alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
85
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9c426b82d49564f33cbc5f/mainin-ludo-king-ternyata-nguras-baterai-juga-yah-gan
      I’m, Ludo King.. Bagi beberapa Kaskuser mungkin ngabisin waktu bakalan lebih asik main game, dan itu pun mungkin termasuk game yang penuh dengan pertarungan menggunakan character hero. Namun ditengah hebohnya AOV, PUBG, ML, dan sederet game MOBA lainnya, untungnya hadir Ludo King. Game sederhana ini menurut ane sih asik gan, ga kalah sama game MOBA yang terkadang penuh strategi.  Ludo
Lapor Hansip
28-03-2019 10:41

Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..

Past Hot Thread
     
I’m, Ludo King..


Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..

Bagi beberapa Kaskuser mungkin ngabisin waktu bakalan lebih asik main game, dan itu pun mungkin termasuk game yang penuh dengan pertarungan menggunakan character hero. Namun ditengah hebohnya AOV, PUBG, ML, dan sederet game MOBA lainnya, untungnya hadir Ludo King. Game sederhana ini menurut ane sih asik gan, ga kalah sama game MOBA yang terkadang penuh strategi.  Ludo King merupakan permainan yang dilakukan antara 2 hingga 4 pemain. Sebagai player kita memiliki opsi untuk main melawan komputer, lawan teman, atau bahkan melawan pemain dari seluruh dunia secara online. Untuk main lawan temen atau lawan orang di segala penjuru dunia ini nantinya ada koin sebagai syarat untuk memainkannya, mulai dari 500 1000 5000, 10000, dan seterusnya.


Emang kadang sangking berasa asyiknya sampe lupa gan, kalau game yang satu ini sih lumayan bikin baterai cepet tiris. Kebetulan ane buktiin sih gan, beberapa waktu lalu mainin di upin tapi bikin baterai cepet amblas!. Hari ini sengaja nih mainin Ludo King di realme 3, secara nih hp dari segi baterai cukup menjanjikan dengan kapasitas 4230 mAh.

Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..

      

Sekarang kita segera mainin Ludo King di realme 3, permainan yang bikin orang kecanduan ini kita mulai dengan menggunakan koneksi internet WiFi gratisan. Memulai permainan ini dari posisi baterai 33% dengan setting defaulth, alias power efisiensi status off, dan kecerahan layar pun secara otomatis.   

Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..



     
Sekarang kita segera mainin Ludo King di realme 3, permainan yang bikin orang kecanduan ini kita mulai dengan menggunakan koneksi internet WiFi gratisan. Memulai permainan ini dari posisi baterai 33% dengan setting defaulth, alias power efisiensi status off, dan kecerahan layar pun secara otomatis.   

Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..

Dalam permainan yang berjalan kurang lebih selama 26 menit, ternyata Ludo King mengkonsumsi baterai sebesar 5%. Coba ente bayangin deh gan, artinya kalau seharian ente gabut karena ga ada kerjaan, bisa dengan isi main Ludo King berkali-kali dengan realme 3. Kapasitas baterainya yang besar, apalagi fitur smart power saver dan super high power effieciency juga bisa agan aktifin untuk membuat baterai realme 3 lebih hemat.

Itulah pengalaman ane mainin Ludo King di realme 3, dan ternyata..

I’m Ludo King,.. How About You ???
Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..

-21
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..
31-03-2019 07:56
ini mainan apaan sih bkin emosi
1 0
1
Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..
31-03-2019 08:13
Saya orang gak punya. Jangankan main ludo, instal ig aja di hp gak lama udah 10 % aja ini batrenya.
2 0
2
Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..
31-03-2019 08:22
Realme lagiemoticon-Cape d...
2 0
2
Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..
31-03-2019 08:35
Apa daya hp mi4 bisa apa
1 0
1
Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..
31-03-2019 08:38
ngiklan di lounge..semoga kualat..realme bangkrut 😎
2 0
2
Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..
31-03-2019 08:38
Lagi2 promo hp sampah oleh akun bodong
3 0
3
Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..
31-03-2019 08:43
Dalam seminggu ini udah berapa kali rilmi ngiklan emoticon-Cape deeehh
3 0
3
Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..
31-03-2019 08:48
Semoga cepet bangkrut emoticon-Ngamuk
3 0
3
Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..
31-03-2019 09:01
Ludo game berjam jam apalagi kalo yg main bnyk haha
1 0
1
Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..
31-03-2019 09:04
jadi alat perjudian itu game emoticon-Ngakak
1 0
1
Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..
31-03-2019 09:12
wkwkwkkw iklan, btw mau donk realme 3 gratisan.
1 0
1
Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..
31-03-2019 09:22
bsok ikutan ya.
1 0
1
Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..
31-03-2019 09:38
Mendingan main Ludo King pake ASUS ROG PHONE sekalian bro, lebih mantap...emoticon-Ngakak
0 0
0
Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..
31-03-2019 09:44
realme itu apakah sejenis cemilan? emoticon-Bingung
1 0
1
Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..
31-03-2019 10:07
dan ketemu thread realme again emoticon-Ngakak
0 0
0
Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..
31-03-2019 10:08
ane main get rich aja emoticon-Cool
0 0
0
Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..
31-03-2019 10:10
isinya promosi realfuck 3...
0 0
0
Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..
31-03-2019 10:20
iklan ya hmm
0 0
0
Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..
31-03-2019 10:33
kayak gini trit HT?emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Blue Guy Bata (S)
1 0
1
Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..
31-03-2019 10:52
kok sering banget tentang realme ? emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.