alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca0d189977513550f2afa3f/kostum-baru-iron-man-di-avengers-endgame-akhirnya-terungkap
Lapor Hansip
31-03-2019 21:41
Kostum Baru Iron Man di Avengers: Endgame Akhirnya Terungkap !
Past Hot Thread
Kostum Baru Iron Man di Avengers: Endgame Akhirnya Terungkap !

Sebuah perusahaan pembuat figur aksi Hot Toys akhirnya mengungkapkan armor baru Iron Man di Avengers: Endgame. Film Avengers keempat diharapkan menjadi acara perpisahan Tony Stark di MCU, dan karena itu ada banyak kegembiraan untuk melihat finalnya - dan mungkin armornya yang paling canggih.


Tony Stark tentu akan berusaha keras untuk melampaui Mark 50, yang ia kenakan di Avengers: Infinity War. Itu membuatnya mengganti reaktor Arc-nya dengan apa yang disebut Marvel sebagai "Unit RT," dan ia menjatuhkan baju zirah tradisionalnya demi nanoteknologi. Itu menjadikan Mark 50 seperti "pisau Tentara Swiss", dengan Stark dapat menggunakan nanoteknologi untuk mereproduksi apa pun yang ia butuhkan untuk situasi tertentu. Namun, karena semua armor Stark selalu dipersenjatai lebih baik daripada sebelumnya, dia masih tetap bukan tandingan Thanos. Dia harus melakukan yang lebih baik jika dia ingin menang dalam pertandingan ulang yang tak terhindarkan.


Hot Toys baru saja mengungkapkan skala resmi 1/6 Iron Man Mark LXXXV mereka, yang benar-benar tampaknya menjadi armor paling kuat hingga saat ini. Telah dikonfirmasi, model ini mirip seperti kaki laba-laba di kostum Iron-Spider milik Spider-Man, ditambah fungsi lampu LED di seluruh tubuh bagian atas, punggung dan dada, Nano Lightning Refocuser yang dilampirkan untuk bagian belakang, seperti beberapa pasang tangan yang dapat berubah bentuk. Mereka mengkonfirmasi bahwa akan ada aksesoris tambahan untuk dijual juga, mungkin setelah Avengers: Endgame telah dirilis.


Kostum Baru Iron Man di Avengers: Endgame Akhirnya Terungkap !


Sangat aneh bahwa ini adalah Mark LXXXV - atau, dalam numerik, Mark 85. Tony Stark mengenakan Mark 50 di Avengers: Infinity War, jadi apa yang terjadi pada 34 armor lainnya? Ini mungkin sangat menunjukkan bahwa akan ada lompatan waktu yang substansial dalam Avengers: Endgame, memberi Stark waktu untuk melalui sejumlah kombinasi yang berbeda. Perhatikan bahwa baju besi itu masih digambarkan sebagai nanoteknologi, yang berarti ia akan memiliki semua fleksibilitas dari Mark 50, tetapi mungkin ia memiliki banyak fitur tambahan juga. Tony Stark telah terdampar di ruang angkasa dengan Nebula, jadi sangat mungkin dia telah belajar satu atau dua hal tentang teknologi canggih ras alien di MCU.


Skema warna merah dan emas pasti akan menyenangkan para pembaca buku komiknya, karena sangat mengingatkan kita pada armor Iron Man klasik dalam komik. Menariknya, tidak ada referensi untuk "Nano Lightning Refocuser" dari komik, jadi Stark jelas akan menggunakan teknologi di luar apa pun yang pernah diperlihatkan sebelumnya. Jika Mark 50 mampu membuat Thanos berdarah, maka sepertinya Mark 85 dirancang untuk mengalahkannya sekali dan untuk selamanya.


Kostum Baru Iron Man di Avengers: Endgame Akhirnya Terungkap !


SUMBER: Jokermovie.Club


INSTAGRAM: @jokermovie.club
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
31-03-2019 21:41
Kostum Baru Iron Man di Avengers: Endgame Akhirnya Terungkap !
4
31-03-2019 22:13
Gini gan..

Kostum Baru Iron Man di Avengers: Endgame Akhirnya Terungkap !
0
31-03-2019 22:30
gak suka pelem super heri sih, jadi mejeng aje yak
0
31-03-2019 23:23
waduh.... film terakhir iron man di MCU ya
0
01-04-2019 00:16
yang cast tua dimatiin aja. iron man plus rescue, iron patriot.
0
01-04-2019 00:43
layak ditonton nih..
ane tunggu tayang ditipi emoticon-Cool
0
01-04-2019 02:36
Fanboy marvel bawel semua gan
1
01-04-2019 02:49
ini bakalan jadi calon film dengan profit trbanyak kayaknya...
emoticon-Matabelo
0
01-04-2019 03:29
Udah tersesat di luar angkasa masih sempet2 nya bikin armor
0
01-04-2019 03:32
Quote:Original Posted By revoil11
Gini gan..

Kostum Baru Iron Man di Avengers: Endgame Akhirnya Terungkap !


mantul gan, ane pinginya yang muncul kayak gitu sih, jadi inget pas smp
0
01-04-2019 05:56
Yg ada dipunggungny booster kah ?
0
01-04-2019 06:08
Mark 85 pake teknologi Nano.. teknologi Wakanda.

wakanda forever :iloveyou
0
01-04-2019 06:36
3 Jam, bakal bener bener di END si Thanos emoticon-Wow
0
01-04-2019 11:07
abis dh si thanos 3 jam d keroyok, ga kebayang bntuknya gmna tuh thanos pas udh selesei 3 jam .
0
01-04-2019 11:56
SENJATA BARU THANOS JUGA BARU DI SHARE ....

Kostum Baru Iron Man di Avengers: Endgame Akhirnya Terungkap !
0
01-04-2019 12:26
mantep ni.. 3 jam 😌
0
01-04-2019 12:36
Biasa aja
0
01-04-2019 13:00
wajib nonton dah ini mah emoticon-Genit
0
01-04-2019 14:31
Udah sih, ikhlaskan saja semua yg mati karena Thanos. Mereka sudah tenang di alam sana. Balas dendam hanya akan membuat kerusakan yg lebih. Apalagi misi Thanos sudah selesai.
Mari kita bersatu dalam doa, agar Thanos kembali ke jalan yg benar.
Bagi yg masih hidup, jangan terus berkubang dalam duka. Kita bangun lagi dunia ini bersama2.
0
01-04-2019 16:06
jadi penasaran kek gimana pelemnya...

semoga nggak ngebosenin
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.