News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3448
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49613a65b24d52d7195bc0/komunitas-grabcar-kaskus---part-2
Selamat datang. Maaf Saya membuat thread sederhana ini.. Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar. Mohon moderator mengijinkan thread ini. Buat para driver grabcar. Saya ingin membuat grub whatsapp. Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar. Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite.. Syaratnya gampang kok. (Cantumkan kode
Lapor Hansip
24-01-2019 13:54

Komunitas GrabCar Kaskus

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 39 dari 97
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
29-03-2019 13:28
Quote:Original Posted By Dragonkidz
ane mau daftar grabcar gimana caranya ya gan?? udah coba online gagal terus.. terima kasih


Tutup Gan.. Dah banyak penjelasan dari page sebelumnya. Lagi pula ini cuma forum. Yang bisa bantu cuma di Maspion Plaza.
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
29-03-2019 14:02


Bener ga ini gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
29-03-2019 14:51
Yang jual akun grabcar hubungi 085959506623 WA
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
29-03-2019 19:27
Betul gan, di gadser hp ane gagu dari jam 11 sampe jam 2!
Skalinya dapet dilempar2, gadser - tanah abang lanjut tanah abang - kapuk muara.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
29-03-2019 22:17
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2hari pertama insentif berlian langsung dikasih yg manis2 dulu ma grab..semoga lncar terus insentif yg bru ini
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
29-03-2019 23:41
Kbaikddddd banyakan gagu nya. Jam 5 aja baru 10. Tiba2 jam 7 mlm dpt bruntun. Eh endingnya kyk gini hiks. Tadi udh mau balik kandang


Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
30-03-2019 10:17
Topup OVO minimum berapa ya yang diitung berlian?
5000 dapet?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
30-03-2019 19:28
argo kakap + ict gurame = muncraatttt guriihh

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

salam 20trip
emoticon-Angkat Beer
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
31-03-2019 06:01
Quote:Original Posted By Ningenkai
Wanjay keren suhu. Ict ngana masih trip?


msh omemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bobayp007
pendekar tupo weekend
Keluar dari jam brp tuh gan


jm 7 bangemoticon-Matahari
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
31-03-2019 13:33

Hasil ngaspal kmaren

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Brangkat jam 7
Pulang kandang jam 22 30
Bengsin 185k

No sortir order
Habeg semua trip..
Ingsengtip newbie..

Berujung off bid hari ini..
Istirohat
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
31-03-2019 14:36
Quote:Original Posted By mobwie
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Brangkat jam 7
Pulang kandang jam 22 30
Bengsin 185k

No sortir order
Habeg semua trip..
Ingsengtip newbie..

Berujung off bid hari ini..
Istirohat


strategi ini persis kyk ane kmrn;
orderan mau kmne aje ane sikattt

asal jgn ke bandara, bekasi, cikarang, karawang, purwakarta, balaraja, serang

tektok aja dijakarta, mendingan

argo cere kakap gurame lele sikatttt
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
31-03-2019 18:46





bisa jadi
1 0
1
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
31-03-2019 19:56
Modal ayla manual tahun 2015, mitra non elite

Senen selasa maen gocar, pinjem akun temen, rabu libur


Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Diubah oleh Mpin1008
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
01-04-2019 01:34
Asslmkm, met mlm Gan.. Ane mantan UBER, Pernah jadi GrabCar, sekarang di Go-Car.. Mau izin tanya sama senior dan/atau ketua Komunitas GrabCar daerah Tangerang Selatan.. Jika ada, boleh saya di invite atau di WA, ini nomor WA saya Gan 08996606519.. Saya Domisili Rawa buntu BSD,, deket stasiun..
Terimakasih Para Suhu,,
Klo ada yg mau invite untuk daerah Jabodetabek boleh2.. Terimakasih lagi, jika ada yg mau nampung hamba ini.. Hehehe
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
01-04-2019 18:48
Quote:Original Posted By Ningenkai
Gocar potong komisi brp?


16 gan
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
01-04-2019 18:51
Buat yang trip tapi di kartu incentive nya ga ada ict 20% bonus topup ovo ternyata masih tetap dapet.

Dlu ad ict nya di menu. Stlh di tawarin berlian tapi tetap di trip ilang di menu ict nya. Tapi ternyata tetap dapet


Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2


Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Diubah oleh Ningenkai
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
01-04-2019 19:51
Quote:Original Posted By Ningenkai
Buat yang trip tapi di kartu incentive nya ga ada ict 20% bonus topup ovo ternyata masih tetap dapet.

Dlu ad ict nya di menu. Stlh di tawarin berlian tapi tetap di trip ilang di menu ict nya. Tapi ternyata tetap dapet


Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2


Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2



Yongkrayyyyy mantep gan kgk jadi naik berlian deh emoticon-Ultah

0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
01-04-2019 21:20
mumpung dikasih libur dines,
3 trip terakhir ngubek ngubek daerah kandang sendiri & yg ngetem byk di mari

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

balik kandang langsuuungemoticon-Ngacir

salam 20trip
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
02-04-2019 10:42
Quote:Original Posted By hadisuari
Asslmkm, met mlm Gan.. Ane mantan UBER, Pernah jadi GrabCar, sekarang di Go-Car.. Mau izin tanya sama senior dan/atau ketua Komunitas GrabCar daerah Tangerang Selatan.. Jika ada, boleh saya di invite atau di WA, ini nomor WA saya Gan 08996606519.. Saya Domisili Rawa buntu BSD,, deket stasiun..
Terimakasih Para Suhu,,
Klo ada yg mau invite untuk daerah Jabodetabek boleh2.. Terimakasih lagi, jika ada yg mau nampung hamba ini.. Hehehe


Quote:Original Posted By hadisuari
Nah Ini bray,, saya mau tanya2 kan ga langsung mnta group maksudnya,, klo boleh saya agan aja langsung lewat PM boleh ga?
Ane mau curhat dlu.. Kenapa saya mau tanya2 GrabCar... Klo udah tau seluk beluk saya, pasti Ente faham maksud kedatangan saya ksini..


Aneh..

Palingan mau diprospek
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
02-04-2019 10:53
Quote:Original Posted By mobwie
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Brangkat jam 7
Pulang kandang jam 22 30
Bengsin 185k

No sortir order
Habeg semua trip..
Ingsengtip newbie..

Berujung off bid hari ini..
Istirohat


Akibat gak sortir order, trip jauh & macet diembat juga.

Dijalanan jadi lebih dari 15 jam sehari, alamat cepet hancur badan + gak konsen ke jalan bisa2 kecelakaan

Kerja kantoran aja cuma 8 jam sehari. Supir bis malam max 10-12 jam diselingin istirahat 1-2 jam, abis itu ganti shift ama supir lain

Sayangi badan ente gan, badan sakit atau kecelakaan malah jadi gak bisa cari duit sama sekali nanti
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 39 dari 97
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia