alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.33 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb6f50dddd770e92f8b4572/all-about---medan-city--spa-nightlife-redlight-call-girl---part-4
Lapor Hansip
05-10-2018 12:22
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA...

Quote:Original Posted By Kaskus Support 03
Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka).


THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN.

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA.

INI MEDAN BUNG!!!! WE LIVE TOGETHER, WE DIE TOGETHER! BAD BOYS FOREVER!!!!

Quote:

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fauzicell88 dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 235 dari 372
Lapor Hansip
29-03-2019 18:50
Balasan post honeybee88
Senggol pm hu hehehe sungkem 🙏
0
29-03-2019 20:44
Quote:Original Posted By QuaSSaRS
dah lama gk FR .. ane FR dulu ya gan ...

TKP : Diva Star
jl. kp. jumhana
Wp : Sh*l*a
face : 7 (gk dandan katanya
body : 7 (kecil mungil khas abg) 20 th katanya
Msg : 3 (cmn belay2 punggung sama tepok2 aja dan trus di ulang)
boobs : 8 (awal ane kirain krn badan kecil bakalan tocil rupanya lumayan dengan nipple kehitaman)
GFE : 8 (masih malu2 mau dan nurut)
FK : 7 (malu2 juga)
FF : yes
mmc : yes
BJ : No (katanya gak bisa)
HJ : No (cuman naikin aja itupun diarahin)
FJ : 7 .. karena nurut mau di bolak balik ane kasih 8

berawal ane seharian nyetir .. badan capek, kepikiran mau coba ke tkp walau sudah pernah masuk, ane liat di sayabicara ada wp baru abg ..

sampe lokasi sekitar jam 6 sore, ane masuk aja .. rencana sih cuman mau kusuk, rupanya ancur bah .. sebelumnya dpt wp agak berumur skitar 28 .. kusuknya lumayan. skarang situ jadi laptem ..
ane lgsg masuk kamar dengan kipas angin aja, masi panass aja .. room kurang rekomen.

sblm kusuk lgsg ditanya, mungkin karena SOP manajemen .. ada 3 paket
kusuk : 80k
kusuk + FJ = 300k
FJ : 250k

ane krn niat cmn mau kusuk .. ane minta kusuk aja dulu, rupanya mengecewakan .. penasaran sy nego di 250k FJ .. dianya mau, yo dah gasss .. dr Grepe2, FK, FF, Wot, Mot, Ds, final di Mot (karena durasi hanya 1 jam udah di jerit2 dr luar)

overall wp nya lumayan nurut, meki standard lah utk laptem. baru nyadar stlh siap ekse .. cium jari .. kluar bau menyengat .. kwkwkwk

RO : maybe

sekian dan terimakasih


Hu, yang kedua itu dimana tempat ny?
0
29-03-2019 20:56
Quote:Original Posted By honeybee88
bisikan lokasinya dimana hu , pengen melipir yg luar nih sesekali emoticon-Cendol Gan


Hahahha..boleh..japri saja om kuh..
0
Lapor Hansip
29-03-2019 23:25
Balasan post pramba
Pas massage memang enak,pas bagian service kayak mau gak mau dia,jadi gak puas deh,habis uang banyak juga
1
29-03-2019 23:55
Zonk G**Tham City (batman)
Sebenarnya ane gak sengaja melipir ke sini. Karena dulu sudah sering Zonk sebelum ganti nama. Tapi ternyata stlh ganti nama makin malah Zonk. Manajemen tidak menjaga kualitas terapis ya mungkin. Langsung FR ya

Tkp: Kota Batman
Wp: Sy**ira
Face: 8/10 (Tidak menjamin)
Body: 8/10
Boobs: 7/10
Hj: 1/10 (Baru kali ini ane tidak keluar dan naik karena attitude WP ini)
Bj: No
Fj: Big No
Gfe: Awal nya masih ok. Terakhir nego servis, attitude sangat buruk
Tips: No

Jadi awalnya WP ini bagus utk ngobrol. Tapi saat sesi VM diinfo utk DC Mmc dan FJ. Mmc 400. Fj 800. Gilee tinggi benar gan. Awalnya ane minta Mmc 150. Final di 200. Tapi ditolak. Jadi ane minta servis VM saja. Tapi katanya cuma jatah 5 menit. Tidak boleh lebih. Vm pun sembarangan. Sampai debat katanya peraturan manajemen waktu VM hanya 5 menit. Mau taruhan pula sama ane. Ane diamin dan terakhir keluar tanpa diHJ dan no tips of course. Benar2 Zonk. Dan ane pun malas memperpanjang di receptionis lagi

Kawan ane
Sebenarnya ane gak sengaja melipir ke sini. Karena dulu sudah sering Zonk sebelum ganti nama. Tapi ternyata stlh ganti nama makin malah Zonk. Manajemen tidak menjaga kualitas terapis ya mungkin. Langsung FR ya

Fr kawan ane
Tkp: Kota Batman
Wp: Ha**y
Face: 7/10 (Tidak menjamin)
Body: 8/10
Boobs: 7/10
Hj: 1/10 (ditolak utk servis Mmc dan FJ, VM 5 menit ngeluh capek. Alhasil tidak crot juga)
Bj: No
Fj: Big No
Gfe: Jelek sama aja sama WP atas
Tips: Sepantasnya

Wp ini tidak info VM 5 menit. Tapi cuma VM bentar sudah capek. Dan bukan enak tapi sakit totong ni.

Fr Kawan Ane
Tkp: batman
Wp: I*cha
Face: 6/10
Body: 7/10
Boobs: 7/10
Hj: 7/10 (Nah yg ini dari awal masuk sudah tawarin naked. Tapi bisa nego terakhir di 200)
Bj: No
Fj; No

Kesimpulan:
Big No untuk kota Batman dan tidak recommended. Moga pelayanan manajemen bisa lebih bagus. Jadi customer bisa puas dan bisa langganan disana

Sekian hu sharing hari ini. Salam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
julius.richie dan 15 lainnya memberi reputasi
14
30-03-2019 00:14
Izinkan nubie berguru dimari
Numpang FR dari nubie.

Sabtu di bulan Februari, janjian dgn binor sekitar jam 11 siang. Ketemu lah di supermarket buat numpang parkir mobil binor. Oiya, dgn binor ni udh jln sekitar 3thn an. Usia binor mmg udh gk muda lgi, 40 lbh dikit. Tapi tampilannya jgn ditanya. Terkesan msh sekitar 35an, dgn kulit putih nyerempet panlok, Kira2 165cm berat proporsional. Halogen istimewa & masih kencang walau sdh punya buntut.
Berhubung kondisi lagi kurang mendukung, segalanya di selesaikan sambil keliling kota Medan tercinta ini. Sepanjang jln yg ada adalah melepas rindu. Dan puncaknya, masuklah ke jln bebas hambatan. Dgn sigap binor melepas secukupnya bagian bawah nubie. Suhu2 pasti taulah apa yg terjadi & di akhiri dgn CIM.
FK: 8
Bj: 9
DC: 0



NEXT

Minggu di bulan Februari

Stlh drama dgn binor di Sabtu ceria, besoknya nubie gantian ajak jln stok lainnya yg nubie kenal 2hr sblmnya di sebuah tempat makan di kota kita ini. Awal perkenalan hanya sebatas Curi2 pandang. Berlanjut saling kenal, tukar CP, dst.

Chat chit chat, sepakat lah kami traveling ke dataran tinggi di provinsi tercinta ini untuk berendam air alami. Pilihan nubie jatuh ke sebuah tempat pemandian yang menyediakan tempat privat untuk berendam. Tempatnya tertutup, penyewa mengunci sendiri dari dalam. Walau atapnya tetap terbuka. Jadi gk di kolam masal.

Awal msh sama2 malu2, secara pertemuan pertama kami. Nubie yg memulai melepas segalanya, sembari nubie peluk doi. Sayangnya, doi msh tetap malu utk ikut melepas yg menempel di badan. Walaupun idh nubie bantu. Ya sdh, masuklah nubie ke kolam, menikmati air hangat. Berselang bbrp menit kemudian, udh tinggal pakai dalaman atas dan bwh & nyusul nubie ke kolam.

Sensasinya udh pasti beda. Nikmatnya bercengkrama di dlm kolam air hangat, beratapkan langit.

Daaaan, berhubung sdh sama2 gk bisa menahan, terjadilah pertempuran itu di kolam air hangat. Ternyata doi Benar2 gk sanggup menahan, memaksa nubie utk memasukkan ke area doi.

Yg pasti gak seperti di tempat tidur. Eksekusi sambil berdiri, DS dgn cara doi pegangan pinggir kolam. Doi sih berisik, pengakuan doi krn Dah lama gk disentuh (maybe). Terpaksalah tangan nubie berusaha menutup mulut doi. Nubie memang susah keluar saat di kolam, mungkin efek idh CIM sehari sblmnya dgn binor, sementara doi sdh terpuaskan. Naiklah kami dari kolam, tanpa pikir panjang, doi lsg bj nubie dibawah Pancoran air bersih, daaaan keluarnya calon pejabat di mulut doi.

Age: 37
FK: liar.....
Boob: sekitar 34 (malas periksa ukuran)
Skin: coklat
Overal: 9
DC: 0 ( sewajarnya bbm, snack, tiket masuk)

Oiya, bbrp hri kemudian nubie lanjut lagi dgn jendes di sebuah hotel yg ada mall nya d jln. S. Parman.




NEXT

Masih di bulan Februari, lupa hari nya. Yg jelas jelang akhir.
Masuk notif di medsos nubie, ternyata dari org yg pernah dikenalkan teman nubie. Berhubung nubie gk ingat krn mmg gk begitu respon wkt dikenalkan, jadilah doi ngenalkan dirinya spy nubie ingat. Doi ngakunya jendes tanpa buntut, Age 25, & Stay di luar pulau.

Diluar dugaan nubie, doi bilang: “besok mau jemput doi ke bandara gak?” Nubie Kirain sebatas Becanda, ternyata doi serius. Nubie msh ttp gk percaya, krn doi gk mau kirim bukti tiket. Besoknya, doi vc nubie wkt pramugari ucapkan selamat dtg di pesawat, serta informasi tujuan penerbangan. Doi udh siapkan semuanya, termasuk hotel di dekat ktr wakil rakyat, yg udh di pesan selama bbrp hr doi d mdn.

Terpaksa nubie bergegas buat jemput. Berhubung bru sekali ketemu, nubie pun gk ingat jelas wajah doi. Akhirnya ketemu, jabat tangan, peluk biasa, secara di bandara.

Jalan dri bandara, gk lupa singgah makan. Stlh mkn, menuju hotel & Udahlah. Terjadilah semua segalanya. Apa boleh buat, nubie temani doi selama disini.
Face: putih 160cm
Boob: 36 dgn tampilan yg mantap
Selalunya wot, & selalunya CIM.

Terkesan aneh, tapi ya nyata nubie alami.


NEXT

Awal Maret.
Kenal TO ini pertengahan Feb di sebuah tempat d kota kita ni. Nubie iseng deketin doi utk minta CP nya. Padahal doi dtg ber 6 dgn temannya. Eeee, rupanya doi nuruti permintaan nubie. Kelang 2 mingguan, nubie coba hubungi & doi sempat lupa dgn nubie.
Ngenalkan diri lgi, untungnya doi ingat.

Skip2, besoknya janjian ketemuan di sebuah mall d Medan. Awalnya pesimis doi dtg, ternyata doi nepati kesempatan bersama. Ngobrol sana sini hampir 2 jam, nubie ajak doi nonton. SIAL!!!! Doi nolak. Malah ngajakin nubie open room ktv, dgn iming2 doi ngajakin teman cewek lainnya. Nubie tolak. Dgn modus malas pulang malam. Diluar dugaan, doi nawari nubie tidur di kontrakannya. Antara percaya dan enggak, yg pasti nubie gk percaya. Doi berusaha yakinkan nubie, doi ajak nubie ke kontrakannya. Dan ternyata, tempatnya Benar2 kondusif. Nubie sampai disuruh mandi, istirahat dikamarnya saat itu juga. EDAN!!!! Luluh juga lah nubie dgn kebaikan doi, akhirnya nubie mau utk open ktv. Sblm party, suhu pasti udh tau lah, klo bedua di kamar apa yg dilakukan?
Yang pasti sekali dulu aja dgn score:
Skin: super putih (bukan panlok)
Age: 21 Boobs: 36, 150cm
Kuliahan
Bj: 6(bentar doang)
Fk: 8 nafsu kali
DS Wot Mot, doi minta gk tembak dlm.
DC: 0 (room aja)

Pulang party, nubie beneran di suruh tempat doi, & terjadi 1x lagi Trus kita tidur, jam 11 bangun terjadi lagi, stlh itu nubie pulang.


NEXT


Sehari sblm debat Pilpres bulan Maret, wkt nubie duduk sambil nyantai di tempat kuliner disini. Kebetulan nubie duduk sendirian. 2 org cewek yg bru dtg ke lokasi itu, gk kebagian tempat. Salah satu dri mereka nekat nanya ke nubie, boleh gk mereka gabung di meja nubie. Yaaaaah, rejeki nomplok. Nubie persilahkan ajalah.

Ngobral ngobrol, makan dll, setlh selesai bayar, iseng nubie tanya. Siap dri sini mau ke mana? Mereka malah balik nanya: klo abg kemana? Nubie jwb aja asal2an. Mau nonton, pasti Dah telat (lbh dari jam 10 malam). Mau koro2, bosan nyanyi sendirian. Ealah, mereka malah bilang: makanya, ajak kami lah. Sedikit ada perbincangan serius atau enggaknya, ternyata mereka serius.

Ya udh, janji ketemu ditempat yg disepakati. Ambil paket, masuklah bertiga di room. Stlh bbrp jam, suasana makin mencair, makin akrab, senggal senggol yg awalnya gk sengaja, meningkat dgn saling peluk, walau nubie hrs gantian meluknya. Puncak kejadian malam itu, satu dari mereka BJ nubie sampai CIM, satunya lagi FK nubi.

Score:
Age: 27 & 23
Boob: sama2 lumayan empuk
FK: 8
BJ: 9 but CIM
DC: 0 (bayar room aja)

Msh ada FR pengalaman nubie, termasuk wkt nubie numpang naik kendaraan yg bisa terbang. Terwujud juga keinginan nubie utk bermalam dgn awaknya, walau butuh waktu dan proses.

Oiya, gk selalunya nubie berhasil ya gan. Sering juga nubie dicuekin saat iseng minta kenalan.

Maaf belepotan ya hu....
sungkem



profile-picture
profile-picture
profile-picture
ecenggondok8 dan 22 lainnya memberi reputasi
21
Lihat 8 balasan
30-03-2019 01:31
Quote:Original Posted By peterson577
Numpang FR dari nubie.

Sabtu di bulan Februari, janjian dgn binor sekitar jam 11 siang. Ketemu lah di supermarket buat numpang parkir mobil binor. Oiya, dgn binor ni udh jln sekitar 3thn an. Usia binor mmg udh gk muda lgi, 40 lbh dikit. Tapi tampilannya jgn ditanya. Terkesan msh sekitar 35an, dgn kulit putih nyerempet panlok, Kira2 165cm berat proporsional. Halogen istimewa & masih kencang walau sdh punya buntut.
Berhubung kondisi lagi kurang mendukung, segalanya di selesaikan sambil keliling kota Medan tercinta ini. Sepanjang jln yg ada adalah melepas rindu. Dan puncaknya, masuklah ke jln bebas hambatan. Dgn sigap binor melepas secukupnya bagian bawah nubie. Suhu2 pasti taulah apa yg terjadi & di akhiri dgn CIM.
FK: 8
Bj: 9
DC: 0



NEXT

Minggu di bulan Februari

Stlh drama dgn binor di Sabtu ceria, besoknya nubie gantian ajak jln stok lainnya yg nubie kenal 2hr sblmnya di sebuah tempat makan di kota kita ini. Awal perkenalan hanya sebatas Curi2 pandang. Berlanjut saling kenal, tukar CP, dst.

Chat chit chat, sepakat lah kami traveling ke dataran tinggi di provinsi tercinta ini untuk berendam air alami. Pilihan nubie jatuh ke sebuah tempat pemandian yang menyediakan tempat privat untuk berendam. Tempatnya tertutup, penyewa mengunci sendiri dari dalam. Walau atapnya tetap terbuka. Jadi gk di kolam masal.

Awal msh sama2 malu2, secara pertemuan pertama kami. Nubie yg memulai melepas segalanya, sembari nubie peluk doi. Sayangnya, doi msh tetap malu utk ikut melepas yg menempel di badan. Walaupun idh nubie bantu. Ya sdh, masuklah nubie ke kolam, menikmati air hangat. Berselang bbrp menit kemudian, udh tinggal pakai dalaman atas dan bwh & nyusul nubie ke kolam.

Sensasinya udh pasti beda. Nikmatnya bercengkrama di dlm kolam air hangat, beratapkan langit.

Daaaan, berhubung sdh sama2 gk bisa menahan, terjadilah pertempuran itu di kolam air hangat. Ternyata doi Benar2 gk sanggup menahan, memaksa nubie utk memasukkan ke area doi.

Yg pasti gak seperti di tempat tidur. Eksekusi sambil berdiri, DS dgn cara doi pegangan pinggir kolam. Doi sih berisik, pengakuan doi krn Dah lama gk disentuh (maybe). Terpaksalah tangan nubie berusaha menutup mulut doi. Nubie memang susah keluar saat di kolam, mungkin efek idh CIM sehari sblmnya dgn binor, sementara doi sdh terpuaskan. Naiklah kami dari kolam, tanpa pikir panjang, doi lsg bj nubie dibawah Pancoran air bersih, daaaan keluarnya calon pejabat di mulut doi.

Age: 37
FK: liar.....
Boob: sekitar 34 (malas periksa ukuran)
Skin: coklat
Overal: 9
DC: 0 ( sewajarnya bbm, snack, tiket masuk)

Oiya, bbrp hri kemudian nubie lanjut lagi dgn jendes di sebuah hotel yg ada mall nya d jln. S. Parman.




NEXT

Masih di bulan Februari, lupa hari nya. Yg jelas jelang akhir.
Masuk notif di medsos nubie, ternyata dari org yg pernah dikenalkan teman nubie. Berhubung nubie gk ingat krn mmg gk begitu respon wkt dikenalkan, jadilah doi ngenalkan dirinya spy nubie ingat. Doi ngakunya jendes tanpa buntut, Age 25, & Stay di luar pulau.

Diluar dugaan nubie, doi bilang: “besok mau jemput doi ke bandara gak?” Nubie Kirain sebatas Becanda, ternyata doi serius. Nubie msh ttp gk percaya, krn doi gk mau kirim bukti tiket. Besoknya, doi vc nubie wkt pramugari ucapkan selamat dtg di pesawat, serta informasi tujuan penerbangan. Doi udh siapkan semuanya, termasuk hotel di dekat ktr wakil rakyat, yg udh di pesan selama bbrp hr doi d mdn.

Terpaksa nubie bergegas buat jemput. Berhubung bru sekali ketemu, nubie pun gk ingat jelas wajah doi. Akhirnya ketemu, jabat tangan, peluk biasa, secara di bandara.

Jalan dri bandara, gk lupa singgah makan. Stlh mkn, menuju hotel & Udahlah. Terjadilah semua segalanya. Apa boleh buat, nubie temani doi selama disini.
Face: putih 160cm
Boob: 36 dgn tampilan yg mantap
Selalunya wot, & selalunya CIM.

Terkesan aneh, tapi ya nyata nubie alami.


NEXT

Awal Maret.
Kenal TO ini pertengahan Feb di sebuah tempat d kota kita ni. Nubie iseng deketin doi utk minta CP nya. Padahal doi dtg ber 6 dgn temannya. Eeee, rupanya doi nuruti permintaan nubie. Kelang 2 mingguan, nubie coba hubungi & doi sempat lupa dgn nubie.
Ngenalkan diri lgi, untungnya doi ingat.

Skip2, besoknya janjian ketemuan di sebuah mall d Medan. Awalnya pesimis doi dtg, ternyata doi nepati kesempatan bersama. Ngobrol sana sini hampir 2 jam, nubie ajak doi nonton. SIAL!!!! Doi nolak. Malah ngajakin nubie open room ktv, dgn iming2 doi ngajakin teman cewek lainnya. Nubie tolak. Dgn modus malas pulang malam. Diluar dugaan, doi nawari nubie tidur di kontrakannya. Antara percaya dan enggak, yg pasti nubie gk percaya. Doi berusaha yakinkan nubie, doi ajak nubie ke kontrakannya. Dan ternyata, tempatnya Benar2 kondusif. Nubie sampai disuruh mandi, istirahat dikamarnya saat itu juga. EDAN!!!! Luluh juga lah nubie dgn kebaikan doi, akhirnya nubie mau utk open ktv. Sblm party, suhu pasti udh tau lah, klo bedua di kamar apa yg dilakukan?
Yang pasti sekali dulu aja dgn score:
Skin: super putih (bukan panlok)
Age: 21 Boobs: 36, 150cm
Kuliahan
Bj: 6(bentar doang)
Fk: 8 nafsu kali
DS Wot Mot, doi minta gk tembak dlm.
DC: 0 (room aja)

Pulang party, nubie beneran di suruh tempat doi, & terjadi 1x lagi Trus kita tidur, jam 11 bangun terjadi lagi, stlh itu nubie pulang.


NEXT


Sehari sblm debat Pilpres bulan Maret, wkt nubie duduk sambil nyantai di tempat kuliner disini. Kebetulan nubie duduk sendirian. 2 org cewek yg bru dtg ke lokasi itu, gk kebagian tempat. Salah satu dri mereka nekat nanya ke nubie, boleh gk mereka gabung di meja nubie. Yaaaaah, rejeki nomplok. Nubie persilahkan ajalah.

Ngobral ngobrol, makan dll, setlh selesai bayar, iseng nubie tanya. Siap dri sini mau ke mana? Mereka malah balik nanya: klo abg kemana? Nubie jwb aja asal2an. Mau nonton, pasti Dah telat (lbh dari jam 10 malam). Mau koro2, bosan nyanyi sendirian. Ealah, mereka malah bilang: makanya, ajak kami lah. Sedikit ada perbincangan serius atau enggaknya, ternyata mereka serius.

Ya udh, janji ketemu ditempat yg disepakati. Ambil paket, masuklah bertiga di room. Stlh bbrp jam, suasana makin mencair, makin akrab, senggal senggol yg awalnya gk sengaja, meningkat dgn saling peluk, walau nubie hrs gantian meluknya. Puncak kejadian malam itu, satu dari mereka BJ nubie sampai CIM, satunya lagi FK nubi.

Score:
Age: 27 & 23
Boob: sama2 lumayan empuk
FK: 8
BJ: 9 but CIM
DC: 0 (bayar room aja)

Msh ada FR pengalaman nubie, termasuk wkt nubie numpang naik kendaraan yg bisa terbang. Terwujud juga keinginan nubie utk bermalam dgn awaknya, walau butuh waktu dan proses.

Oiya, gk selalunya nubie berhasil ya gan. Sering juga nubie dicuekin saat iseng minta kenalan.

Maaf belepotan ya hu....
sungkem


Salam KTT alias kenikmatan tiada tara emoticon-Cendol Gan

Jd mupeng baca fr nya emoticon-Ngakak
0
30-03-2019 07:37
pagi suhu" semua..ada yg pernah ke B**ca lg gk ya? penampakan ada anak baru..blh sharing suhu" mna tau sdh ada yg pernah mencicipi New wp nya..
1
30-03-2019 08:04
nubi ijin ikut nimbrung ya suhu2 emoticon-Big Grin sekalian PM dong hu info D*lta emoticon-Embarrassment
0
Lapor Hansip
30-03-2019 10:54
Balasan post peterson577
Quote:Original Posted By peterson577
Numpang FR dari nubie.

Sabtu di bulan Februari, janjian dgn binor sekitar jam 11 siang. Ketemu lah di supermarket buat numpang parkir mobil binor. Oiya, dgn binor ni udh jln sekitar 3thn an. Usia binor mmg udh gk muda lgi, 40 lbh dikit. Tapi tampilannya jgn ditanya. Terkesan msh sekitar 35an, dgn kulit putih nyerempet panlok, Kira2 165cm berat proporsional. Halogen istimewa & masih kencang walau sdh punya buntut.
Berhubung kondisi lagi kurang mendukung, segalanya di selesaikan sambil keliling kota Medan tercinta ini. Sepanjang jln yg ada adalah melepas rindu. Dan puncaknya, masuklah ke jln bebas hambatan. Dgn sigap binor melepas secukupnya bagian bawah nubie. Suhu2 pasti taulah apa yg terjadi & di akhiri dgn CIM.
FK: 8
Bj: 9
DC: 0



NEXT

Minggu di bulan Februari

Stlh drama dgn binor di Sabtu ceria, besoknya nubie gantian ajak jln stok lainnya yg nubie kenal 2hr sblmnya di sebuah tempat makan di kota kita ini. Awal perkenalan hanya sebatas Curi2 pandang. Berlanjut saling kenal, tukar CP, dst.

Chat chit chat, sepakat lah kami traveling ke dataran tinggi di provinsi tercinta ini untuk berendam air alami. Pilihan nubie jatuh ke sebuah tempat pemandian yang menyediakan tempat privat untuk berendam. Tempatnya tertutup, penyewa mengunci sendiri dari dalam. Walau atapnya tetap terbuka. Jadi gk di kolam masal.

Awal msh sama2 malu2, secara pertemuan pertama kami. Nubie yg memulai melepas segalanya, sembari nubie peluk doi. Sayangnya, doi msh tetap malu utk ikut melepas yg menempel di badan. Walaupun idh nubie bantu. Ya sdh, masuklah nubie ke kolam, menikmati air hangat. Berselang bbrp menit kemudian, udh tinggal pakai dalaman atas dan bwh & nyusul nubie ke kolam.

Sensasinya udh pasti beda. Nikmatnya bercengkrama di dlm kolam air hangat, beratapkan langit.

Daaaan, berhubung sdh sama2 gk bisa menahan, terjadilah pertempuran itu di kolam air hangat. Ternyata doi Benar2 gk sanggup menahan, memaksa nubie utk memasukkan ke area doi.

Yg pasti gak seperti di tempat tidur. Eksekusi sambil berdiri, DS dgn cara doi pegangan pinggir kolam. Doi sih berisik, pengakuan doi krn Dah lama gk disentuh (maybe). Terpaksalah tangan nubie berusaha menutup mulut doi. Nubie memang susah keluar saat di kolam, mungkin efek idh CIM sehari sblmnya dgn binor, sementara doi sdh terpuaskan. Naiklah kami dari kolam, tanpa pikir panjang, doi lsg bj nubie dibawah Pancoran air bersih, daaaan keluarnya calon pejabat di mulut doi.

Age: 37
FK: liar.....
Boob: sekitar 34 (malas periksa ukuran)
Skin: coklat
Overal: 9
DC: 0 ( sewajarnya bbm, snack, tiket masuk)

Oiya, bbrp hri kemudian nubie lanjut lagi dgn jendes di sebuah hotel yg ada mall nya d jln. S. Parman.




NEXT

Masih di bulan Februari, lupa hari nya. Yg jelas jelang akhir.
Masuk notif di medsos nubie, ternyata dari org yg pernah dikenalkan teman nubie. Berhubung nubie gk ingat krn mmg gk begitu respon wkt dikenalkan, jadilah doi ngenalkan dirinya spy nubie ingat. Doi ngakunya jendes tanpa buntut, Age 25, & Stay di luar pulau.

Diluar dugaan nubie, doi bilang: “besok mau jemput doi ke bandara gak?” Nubie Kirain sebatas Becanda, ternyata doi serius. Nubie msh ttp gk percaya, krn doi gk mau kirim bukti tiket. Besoknya, doi vc nubie wkt pramugari ucapkan selamat dtg di pesawat, serta informasi tujuan penerbangan. Doi udh siapkan semuanya, termasuk hotel di dekat ktr wakil rakyat, yg udh di pesan selama bbrp hr doi d mdn.

Terpaksa nubie bergegas buat jemput. Berhubung bru sekali ketemu, nubie pun gk ingat jelas wajah doi. Akhirnya ketemu, jabat tangan, peluk biasa, secara di bandara.

Jalan dri bandara, gk lupa singgah makan. Stlh mkn, menuju hotel & Udahlah. Terjadilah semua segalanya. Apa boleh buat, nubie temani doi selama disini.
Face: putih 160cm
Boob: 36 dgn tampilan yg mantap
Selalunya wot, & selalunya CIM.

Terkesan aneh, tapi ya nyata nubie alami.


NEXT

Awal Maret.
Kenal TO ini pertengahan Feb di sebuah tempat d kota kita ni. Nubie iseng deketin doi utk minta CP nya. Padahal doi dtg ber 6 dgn temannya. Eeee, rupanya doi nuruti permintaan nubie. Kelang 2 mingguan, nubie coba hubungi & doi sempat lupa dgn nubie.
Ngenalkan diri lgi, untungnya doi ingat.

Skip2, besoknya janjian ketemuan di sebuah mall d Medan. Awalnya pesimis doi dtg, ternyata doi nepati kesempatan bersama. Ngobrol sana sini hampir 2 jam, nubie ajak doi nonton. SIAL!!!! Doi nolak. Malah ngajakin nubie open room ktv, dgn iming2 doi ngajakin teman cewek lainnya. Nubie tolak. Dgn modus malas pulang malam. Diluar dugaan, doi nawari nubie tidur di kontrakannya. Antara percaya dan enggak, yg pasti nubie gk percaya. Doi berusaha yakinkan nubie, doi ajak nubie ke kontrakannya. Dan ternyata, tempatnya Benar2 kondusif. Nubie sampai disuruh mandi, istirahat dikamarnya saat itu juga. EDAN!!!! Luluh juga lah nubie dgn kebaikan doi, akhirnya nubie mau utk open ktv. Sblm party, suhu pasti udh tau lah, klo bedua di kamar apa yg dilakukan?
Yang pasti sekali dulu aja dgn score:
Skin: super putih (bukan panlok)
Age: 21 Boobs: 36, 150cm
Kuliahan
Bj: 6(bentar doang)
Fk: 8 nafsu kali
DS Wot Mot, doi minta gk tembak dlm.
DC: 0 (room aja)

Pulang party, nubie beneran di suruh tempat doi, & terjadi 1x lagi Trus kita tidur, jam 11 bangun terjadi lagi, stlh itu nubie pulang.


NEXT


Sehari sblm debat Pilpres bulan Maret, wkt nubie duduk sambil nyantai di tempat kuliner disini. Kebetulan nubie duduk sendirian. 2 org cewek yg bru dtg ke lokasi itu, gk kebagian tempat. Salah satu dri mereka nekat nanya ke nubie, boleh gk mereka gabung di meja nubie. Yaaaaah, rejeki nomplok. Nubie persilahkan ajalah.

Ngobral ngobrol, makan dll, setlh selesai bayar, iseng nubie tanya. Siap dri sini mau ke mana? Mereka malah balik nanya: klo abg kemana? Nubie jwb aja asal2an. Mau nonton, pasti Dah telat (lbh dari jam 10 malam). Mau koro2, bosan nyanyi sendirian. Ealah, mereka malah bilang: makanya, ajak kami lah. Sedikit ada perbincangan serius atau enggaknya, ternyata mereka serius.

Ya udh, janji ketemu ditempat yg disepakati. Ambil paket, masuklah bertiga di room. Stlh bbrp jam, suasana makin mencair, makin akrab, senggal senggol yg awalnya gk sengaja, meningkat dgn saling peluk, walau nubie hrs gantian meluknya. Puncak kejadian malam itu, satu dari mereka BJ nubie sampai CIM, satunya lagi FK nubi.

Score:
Age: 27 & 23
Boob: sama2 lumayan empuk
FK: 8
BJ: 9 but CIM
DC: 0 (bayar room aja)

Msh ada FR pengalaman nubie, termasuk wkt nubie numpang naik kendaraan yg bisa terbang. Terwujud juga keinginan nubie utk bermalam dgn awaknya, walau butuh waktu dan proses.

Oiya, gk selalunya nubie berhasil ya gan. Sering juga nubie dicuekin saat iseng minta kenalan.

Maaf belepotan ya hu....
sungkem





ini sih bukan nubie lgi, uda master , ketampanan subes pasti tiada tara ini. sungkem hu
0
30-03-2019 11:30
Quote:Original Posted By peterson577
Numpang FR dari nubie.

Sabtu di bulan Februari, janjian dgn binor sekitar jam 11 siang. Ketemu lah di supermarket buat numpang parkir mobil binor. Oiya, dgn binor ni udh jln sekitar 3thn an. Usia binor mmg udh gk muda lgi, 40 lbh dikit. Tapi tampilannya jgn ditanya. Terkesan msh sekitar 35an, dgn kulit putih nyerempet panlok, Kira2 165cm berat proporsional. Halogen istimewa & masih kencang walau sdh punya buntut.
Berhubung kondisi lagi kurang mendukung, segalanya di selesaikan sambil keliling kota Medan tercinta ini. Sepanjang jln yg ada adalah melepas rindu. Dan puncaknya, masuklah ke jln bebas hambatan. Dgn sigap binor melepas secukupnya bagian bawah nubie. Suhu2 pasti taulah apa yg terjadi & di akhiri dgn CIM.
FK: 8
Bj: 9
DC: 0



NEXT

Minggu di bulan Februari

Stlh drama dgn binor di Sabtu ceria, besoknya nubie gantian ajak jln stok lainnya yg nubie kenal 2hr sblmnya di sebuah tempat makan di kota kita ini. Awal perkenalan hanya sebatas Curi2 pandang. Berlanjut saling kenal, tukar CP, dst.

Chat chit chat, sepakat lah kami traveling ke dataran tinggi di provinsi tercinta ini untuk berendam air alami. Pilihan nubie jatuh ke sebuah tempat pemandian yang menyediakan tempat privat untuk berendam. Tempatnya tertutup, penyewa mengunci sendiri dari dalam. Walau atapnya tetap terbuka. Jadi gk di kolam masal.

Awal msh sama2 malu2, secara pertemuan pertama kami. Nubie yg memulai melepas segalanya, sembari nubie peluk doi. Sayangnya, doi msh tetap malu utk ikut melepas yg menempel di badan. Walaupun idh nubie bantu. Ya sdh, masuklah nubie ke kolam, menikmati air hangat. Berselang bbrp menit kemudian, udh tinggal pakai dalaman atas dan bwh & nyusul nubie ke kolam.

Sensasinya udh pasti beda. Nikmatnya bercengkrama di dlm kolam air hangat, beratapkan langit.

Daaaan, berhubung sdh sama2 gk bisa menahan, terjadilah pertempuran itu di kolam air hangat. Ternyata doi Benar2 gk sanggup menahan, memaksa nubie utk memasukkan ke area doi.

Yg pasti gak seperti di tempat tidur. Eksekusi sambil berdiri, DS dgn cara doi pegangan pinggir kolam. Doi sih berisik, pengakuan doi krn Dah lama gk disentuh (maybe). Terpaksalah tangan nubie berusaha menutup mulut doi. Nubie memang susah keluar saat di kolam, mungkin efek idh CIM sehari sblmnya dgn binor, sementara doi sdh terpuaskan. Naiklah kami dari kolam, tanpa pikir panjang, doi lsg bj nubie dibawah Pancoran air bersih, daaaan keluarnya calon pejabat di mulut doi.

Age: 37
FK: liar.....
Boob: sekitar 34 (malas periksa ukuran)
Skin: coklat
Overal: 9
DC: 0 ( sewajarnya bbm, snack, tiket masuk)

Oiya, bbrp hri kemudian nubie lanjut lagi dgn jendes di sebuah hotel yg ada mall nya d jln. S. Parman.




NEXT

Masih di bulan Februari, lupa hari nya. Yg jelas jelang akhir.
Masuk notif di medsos nubie, ternyata dari org yg pernah dikenalkan teman nubie. Berhubung nubie gk ingat krn mmg gk begitu respon wkt dikenalkan, jadilah doi ngenalkan dirinya spy nubie ingat. Doi ngakunya jendes tanpa buntut, Age 25, & Stay di luar pulau.

Diluar dugaan nubie, doi bilang: “besok mau jemput doi ke bandara gak?” Nubie Kirain sebatas Becanda, ternyata doi serius. Nubie msh ttp gk percaya, krn doi gk mau kirim bukti tiket. Besoknya, doi vc nubie wkt pramugari ucapkan selamat dtg di pesawat, serta informasi tujuan penerbangan. Doi udh siapkan semuanya, termasuk hotel di dekat ktr wakil rakyat, yg udh di pesan selama bbrp hr doi d mdn.

Terpaksa nubie bergegas buat jemput. Berhubung bru sekali ketemu, nubie pun gk ingat jelas wajah doi. Akhirnya ketemu, jabat tangan, peluk biasa, secara di bandara.

Jalan dri bandara, gk lupa singgah makan. Stlh mkn, menuju hotel & Udahlah. Terjadilah semua segalanya. Apa boleh buat, nubie temani doi selama disini.
Face: putih 160cm
Boob: 36 dgn tampilan yg mantap
Selalunya wot, & selalunya CIM.

Terkesan aneh, tapi ya nyata nubie alami.


NEXT

Awal Maret.
Kenal TO ini pertengahan Feb di sebuah tempat d kota kita ni. Nubie iseng deketin doi utk minta CP nya. Padahal doi dtg ber 6 dgn temannya. Eeee, rupanya doi nuruti permintaan nubie. Kelang 2 mingguan, nubie coba hubungi & doi sempat lupa dgn nubie.
Ngenalkan diri lgi, untungnya doi ingat.

Skip2, besoknya janjian ketemuan di sebuah mall d Medan. Awalnya pesimis doi dtg, ternyata doi nepati kesempatan bersama. Ngobrol sana sini hampir 2 jam, nubie ajak doi nonton. SIAL!!!! Doi nolak. Malah ngajakin nubie open room ktv, dgn iming2 doi ngajakin teman cewek lainnya. Nubie tolak. Dgn modus malas pulang malam. Diluar dugaan, doi nawari nubie tidur di kontrakannya. Antara percaya dan enggak, yg pasti nubie gk percaya. Doi berusaha yakinkan nubie, doi ajak nubie ke kontrakannya. Dan ternyata, tempatnya Benar2 kondusif. Nubie sampai disuruh mandi, istirahat dikamarnya saat itu juga. EDAN!!!! Luluh juga lah nubie dgn kebaikan doi, akhirnya nubie mau utk open ktv. Sblm party, suhu pasti udh tau lah, klo bedua di kamar apa yg dilakukan?
Yang pasti sekali dulu aja dgn score:
Skin: super putih (bukan panlok)
Age: 21 Boobs: 36, 150cm
Kuliahan
Bj: 6(bentar doang)
Fk: 8 nafsu kali
DS Wot Mot, doi minta gk tembak dlm.
DC: 0 (room aja)

Pulang party, nubie beneran di suruh tempat doi, & terjadi 1x lagi Trus kita tidur, jam 11 bangun terjadi lagi, stlh itu nubie pulang.


NEXT


Sehari sblm debat Pilpres bulan Maret, wkt nubie duduk sambil nyantai di tempat kuliner disini. Kebetulan nubie duduk sendirian. 2 org cewek yg bru dtg ke lokasi itu, gk kebagian tempat. Salah satu dri mereka nekat nanya ke nubie, boleh gk mereka gabung di meja nubie. Yaaaaah, rejeki nomplok. Nubie persilahkan ajalah.

Ngobral ngobrol, makan dll, setlh selesai bayar, iseng nubie tanya. Siap dri sini mau ke mana? Mereka malah balik nanya: klo abg kemana? Nubie jwb aja asal2an. Mau nonton, pasti Dah telat (lbh dari jam 10 malam). Mau koro2, bosan nyanyi sendirian. Ealah, mereka malah bilang: makanya, ajak kami lah. Sedikit ada perbincangan serius atau enggaknya, ternyata mereka serius.

Ya udh, janji ketemu ditempat yg disepakati. Ambil paket, masuklah bertiga di room. Stlh bbrp jam, suasana makin mencair, makin akrab, senggal senggol yg awalnya gk sengaja, meningkat dgn saling peluk, walau nubie hrs gantian meluknya. Puncak kejadian malam itu, satu dari mereka BJ nubie sampai CIM, satunya lagi FK nubi.

Score:
Age: 27 & 23
Boob: sama2 lumayan empuk
FK: 8
BJ: 9 but CIM
DC: 0 (bayar room aja)

Msh ada FR pengalaman nubie, termasuk wkt nubie numpang naik kendaraan yg bisa terbang. Terwujud juga keinginan nubie utk bermalam dgn awaknya, walau butuh waktu dan proses.

Oiya, gk selalunya nubie berhasil ya gan. Sering juga nubie dicuekin saat iseng minta kenalan.

Maaf belepotan ya hu....
sungkem


Dimana tuh tempat pemandiannya hu?
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
30-03-2019 11:32
Balasan post peterson577
Fix, Suhu ini kelewat tampan.. sungkem suhu
0
30-03-2019 11:33
Quote:Original Posted By peterson577
Numpang FR dari nubie.

Sabtu di bulan Februari, janjian dgn binor sekitar jam 11 siang. Ketemu lah di supermarket buat numpang parkir mobil binor. Oiya, dgn binor ni udh jln sekitar 3thn an. Usia binor mmg udh gk muda lgi, 40 lbh dikit. Tapi tampilannya jgn ditanya. Terkesan msh sekitar 35an, dgn kulit putih nyerempet panlok, Kira2 165cm berat proporsional. Halogen istimewa & masih kencang walau sdh punya buntut.
Berhubung kondisi lagi kurang mendukung, segalanya di selesaikan sambil keliling kota Medan tercinta ini. Sepanjang jln yg ada adalah melepas rindu. Dan puncaknya, masuklah ke jln bebas hambatan. Dgn sigap binor melepas secukupnya bagian bawah nubie. Suhu2 pasti taulah apa yg terjadi & di akhiri dgn CIM.
FK: 8
Bj: 9
DC: 0



NEXT

Minggu di bulan Februari

Stlh drama dgn binor di Sabtu ceria, besoknya nubie gantian ajak jln stok lainnya yg nubie kenal 2hr sblmnya di sebuah tempat makan di kota kita ini. Awal perkenalan hanya sebatas Curi2 pandang. Berlanjut saling kenal, tukar CP, dst.

Chat chit chat, sepakat lah kami traveling ke dataran tinggi di provinsi tercinta ini untuk berendam air alami. Pilihan nubie jatuh ke sebuah tempat pemandian yang menyediakan tempat privat untuk berendam. Tempatnya tertutup, penyewa mengunci sendiri dari dalam. Walau atapnya tetap terbuka. Jadi gk di kolam masal.

Awal msh sama2 malu2, secara pertemuan pertama kami. Nubie yg memulai melepas segalanya, sembari nubie peluk doi. Sayangnya, doi msh tetap malu utk ikut melepas yg menempel di badan. Walaupun idh nubie bantu. Ya sdh, masuklah nubie ke kolam, menikmati air hangat. Berselang bbrp menit kemudian, udh tinggal pakai dalaman atas dan bwh & nyusul nubie ke kolam.

Sensasinya udh pasti beda. Nikmatnya bercengkrama di dlm kolam air hangat, beratapkan langit.

Daaaan, berhubung sdh sama2 gk bisa menahan, terjadilah pertempuran itu di kolam air hangat. Ternyata doi Benar2 gk sanggup menahan, memaksa nubie utk memasukkan ke area doi.

Yg pasti gak seperti di tempat tidur. Eksekusi sambil berdiri, DS dgn cara doi pegangan pinggir kolam. Doi sih berisik, pengakuan doi krn Dah lama gk disentuh (maybe). Terpaksalah tangan nubie berusaha menutup mulut doi. Nubie memang susah keluar saat di kolam, mungkin efek idh CIM sehari sblmnya dgn binor, sementara doi sdh terpuaskan. Naiklah kami dari kolam, tanpa pikir panjang, doi lsg bj nubie dibawah Pancoran air bersih, daaaan keluarnya calon pejabat di mulut doi.

Age: 37
FK: liar.....
Boob: sekitar 34 (malas periksa ukuran)
Skin: coklat
Overal: 9
DC: 0 ( sewajarnya bbm, snack, tiket masuk)

Oiya, bbrp hri kemudian nubie lanjut lagi dgn jendes di sebuah hotel yg ada mall nya d jln. S. Parman.




NEXT

Masih di bulan Februari, lupa hari nya. Yg jelas jelang akhir.
Masuk notif di medsos nubie, ternyata dari org yg pernah dikenalkan teman nubie. Berhubung nubie gk ingat krn mmg gk begitu respon wkt dikenalkan, jadilah doi ngenalkan dirinya spy nubie ingat. Doi ngakunya jendes tanpa buntut, Age 25, & Stay di luar pulau.

Diluar dugaan nubie, doi bilang: “besok mau jemput doi ke bandara gak?” Nubie Kirain sebatas Becanda, ternyata doi serius. Nubie msh ttp gk percaya, krn doi gk mau kirim bukti tiket. Besoknya, doi vc nubie wkt pramugari ucapkan selamat dtg di pesawat, serta informasi tujuan penerbangan. Doi udh siapkan semuanya, termasuk hotel di dekat ktr wakil rakyat, yg udh di pesan selama bbrp hr doi d mdn.

Terpaksa nubie bergegas buat jemput. Berhubung bru sekali ketemu, nubie pun gk ingat jelas wajah doi. Akhirnya ketemu, jabat tangan, peluk biasa, secara di bandara.

Jalan dri bandara, gk lupa singgah makan. Stlh mkn, menuju hotel & Udahlah. Terjadilah semua segalanya. Apa boleh buat, nubie temani doi selama disini.
Face: putih 160cm
Boob: 36 dgn tampilan yg mantap
Selalunya wot, & selalunya CIM.

Terkesan aneh, tapi ya nyata nubie alami.


NEXT

Awal Maret.
Kenal TO ini pertengahan Feb di sebuah tempat d kota kita ni. Nubie iseng deketin doi utk minta CP nya. Padahal doi dtg ber 6 dgn temannya. Eeee, rupanya doi nuruti permintaan nubie. Kelang 2 mingguan, nubie coba hubungi & doi sempat lupa dgn nubie.
Ngenalkan diri lgi, untungnya doi ingat.

Skip2, besoknya janjian ketemuan di sebuah mall d Medan. Awalnya pesimis doi dtg, ternyata doi nepati kesempatan bersama. Ngobrol sana sini hampir 2 jam, nubie ajak doi nonton. SIAL!!!! Doi nolak. Malah ngajakin nubie open room ktv, dgn iming2 doi ngajakin teman cewek lainnya. Nubie tolak. Dgn modus malas pulang malam. Diluar dugaan, doi nawari nubie tidur di kontrakannya. Antara percaya dan enggak, yg pasti nubie gk percaya. Doi berusaha yakinkan nubie, doi ajak nubie ke kontrakannya. Dan ternyata, tempatnya Benar2 kondusif. Nubie sampai disuruh mandi, istirahat dikamarnya saat itu juga. EDAN!!!! Luluh juga lah nubie dgn kebaikan doi, akhirnya nubie mau utk open ktv. Sblm party, suhu pasti udh tau lah, klo bedua di kamar apa yg dilakukan?
Yang pasti sekali dulu aja dgn score:
Skin: super putih (bukan panlok)
Age: 21 Boobs: 36, 150cm
Kuliahan
Bj: 6(bentar doang)
Fk: 8 nafsu kali
DS Wot Mot, doi minta gk tembak dlm.
DC: 0 (room aja)

Pulang party, nubie beneran di suruh tempat doi, & terjadi 1x lagi Trus kita tidur, jam 11 bangun terjadi lagi, stlh itu nubie pulang.


NEXT


Sehari sblm debat Pilpres bulan Maret, wkt nubie duduk sambil nyantai di tempat kuliner disini. Kebetulan nubie duduk sendirian. 2 org cewek yg bru dtg ke lokasi itu, gk kebagian tempat. Salah satu dri mereka nekat nanya ke nubie, boleh gk mereka gabung di meja nubie. Yaaaaah, rejeki nomplok. Nubie persilahkan ajalah.

Ngobral ngobrol, makan dll, setlh selesai bayar, iseng nubie tanya. Siap dri sini mau ke mana? Mereka malah balik nanya: klo abg kemana? Nubie jwb aja asal2an. Mau nonton, pasti Dah telat (lbh dari jam 10 malam). Mau koro2, bosan nyanyi sendirian. Ealah, mereka malah bilang: makanya, ajak kami lah. Sedikit ada perbincangan serius atau enggaknya, ternyata mereka serius.

Ya udh, janji ketemu ditempat yg disepakati. Ambil paket, masuklah bertiga di room. Stlh bbrp jam, suasana makin mencair, makin akrab, senggal senggol yg awalnya gk sengaja, meningkat dgn saling peluk, walau nubie hrs gantian meluknya. Puncak kejadian malam itu, satu dari mereka BJ nubie sampai CIM, satunya lagi FK nubi.

Score:
Age: 27 & 23
Boob: sama2 lumayan empuk
FK: 8
BJ: 9 but CIM
DC: 0 (bayar room aja)

Msh ada FR pengalaman nubie, termasuk wkt nubie numpang naik kendaraan yg bisa terbang. Terwujud juga keinginan nubie utk bermalam dgn awaknya, walau butuh waktu dan proses.

Oiya, gk selalunya nubie berhasil ya gan. Sering juga nubie dicuekin saat iseng minta kenalan.

Maaf belepotan ya hu....
sungkem


Ijinkan nubi berguru ke subes, agar bisa diturunkan ilmu rawarontek nya.
Syukur2 bisa dapat pencerahan nocan adek2 nakal ini hu.

Qiqiqiqqiqiiiii

Kolor mulai sempit nih hu
0
Lihat 3 balasan
Lapor Hansip
30-03-2019 12:38
Balasan post peterson577
MVP subes satu ini ditunggu next frnya emoticon-2 Jempol
0
30-03-2019 12:52


Quote:Original Posted By leucisticxxx
Oot dikit gan
Main ke negri tetanggak selalu tidak lupa singgah ke B*** SPA

Gitu Sampe
Msk in brg berharga,terus ke loker,
Mandi sebentar langsung ke atas ,
Duduk bagaikan pangeran tunggu selir2 datang berjejer,
Kontessss gitu gan,
Trip pertama wp vietnam,sbner mya ad cck sih sama 1,
Tp penasaran sama yg panda import,
Panggil trip ke 2,
Panda import dan wp mongolia,
Terpilih lah 1 panda import,

Wp : Miao Miao
Age : 23
Face : 7 (manisss)
Body : 7/10 (Kecil imut2)
Boobs : 7/10 (Tocil)
Massage : -
BJ : 7.5 (deepthroat gan)
FJ : 7.5 (Boleh lahh)
DC : 328RM

Sedikit info
Tarif Wp
Vietnam/Thailand : 208RM
Panda import : 328RM
Mongolia : 398RM

Dragon pack : 368RM
(Suhu di sini kalau main ke sini dragon pack ini wajib di try,sensasi nya gimana giti,pokok nya wajib try)


Panda import itu dari cina gitu ya hu? pengen coba yg di negeri tetangga juga hu. Boleh pm nama tkp nya? hehe
1
30-03-2019 14:27
Quote:Original Posted By peterson577
Numpang FR dari nubie.

Sabtu di bulan Februari, janjian dgn binor sekitar jam 11 siang. Ketemu lah di supermarket buat numpang parkir mobil binor. Oiya, dgn binor ni udh jln sekitar 3thn an. Usia binor mmg udh gk muda lgi, 40 lbh dikit. Tapi tampilannya jgn ditanya. Terkesan msh sekitar 35an, dgn kulit putih nyerempet panlok, Kira2 165cm berat proporsional. Halogen istimewa & masih kencang walau sdh punya buntut.
Berhubung kondisi lagi kurang mendukung, segalanya di selesaikan sambil keliling kota Medan tercinta ini. Sepanjang jln yg ada adalah melepas rindu. Dan puncaknya, masuklah ke jln bebas hambatan. Dgn sigap binor melepas secukupnya bagian bawah nubie. Suhu2 pasti taulah apa yg terjadi & di akhiri dgn CIM.
FK: 8
Bj: 9
DC: 0



NEXT

Minggu di bulan Februari

Stlh drama dgn binor di Sabtu ceria, besoknya nubie gantian ajak jln stok lainnya yg nubie kenal 2hr sblmnya di sebuah tempat makan di kota kita ini. Awal perkenalan hanya sebatas Curi2 pandang. Berlanjut saling kenal, tukar CP, dst.

Chat chit chat, sepakat lah kami traveling ke dataran tinggi di provinsi tercinta ini untuk berendam air alami. Pilihan nubie jatuh ke sebuah tempat pemandian yang menyediakan tempat privat untuk berendam. Tempatnya tertutup, penyewa mengunci sendiri dari dalam. Walau atapnya tetap terbuka. Jadi gk di kolam masal.

Awal msh sama2 malu2, secara pertemuan pertama kami. Nubie yg memulai melepas segalanya, sembari nubie peluk doi. Sayangnya, doi msh tetap malu utk ikut melepas yg menempel di badan. Walaupun idh nubie bantu. Ya sdh, masuklah nubie ke kolam, menikmati air hangat. Berselang bbrp menit kemudian, udh tinggal pakai dalaman atas dan bwh & nyusul nubie ke kolam.

Sensasinya udh pasti beda. Nikmatnya bercengkrama di dlm kolam air hangat, beratapkan langit.

Daaaan, berhubung sdh sama2 gk bisa menahan, terjadilah pertempuran itu di kolam air hangat. Ternyata doi Benar2 gk sanggup menahan, memaksa nubie utk memasukkan ke area doi.

Yg pasti gak seperti di tempat tidur. Eksekusi sambil berdiri, DS dgn cara doi pegangan pinggir kolam. Doi sih berisik, pengakuan doi krn Dah lama gk disentuh (maybe). Terpaksalah tangan nubie berusaha menutup mulut doi. Nubie memang susah keluar saat di kolam, mungkin efek idh CIM sehari sblmnya dgn binor, sementara doi sdh terpuaskan. Naiklah kami dari kolam, tanpa pikir panjang, doi lsg bj nubie dibawah Pancoran air bersih, daaaan keluarnya calon pejabat di mulut doi.

Age: 37
FK: liar.....
Boob: sekitar 34 (malas periksa ukuran)
Skin: coklat
Overal: 9
DC: 0 ( sewajarnya bbm, snack, tiket masuk)

Oiya, bbrp hri kemudian nubie lanjut lagi dgn jendes di sebuah hotel yg ada mall nya d jln. S. Parman.




NEXT

Masih di bulan Februari, lupa hari nya. Yg jelas jelang akhir.
Masuk notif di medsos nubie, ternyata dari org yg pernah dikenalkan teman nubie. Berhubung nubie gk ingat krn mmg gk begitu respon wkt dikenalkan, jadilah doi ngenalkan dirinya spy nubie ingat. Doi ngakunya jendes tanpa buntut, Age 25, & Stay di luar pulau.

Diluar dugaan nubie, doi bilang: “besok mau jemput doi ke bandara gak?” Nubie Kirain sebatas Becanda, ternyata doi serius. Nubie msh ttp gk percaya, krn doi gk mau kirim bukti tiket. Besoknya, doi vc nubie wkt pramugari ucapkan selamat dtg di pesawat, serta informasi tujuan penerbangan. Doi udh siapkan semuanya, termasuk hotel di dekat ktr wakil rakyat, yg udh di pesan selama bbrp hr doi d mdn.

Terpaksa nubie bergegas buat jemput. Berhubung bru sekali ketemu, nubie pun gk ingat jelas wajah doi. Akhirnya ketemu, jabat tangan, peluk biasa, secara di bandara.

Jalan dri bandara, gk lupa singgah makan. Stlh mkn, menuju hotel & Udahlah. Terjadilah semua segalanya. Apa boleh buat, nubie temani doi selama disini.
Face: putih 160cm
Boob: 36 dgn tampilan yg mantap
Selalunya wot, & selalunya CIM.

Terkesan aneh, tapi ya nyata nubie alami.


NEXT

Awal Maret.
Kenal TO ini pertengahan Feb di sebuah tempat d kota kita ni. Nubie iseng deketin doi utk minta CP nya. Padahal doi dtg ber 6 dgn temannya. Eeee, rupanya doi nuruti permintaan nubie. Kelang 2 mingguan, nubie coba hubungi & doi sempat lupa dgn nubie.
Ngenalkan diri lgi, untungnya doi ingat.

Skip2, besoknya janjian ketemuan di sebuah mall d Medan. Awalnya pesimis doi dtg, ternyata doi nepati kesempatan bersama. Ngobrol sana sini hampir 2 jam, nubie ajak doi nonton. SIAL!!!! Doi nolak. Malah ngajakin nubie open room ktv, dgn iming2 doi ngajakin teman cewek lainnya. Nubie tolak. Dgn modus malas pulang malam. Diluar dugaan, doi nawari nubie tidur di kontrakannya. Antara percaya dan enggak, yg pasti nubie gk percaya. Doi berusaha yakinkan nubie, doi ajak nubie ke kontrakannya. Dan ternyata, tempatnya Benar2 kondusif. Nubie sampai disuruh mandi, istirahat dikamarnya saat itu juga. EDAN!!!! Luluh juga lah nubie dgn kebaikan doi, akhirnya nubie mau utk open ktv. Sblm party, suhu pasti udh tau lah, klo bedua di kamar apa yg dilakukan?
Yang pasti sekali dulu aja dgn score:
Skin: super putih (bukan panlok)
Age: 21 Boobs: 36, 150cm
Kuliahan
Bj: 6(bentar doang)
Fk: 8 nafsu kali
DS Wot Mot, doi minta gk tembak dlm.
DC: 0 (room aja)

Pulang party, nubie beneran di suruh tempat doi, & terjadi 1x lagi Trus kita tidur, jam 11 bangun terjadi lagi, stlh itu nubie pulang.


NEXT


Sehari sblm debat Pilpres bulan Maret, wkt nubie duduk sambil nyantai di tempat kuliner disini. Kebetulan nubie duduk sendirian. 2 org cewek yg bru dtg ke lokasi itu, gk kebagian tempat. Salah satu dri mereka nekat nanya ke nubie, boleh gk mereka gabung di meja nubie. Yaaaaah, rejeki nomplok. Nubie persilahkan ajalah.

Ngobral ngobrol, makan dll, setlh selesai bayar, iseng nubie tanya. Siap dri sini mau ke mana? Mereka malah balik nanya: klo abg kemana? Nubie jwb aja asal2an. Mau nonton, pasti Dah telat (lbh dari jam 10 malam). Mau koro2, bosan nyanyi sendirian. Ealah, mereka malah bilang: makanya, ajak kami lah. Sedikit ada perbincangan serius atau enggaknya, ternyata mereka serius.

Ya udh, janji ketemu ditempat yg disepakati. Ambil paket, masuklah bertiga di room. Stlh bbrp jam, suasana makin mencair, makin akrab, senggal senggol yg awalnya gk sengaja, meningkat dgn saling peluk, walau nubie hrs gantian meluknya. Puncak kejadian malam itu, satu dari mereka BJ nubie sampai CIM, satunya lagi FK nubi.

Score:
Age: 27 & 23
Boob: sama2 lumayan empuk
FK: 8
BJ: 9 but CIM
DC: 0 (bayar room aja)

Msh ada FR pengalaman nubie, termasuk wkt nubie numpang naik kendaraan yg bisa terbang. Terwujud juga keinginan nubie utk bermalam dgn awaknya, walau butuh waktu dan proses.

Oiya, gk selalunya nubie berhasil ya gan. Sering juga nubie dicuekin saat iseng minta kenalan.

Maaf belepotan ya hu....
sungkem

Jelas ilmu sakti tiada tara dengan anugrah berkah ketampanan yg memukau
0
Lihat 1 balasan
30-03-2019 14:43
Quote:Original Posted By scurry30s
Panda import itu dari cina gitu ya hu? pengen coba yg di negeri tetangga juga hu. Boleh pm nama tkp nya? hehe


Iya cung kwok mei..
Hahahaha
Pm saja om
0
30-03-2019 15:43
Review
Fr dari newbie hu
Tkp : surga
Wp : r*r*
Face : 7
Massage : 6,5 hu mungkin karena ga capek hu
Bj : 7 lumayan
Hj : 6 karena kurang suka
Fj : 8 hu karena desahannya sampe ke tetangga katanya punya ane gede banget hu. Sering kena minyak karo soalnya hu wkwkk. Dia sampek keenakan.
Dc: std surga
Makasih subes2 yg sudah memberikan masukan
2
30-03-2019 17:43
FR Bahagia
udh lama ga nyumbang FR

FR
TKP : Bahagia
WP : V*v*
age : 23
face : 8 (manis & imut menurut nubie)
Boobs : 7 (msh kenyal dengan nip lumayan gede)
HJ : no
BJ : 9 (sedotannya ajib kek vacum cleaner,semua dilibas,joss lah menurut nubie)
FJ : 9 (ga ngeluh ane mnta gaya apa aja lgsg d iyain, bener2 service oriented, ane kalah di doggy, butt nya buat nubie bener2 KO lgsg.7menitan aja dah KO nubie)
GFE : 9 (bener2 ramah anaknya)
RO : big yes

sekian FR dr nubie
maap belepotan

sungkem
6
Lapor Hansip
30-03-2019 17:53
Balasan post strikesssss
Boleh Pm no.wp nya suhu...
0
Halaman 235 dari 372
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.