alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9d753010d295580e216150/hati-hati-kamera-tersembunyi-di-penginapan
Lapor Hansip
29-03-2019 08:30
Ada Kamera Tersembunyi Di Penginapan
Past Hot Thread
Hati-hati yang suka bermain di penginapan



Hati-hati Kamera Tersembunyi Di Penginapan

By:disini

Selamat pagi agan juga sista. Bagaimana kabarnya hari ini? Adakah di antara agan sista yang suka bermain ke penginapan? Jawabannya pasti ada. Upss... jangan berpikir negatif dulu! Bukan berarti yang sering ke penginapan itu yang nakalya ....


Memang, kata penginapan identik dengan pasangan kencan.Namun, bukan berarti juga penginapan itu tempat tidak baik. Bagi yang suka travelling sangat membutuhkan tempat untuk singgah beristirahat.


Hati-hati Kamera Tersembunyi Di Penginapan

Sumber:disini

Sudah sempat membaca berita di atas kah? Ya, tentang kasus pemasangan kamera tersembunyi di 42 kamar dari 30 penginapan di Korea selatan. Hingga banyak beredar video tak senonohyang pelakunya tamu penginapan itu sendiri. Ini pasti sangat membuat resah tamu-tamu penginapan tersebut. Bahkan ada yang sampai enggan keluar rumah, karena malu videonya telah tersebar.


Awal tahu berita tersebut dapat kiriman dari seorang teman. Pas dibaca ko' menarik ya? Walaupun sedikit was-was untuk membahas ini. Karena kejadian ini baru terjadi di Korea Selatan.


Meski tak mustahil, di Indonesia juga pasti ada kasus seperti ini. Walaupun tidak banyak terekspos. Kejadian ini bisa menjadi warningbuat agan sista yang suka travelling.


Setidaknya harus sangat hati-hati dalam memilih tempat untuk menginap. Pilihlah penginapan terpercaya yang benar-benar bisa menjamin privasi kita! Jangan sampai kejadian yang menimpa ratusan pasangan di Korsel juga menimpa agan sista semua.


Cek dulu sebelum memutuskan menginap! Karena kamera-kamera ini di simpan di tempat tak terduga. Yang lebih parah, terkadang pihak hotel tidak mengetahui adanya kamera tersembunyi.


So, masih mau bermain ke penginapan gan sist? Yang terpenting tetap waspada dan super hati-hati ya! Jangan sampai travelling atau bulan maduanda semua berakhir menjadi tontonan gratis yang beredar di internet!


Ingat, ambil hikmah dari setiap kejadian! Berhati-hati menjadi cara kita untuk meminimalisir akibat yang tidak kita inginkan.


Sedangkan untuk pelakunya, sudah jelas ada UU yang mengatur hal ini. Lebih lengkap baca disini



Coretan IAf, 29 Maret 2019


Belajarbersamabisa
Diubah oleh idaalfaqieh
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
20
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 17
30-03-2019 17:55
Quote:Original Posted By hendarsyahss
Ngent0t nya pake jas hujan aja


Waduh, ada aja akalnya agan satu inii

Quote:Original Posted By asqual
Sekarang dah ga ada tempat yang aman buat wik wik, mau di kosan di grebek warga, di mobil di gap plokis, di warnet di grebek OP, di skul di rekam temen, di ruang ganti di grebek satpam, di hotel dijual ke internet rekamannya..


Hihii.. solusinya di halalin agan. Jd nggk ada ketakutan2 itu
0
30-03-2019 17:55
Quote:Original Posted By juns82
dirumah sendiri dengan bukti buku nikah ,,, siapa yg mau grebek emoticon-Bettyemoticon-Ngakak


Siip, good idea
1
30-03-2019 17:57
Quote:Original Posted By denasaurus.04
Liat ee cicak nempel dikira kamera tersembunyi, parno dah emoticon-Ngakak


Jadi kek org nggk waras yak?

Quote:Original Posted By farid369
Alhamdulillah ane belum pernah tidur di penginapan, ane biasanya nebeng di rumah temen aja, paling juga numpang mandi dam ganti baju doang


Hihii.. pinter. Ini ngirit jg aman pastinya

Quote:Original Posted By denasaurus.04
Di KUA aja bre , biar tenang jasmani rohani emoticon-army


Joss pake banget gan
1
30-03-2019 18:00
eaaa panik2 ajaib
ga bisa ngeue di hotel wkwkwk
1
30-03-2019 18:08
wah kalo ini udah ngeganggu privasi..
1
30-03-2019 18:09
Ebuset itu yang masang kekurangan bacol yak emoticon-Hammer
Di braz*er lengkap noh
X*X ada juga tersedia
FakeT*xi juga ada
Masih kurang aje dah lu bray emoticon-Ngakak (S)
1
Lapor Hansip
30-03-2019 18:17
Balasan post idaalfaqieh
Ya mungkin itu, di kota bekasi bnyk penginapan harga dibawah 300an Gan,
1
30-03-2019 18:27
Quote:Original Posted By kadalin334
Ebuset itu yang masang kekurangan bacol yak emoticon-Hammer
Di braz*er lengkap noh
X*X ada juga tersedia
FakeT*xi juga ada
Masih kurang aje dah lu bray emoticon-Ngakak (S)


Mungkin dia butuh yang lebih "natural" dan berbahasa Indonesia emoticon-Big Grin
1
30-03-2019 18:29
di korea udah menjamur bisnis hidden cam. dan itu udah toxic banget, coba aja tonton video ini
1
30-03-2019 18:30
Quote:Original Posted By Pazonda95
eaaa panik2 ajaib
ga bisa ngeue di hotel wkwkwk


Jadinya parno ganemoticon-Ngakak
0
30-03-2019 18:32
Quote:Original Posted By om.ajah
wah kalo ini udah ngeganggu privasi..


Udah jelas ini gan. Bs kena uu ite jg.

Quote:Original Posted By kadalin334
Ebuset itu yang masang kekurangan bacol yak emoticon-Hammer
Di braz*er lengkap noh
X*X ada juga tersedia
FakeT*xi juga ada
Masih kurang aje dah lu bray emoticon-Ngakak (S)


Justru itu bs jd bisnis utk mereka sist
0
30-03-2019 18:33
Quote:Original Posted By amoeba69
Ya mungkin itu, di kota bekasi bnyk penginapan harga dibawah 300an Gan,


Nah, prlu diwaspadai itu gan
0
30-03-2019 18:34
Quote:Original Posted By avero77
Mungkin dia butuh yang lebih "natural" dan berbahasa Indonesia emoticon-Big Grin


Bisa juga. Krn ini bs live

Quote:Original Posted By arumsk
di korea udah menjamur bisnis hidden cam. dan itu udah toxic banget, coba aja tonton video ini


Iya, mmg sdh lama kasus kyk gini di Korea.
0
30-03-2019 18:43
Quote:Original Posted By idaalfaqieh
Hati2 aja agan.



Eh, bisa gitu ya gan? Besok2 komen lagi yak. Tak siapin cemilan wesemoticon-Big Kiss


Udah kebukti di trit nya yenisue, idaalfaqieh sama om ndutsetiawan
emoticon-Leh Uga
1
30-03-2019 18:45
Quote:Original Posted By jokerandbane
Udah kebukti di trit nya yenisue, idaalfaqieh sama om ndutsetiawan
emoticon-Leh Uga


Ajaib memang agan ini. Besok pokoknya tak panggil kl ane bt thread lg.emoticon-Big Kiss
0
30-03-2019 18:53
jadi hati2 nih kalo mau BO cewe. emoticon-Leh Uga
1
30-03-2019 18:56
Quote:Original Posted By wonxintinxxx
jadi hati2 nih kalo mau BO cewe. emoticon-Leh Uga


Harus ekstra hati2 gan
0
30-03-2019 19:29
parah banget nich niat banget ampe segitu ny
1
30-03-2019 19:35
wah bahaya ini
1
30-03-2019 19:36
ngeri jg nih :ceyem
1
Halaman 10 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.