Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9972
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5fb343263772242619ee5e/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new---part-1
Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan. Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto. Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalyp
Lapor Hansip
10-02-2019 12:14

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Full View 6 Inch

SD636

5000 mAh Battery

Pure Android Oreo 8.1

Dual Bokeh

Face Unlock

Full Metal Body

Fingerprint Unlock

5 Magnet NXP AMP

Triple Slot

4K recording

Up to 6/64 GB


Daftar Harga dan Varian


Pilihan warna

Max

Zenfone 5Q

Max Pro 6/64 GB

Max Pro 4/64 GB

Max Pro 3/32 GB

FS Max Pro 3/32 GB

Summary

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Tampilan Oreo 8.1

Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Unboxing testing - India

Ripiu dari beebom (India)

Unboxing Indonesia - GadgetIn

Pabrik perakitan ProM1

Camera ProM1 vs RN5P India

Test Game FFXV PE, setting medium

Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia

Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming

HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngana31 dan 18 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 115 dari 422
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
29-03-2019 09:10
Quote:Original Posted By mabouya
Gan tanya untuk bikin wa 2 nomer make app apa ya? Coba make parallel space notif nyangkut terus harus dibuka baru masuk. Ada review make wa bussines?
Terus untuk camera selain gcam cara "bagusin" nya gmn ya? Hp ini bwt gawe, sering foto2 dokumen. Nah hasilnya sering blur kaga bisa fokus dan kalau make flash malah jd putih semua ( sebelumnya make redmi note 3 buat gawe dan hasil foto jelas + flash bikin dokumen terang). Atau mungkin ada settingan kamera ane yg salah?
Posisi masih oreo fw 340


Foto2 dokumen pakai ms office lens
ms lens


Dual whatsapp pakai wa bussiness:
wa bussines


Dual app pakai island:
island


Case closed
emoticon-Cool

You are welcome
Diubah oleh maverick4ever
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
29-03-2019 09:28
Quote:Original Posted By arulps


Ane ga masalah sama warnawarni selagi procie nya kenceng lagian varian black selalu ada dan Ui bisa di fix pake launcher ... Soniem ga lagi masuk list sejak kena problem susah service & males bgt dengan Bezel nya ampuuun tebel bgt, ane lbh doyan bezel langsing




Bisa pake Wa Bisnis boss ...


Quote:Original Posted By maverick4ever


Foto2 dokumen pakai ms office lens
ms lens


Dual whatsapp pakai wa bussiness:
wa bussines


Dual app pakai island:
island


Case closed
emoticon-Cool

You are welcome


Mantap fasrespon semua. Thanks emoticon-Big Grin

0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
29-03-2019 10:06
Quote:Original Posted By lacricius
Selama proM1 masih bisa bertahan buat apa lirik2 merk sebelah emoticon-Malu


tul gan..cma pnasaran aja...
bagus ini kalo kompetitor snapdragon uda mulai kluar smua...
helio dg exynos uda mantap buat gaming...
qt jdi punya banyak pilihan..

Quote:Original Posted By maverick4ever
Padahal hp2 siomay itu build quality hw, termasuk kameranya, bagus lho gan. Sayangnya semua tipe hpnya (kecuali MI Axx) ada iklannya. Hp mahal kalau ada iklan ya nggak banget.

Kalau menurut ane, hp yang meneruskan jiwa hp sonyem eriksen ya SNSV ini. Desain nggak norak, UI nggak norak (zen ui elegan; ikon2nya nggak niru ios atau hp2 lain), harga ada kelas masing2. Mungkin hp snsv palimg norak ya max pro m2.

Menurut ane pribadi, hp2 android buatan asia tahun 2019 yang cocok dipakai utk segala jenis kelamin (berdasarkan disain dan warna) ya cuma sonyem, nokiyem, samsul, snsv, dan motorola. Selain itu feminin sekali; baik warna yg dipakai terlalu mencolok dengan gradasi yg didominasi warna terang, maupun pemilihan antar muka os nya yang unyu2.


htc ga suka bos?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
29-03-2019 10:10
Quote:Original Posted By icecool87
tul gan..cma pnasaran aja...
bagus ini kalo kompetitor snapdragon uda mulai kluar smua...
helio dg exynos uda mantap buat gaming...
qt jdi punya banyak pilihan..



htc ga suka bos?

Tahun 2019 bukannya htc udah punah ya gan?
emoticon-Malu

Oya gan sekalian nanya, kira2 tgl 15 pas pie final rilis cam2api enabled apa nggak ya?
Diubah oleh maverick4ever
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
29-03-2019 10:41
Quote:Original Posted By maverick4ever
Tahun 2019 bukannya htc udah punah ya gan?
emoticon-Malu

Oya gan sekalian nanya, kira2 tgl 15 pas pie final rilis cam2api enabled apa nggak ya?


di luar negri masih ada sih produknya..
cma mmg rugi trus dia...

kalo ga salah ingat ada yg share ss dr teknikal support asus india yg blg akan dibuka lagi pas pie official deh...
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
29-03-2019 11:42
Quote:Original Posted By icecool87
di luar negri masih ada sih produknya..
cma mmg rugi trus dia...

kalo ga salah ingat ada yg share ss dr teknikal support asus india yg blg akan dibuka lagi pas pie official deh...


Nikmat jiwa raga, bisa pakai gcam lagi
emoticon-Bola
Diubah oleh maverick4ever
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
29-03-2019 12:56
Quote:Original Posted By icecool87
di luar negri masih ada sih produknya..
cma mmg rugi trus dia...

kalo ga salah ingat ada yg share ss dr teknikal support asus india yg blg akan dibuka lagi pas pie official deh...


Pastinya di buka lah, dan kayaknya yang udah enable di os oreo udah bisa enable di pie. Sepertinya lho. Eh kapan sih updatenya. Wkwkwk.
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
29-03-2019 13:43
Quote:Original Posted By icecool87
di luar negri masih ada sih produknya..
cma mmg rugi trus dia...

kalo ga salah ingat ada yg share ss dr teknikal support asus india yg blg akan dibuka lagi pas pie official deh...


Quote:Original Posted By maverick4ever
Nikmat jiwa raga, bisa pakai gcam lagi
emoticon-Bola


Kabar gembira untuk kita semua
Cam2api nanti akan dibuka
Gcam hadir untuk kita semua
Jadikan hari ini hari gcam
2 0
2
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
29-03-2019 15:03
Quote:Original Posted By traxx666
Kabar gembira untuk kita semua
Cam2api nanti akan dibuka
Gcam hadir untuk kita semua
Jadikan hari ini hari gcam


Siyal saya bernyanyi 😂
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
29-03-2019 16:47
Quote:Original Posted By onez900
Siyal saya bernyanyi 😂


That's my magic words
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
29-03-2019 17:23
Quote:Original Posted By traxx666
That's my magic words


U just used one lyric in magicom emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
29-03-2019 17:44
Quote:Original Posted By traxx666
Kabar gembira untuk kita semua
Cam2api nanti akan dibuka
Gcam hadir untuk kita semua
Jadikan hari ini hari gcam


emoticon-Om Telolet Om!
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
29-03-2019 20:24
ada yg ngalamin ga pake kartu 3 kalau cek pulsa data paket langsung hilang
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
29-03-2019 20:33
Quote:Original Posted By emedozil
ada yg ngalamin ga pake kartu 3 kalau cek pulsa data paket langsung hilang


Sama. Ane juga gitu. Koneksi data langsung di-cut.
Abis cek pulsa baru on lagi
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
29-03-2019 20:45
Quote:Original Posted By emedozil
ada yg ngalamin ga pake kartu 3 kalau cek pulsa data paket langsung hilang

Ilang dimakan burung hantu. Spesies baru burung hantu pemakan pulsa.
penampakan burung hantu pemakan pulsa

Serem kan?
emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By 3words
Sama. Ane juga gitu. Koneksi data langsung di-cut.
Abis cek pulsa baru on lagi


[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1

Case closed
emoticon-Cool

You are welcome
Diubah oleh maverick4ever
2 0
2
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
29-03-2019 21:44
Quote:Original Posted By maverick4ever
emoticon-Om Telolet Om!


Tarik mang
Ga goyang, gak senang
emoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk

Quote:Original Posted By maverick4ever
Ilang dimakan burung hantu. Spesies baru burung hantu pemakan pulsa.
penampakan burung hantu pemakan pulsa

Serem kan?
emoticon-Leh Uga



[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1

Case closed
emoticon-Cool

You are welcome


Ada aja yah kasus kasus aneh bin ajaib.
emoticon-Cendol Gan biar seger gan

2 minggu lebih dikit menuku pie final nih gays
emoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk
Salam stock lover
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
30-03-2019 01:07
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1

Ada yg main blade 2 the return of the evil ga? Anjiiiirrrr ...udah di set paling low masih ngelag parah emoticon-Frown emoticon-Frown .. Coeg grafis nya kece banget, standar game makin tinggi ... 636 aja ngos-ngos an apalagi snapdragon kepala 4 emoticon-Hammer emoticon-Frown
Diubah oleh arulps
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
30-03-2019 06:07
Ini kenapa ya gan, semalem ane tinggal HP tidur dengan posisi baterai sekitar 28%, sempet kebangun sekitar jam 5 pagi, posisi HP masih nyala. Sekarang jam 7 pagi ane cek HP nya ga bisa nyala, di pencet2 tombol power ga bisa, dicoba di cas juga ga bisa, bahkan lampu indikatornya ga nyals.. posisi firmware 340.
Tolong gan, baru juga sebulan beli ini HP.. emoticon-Nohope
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
30-03-2019 06:10
Quote:Original Posted By traxx666
Tarik mang
Ga goyang, gak senang
emoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk



Ada aja yah kasus kasus aneh bin ajaib.
emoticon-Cendol Gan biar seger gan

2 minggu lebih dikit menuku pie final nih gays
emoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk
Salam stock lover

Masih lama gan. Wkkkk
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
30-03-2019 06:11
Quote:Original Posted By bayunaghxbali
Ini kenapa ya gan, semalem ane tinggal HP tidur dengan posisi baterai sekitar 28%, sempet kebangun sekitar jam 5 pagi, posisi HP masih nyala. Sekarang jam 7 pagi ane cek HP nya ga bisa nyala, di pencet2 tombol power ga bisa, dicoba di cas juga ga bisa, bahkan lampu indikatornya ga nyals.. posisi firmware 340.
Tolong gan, baru juga sebulan beli ini HP.. emoticon-Nohope


Itu adalah kesempatan utk mengecek kualitas service center snsv
1 0
1
Halaman 115 dari 422
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia