others
Batal
link has been copied
9737
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5492adddd77057628b4568/all-new-jogja-night-life-salon-spa-massage-pijat-club-dan-lain-lain
INI THREAD NIGHT LIFE BARU UNTUK JOGJAKARTA KITA TERCINTA... THREAD SEPERTI INI SERINGKALI DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() ATAU GUNAKAN HURUF DENGAN PENGGANTI ANGKA TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN.  RULES SUDAH DI
Lapor Hansip
22-07-2018 21:20

ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)

INI THREAD NIGHT LIFE BARU UNTUK JOGJAKARTA KITA TERCINTA...

THREAD SEPERTI INI SERINGKALI DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() ATAU GUNAKAN HURUF DENGAN PENGGANTI ANGKA TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN. 

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA. 


Berikut adalah Rules and Regulation yang WAJIB dipatuhi oleh seluruh warga thread ini
WAJIB !!!!

THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONLY FOR 

18+ AND OPEN MINDED PERSON!




TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT


IF YOU DON'T AGREE!




GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult 
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]


NIGHTLIFE 
Dilarang membawa konten Nightlife ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE 
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE 
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 

PICTURE ON NIGHTLIFE
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE 
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


SEMOGA THREAD NIGHT LIFE JOGJAKARTA INI LEBIH AWET DAN TIDAK ADA PELANGGARAN LAGI

TERIMA KASIH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nanghotel dan 81 lainnya memberi reputasi
66
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 176 dari 349
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
28-03-2019 13:32
Hahahahaha kok lucu2 gan
1 0
1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
28-03-2019 18:19

Tanya suhu

Suhu2 disini.. kebetulan newbie lg ada kerjaan dijogja.. boleh infonya untuk pijet panggil ke hotel yg uhuylah.. dan boleh kasih info untuk tarifnya.. boleh pm ane kalo ada punya contactnya.. mengharapkan jawaban suhu2 disini.. terima kasih
1 0
1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
28-03-2019 18:51
emang aneh2 fr jaman skrg hu..
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
28-03-2019 20:26


Quote:Original Posted By ArjunaIreng032
Kalau ada yg toge hu...


Di pasar banyak lur
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
28-03-2019 20:30
Quote:Original Posted By frission
Di pasar banyak lur


Kalau ngga, di kang sayur juga ada lurr
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
29-03-2019 01:07
hu mohon maaf bbrp kali keluar mung takon wae, urung FR" hehe

meh takon nek di Anj4 karo am4nda ki iso FJ yo? nek iso regane pironan, opo nek ora massage langsung FJ yo keno?
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
29-03-2019 02:56
Quote:Original Posted By roninwarrior69
Cari aja bank asi ato delivery asi klo mw nyicipin asi mah..


Quote:Original Posted By frission
Di pasar banyak lur


Quote:Original Posted By kresno123
Kalau ngga, di kang sayur juga ada lurr


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Betty
2 0
2
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
29-03-2019 03:04
Quote:Original Posted By Lvefist
hu mohon maaf bbrp kali keluar mung takon wae, urung FR" hehe

meh takon nek di Anj4 karo am4nda ki iso FJ yo? nek iso regane pironan, opo nek ora massage langsung FJ yo keno?


Keno wae Lik...
Garek ngomong karo mbake langsung baikk rasah nganggo massage sikik
Rego kamar bedo2. Jal delok IGne. Anja luwih larang mbangane Aman.
Rego FJ bervariasi. Tergantung mbake. Sekitaran 300 - 500. Biso punjul.
1 0
1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
29-03-2019 06:19
Quote:Original Posted By Bukan.Adm1n
Keno wae Lik...
Garek ngomong karo mbake langsung baikk rasah nganggo massage sikik
Rego kamar bedo2. Jal delok IGne. Anja luwih larang mbangane Aman.
Rego FJ bervariasi. Tergantung mbake. Sekitaran 300 - 500. Biso punjul.


Howalah nuwun hu, taknkiro nek FJ tok ra nggo massage regone luih murah haha
2 1
1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
29-03-2019 07:50
morning Hu...
ada FR N4d1L4 5@L0n&5P4 gak ya??
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
29-03-2019 08:38
Quote:Original Posted By Lvefist
hu mohon maaf bbrp kali keluar mung takon wae, urung FR" hehe

meh takon nek di Anj4 karo am4nda ki iso FJ yo? nek iso regane pironan, opo nek ora massage langsung FJ yo keno?


Kebetulan 2 minggu lalu habis dari An74N1, disana bisa FJ hu. Waktu itu malah ditawari 2x main. DC : room + tips FJ (tergantung SSI).
1 0
1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
29-03-2019 08:53

FR Al35h4 M4s546e

Semalam hunting keliling Jogja sebelum berangkat tugas lagi. Akhirnya mlipir ke al35h4.
Tempatnya di perempatan monjali ketimur kira2 100 meter selatan jalan. Disana ada 4 tera, pilihan jatuh pada D3*1 dan S3*4r (dua langsung hu).

Langsung penilaian

S3*4r
Face 7,5 (standar, tergantung selera)
Usia sekitar 40
Boobs 9 (toge, masih kenyel)
Body 8,5 (mantap, selera ane)
Fj 8 (masih rapet)
Bj 8 (telaten)
GFE 8 (grapyak)
DC 350 (all in, ditawar 300 ga mau)

D3*1
Face 7,5 (standar, tergantung selera)
Usia sekitar 35
Boobs 8 (toge, masih kenyel punya d3*1)
Body 8,5 (mantap, selera ane)
Fj 8 (gaya apa aja mau)
Bj - (ane ga minta)
GFE 9 (ramah, asik ngobrolnya)
DC 350 (all in)

Ro = jelas yess (bertiga lagi)

Maaf hu kalau FR nya berantakan, sekedar memberikan info kepada para hunter...
Diubah oleh ArjunaIreng032
profile-picture
dotarabu memberi reputasi
1 0
1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
29-03-2019 12:02
Quote:Original Posted By ArjunaIreng032
Kebetulan 2 minggu lalu habis dari An74N1, disana bisa FJ hu. Waktu itu malah ditawari 2x main. DC : room + tips FJ (tergantung SSI).


Hoo ngono hu, sorry wae yo aku ne seng cen kere og wkwk iki gek wae kontak ro WAne amanda spa mung rung dijawab haha

Pengen ganti oli tapi ya gitu duitnya lebih mikir buat nabung rasane. L*s1 sek terkenalnkae yo seh jalan regane podo.. aku wingi entuk neng M1ch4t malah ono sek 400k 2x tp pas kui wes jam 1an wes garek turune wkwkwk

Lah mase nek misal tips FJ sek 2x ki sampeyan podo 300an ngono opo py. Mesti ki sampeyan tamvan dan rupavvan ki iso entuk 2x emoticon-Ngakak
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
29-03-2019 12:15
Quote:Original Posted By rein.lerroy
Melanjutkan pertanyaan ini klo di ranking dr kualitas wp dan servicenya mana yg plg the best n the worst suhu?

Morph bisa ekse gak?


Kalo ini aku bantu jawab sebisanya
Berdasarkan riset observasi data sekunder:
1.M4nsi0n (mahale pol)
2.YR,BO,dkk (mahale wajar sitik)
3.4nj4ni-Am4nd4 (murah itungane mung ra murahan)

Aku sih nunggu tempat spa kyok neng semarang (DM dkk) tp yo mboh juga beda kota beda harga sewa ruko dsb aku raiso ngejudge haha

Morpheus kyone raiso dab (isopun rodo mahal), mung WPne ciamik jare
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
29-03-2019 13:29

Help

Siang suhu suhu besar,,,,
Numpang nanya DC di Gra*a Sp* berapa yah???
Nuwun
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
29-03-2019 13:35
YR, BO dkk itu apa suhu?
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
29-03-2019 13:38
Ooo YR, BR satu lagi RC yah...?
Group 3 sekawan ini fasilitas dan wp nya okay kah? Mana paling bagus diantara 3 itu?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
29-03-2019 13:40
Quote:Original Posted By rein.lerroy
Mansion banding morpheus better mana suhu?


Usahakan jadi satu post ya hu, ojo kesusu ada peraturannya jangan one liner kalo ga salah

YR tu Sungai Kuning satu manajemen sama Laut Biru (nek ga salah) dkk (lali liyane)

M4nsi0n luih eksekutif pokoke, liyane rung rti, aku rung tau mrono, duitku rosone eman dinggo HJ tok wkwkwk
Diubah oleh Lvefist
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
29-03-2019 14:32

Kejadian semalem

Kemaren ane iseng2 nyebrang ke kntin fakultas lain di kmpus ane, nyoba2 buka tinder dan beruntung gak smpe 5 menit lngsung match, ane langsung aja chat dia, dan baru sore sekitar jam 4 di bales, ngobrol lah ngalor ngidul sambil sedikit ssi, jam 7 janjian lah mau ke ep1c coffee, pas pulang ane emng niat lngsung nganter pulang tuh cewek, tapi emng klo lagi bener2 gak punya niat dan gak pengen ML ada aja kesempatan dtng entah dari mana, krn kebetulan dia kos di kosan yg agak ketat jadi jam 10.30 kosan nya udh di kunci, jadi doi bingung mau tidur dmn, ane coba tawarin buka room dan dia mau dgn syarat jam 7 pagi harus udh di kosan dia, lngsung dehhh melipir gaia yg di timoho (kebetulan lagi dpt potongan point dari travelok4)

Lngsung aja FR nya
TO : M311isa( mahasiswi kmpus paling terkenal di jogja )
Face : 7-8
Body : 8 semok2 kurus gitu
Boobs : 8
BJ : 7 ( cuma jilat2 gak di masukin bneran)
HJ : -
FK : master
FJ : 9-10 yg pasti beda sama WP
DC : epic coffee 160 + +room 450 (promo)
RO : sabtu nanti ngajakin lg klo jadi

Klo emng ada kesempatan bakal ane pacarin biar bisa gratisan truss wkwkwkwkw

Sekian FR ane


profile-picture
profile-picture
dotarabu dan kamukovvet memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
29-03-2019 16:51
Quote:Original Posted By kiripachi22
Kemaren ane iseng2 nyebrang ke kntin fakultas lain di kmpus ane, nyoba2 buka tinder dan beruntung gak smpe 5 menit lngsung match, ane langsung aja chat dia, dan baru sore sekitar jam 4 di bales, ngobrol lah ngalor ngidul sambil sedikit ssi, jam 7 janjian lah mau ke ep1c coffee, pas pulang ane emng niat lngsung nganter pulang tuh cewek, tapi emng klo lagi bener2 gak punya niat dan gak pengen ML ada aja kesempatan dtng entah dari mana, krn kebetulan dia kos di kosan yg agak ketat jadi jam 10.30 kosan nya udh di kunci, jadi doi bingung mau tidur dmn, ane coba tawarin buka room dan dia mau dgn syarat jam 7 pagi harus udh di kosan dia, lngsung dehhh melipir gaia yg di timoho (kebetulan lagi dpt potongan point dari travelok4)

Lngsung aja FR nya
TO : M311isa( mahasiswi kmpus paling terkenal di jogja )
Face : 7-8
Body : 8 semok2 kurus gitu
Boobs : 8
BJ : 7 ( cuma jilat2 gak di masukin bneran)
HJ : -
FK : master
FJ : 9-10 yg pasti beda sama WP
DC : epic coffee 160 + +room 450 (promo)
RO : sabtu nanti ngajakin lg klo jadi

Klo emng ada kesempatan bakal ane pacarin biar bisa gratisan truss wkwkwkwkw

Sekian FR ane


Bajigur ini..
Mung melok ngaceng thok... emoticon-Hammer (S)

Emang mau di bagi no HP nya ke nubi ini apa hu?
emoticon-Malu (S)
: pasangmukamemelas
Diubah oleh tauke lendir
profile-picture
kalengkrupukkkk memberi reputasi
2 1
1
Halaman 176 dari 349
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia