Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8209
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 13 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 50 dari 347
Kaskus jkt48 - Part 49
28-03-2019 00:36
Quote:Original Posted By FlixBagz


Perdana Menteri Thailand Jenderal Prayut Chan-ocha


Woh.. mantap jeketi. Eh, beenke yak. Wkwk

AZ sepertinya sudah saatnya yak. Eman2
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
28-03-2019 06:24
Nasib 32 ini rada unik, orang tuanya terkesan "cuek" dan menyerahkan sepenuhnya urusan ke manajemen dan Zaranya sendiri. Soal keputusan dia resign dari jkt48 tergantung si Zara, kuat atau kagak menjalani dua kegiatan yg berbeda.

Klo nabilah dulu beda, ortunya yg terlalu ikut campur dan sok jual mahal ke JOT dan semuanya termasuk nasib nabilah sendiri, diatur dan ditentukan oleh sang mama
Diubah oleh beerussama
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
28-03-2019 07:00
setelah main pilem bukannya grad malah main pilem lagi, main pilem lagi, main pilem lagi emoticon-Marah emoticon-Ngamuk
0 1
-1
Kaskus jkt48 - Part 49
28-03-2019 07:49
Dudut
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
28-03-2019 08:31
Semoga mak desy awet lah di jeketi. Walaupun musti striping acara tipi ama jejogetan.
Sedikit kecewa kalau AZ beneran grad. Kirain bakal bawa bendera jeketi pas dia di atas.
1 1
0
Kaskus jkt48 - Part 49
28-03-2019 08:34
Ada yg kampanyein Hebirote, adakah yg kampanyein Koichun & 3 65 Nichi juga?

FYI, AKB48 yg juga turun pamor, konon sekarang kalo diundang ke suatu acara gak bawa paling enggak salah satu dari 3 lagu ini, cuma boleh manggung gak lebih dari 2 lagu.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
28-03-2019 09:55
Quote:Original Posted By punpun48
setelah main pilem bukannya grad malah main pilem lagi, main pilem lagi, main pilem lagi emoticon-Marah emoticon-Ngamuk


iya zara itu idol atau pemain pilem sich ?
emoticon-Marah emoticon-Ngamuk

idol kok susah ditemuin mending grad aja jadi artis aja daripada gk pokus

fansnya juga bego , mengidolakan seorang artis pilem
yang sibuk mementingkan karier dirinya sendiri

egois sekali artis pilem
itu
emoticon-Blue Guy Bata (L)

zara artis pilem you can't meet emoticon-Big Grin
jangan baper emoticon-Big Grin
Diubah oleh Modoru
0 1
-1
Kaskus jkt48 - Part 49
28-03-2019 10:17
Quote:Original Posted By beerussama
Nasib 32 ini rada unik, orang tuanya terkesan "cuek" dan menyerahkan sepenuhnya urusan ke manajemen dan Zaranya sendiri. Soal keputusan dia resign dari jkt48 tergantung si Zara, kuat atau kagak menjalani dua kegiatan yg berbeda.

Klo nabilah dulu beda, ortunya yg terlalu ikut campur dan sok jual mahal ke JOT dan semuanya termasuk nasib nabilah sendiri, diatur dan ditentukan oleh sang mama



Jala brojol tinggal colek kanan kiri klo mau jd artis , darah seni turunan kakeknya dan lingkungan sekitarnya juga mendukung
bisa dibilang Jala lahir udah auto artis
Seandainya dulu jala ngak masuk jkt , ttp aja bisa jd artis.

Nab
Dr keluarga biasa2 aja , ortunya bawa nab ikut casting sana sini Jd kyak sekarang , ortunya megang peran penting. Jd ya nurut2 aja mama digimanain dan juga nab anak cewe satu2nya di keluarga dia
Diubah oleh mfrgoo
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
28-03-2019 11:42
wah omnya rachel ternyata fotograper, makasi om uda ngajak rachelnya
Hehehe emoticon-Big Grin
Diubah oleh Exaeffect
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
28-03-2019 13:02
Tampak belakang
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49


Tampak depan
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
28-03-2019 13:12
Gan, kalau mau beli jkt48 point apakah bisa lewat transfer mbanking/atm dari bank selain bca?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
28-03-2019 13:42
Quote:Original Posted By FlixBagz
Met tidur qaqa
 Kaskus jkt48 - Part 49

Lala sakit mata juga?
 Kaskus jkt48 - Part 49


Lala iritasi matanya akibat air softlensnya gak ganti,
Quote:Original Posted By saifudinmuh
Gan, kalau mau beli jkt48 point apakah bisa lewat transfer mbanking/atm dari bank selain bca?


bisa gan, nanti ada pemberitahuannya di email agan
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
28-03-2019 13:44
emoticon-2 Jempol
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49




emoticon-Paw
Quote:
Diubah oleh punpun48
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
28-03-2019 15:31
Quote:Original Posted By sinkaa
Lala iritasi matanya akibat air softlensnya gak ganti,


bisa gan, nanti ada pemberitahuannya di email agan


Iya gan semalam dia show dengan mata kaya gitu...

Kasian juga liatnya... hahaha
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
28-03-2019 16:05
Quote:Original Posted By azurekira
Iya gan semalam dia show dengan mata kaya gitu...

Kasian juga liatnya... hahaha


kalo kayak gitu, jadi mirip Chara di anime anime yang dulu ane tonton emoticon-Hammer (S)

btw, rajin sekali agan theateran terus emoticon-Ngacir
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
28-03-2019 17:28
Quote:Original Posted By sinkaa
kalo kayak gitu, jadi mirip Chara di anime anime yang dulu ane tonton emoticon-Hammer (S)

btw, rajin sekali agan theateran terus emoticon-Ngacir


Hahaha ane keracunan TwT gaan...

Gara gara wimbledon pink... emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit

Dari pertama TwT ane baru skip 3 show karenanya emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
28-03-2019 17:29
ada kah yang ke event HS besok?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
28-03-2019 17:45
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

versi mulus buat wallpaper gan emoticon-Leh Uga
 Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh punpun48
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
28-03-2019 17:48
Quote:Original Posted By azurekira
Hahaha ane keracunan TwT gaan...

Gara gara wimbledon pink... emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit

Dari pertama TwT ane baru skip 3 show karenanya emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


mantap gan emoticon-2 Jempol

ane dari awal setlist baru tim J maupun T belum ada yang didatengin semua emoticon-Frown
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
28-03-2019 17:56
H-2 High Tension Handshake Festival
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49


Akhirnya, CD High Tension!
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh Webie
1 0
1
Halaman 50 dari 347
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
fantasy-fragments-of-power
Stories from the Heart
manusia-manusia-senja
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia