alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zero47 dan 47 lainnya memberi reputasi
46
Tampilkan isi Thread
Halaman 111 dari 500
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
27-03-2019 20:39
MenTiL dulu bosskuuu
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Diubah oleh nxzers
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
27-03-2019 21:53
ane nunggu review podpackers hu hehehe
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
27-03-2019 22:47

Nanya liquid

Om ane pake thinkvape asteroid.. kalo pakai liquid biasa ga yg salt nic bagus nya merek apa ya? Ada yg rekomend ga?[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
27-03-2019 22:56
Laan Lite Not Firing

Agan2 ada yg tau ga kalo misal laan lite kok diisep tp ga firing ya, lampi indikatornya nyala padahal.

Ane coba ganti catridge karena ane kira yg bermasalah catridgenya.

Eh setelah ganti ternyata sama aja, diisep ga mau firing padahal indikator nyala

Mohon pencerahannya dong

Thanks
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
28-03-2019 01:14
Quote:Original Posted By nxzers
MenTiL dulu bosskuuu
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)


Nic brpa gan creamnya? Flav nya gmna?
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
28-03-2019 04:48

SEKEDAR BERTANYA

Gan ane mau nanya dong, ane kan perokok berat nih, rencananya mau pindah pake pod tapi ane kaga ngerti sama sekali sama yg begini2an, kira2 antara druga lyfe sama suorin air lebih oke yang mana ya?
Trus liquid yg oke kira2 apa?
Soalny ane kaga pernah nyoba sama sekali..
Mohon pencerahannya para suhu sekalian..emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
28-03-2019 07:27
Quote:Original Posted By anakhilang2
Gan ane mau nanya dong, ane kan perokok berat nih, rencananya mau pindah pake pod tapi ane kaga ngerti sama sekali sama yg begini2an, kira2 antara druga lyfe sama suorin air lebih oke yang mana ya?
Trus liquid yg oke kira2 apa?
Soalny ane kaga pernah nyoba sama sekali..
Mohon pencerahannya para suhu sekalian..emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


ane mantan user suorin air, megang pod juul, upods, mi pod dan s8, diantara pods yg ane pegang masih lebih prefer s8/mi pod.. klo buat liquid relatif ya gan soalnya tergantung selera, tp klo ane suka liquid solace, fuji ama vct.. dibelakang juga banyak user yg udah share liquid² yg udah pernah mereka coba, coba ditelusur dulu supaya beli liquid ngga zonk
Diubah oleh Twiq
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
28-03-2019 12:18
[ASK] Smoant Karat Kedip 5x

Mohon bantuannya suhu suhu, ceritanya saya baru beli smoant karat 3 hari yang lalu, nah kemaren pas saya pake biasa tiba tiba lednya nyala kedip 5x, terus ga bisa dipake lagi, kira kira kenapa ya suhu?

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
28-03-2019 14:18
Quote:Original Posted By Liztian
[ASK] Smoant Karat Kedip 5x

Mohon bantuannya suhu suhu, ceritanya saya baru beli smoant karat 3 hari yang lalu, nah kemaren pas saya pake biasa tiba tiba lednya nyala kedip 5x, terus ga bisa dipake lagi, kira kira kenapa ya suhu?


menurut user manualnya itu karena short gan/poor connection, coba bersihin dulu connectornya pake tissue, pastiin dibawah cartridgenya juga ngga basah
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
28-03-2019 16:22


Quote:Original Posted By idkeren
Kamsia para sesepuh.
Lsng cus minang bskr.


cari apa bossku?
dah be belum?
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
29-03-2019 07:24
Quote:Original Posted By tulank.ikan
Laan Lite Not Firing

Agan2 ada yg tau ga kalo misal laan lite kok diisep tp ga firing ya, lampi indikatornya nyala padahal.

Ane coba ganti catridge karena ane kira yg bermasalah catridgenya.

Eh setelah ganti ternyata sama aja, diisep ga mau firing padahal indikator nyala

Mohon pencerahannya dong

Thanks


rusak di sensor, kek punya ane dahjadi bangke laan litenya

lembiru gan cari device lain yg enak dan masuk di kantong emoticon-Sorry
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
29-03-2019 08:27
Quote:Original Posted By yaelahbang
Pake phoenix wire aja gan, penikmat MTL banyak yang pake phoenix wire 28g
Pake salt nic aja atuh, kalo mau pake freebase yang jelas enak dipake mtl aja kaya Manhattan


tq banyak babang ganteng, sungkem dulu ah sama suhu emoticon-Imlek
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
29-03-2019 10:31
Quote:Original Posted By neoasix
Sharing lagi nih gan:
1. Pods itu emang cocok vg/pg liquidnya 50/50 ya?? Ane udh searching di vapirizer lokal dan interlokal, rata² ngasih saran nya gitu, dan Salt Nic nya 20mg keatas baru kerasa.. Atau ada yg bisa kasih refrensi tentang Salt Nic dan Freebase gan?

2. Ada yg udah pakai Desire Design Cut Premium? Review dong gan kalau ada yang udh pernah pakai?

3. Mod kecil lagi larisnya apa nih sekarang?? Sekaliab kit nya kalau ada yang bisa nge review gan.. Hehehhe.


Thanks atas sharing nya...





Emoji mod gan, keren dan laku keras dimana mana
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
29-03-2019 10:44
rencana meminang pendamping si smoant s8, mending renova zero apa vladdin ya? mana yg lebih awet cartridge nya dan ga ngebolongin kantong harga nya?

emoticon-Bingung

atau ada masukan lain?
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
29-03-2019 13:01
agan2 numpang tanya dong
ane baru beralih dr rokok ke pod pake liquid apple fuji, kok yg ane rasain gatel bgt ya di tenggorokan? apa ada yg salah atau teknik ngisep ane yg salah?

sekalian minta saran dong liquid yg enak creamy atau fruity hehe
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
29-03-2019 13:27
Quote:Original Posted By MZRD
agan2 numpang tanya dong
ane baru beralih dr rokok ke pod pake liquid apple fuji, kok yg ane rasain gatel bgt ya di tenggorokan? apa ada yg salah atau teknik ngisep ane yg salah?

sekalian minta saran dong liquid yg enak creamy atau fruity hehe


ane juga make apple fuji atau liquid lain yg diatas 25mg pasti awalnya garuk banget, tapi abis 3 - 4 puff sih udah biasa aja. saran ane mungkin coba pake nic yg 25mg ke bawah dulu, tapi biasanya sih ga nendang.

exo salt series bole di coba gan, buat yg baru2 pindah dari rokok cocok menurut ane IMHO
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
29-03-2019 14:30

Gold Leaf Salt Nic

Deskripsi :
-ROYAL OAK: An eliquid that consumes your palate and hits all the right notes. Royal Oak by Gold Leaf will leave you feeling like royalty with every inhale of this sweet caramel tobacco swirled in ribbons of butterscotch and a bit of banana cream to finish off this smooth and rich flavor.
*Primary Flavors: Caramel, Butterscotch, Banana, Tobacco
Nic 50mg



review soon
Diubah oleh newrookie1
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
29-03-2019 14:49
gan, pernah ada yg coba free base 9mg di tank mtl? kalau main di 1,2-1,4 ohm masih kerasa gak yah TH nya
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
29-03-2019 15:11
Quote:Original Posted By slarky
gan, pernah ada yg coba free base 9mg di tank mtl? kalau main di 1,2-1,4 ohm masih kerasa gak yah TH nya


ane udah coba.. ngga kerasa di 1.2, di 0.8 aja lenyap gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
29-03-2019 15:20
sekali2 hand check ah welcoming exo grape emoticon-Selamat

hencek



yg baru kena RO si apple fuji doang karena awet di coil dan masuk selera emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 111 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.