News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3448
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49613a65b24d52d7195bc0/komunitas-grabcar-kaskus---part-2
Selamat datang. Maaf Saya membuat thread sederhana ini.. Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar. Mohon moderator mengijinkan thread ini. Buat para driver grabcar. Saya ingin membuat grub whatsapp. Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar. Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite.. Syaratnya gampang kok. (Cantumkan kode
Lapor Hansip
24-01-2019 13:54

Komunitas GrabCar Kaskus

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indraape dan 11 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 38 dari 97
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
26-03-2019 11:45
Quote:Original Posted By Ningenkai
Kan 60% masih dapet bra. Tupo17 itu bisa cancel 10 peforma. 3 gak turun. Jadi punya pelor 13 cancelan

Efektif nya kamis bra. Liat upcoming ict kamis kosong kan. Tapi semoga yg ga ikut training ga di rubah ict nya


Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Mksd ane bukan performa yg 60% gan, tp yg nilai pembatalan ini.
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Punya pelor 13 itu mksdnya gimana ya Om ? ane skema 4-10-17-20
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
26-03-2019 17:43
Quote:Original Posted By angga386
Emg berasa sepi yah
padahal blm bulan puasa
wkwkwk


berarti disekitar ente, byk pasukan elite+ gan
emoticon-Hai
orderan msk ke prioritas semua gan, kecuali ente udh msk kategori elite+,

ya berarti emg bner daerah ente sepi,
posisi bid ente dmn emg?
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
26-03-2019 18:02
Pada bisa ke help centre di app ga.. kok ane ga bisa ya skrg2.. ada yg dapet ginian juga ngga?.

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
26-03-2019 22:59
tupo pertama setelah kmrn naek ict 20.
salsatpal. 🥃

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
27-03-2019 09:13
120rban om. ogut ga pernah sampe 17 trip. paling ict tengah. begitu nyoba ict 17 dengkul sakit sm leher jd keram.

bener2 sensasi yg amajing. klo kek gini terus mgkn duit abis bt terapi doank.

Quote:Original Posted By Ningenkai
Manteb. Bengsin bais brapa bra?
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
27-03-2019 10:11
Selamat pahi, saya mau daftar jadi driver grab car, tapi pendaftaran ditolak. Saya daftar via individu. saya telefon customer service katanya harus lewat koperasi tapi gak dijelasin lebih lanjut. Mungkin ada yang bisa bantu saya? Terima kasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
27-03-2019 16:30
Quote:Original Posted By kotakbuletaja
emoticon-Wakaka

Jgn mao,,,,, dikibulin

Kalo bisa individu,,,,, HIDUP INDIVIDU!!!!!!!

https://m.kumparan.com/@kumparanbisn...erasi-buat-apa

https://www.cnbcindonesia.com/news/2...-dan-korporasi

Tapi kalo loh mau ngasih makan uler tidor ya shilakan,,,,,

mobil mobil kita,, mobil beli pake duit sendiri,,,

Ini aturan yg KEBANGETAN!!!!!!

kecuali kalo mobil disediakan koperasi NO PROBLEM!!!! , Tapi ini mobil pribadi

Gua paling vocal kalo masalah ginian,,,, gimana mau maju,,, kalo rakyat di gencet,,,,,, kayak gini terosss

Ingat !!!!!
Potongan 20 persen untuk aplikasi ( ya yg ngasih order)
Potongan pajak klo min 4 JT /bln ( orang bijak taat pajak)
Tambah lagi potongan koperasi ( kagak tau duit potongan buat apa)

yg kerja dijalan panas, terik, siang malam Bang Toyib,,,,,

Ternyata hasil kerja di pungli,,,,,

Aturan udah dibatalkan MK, suruh baca aja Grab,,

emoticon-Wakaka
Rakyatnya mau kerja halal di pelototi n terus,


oooo wwah parah juga ya. Tapi tadi saya telfon ke call centre bilangnya hrs koperasi padahal mobil saya pribadi. Ada caranya supaya diterima pendaftaran saya mungkin? Terima kasih
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
27-03-2019 19:30
Enak maen receh. No macet. No drama emoticon-Betty
Pagi sampe jam 12 gacor 11trip. Tinggal 6 lagi gagu nya ampun. Cancelan 7 biji


Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
27-03-2019 21:48
sudah sebulan daftar di tolat terus tiap hari, apa sudah tidak bisa jalur individu ya? ada yang rekomen vendor grab yang oke?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
28-03-2019 06:45
Quote:Original Posted By Ningenkai
Wah wanjeng juga ni grab. Ict ovo 20% nya ilang bra. Tapi tetap trip


Iya bener gan, kacau!
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
28-03-2019 07:54
Quote:Original Posted By Ningenkai
Wah wanjeng juga ni grab. Ict ovo 20% nya ilang bra. Tapi tetap trip


ICT Ovo yang bayar Ovo, kayaknya Ovo dah engap bayarin ICT.
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
28-03-2019 08:45
Quote:Original Posted By Ningenkai
Kan 60% masih dapet bra. Tupo17 itu bisa cancel 10 peforma. 3 gak turun. Jadi punya pelor 13 cancelan

Efektif nya kamis bra. Liat upcoming ict kamis kosong kan. Tapi semoga yg ga ikut training ga di rubah ict nya


Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2


Sesuai perkataan suhu, hari ini kamis sudah dimulai ICT berlian nya emoticon-Cape deeehh
Ada tips ga hu gimana ngejalaninya ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
28-03-2019 12:32
Apakah yg berlian lebih prioritas?emoticon-Matabelo
Kasusnya barusan, Seperti biasa ogut pakek 2 akun, yg satu punya adik kemarin sengaja ogut isi itu Kuisioner.
Alhasil sekarang jdi skema berlian, Tapi bener kayanya yg skema berlian lebih cepet dapet order, barusan ogut aktifin dua duanya, keluar jam 9 yg berlian udah 2 masuk yg punya ogut masih 1 emoticon-No Hope
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
28-03-2019 13:14
Quote:Original Posted By Bijigendutt
Tolong dishare gan skema berlian nya berapa


Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
28-03-2019 22:14
No Pelor
No Grab plus
No Grab 6

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Diubah oleh Mpin1008
1 0
1
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
28-03-2019 22:37
Gan withdraw dari sore lagi bermasalah ya ga gagal mulu trsfr ke rek..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
28-03-2019 23:28
Siapa bilang berlian ga dapet ict ovo

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2


Diubah oleh Mpin1008
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
29-03-2019 08:14
Quote:Original Posted By Mpin1008


top up penumpang itu diambil dari ovo atau dompet tunai gan?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
29-03-2019 11:01
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
29-03-2019 12:40

regis

ane mau daftar grabcar gimana caranya ya gan?? udah coba online gagal terus.. terima kasih
0 0
0
Halaman 38 dari 97
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia