Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1266
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5506e3b5a3cb172c768b4570/9827-football-amp-futsal-boots--style-first-skill-later-9827---part-10
Thread Index Our Rules Reviews Blog About Us Member List Gallery I Gallery II Achievement Football Info Futsal Info Special Event Special Info Check It Out! I Check It Out! II Frequently Asked Questions Boots Brands I Boots Brands II News & Updates Reputation & Punishment Others
Lapor Hansip
16-03-2015 21:07

♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣

Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 61 dari 64
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
21-02-2019 12:27
Quote:Original Posted By jackdaniel12


bau itu biasa karena lembab,basah..jadi ada bakteri nya terus bau
cara pertama pastiin itu dalem nya kering..lu bisa masukin koran yg dibejek2 ke dalem sepatu lu..sumpelin....
nah cara ngilangin bau nya lu bs pake bubuk kopi...kalo gw sih,bubuk kopi gw taro di tisu,gw bungkus...gw masukin ke sepatu...baru gw sumpel kertas koran....harusnya lama2 bau nya ilang....


Yoi gan udah solved kok, btw thanks sarannya hehe.

Sekalian newbie mau jemur siang dulu nih, pastinya masih belum ada apa2nya pasti dibanding suhu2 disini

1

2


2 foto karena sepatunya satu di rumah satu di kosan emoticon-Big Grin
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
25-02-2019 09:29
Halo agan2...

Mau nanya kalo sepatu futsal adidas yg model wide fit itu model yg mana ya? atau klo ada saran brand lain (selain brand lokal) boleh kali dibagi2 buat ane yg kakinya jumbo,
selama ini ane pake tiempo iv dan setelah 3 tahun akhirnya jebol juga itu sepatu.

Hatur Nuhun sadayana
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
25-02-2019 18:15
Quote:Original Posted By ardyankamel
Halo agan2...

Mau nanya kalo sepatu futsal adidas yg model wide fit itu model yg mana ya? atau klo ada saran brand lain (selain brand lokal) boleh kali dibagi2 buat ane yg kakinya jumbo,
selama ini ane pake tiempo iv dan setelah 3 tahun akhirnya jebol juga itu sepatu.

Hatur Nuhun sadayana


Wide feet bisa coba Joma, Mizuno, Lotto gan.
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
25-02-2019 20:47
Quote:Original Posted By kurnia.ajji


Wide feet bisa coba Joma, Mizuno, Lotto gan.


Lotto entah kenapa ngga sreg gan wkwkwk. Joma & Mizuno kira2 tipe apa ya yg mantep? Joma TopFlex masih beredar di market kah atau udah discontinue? soalnya ini sepatu udah dari lama banget kan?
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
25-02-2019 21:14
Quote:Original Posted By ardyankamel
Lotto entah kenapa ngga sreg gan wkwkwk. Joma & Mizuno kira2 tipe apa ya yg mantep? Joma TopFlex masih beredar di market kah atau udah discontinue? soalnya ini sepatu udah dari lama banget kan?


Kalo mantep apa enggak, kurang tau ane gan wkwkwk soalnya belum pernah nyoba langsung
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
17-03-2019 18:04
Quote:Original Posted By ardyankamel
Halo agan2...

Mau nanya kalo sepatu futsal adidas yg model wide fit itu model yg mana ya? atau klo ada saran brand lain (selain brand lokal) boleh kali dibagi2 buat ane yg kakinya jumbo,
selama ini ane pake tiempo iv dan setelah 3 tahun akhirnya jebol juga itu sepatu.

Hatur Nuhun sadayana


adidas ada copa sama predator/ace paling gan, kalo yang udah terbukti buat wide feet sih copa karena kebetulan ane juga wide feet dan make copa. Kalo predator/ace belum nyoba tapi kayanya bisa2 aja buat wide feet

0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
19-03-2019 19:02


Quote:Original Posted By Verozenx
adidas ada copa sama predator/ace paling gan, kalo yang udah terbukti buat wide feet sih copa karena kebetulan ane juga wide feet dan make copa. Kalo predator/ace belum nyoba tapi kayanya bisa2 aja buat wide feet


Ane barusan nyoba predator, slimfit itu modelnya walaupun lebih slim adidas x... kayaknya bakal ambil copa. . Btw copa 19.4 sama 19.3 enak mana?

0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
19-03-2019 21:50
Quote:Original Posted By ardyankamel




Ane barusan nyoba predator, slimfit itu modelnya walaupun lebih slim adidas x... kayaknya bakal ambil copa. . Btw copa 19.4 sama 19.3 enak mana?



Oalah iya berarti mulai ace 17 udah mulai rada mengerucut depannya, enak 19.3 dong gan secara tipenya juga lebih tinggi. Paling mantap sih copa sala untuk futsal, cuma kayanya rare tuh sepatunya...

0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
21-03-2019 13:39


Quote:Original Posted By Verozenx
Oalah iya berarti mulai ace 17 udah mulai rada mengerucut depannya, enak 19.3 dong gan secara tipenya juga lebih tinggi. Paling mantap sih copa sala untuk futsal, cuma kayanya rare tuh sepatunya...


Akhirnya berlabuh ke Mizuno Basara setelah nyobain copa yg masih kurang wide utk kaki ane. Brand adidas & nike emang ngga wide modelnya.
Emang kakinya gede banget jadi agak susah buat nyari sepatu futsal. emoticon-Big Grin
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
22-03-2019 14:56
Agan agan ada yg sudah pakai nike legend 7 academy 10r
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10

Review nya dong gan..
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
25-03-2019 20:09
Quote:Original Posted By ardyankamel

Akhirnya berlabuh ke Mizuno Basara setelah nyobain copa yg masih kurang wide utk kaki ane. Brand adidas & nike emang ngga wide modelnya.
Emang kakinya gede banget jadi agak susah buat nyari sepatu futsal. emoticon-Big Grin


Wah copa masih kurang wide? bagus deh kalo udah dapet yg cocok hehe, puma juga katanya kebanyakan buat wide feet tuh. Salah satunya yang future netfit

0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
25-03-2019 20:12


Quote:Original Posted By Verozenx
Wah copa masih kurang wide? bagus deh kalo udah dapet yg cocok hehe, puma juga katanya kebanyakan buat wide feet tuh. Salah satunya yang future netfit


Masih kurang gan wkwkw, ngga nyaman banget nanti pas main. Ini mizuno pas banget fitnya. Puma pas tapi ngga suka warna dan modelnya wkwkwk. Lebih seneng puma seri evopower kalo utk yg versi widefitnya.
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
29-03-2019 07:55
Quote:Original Posted By ardyankamel
Masih kurang gan wkwkw, ngga nyaman banget nanti pas main. Ini mizuno pas banget fitnya. Puma pas tapi ngga suka warna dan modelnya wkwkwk. Lebih seneng puma seri evopower kalo utk yg versi widefitnya.


Puma makin kesini makin aneh, itu puma future buat saya sizingnya aneh banget, puma one kurang oke dari segi tampilan. Cuma vigor yg leather aja kayanya yg masih bisa di terima kaki maupun mata saya.
Emang paling oke puma itu Evopower, evospeed series emoticon-Big Grin.
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
29-03-2019 08:34


Quote:Original Posted By isannikung
Puma makin kesini makin aneh, itu puma future buat saya sizingnya aneh banget, puma one kurang oke dari segi tampilan. Cuma vigor yg leather aja kayanya yg masih bisa di terima kaki maupun mata saya.
Emang paling oke puma itu Evopower, evospeed series emoticon-Big Grin.


Puma future enaknya lacenya bisa di lobang mana aja, tp buat yg netfit series. Warnanya terlalu rame kalo ngga mau disebut alay emoticon-Big Grin
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
29-03-2019 08:52
Nanya
Hypervenomx proximo futsal cocok utk kaki wide apa slim ya?
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
29-03-2019 23:06
nanya dong..kualitas ortuseight ini apakah sebanding sama specs.. ?ketahanan misalnya..

♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
07-04-2019 23:19
Quote:Original Posted By hyperinsomnia86
Nanya
Hypervenomx proximo futsal cocok utk kaki wide apa slim ya?


Seri hypervenom sih kalo menurut ane buat kaki slim gan, pengalaman pernah make soalnya meskipun cuma yang phelon. Gatau ya kalo yang proximo gimana secara sol nya kan lebih tebel ya pake lunarlon...
1 0
1
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
08-04-2019 11:33
Quote:Original Posted By Verozenx


Seri hypervenom sih kalo menurut ane buat kaki slim gan, pengalaman pernah make soalnya meskipun cuma yang phelon. Gatau ya kalo yang proximo gimana secara sol nya kan lebih tebel ya pake lunarlon...

lebih tepatnya seri ini om:
hypervenomx proximo II IC tech craft
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
09-04-2019 22:11
Fix...barang sudah datang. Ternyata slim fit. Superslim.
Mantyab
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
10-04-2019 10:39
ada yg tau nyari outsole sepatu futsal dmn?
0 0
0
Halaman 61 dari 64
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia