Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
431
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9caeae28c9911ecf055617/menyadap-whatsapp-pasangan-bijak-kah
Selamat malam, Agan dan Sista tersayang, ane datang lagi dengan coretan-coretan ini. Semoga nggak bosen ya sama thread ane yang masih berantakan. Sebisa mungkin ane akan merapikan thread-thread ane sehingga enak dibaca dan nggak bikin pusing. Maklumlah, ane masih newbie yang perlu belajar di sini. Bagi Agan dan Sista yang suka thread ini jangan lupa cendol ijonya yah.
Lapor Hansip
28-03-2019 18:23

Menyadap Whatsapp Pasangan, Bijak Kah?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Menyadap Whatsapp Pasangan, Bijak Kah?

Selamat malam, Agan dan Sista tersayang, ane datang lagi dengan coretan-coretan ini. Semoga nggak bosen ya sama thread ane yang masih berantakan. Sebisa mungkin ane akan merapikan thread-thread ane sehingga enak dibaca dan nggak bikin pusing. Maklumlah, ane masih newbie yang perlu belajar di sini. Bagi Agan dan Sista yang suka thread ini jangan lupa cendol ijonya yah. 😉😉

Nah, kali ini ane akan mencoba membahas tentang penyadapan Whatsapp. GanSis, beberapa hari lalu ane iseng buka-buka Youtube dan setengah syok karena maraknya video-video tutorial bagaimana cara menyadap Whatsapp teman atau pasangan.

Di beberapa video ane menemukan beberapa cara menyadap dan dari komentar-komentar yang ada, rata-rata menyatakan bahwa trik tersebut berfungsi. Mereka berbondong-bondong menyadap Whatsapp pasangan masing-masing dan membeberkan fakta-fakta mengejutkan.

Sebagian dari mereka menyesal karena sudah menyadapnya. Mereka sakit hati mengetahui kenyataan bahwa pasangan mereka berselingkuh. Sebagian lagi merasa lega karena sudah berhasil membongkar pengkhianatan pasangan dan memutuskan untuk meninggalkannya.

GanSis, satu pertanyaan untuk kalian. Sebenarnya, bijak nggak sih menyadap Whatsapp pasangan. Haruskah kita kepo dan memata-matai pasangan kita, termasuk membaca chat-chat mereka secara tersembunyi.

Menurut ane nih ya, itu termasuk perbuatan pecundang yang nggak percaya diri. Mereka nggak bisa meyakinkan diri sendiri untuk berpikir positif dan memberikan kepercayaan pada pasangan mereka.

Menyadap Whatsapp Pasangan, Bijak Kah?

Jika pasangan kita tahu bahwa kita telah menyadap Whatsappnya, memata-matainya, mereka pasti merasa direndahkan. Mereka akan kecewa dan merasa bahwa usaha mereka selama ini untuk terus setia di samping kita tidak dihargai. Kalau sudah begini, siapa yang repot coba? Kita sendiri, kan?

Makanya, jangan aneh-aneh deh. Kita harus berusaha memercayai pasangan. Berpikir positif saja. Kalau pun ternyata mereka melakukan hal-hal yang mengkhianati kita, yakin saja, suatu saat mereka akan mendapat balasannya. Karma pasti berlaku, GanSis! Kita tak perlu bersusah payah membongkarnya. Bangkai yang busuk akan tercium pada akhirnya.

Oke, GanSis, ane rasa cukup sampai di sini pembahasan tentang penyadapan Whatsapp yang lagi viral. Saran ane, keep positive thinking dan berpikirlah sebelum bertindak. Berdoa saja, semoga kita diberi pasangan yang setia, hingga nggak perlu pakai acara sadap-sadapan. 😉😉

Sampai jumpa di thread-thread ane yang lain. Selamat malam dan selamat beristirahat. 😘😘


Sumber gambar : pixabay



profile-picture
iamnoone memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 21
Menyadap Whatsapp Pasangan, Bijak Kah?
28-03-2019 21:55
dari pada nyadap mending pas pasangan lg lengah, comot aja hp nya buat kepo bentar...
tp klo msh tahap pacaran ane mah jaga privasi aja lah, klo udh nikah baru deh
2 0
2
Menyadap Whatsapp Pasangan, Bijak Kah?
28-03-2019 22:15
Mungkin opsi tersebut perlu dilakukan, kalo memang kondisinya sudah pernah kecolongan, ya kan? emoticon-Malu
1 0
1
Menyadap Whatsapp Pasangan, Bijak Kah?
28-03-2019 22:27
jujur gua ga suka nih penyadap² kayak gini,untung udah putus. mantan gua saking posesifnya ampe masang ginian diem² hadeh
1 0
1
Menyadap Whatsapp Pasangan, Bijak Kah?
28-03-2019 22:31
kepercayaan adalah modal dasar hubungan
1 0
1
Menyadap Whatsapp Pasangan, Bijak Kah?
28-03-2019 22:57
Ane pernah pengalaman sma hal ginian gan, dri sadap menyadap sampe nglacak kemana perginya doi, haha
Ada untung ruginya sih tergantung dri sudut mana memandangnya,
Untung nya kita jd tau kelakuan yg sebenarnya jd g terus menerus dibohongi dn bisa ngambil keputusan buat kedepan,
ruginya so pasti sakit hati,
Tpi hal kya gini lebih baik dilakukan di saat hubungan dirasa ada yg g beres ya agan2,
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Menyadap Whatsapp Pasangan, Bijak Kah?
28-03-2019 23:21
menurut gue, sah sah aja sih. resikonya paling putus dan kalo masih muda, putus hal biasa.
nyari apa sih? pasangan ideal?
Diubah oleh redhaonbass
1 0
1
Menyadap Whatsapp Pasangan, Bijak Kah?
28-03-2019 23:23
kirain karet aza yg bisa disadap emoticon-Big Grin
1 0
1
Menyadap Whatsapp Pasangan, Bijak Kah?
29-03-2019 00:53
hmm... melanggar HAM ituu...
bagaimana kalo doinya keganggu? 🤭 emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh White.Wings
2 0
2
Menyadap Whatsapp Pasangan, Bijak Kah?
29-03-2019 01:04
gue dlu bgituu. udh ksni males ya gan. pnya tuhan. yg maha melihat apa yg gk pernah kita lihat. biar aja lah. lgian klu trllu kepo jga males. kan kita jga gk mau di kepoin bget.


karma berlaku tenang aja. jdi gue si skg bersikap bomat. gue nyakinin diri. tetap percaya diri.
2 0
2
Menyadap Whatsapp Pasangan, Bijak Kah?
29-03-2019 01:23
Ane sih kasih kepercayaan aja sama pasangan toh selama kita ga macem2 mudah mudahan pasangan juga ga macem2 emoticon-Malu

kalo macem2 ya tinggal di nasehatin aja gimana baiknya emoticon-Malu
1 0
1
Menyadap Whatsapp Pasangan, Bijak Kah?
29-03-2019 01:43
Tentu saja tidak bijak karena setiap orang punya hak atas privasi nya masing-masing.
1 0
1
Menyadap Whatsapp Pasangan, Bijak Kah?
29-03-2019 02:35
ane mau nyadap tp ane jomblo gan. gimana dong emoticon-Frown
Diubah oleh oxxxta
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Menyadap Whatsapp Pasangan, Bijak Kah?
29-03-2019 05:32
ya kalo pasangan maen belakang ya kita maen belakang juga lahemoticon-Sundul
1 0
1
Menyadap Whatsapp Pasangan, Bijak Kah?
29-03-2019 05:48
Tidak perlu menyadap, tapi dilihat langsung saja karena memang tidak perlu repot. Kalau menyadap membutuhkan alat dan tentu saja sangat membuat repot.
0 0
0
Menyadap Whatsapp Pasangan, Bijak Kah?
29-03-2019 06:26
Quote:Original Posted By YenieSue0101


Pake web whatsapp, yang scan barcode itu loh


udah pernah nyoba?
1 0
1
Menyadap Whatsapp Pasangan, Bijak Kah?
29-03-2019 06:28
Quote:Original Posted By kopet13
hpnya dicoak trus digantung diatas plafon,,,bawahnya dikasi belahan batok kelapaemoticon-Betty


bisa keluar getahnya gitu? emoticon-No Hope
1 0
1
Menyadap Whatsapp Pasangan, Bijak Kah?
29-03-2019 07:51
klo w prlu sekali sadap wa doi, klo doi setia w nikahin cepet2, klo doi selingkuh lngsung w putusin emoticon-Hansip
1 0
1
Menyadap Whatsapp Pasangan, Bijak Kah?
29-03-2019 08:24
kalo salah satu pasangan sudah pernah ketauan bohong/selingkuh, ane rasa wajar aja pasangan yang lain merasa curiga, mengembalikan kepercayaan butuh waktu, dan butuh usaha kedua pihak juga untuk kembali percaya satu sama lain. kalo ane terhadap pasangan, ane merasa tidak ada yang harus disembunyikan, ane silahkan aja kalo pasangan nge cek/nyadap Whatsapp, toh hape juga ane geletakin dimana aja, gak di password2 (ane suka lupa password sendiri) emoticon-Nohope
1 0
1
Menyadap Whatsapp Pasangan, Bijak Kah?
29-03-2019 08:42
TS bilang kalo pasangan ternyata main belakang pasti suatu saat akan dapat balasannya.
dan nyadap WA tu trmasuk salah satu upaya mempercepat karmanya.
ibarat kapal bocor kalo cepat terdeteksi bisa siap2 apakah mau diperbaiki ato ditinggalkan. jangan sampe sudah mau tenggelam baru ribut nyari pelampung sekoci dll.
2 0
2
Menyadap Whatsapp Pasangan, Bijak Kah?
29-03-2019 09:03
Ane percaya pada pasangan ane.. Kalo memang dia nggak bisa dipercaya berarti dia nggak pantas buat ane...

Jangan dbikin pusing masalah ginian. Di luar sana banyak orang yang pusing karena kurang pangan....
1 0
1
Halaman 4 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia