Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9892
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c45d28788b3cb4d84442e6d/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-2
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
21-01-2019 21:09

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
grg. memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 276 dari 447
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
28-03-2019 15:28
Quote:Original Posted By singolaut


yg ane tanyain kenapa san siro dirubuhin bukan kenapa milih bangun baru
kan lumayan punya satu2, apa jaraknya terlalu deket ya jadi mau buat bangun pusat2 industri laen misalnya mall gt biar lebih untung
kabarnya dah ada petisi penolakan perubuhan san siro. karena san siro dianggap bukan cuma stadion tapi dah jadi ikon kota emoticon-Cool


terlalu dekat mungkin, rencananya stadion baru kan pake parking lotnya san siro cmiiw, kalo ga dirubuhin parkirannya kurang kali emoticon-Hammer
jadi bisa diganti bangunan lain yg lebih minimalis, orang bisnis sekelas elliot pasti udah ada itung-itungannya deh emoticon-Recommended Seller
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
28-03-2019 15:56
Quote:Original Posted By krackers21




Option nya 2 gan..
mau pake the old san siro tp di renovate..

atau bikin stadion baru deket2 sana..

Renovate pasti lbih murah, tp lebih lama dibanding bikin baru yg cuma 1 or 2 taun kelar..
Tp ongkos bikin baru nya telek bner smpe 600an juta €..

Minggu depan masi mau di meetingin lg kok kputusannya mau gmn, tp yg jelas ni proyek joinan sm inter..

Next week Milanese clubs Inter and Milan will sit down to hold talks over the project they have for the stadium according to a report from Corriere della Sera.By the end of April, it will be completely clear what the two clubs wish to do whether that be remaining at San Siro and renovating it or building a new shared state-of-the-art ground.

The idea of renovation is losing popularity due to the fact it would take 30 months to renovate the ground, half the time it would take to build a new stadium entirely. If they were to go down the renovation path, they may be forced to play on an active construction site or may even be forced out entirely and will need to find an alternative stadium.

The report from Corriere della Sera goes on to report that a new stadium would meanwhile cost €650 million to construct and could be ready for the 2022/23 season.Both Inter and Milan would have separate entrances to the ground that would have a 60,000 capacity and there would be space for both of their museums to be hosted in the stadium.



Kamsud ane ya bikin baru, cm San Siro yg lama ngapain repot-repot dirubuhin?

Kan kena biaya lagi buat dirubuhin, toh itu juga punya pemda kan

Itu doang si yg ane penasaran

Apa jadi tmpat parkir kali yak wkwkw
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
28-03-2019 15:56


Quote:Original Posted By argarga
renovasi itu artinya beli san siro dari pemda ya?
30 bulan sih kynya normal ya buat renovasi seluruh stadion, spurs juga kira2 2 tahunan tuh main di wembley.
kalo bikin baru 15 bulan gokil cepet juga sih itu


Kalo renov sih si pemda masi ada shares gan..



Quote:Original Posted By measured
Kamsud ane ya bikin baru, cm San Siro yg lama ngapain repot-repot dirubuhin?

Kan kena biaya lagi buat dirubuhin, toh itu juga punya pemda kan

Itu doang si yg ane penasaran

Apa jadi tmpat parkir kali yak wkwkw



Quote:Original Posted By seraphim99
terlalu dekat mungkin, rencananya stadion baru kan pake parking lotnya san siro cmiiw, kalo ga dirubuhin parkirannya kurang kali emoticon-Hammer
jadi bisa diganti bangunan lain yg lebih minimalis, orang bisnis sekelas elliot pasti udah ada itung-itungannya deh emoticon-Recommended Seller


Hahaaa.. yg jelas kalo milan inter fix bikin stadion baru, old san siro bakalan mubajir gan, drpd dipake buat kampanye sm dangdutan doang mending buat parkiran lbih nguntungin 😁

Tp yg nanti jd msalah kalo kita blm punya stadion trus pemda nya ud ngerubuhin/renovate san siro lama, case spurs yg minjem wembley buat musim ini..kira2 minjem stadion siapa yg ajib buat djadiin kandang nih.. 🤣
Diubah oleh crackers21
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
28-03-2019 17:31
rempongnya punya kleb bola tapi berada di kota besar emoticon-Hammer2

salah satu kota mode dunia lagi
gak tanggung2x , ada 2 kleb pula

sama2x kleb historis emoticon-Hammer2

------------

semua ini juga lawakan pemkot milan sono sih
udah jelas zaman berubah
eh mindset pemkot disono masih kek era 80an emoticon-Hammer2
sekarang pusing sendiri kan? emoticon-Mad

----------

ngintip mabes adek tiri
katanya pembangunan stadion tsb
pemkot masih ikut campur juga dlm ownership
fakkkk emoticon-Mad

semoga gazidis bisa ngasih solusi emoticon-Cool
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
28-03-2019 17:43
Quote:Original Posted By gasmal
Gila gan klo masih ada san siro, biaya perawatan siapa yg nanggung?
Perawatan gedung itu mahal banget mulai Listrik, keamanan, kebersihan, pengelola operasional gedung, pajak dll.
Gw rasa inter dan milan dan pemkot ga ada yg mau nombokin, jd jalan keluarnya ya ancurin, mungkin itu sarat dari pemda klo duo milan mau bikin stadion baru.
Malah muncul lg berita walikotanya lebih ridho duo milan renov san siro.


Pemkot asu juga yak, gamau keluar duit

Kita udah nyewa bertahun-tahun disuruh ngeberesin pula

Semoga ga banyak drama yak langsung cepet jadi
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
28-03-2019 18:08
Itu kandang nya jupentut segede apa? Itu kandung barcuk & jaja mirdad slalu penuh kah klo tanding???

Mungkin kita harus bangun stadion yg kapasitas nya 85rb biar income nya lebih gede... Saran gw sih mending merger aja melon & intip... Pake nama intipmelon kan jadi lebih keren... Sales, aset jadi gede + trofi terbanyak di seluruh dunia & terpenting baju nya nya merah-biru kaya badut ancol... emoticon-Takut

Untuk masalah ngancurin san siro mah perkara gampang, kasih aja sama orang kita bwat pleterin besi & baja bwat dijual atau mungkin bawah ane trima besi tua...
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
28-03-2019 20:46
Agan ada yg nanya kenapa gak pilih renov san siro aja karna lebih murah.
jawabnya kalo renov san siro trus milan iler main dimana? ane gak yakin ada stadion bola dengan kapasitas lebih dari 20.000 di kota milan. Pemasukan dari tiket bakal turun drastis kalo renov san siro
Diubah oleh capekajadeh
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
28-03-2019 21:04
Sedikit ngasih pendapat gan...old san siro dirobohkan karena bekas lahan nya akan dipake untuk hal yg lebih ekonomis contoh pembangunan Mall, Hotel dll

Kalau nggak dirobohkan hanya jadi bangunan tua tanpa ada nilai ekonomis nya

emoticon-Lempar Bata gan
0 2
-2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
28-03-2019 22:06
Barusan jalan2 ke Milan via gmaps buat liat2 lahan disono wkwkwkwkwkwk.
.
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
(sansiro yg ada pinnya)
.
padahal sebelah sonoan dikit dr sansiro masih banyak lahan kosong, ya emg pinggiran tp kan emg sansiro juga udah pinggiran kota milan, jd harusnya no problemo lah, ibaratin aja kaya Si Jalak Harupat itu juga di kabupaten letaknya tp antusias penonton ga berkurang hahahaha...
.
harusnya pemkot milan sering2 studi tur ke london noh, dikotanya ada banyak klub dan masing2 punya stadion sendiri hehehe
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
28-03-2019 23:37
Mngkn analogi kek gini masuk..
Ente ngontrak rumah udah lama banget + punya duit buat beli rumah yang ente kontrakin itu nah pas nanya sama yg punya rumah buat beli rumahnya, owner nolak dengan berbagai alesan..
Pilihan ente klo mau pnya rumah cuma 2,
1) lanjutin ngontrak
2) cari rumah lain yg dijual/ cari tanah buat ngebangun rumah impian ente..

Masalah rumah yang ente kontrakin mau dirubuhin kek atau dikontrakin ke orang lain itu pure hak owner.. jadi ente ga punya hak bilang "daripada dirobohin mending gw aja yang beli"

San siro emang punya byk sejarah buat milan tp di era modern ini klo ga punya stadion sendiri ya bakal gini2 terus milan
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
29-03-2019 05:34
Quote:Original Posted By newvikers
Barusan jalan2 ke Milan via gmaps buat liat2 lahan disono wkwkwkwkwkwk.
.
milan

(sansiro yg ada pinnya)
.
padahal sebelah sonoan dikit dr sansiro masih banyak lahan kosong, ya emg pinggiran tp kan emg sansiro juga udah pinggiran kota milan, jd harusnya no problemo lah, ibaratin aja kaya Si Jalak Harupat itu juga di kabupaten letaknya tp antusias penonton ga berkurang hahahaha...
.
harusnya pemkot milan sering2 studi tur ke london noh, dikotanya ada banyak klub dan masing2 punya stadion sendiri hehehe


perlu liat dulu Rencana Detail Tata Ruang kota nya dulu gan wkwkwkwk
sapa tau tuh lahan kosong diperuntukkan buat permukiman atau ruang terbuka hijau hehehe

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

ada yg ga nerimo nih emoticon-Ngacir
Diubah oleh matapeda
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
29-03-2019 07:05
Quote:Original Posted By matapeda


perlu liat dulu Rencana Detail Tata Ruang kota nya dulu gan wkwkwkwk
sapa tau tuh lahan kosong diperuntukkan buat permukiman atau ruang terbuka hijau hehehe

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

ada yg ga nerimo nih emoticon-Ngacir


jual aja lah emoticon-Ngacir
daripada ngerusak suasana ruang ganti.
milan ga butuh pemain kek gt, ngambek gara2 di sub sampe adu cocot sama team mate, pas didenda ga terima pula gara2 denda dia lebih gede.
padahal awalnya dia yg mulai.
Diubah oleh argarga
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
29-03-2019 07:30
Quote:Original Posted By matapeda
perlu liat dulu Rencana Detail Tata Ruang kota nya dulu gan wkwkwkwk
sapa tau tuh lahan kosong diperuntukkan buat permukiman atau ruang terbuka hijau hehehe

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

ada yg ga nerimo nih emoticon-Ngacir


mantap kelakuan, masih ada kah yg bela tessie hanya karna dia masih muda dan berharap permainannya bakal membaik ? emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh likeblue12
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
29-03-2019 09:00
Emang pemain ada si tessi doank yak ditengah yg baguss buanyak di kisaran harga segitu. emoticon-Big Grin
Nih anak adatnya makin ambekan gitu yah.
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
29-03-2019 09:02
Quote:Original Posted By likeblue12
mantap kelakuan, masih ada kah yg bela tessie hanya karna dia masih muda dan berharap permainannya bakal membaik ? emoticon-Recommended Seller


Replace aja lah sama SMS gan, rela kok ini.
Asli seriyuss..
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
29-03-2019 09:40
Quote:Original Posted By matapeda


perlu liat dulu Rencana Detail Tata Ruang kota nya dulu gan wkwkwkwk
sapa tau tuh lahan kosong diperuntukkan buat permukiman atau ruang terbuka hijau hehehe

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

ada yg ga nerimo nih emoticon-Ngacir


jual aja nih tesi.drpd jadi toxic di ruang ganti emoticon-Lempar Bata



forza bakarkoyo emoticon-Angkat Beer
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
29-03-2019 10:41
Quote:Original Posted By matapeda


Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

ada yg ga nerimo nih emoticon-Ngacir



jual aja jual, ane kira selama ini kessie orangnya diem" kalem, ternyata keluar juga watak aslinya...rela deh musim panas nanti diganti sama pemain lainemoticon-Cape deeehh

Quote:Original Posted By matapeda


Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

ada yg ga nerimo nih emoticon-Ngacir



jual aja jual, ane kira selama ini kessie orangnya diem" kalem, ternyata keluar juga watak aslinya...rela deh musim panas nanti diganti sama pemain lainemoticon-Cape deeehh
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
29-03-2019 11:32
jual aja kessie sepaket sm calha juga emoticon-Ngacir
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
29-03-2019 11:46
Quote:Original Posted By matapeda
perlu liat dulu Rencana Detail Tata Ruang kota nya dulu gan wkwkwkwk
sapa tau tuh lahan kosong diperuntukkan buat permukiman atau ruang terbuka hijau hehehe

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

ada yg ga nerimo nih emoticon-Ngacir


Yakin gua gak bakal bertahan lama ini anak, selama masi ada orang² macam maldini & gagat di milan emoticon-Jempol
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
29-03-2019 13:45
Lunasin transfer kessie lalu jual..
Ganti dg SMS, tonali/barella..

Bisa ngeliat biglia jd jendral lg di tengah nih buat lawan samp.. emoticon-Cool
2 0
2
Halaman 276 dari 447
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia