Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9892
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c45d28788b3cb4d84442e6d/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-2
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
21-01-2019 21:09

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
grg. memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 275 dari 447
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
27-03-2019 17:13
Quote:Original Posted By Mcveigh
Ya kan emng enak kek gitu
Jd biaya2 maintenance bagi 2.. tp untungnya 100% untuk klub masing2..

Gw yakin bnyk klub yg mau kek gini.. cuma alasannya ga ada yg seperti klub kota milan..

Yg kurang paling jumlah penontonnya.. sekelas derby milan aja full 80rebuan..
Masa dibangung cuma 60rb


gpp kali gan..
kan biar umkm kaya cafe2 untuk nobar di italy sono jg laku emoticon-Stick Out Tongue
55-65 sih emang realistis..
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
27-03-2019 17:14
Quote:Original Posted By toimtoim
rata rata 60 ribu sudah cukup sih
baik untuk milan ataupun inter
wong memang rerata penonton nya sekitar segitu
kecuali kalo melawan tim gede atau derby, biasanya sih membludak sampai 80 ribu

intinya, yang penting punya stadion sendiri dulu deh
nggak ngontrak lagi dengan pemkot milan


50rb ckup kyak nya, klo misal nya kurang tinggal masang layar tancep di depan stadion trus bikin stand cilok, jersey KW, bakso, petasan emoticon-Ngakak
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
27-03-2019 17:29
ada yg tau gak kenapa san siro mau dirubuhin? kenapa ga dibeli aja ya biar punya satu2
terutama buat milan, sapa tau owner baru milan kaya raya dan pengen punya stadion sendiri. bisa2 san siro di sulap jd modern emoticon-Ngakak (S)
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
27-03-2019 18:23
Quote:Original Posted By gasmal


Ya kemungkinan kek gitu, trus ane tebak Paling setengah merah, setengah biru stadionya. Ini andai2 aja nih, lama2 timnya digabung juga wkakakakak.... emoticon-Ngakak


Cat stadionnya hitam legam aja biar serem emoticon-Cool
kalo pertandingan baru dah di hidupin aja lampu2 merah/biru wkwkwk

Quote:Original Posted By singolaut
ada yg tau gak kenapa san siro mau dirubuhin? kenapa ga dibeli aja ya biar punya satu2
terutama buat milan, sapa tau owner baru milan kaya raya dan pengen punya stadion sendiri. bisa2 san siro di sulap jd modern emoticon-Ngakak (S)


katanya lebih mahal renovasi, pertama harus beli stadionnya dulu dari pemda, sewa stadion lain selama renovasi, plus biaya renovasi sendiri karena san siro bangunan kuno mungkin jatuhnya lebih mahal

1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
27-03-2019 19:44
Quote:Original Posted By asribangunan
boleh lah skrg stadion baru, klo diliat perlu banget emang, dari luar san siro emang masih megah, dalemnya.. hehehe... pesing, kursi jadul. klo ada stadion baru biar semangat nabung kesana lg..


Mank ga terawat ya kok sampe bau pesing.. Kkkk Serius tuh?emoticon-Belo
Diubah oleh kaka10ciao
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
27-03-2019 20:14
Quote:Original Posted By kaka10ciao
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Yg penting stadion baru.
emoticon-Cool


san siro dirubuhin mau dibikin mall, untungnya mungkin bakal lebih gede emoticon-Ngakak (S)
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
27-03-2019 21:24
stadion patungan emoticon-Ngakak

sebuah hal yg unik yaaaak emoticon-Ngakak

kalo plan ini sukses

ane yakin bakalan ada kleb2x italy lain yg niru emoticon-Ngakak

eh tapi, apakah ada team sekota di italy yg rivalitasnya kek milan & inter? emoticon-Ngakak

----------

emang udah saatnya gengsi antara 2 kleb diturunin demi stadion
mau sampai kapan tertinggal sama juperek & napoli?
okelah napoli bisa disalip , kayaknya emoticon-Ngakak
tapi juperek? butuh cara yg luar biasa untuk nyusul nih kleb

baru juperek
belom lagi yg diluar italy sana kek mirdad, barcuk, psg, citod emoticon-DP
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
27-03-2019 22:46
Quote:Original Posted By b.p.b
stadion patungan emoticon-Ngakak

sebuah hal yg unik yaaaak emoticon-Ngakak

kalo plan ini sukses

ane yakin bakalan ada kleb2x italy lain yg niru emoticon-Ngakak

eh tapi, apakah ada team sekota di italy yg rivalitasnya kek milan & inter? emoticon-Ngakak

----------

emang udah saatnya gengsi antara 2 kleb diturunin demi stadion
mau sampai kapan tertinggal sama juperek & napoli?
okelah napoli bisa disalip , kayaknya emoticon-Ngakak
tapi juperek? butuh cara yg luar biasa untuk nyusul nih kleb

baru juperek
belom lagi yg diluar italy sana kek mirdad, barcuk, psg, citod emoticon-DP


Rivalitas iler vs melon itu Benci-benci Cinta. Bukan rivalitas antara 2 cowok yg saling rebutan cewek bohay. Bukan rivalitas karena pernah ditikung temen. Tapi karena faktor politik lah yg bikin Milan pecah kongsi. Temen ane ada ilernista, gue saling ceng2an sama dia akhir2 ini setiap milan atau iler abis tanding. Walaupun ampe terucap kata2 kasar tp no heart feeling. Beda klo sama fans tahanan lokal, sengak nya itu ga nahan pengen ditampol rasanya emoticon-Ngakak
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
27-03-2019 23:56
Edited.

Maap salah kamar

Hehe
Diubah oleh Fixiers
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
28-03-2019 05:49
Quote:Original Posted By Yakusi
bwahaha
ntar di jamban julukan ganti dari "duo kontrakan" ke "duo patungan" emoticon-Ngakak


The new stadium will be built in the parking lot next to San Siro. The new stadium will have a capacity of 60.000. The construction period is estimated to be around 2½ years (30 months). [Gazzetta dello Sport]

The total cost of the stadium will be in the region of €600m. [GdS]


Masa bodo gan yg penting punya sendiri hahaha

Dan imo ini bukan masalah duitnya kurang ato gimana jadilah patungan, ini murni bisnis aja. Bayangin income misal per musim 100% bersih buat klub, tp maintenance dibagi 2 kan mantap hahaha.

Dan lagi harganya hampir 4x stadion nya Juve. Kalopun gak patungan dan bikin sendiri2 pun anggaplah 300jt masih 2x harganya stadion Juve kok.
--

Tapi yg gak habis pikir budgetnya kebanyakan gak nih? Penasaran aja hasilnya bakal sebagus apa dan kayak gimana kok bisa semahal itu. Lebih mahal dari Wanda metropolitano sama Emirates stadium, meskipun masih dibawah Wembley.
Diubah oleh allenatore
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
28-03-2019 05:56
Yaelah jadwal icc melon
kok gak di singapore aja
pdhl pngen ngajak kekepan kesana emoticon-Hammer (S)

iklan ny kuskus annoying bet dah
jadi susah liat emotico
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
28-03-2019 06:14
Turin mah pinggiran makanya jangan samakan sm kota Milan emoticon-Cool
Sebelum dirubuhin semoga bs berkunjung ke Stadion San Siro
Forza 4-2-3-1 bakarkoyoooo
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
28-03-2019 09:10
Quote:Original Posted By allenatore


The new stadium will be built in the parking lot next to San Siro. The new stadium will have a capacity of 60.000. The construction period is estimated to be around 2½ years (30 months). [Gazzetta dello Sport]

The total cost of the stadium will be in the region of €600m. [GdS]


Masa bodo gan yg penting punya sendiri hahaha

Dan imo ini bukan masalah duitnya kurang ato gimana jadilah patungan, ini murni bisnis aja. Bayangin income misal per musim 100% bersih buat klub, tp maintenance dibagi 2 kan mantap hahaha.

Dan lagi harganya hampir 4x stadion nya Juve. Kalopun gak patungan dan bikin sendiri2 pun anggaplah 300jt masih 2x harganya stadion Juve kok.
--

Tapi yg gak habis pikir budgetnya kebanyakan gak nih? Penasaran aja hasilnya bakal sebagus apa dan kayak gimana kok bisa semahal itu. Lebih mahal dari Wanda metropolitano sama Emirates stadium, meskipun masih dibawah Wembley.


kalo dibilang kurang duit ya pasti nggak sama sekali, stadion baru tottenham sebagus itu biaya 400juta pouds kalo dalam euro mungkin sekitar 600juta itupun biaya membengkak gara2 brexit tapi ini biaya untuk stadionnya aja bukan biaya lain2, kalo baca di wiki total 800jt pounds

jika diasumsikan dana bangun stadionnya aja sama2 600jt euro dengan milik tonttenham, seharusnya bisa lebih bagus mengingat efek brexit dan perbandingan kota london sama milan biaya pembangunan seharusnya lebih murah di milan.

1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
28-03-2019 09:25
Quote:Original Posted By ....x...
Mahal krn kota PINGGIRAN vs kota besar om
kaya pacitan vs jakarta

Turin vs melon emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By clavatic
Turin mah pinggiran makanya jangan samakan sm kota Milan emoticon-Cool
Sebelum dirubuhin semoga bs berkunjung ke Stadion San Siro
Forza 4-2-3-1 bakarkoyoooo

Oh gitu ya om, pantes murah amat perbandingannya jauh hahaha

Agak2 gimana gitu ya mau dirubuhin.. stadion penuh sejarah sih.

Quote:Original Posted By tuanmudagila2
kalo dibilang kurang duit ya pasti nggak sama sekali, stadion baru tottenham sebagus itu biaya 400juta pouds kalo dalam euro mungkin sekitar 600juta itupun biaya membengkak gara2 brexit tapi ini biaya untuk stadionnya aja bukan biaya lain2, kalo baca di wiki total 800jt pounds

jika diasumsikan dana bangun stadionnya aja sama2 600jt euro dengan milik tonttenham, seharusnya bisa lebih bagus mengingat efek brexit dan perbandingan kota london sama milan biaya pembangunan seharusnya lebih murah di milan.

Iya makanya.. dan boleh dong kasih apresiasi sama Elliot..

Dan mudah2an aja stadion baru ini jd momentum kebangkitan Milan. Skuadnya lebih bagus, manajemen lebih sehat dan prestasi bisa naik juga, aamiin.
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
28-03-2019 10:08
Quote:Original Posted By allenatore



Oh gitu ya om, pantes murah amat perbandingannya jauh hahaha

Agak2 gimana gitu ya mau dirubuhin.. stadion penuh sejarah sih.


Iya makanya.. dan boleh dong kasih apresiasi sama Elliot..

Dan mudah2an aja stadion baru ini jd momentum kebangkitan Milan. Skuadnya lebih bagus, manajemen lebih sehat dan prestasi bisa naik juga, aamiin.


dan semoga berimbas juga untuk klub2 lain di italia, masa sekelas liga italia kualitas stadionnya kalah jauh sama liga turki atau bahkan polandia

habis liat youtube tentang stadion2 di liga turki bikin ngiler
Diubah oleh tuanmudagila2
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
28-03-2019 12:46
Quote:Original Posted By seraphim99


katanya lebih mahal renovasi, pertama harus beli stadionnya dulu dari pemda, sewa stadion lain selama renovasi, plus biaya renovasi sendiri karena san siro bangunan kuno mungkin jatuhnya lebih mahal



yg ane tanyain kenapa san siro dirubuhin bukan kenapa milih bangun baru
kan lumayan punya satu2, apa jaraknya terlalu deket ya jadi mau buat bangun pusat2 industri laen misalnya mall gt biar lebih untung
kabarnya dah ada petisi penolakan perubuhan san siro. karena san siro dianggap bukan cuma stadion tapi dah jadi ikon kota emoticon-Cool
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
28-03-2019 12:58
Quote:Original Posted By ....x...
Yaelah jadwal icc melon
kok gak di singapore aja
pdhl pngen ngajak kekepan kesana emoticon-Hammer (S)

iklan ny kuskus annoying bet dah
jadi susah liat emotico


.
kirain cuma ane doang ngalamin,
kmren buka akun klon kaskus dr uc parah bgtt ikannya.... emoticon-Nohope
.
pake app dah paling bener sii..
.
.
iye icc di amrik mulu yak melon,
sekali2 ke indonesia kek vs munyuk kan fanbase paling gede tuh sama2 setan merah...
gw yakin di gbk bakal penuh...
ngarep hahaha
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
28-03-2019 13:37
Quote:Original Posted By singolaut
ada yg tau gak kenapa san siro mau dirubuhin? kenapa ga dibeli aja ya biar punya satu2
terutama buat milan, sapa tau owner baru milan kaya raya dan pengen punya stadion sendiri. bisa2 san siro di sulap jd modern emoticon-Ngakak (S)


Iya bingung jg ane, san siro itu kan punya pemda kenapa dirubuhin yak?

Dirubuhin kan jg makan biaya, biarin aja disitu kalo ga dipake juga

Itu permintaan pemda nya kali yak

apa stadion baru share kepemilikan sama pemda juga emoticon-Shutup
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
28-03-2019 14:39


Quote:Original Posted By measured
Iya bingung jg ane, san siro itu kan punya pemda kenapa dirubuhin yak?

Dirubuhin kan jg makan biaya, biarin aja disitu kalo ga dipake juga

Itu permintaan pemda nya kali yak

apa stadion baru share kepemilikan sama pemda juga emoticon-Shutup


Option nya 2 gan..
mau pake the old san siro tp di renovate..

atau bikin stadion baru deket2 sana..

Renovate pasti lbih murah, tp lebih lama dibanding bikin baru yg cuma 1 or 2 taun kelar..
Tp ongkos bikin baru nya telek bner smpe 600an juta €..

Minggu depan masi mau di meetingin lg kok kputusannya mau gmn, tp yg jelas ni proyek joinan sm inter..

Next week Milanese clubs Inter and Milan will sit down to hold talks over the project they have for the stadium according to a report from Corriere della Sera.By the end of April, it will be completely clear what the two clubs wish to do whether that be remaining at San Siro and renovating it or building a new shared state-of-the-art ground.

The idea of renovation is losing popularity due to the fact it would take 30 months to renovate the ground, half the time it would take to build a new stadium entirely. If they were to go down the renovation path, they may be forced to play on an active construction site or may even be forced out entirely and will need to find an alternative stadium.

The report from Corriere della Sera goes on to report that a new stadium would meanwhile cost €650 million to construct and could be ready for the 2022/23 season.Both Inter and Milan would have separate entrances to the ground that would have a 60,000 capacity and there would be space for both of their museums to be hosted in the stadium.

1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
28-03-2019 15:10
Quote:Original Posted By krackers21




Option nya 2 gan..
mau pake the old san siro tp di renovate..

atau bikin stadion baru deket2 sana..

Renovate pasti lbih murah, tp lebih lama dibanding bikin baru yg cuma 1 or 2 taun kelar..
Tp ongkos bikin baru nya telek bner smpe 600an juta €..

Minggu depan masi mau di meetingin lg kok kputusannya mau gmn, tp yg jelas ni proyek joinan sm inter..

Next week Milanese clubs Inter and Milan will sit down to hold talks over the project they have for the stadium according to a report from Corriere della Sera.By the end of April, it will be completely clear what the two clubs wish to do whether that be remaining at San Siro and renovating it or building a new shared state-of-the-art ground.

The idea of renovation is losing popularity due to the fact it would take 30 months to renovate the ground, half the time it would take to build a new stadium entirely. If they were to go down the renovation path, they may be forced to play on an active construction site or may even be forced out entirely and will need to find an alternative stadium.

The report from Corriere della Sera goes on to report that a new stadium would meanwhile cost €650 million to construct and could be ready for the 2022/23 season.Both Inter and Milan would have separate entrances to the ground that would have a 60,000 capacity and there would be space for both of their museums to be hosted in the stadium.



renovasi itu artinya beli san siro dari pemda ya?
30 bulan sih kynya normal ya buat renovasi seluruh stadion, spurs juga kira2 2 tahunan tuh main di wembley.
kalo bikin baru 15 bulan gokil cepet juga sih itu
1 0
1
Halaman 275 dari 447
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia