alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.18 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006843838/steinsgate
Lapor Hansip
29-01-2011 23:52
Steins;Gate
Steins;Gate

Steins;Gate


Quote:
Quote:
Synopsis

Quote:The story of Steins;Gate takes place in Akihabara and is about a group of friends who have managed to customize their microwave into a device that can send text messages to the past. As they perform different experiments, an organization named SERN who has been doing their own research on time travel tracks them down and now the characters have to find a way to avoid being captured by them.


Quote:
Quote:
Information

Quote:Type: TV
Episodes: 24
Status: Currently Airing
Aired: Apr 2011 to ?
Producers: Frontier Works, White Fox
Genres: Sci-Fi, Thriller
Duration: 24 min. per episode


Quote:
Quote:
Main Staff

Quote:Original Work: \t5pb, Nitroplus
Direction: \tSatou Takuya, Hamasaki Hiroshi
Series Composition: \tHanada Jukki
Original Character Design: huke
Character Design: \tSakai Kyuuta
Chief Animation Direction: \tSakai Kyuuta
Music: \tAbo Takeshi
Production: Frontier Works
Animation Work: \tWhite Fox



Quote:
Quote:
Main Cast


Quote:


Quote:
Quote:
PV

Quote:


Quote:
Quote:
Official Website
Quote:
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 316 dari 317
06-01-2019 19:02
para suhu saya ingin menanyakan tentang saint gate 0 ini, saya tidak mengerti endingnya ini?
mungkin para suhu bisa menjelaskan dgn sederhana
1
06-01-2019 19:16
Quote:Original Posted By kului
para suhu saya ingin menanyakan tentang saint gate 0 ini, saya tidak mengerti endingnya ini?
mungkin para suhu bisa menjelaskan dgn sederhana


Endingnya ?
Dalam sg0 dikenal dengan fermi paradox (karakter yang sama tidak boleh diketahui dalam waktu n tempat yang bersamaan) jadi kenapa mereka ber3 terjebak di unknown time loop karena bahan bakar habis (jadi gak balik dimasa point tempat sama waktu kedatangan mereka) dan okabe nyusul mereka
2
17-02-2019 06:39
Baru marathon beresin sg 0 dan rasanya pengen rewatch dari awal season 1 sesuai sama alur yg seharusnya

Gap waktu buat inget jalan cerita season 1 ke sg 0 yg udh lamaaa bikin amnesia

Tapi pengen nanya pas di sg 0 yg okabe balik ke garis dunia alfa dimana mayushi mati dan kurisu hidup, apakah di garis dunia alfa disitu ga ada jalan keluar buat okabe buat nemu Steins gate? Jadi mayushi hidup kurisu mati itu pilihan tepat??
Masih bingung kok sg 0 tuh di garis dunia beta (jujur lupa bgt ending sg 1 gmna) kenapa ga setting nya di dunia alfa gitu yg kurisu nya ga matiemoticon-Frown

Bagus sih sg 0 walau banyak pertanyaan enjoy tapi tapi kurisuemoticon-Frownemoticon-Frown 23 episod liat ai nya doang sama 1 episod liat ga nyampe 10 menit

Tapi bener2 masterpiece nih anime
0
Lihat 1 balasan
18-02-2019 03:08
anime dengan jalan cerita berat yg paling bagus menurutku emoticon-Matabelo
1
18-02-2019 05:08
El Psy Kongroo
Guys, jangan lupa beli game STEINS;GATE ELITE besok di STEAM tanggal 20. Nanti bisa download gratis STEINS;GATE: Linear Bounded Phenogram. emoticon-Sundul Steins;Gate
1
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
28-02-2019 20:12
Balasan post bbhq24
Thanks penjelasannya!
1
28-02-2019 20:57
Cuma sekadar asal-asalan.
emoticon-Hammer2

Steins;Gate

El Psy Kongroo.
Diubah oleh faruchiha
1
28-02-2019 21:01
Quote:Original Posted By kintama13
Baru marathon beresin sg 0 dan rasanya pengen rewatch dari awal season 1 sesuai sama alur yg seharusnya

Gap waktu buat inget jalan cerita season 1 ke sg 0 yg udh lamaaa bikin amnesia

Tapi pengen nanya pas di sg 0 yg okabe balik ke garis dunia alfa dimana mayushi mati dan kurisu hidup, apakah di garis dunia alfa disitu ga ada jalan keluar buat okabe buat nemu Steins gate? Jadi mayushi hidup kurisu mati itu pilihan tepat??
Masih bingung kok sg 0 tuh di garis dunia beta (jujur lupa bgt ending sg 1 gmna) kenapa ga setting nya di dunia alfa gitu yg kurisu nya ga matiemoticon-Frown

Bagus sih sg 0 walau banyak pertanyaan enjoy tapi tapi kurisuemoticon-Frownemoticon-Frown 23 episod liat ai nya doang sama 1 episod liat ga nyampe 10 menit

Tapi bener2 masterpiece nih anime

gabisa, karena untuk bisa masuk ke steins gate syaratnya adalah semua pengetahuan soal mesin waktu harus musnah dari dunia dan Kurisu harus lolos dari kematiannya. Di garis dunia alpha itu udah ga mungkin karena garis dunia alpha sendiri tercipta akibat D-Mailnya Okabe yang ditangkep sama SERN.
1
03-03-2019 10:49
Gan minta info tentang zero ova nya dong
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
28-03-2019 11:25
Balasan post kintama13
dripd rewatch. maen sg elite aj gan. tp bhs inggrisnya jg musti mumpuni si
1
Lapor Hansip
28-03-2019 11:28
Balasan post faruchiha
yg udah beli review dong emoticon-Smilie
1
29-03-2019 02:24
Quote:Original Posted By faruchiha
Guys, jangan lupa beli game STEINS;GATE ELITE besok di STEAM tanggal 20. Nanti bisa download gratis STEINS;GATE: Linear Bounded Phenogram. emoticon-Sundul Steins;Gate


gan isiin steam wallet ane dong biar ane bisa beli emoticon-Berduka (S)
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
29-03-2019 08:55
Balasan post kaikyune
Quote:Original Posted By kaikyune
yg udah beli review dong emoticon-Smilie


Worth it kok. Dapet dua game sama Linear Bounded Phenogram.
0
Lapor Hansip
29-03-2019 08:57
Balasan post newbie2019
Quote:Original Posted By newbie2019
Gan minta info tentang zero ova nya dong


Buka Blog-ku Bro, ada OVA-nya. Tapi masih versi WEB-DL, untuk BD belum digarap.

Link: animasitvluar.blogspot.com
0
Lapor Hansip
29-03-2019 08:58
Balasan post guest.666
Quote:Original Posted By guest.666


gan isiin steam wallet ane dong biar ane bisa beli emoticon-Berduka (S)


Kalau belum bisa beli, bisa nonton di Yutup Gan. Jangan memaksa diri sendiri buat beli sesuatu kalau itu bukan kebutuhan penting, apalagi untuk sebuah game, bentuknya digital pula.
0
08-05-2019 18:24
Quote:Original Posted By dimas9991
Disini ada yang gua binggung ngin
Steins;Gate
Kenapa di lencana itu kagak ada tulissan maho yak???


Karena lencana itu sendiri dibuat setelah Steins Gate ditemukan... ingat kan pas endingnya SG season 1 saat itu Okabe buat sebuah lencana dan memberikannya ke orang" yg dia kenal (2010) & Okabe di garis dunia itu kagak kenal yg namanya Maho...
Diubah oleh futurehuman001
0
09-05-2019 00:07
Baru nonton lagih season 1 dan steins gate 0 ada hal yang kurang sinkron terutama terutama video depresinya Okarin karena gagal menyelamatkan Mayuri yang ternyata ditake oleh orang lain en ada beberapa orang di belakangnya jadi kurang berasa feel depresinya. Berharap endingnya bertemu Mayuri tapi ternyata terjebak di dunia entah berantah yang ternyata jika dihubungkan berhubungan dengan reading steiner Okarin di Steins Gate season 1.


Mudah-mudahan yang elite digarap jadi anime emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0
09-05-2019 13:31
Quote:Original Posted By okarin89
Baru nonton lagih season 1 dan steins gate 0 ada hal yang kurang sinkron terutama terutama video depresinya Okarin karena gagal menyelamatkan Mayuri yang ternyata ditake oleh orang lain en ada beberapa orang di belakangnya jadi kurang berasa feel depresinya. Berharap endingnya bertemu Mayuri tapi ternyata terjebak di dunia entah berantah yang ternyata jika dihubungkan berhubungan dengan reading steiner Okarin di Steins Gate season 1.


Mudah-mudahan yang elite digarap jadi anime emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


FYI, S;G ELITE tuh VN game baru dari nitroplus.

Game yg menggabungkan cuplikan anime dengan UI VN. Kita main VN seolah2 kita juga ngerasain nonton anime nya...

Untuk cerita nya gabungan dari S;G sama S;G 0
*cmiiw
0
10-06-2019 22:58
baru selesai maraton,emang masterpiece series ini.lalu setelah okarin menemukan mayushi dan suzuha seperti apa kelanjutanya?
0
08-08-2019 04:30
Secara alur menurutku
Steins Gate s1 ratting 9.5
Steins Gate 0 ratting 8.0

Karakter paling penting
1. Daru
2. Makise Kurisu
3. Rintarou
4. Suzuha
5. Mahou
0
Lihat 1 balasan
Halaman 316 dari 317
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.