alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.36 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9b58fcdbf76462534678dc/atta-halilintar-dituduh-beli-subscriber--hoax-atau-fakta
Lapor Hansip
27-03-2019 18:05
Atta Halilintar Dituduh Beli Subscriber !! Hoax Atau Fakta ?
Past Hot Thread


Atta Halilintar Dituduh Beli Subscriber !! Hoax Atau Fakta ?

Atta Halilintar, siapa yang ga tahu sih king of youtube di Indonesia ini dengan perolehan subscriber melebihi 13 juta. Sangat fantastik walau kontentnya seperti biasa cocok untuk kaum millenial allay yang suka lebay. Tapi tentu saja dengan hal receh seperti itu kontentnya banyak di gemari oleh banyak orang terutama bocah cilik.

Atta Halilintar Dituduh Beli Subscriber !! Hoax Atau Fakta ?

Apa Atta salah ? Tentu saja tidak bahkan para hatersnya pun memberikan efek simbiosis mutualisme namanya semakin terdongkrak ketika di komen jelek banyak orang, namanya juga youtuber sedang hits dan hatersnya pun lumayan untuk rajin mengkritik hingga terbitlah suatu ucapan bahwa Atta membeli subscriber hingga menjadi tenar seperti saat ini.

Atta Halilintar Dituduh Beli Subscriber !! Hoax Atau Fakta ?

Atta Halilintar pun tak tinggal diam, wajahnya menerawang, ia pun meradang, walau tidak menendang, tapi sambil makan rendang... Ashhiiapp......( bacanya sambil ngerap ya guys ).

Terbitlah sayembara yang pernah terlontar di channel youtubenya, maka ia akan memberikan segenggam rupiah jumlahnya sama ketika ia beli HP untuk usahanya di toko Putra Siregar Batam, yaitu sebesar Rp 1 miliar pada orang yang bisa buktikan jika dirinya membeli subscribers.

Atta Halilintar Dituduh Beli Subscriber !! Hoax Atau Fakta ?

Hingga tantangan tersebut pun bersambut saat ini ada seorang pria yang membuktikan bahwa Atta membeli subscriber, ia pun membuktikan bahwa Atta membeli subscriber dari aplikasi penambah subscriber, yaitu Sub4Sub. Disana terdapat nama Atta Halilintar, waww... Kok bisa ??

Tentu saja melihat hal itu Atta pun kembali geram, hingga suasana pun menjadi panas dan ia pun berjanji akan memberikan uang tersebut namun tempatnya bukan di hotel berbintang, pantai yang indah, pegunungan yang nyaman atau rumah Atta yang mewah. Tapi di "Kantor Polisi"...what the pakk...!!

Atta Halilintar Dituduh Beli Subscriber !! Hoax Atau Fakta ?

Loh kok malah bawa-bawa om Polisi kalau sayembara itu bisa dibuktikan, nah disinilah yuk kita tenang dan berpikiran juga yang adem. Maraknya penipuan mungkin bisa mengakibatkan nama besar Atta tercoreng, untuk itu ia minta bertemu di kantor polisi kalau Atta terbukti menipu dengan membeli subscriber maka sudah pasti namanya akan hancur dan juga uang 1 Milliar pun raib seketika. Lagi pula uang sebesar itu cukup banyak apalagi bila dibuat untuk beli kerupuk !! Bisa mandi kerupuk nanti, Atta pun tidak ingin bila ternyata si pria yang bilang telah membuktikan dirinya membeli subscriber ternyata seorang penipu. Maklum saja pohon semakin besar maka angin semakin kencang.

Atta Halilintar Dituduh Beli Subscriber !! Hoax Atau Fakta ?

Hingga di status insta storynyapun ia memperlihatkan para A team yang berkumpul untuk melihat Atta bernyanyi ala raper ziggi zagga. Setidaknya berita ini pun viral di tengah penggiat medsos para bocah cilik yang merasa Atta memang idola mereka. Subscriber dan di dunia nyata memang sebanding bisa dilihat euforia para penggemar Atta melebihi suara para hatersnya.

Yang sabar ya mas Atta... Mbok ya undang-undang kalau ada acara lumayan juga tuh followers IG nya 5 jutaan.. Pantes jualannya cepet laku, sukses selalu God Bless You...

#Kamitidaksedarahtapilebihdarisaudara





Nah bagaimana nih pendapat agan dan sista semua, silahkan komentar, follow, rate bintang 5, dan tentu juga jangan lupa share and like karena semua itu gratis !! 


"Work Hard Pray Hard... Haters Is Your Lovers"

:nyantai

Serupuuutt dolo... Ashiiappp...

c4punk@2019

Gambar google


referensi

Atta Halilintar Dituduh Beli Subscriber !! Hoax Atau Fakta ?





Diubah oleh c4punk1950...
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 11
28-03-2019 10:20
hehehe... emoticon-Leh Uga
0
28-03-2019 10:42
Quote:Original Posted By aripmuh
ra urus yusup emoticon-Cool ane lebih demen main kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)

jan dibuka


emoticon-Ngakak asem
0
28-03-2019 11:38
Oh yg jadi gembel itu ya ?
0
28-03-2019 12:10
Quote:Original Posted By hodeman788
Oh yg jadi gembel itu ya ?


Jadi horang kaya om... Naik bmw i8 emoticon-Big Grin
1
28-03-2019 12:33
Itu kan pembuktian, kalau gak bener yang diklarifikasi, dan yang melakukan pembuktian bisa bikin statement, upload channel si ashiap beres perkara. ribet banget dah dia yang buat sayembara malah ujungnya pencemaran katanya -__-

Festival Budaya Lembah Baliem 2019
0
28-03-2019 12:36
Gak peduli & bodo amat
Udah dari taun 2009 gak pernah nonton youtube region endonesa

Mending nonton region us emoticon-Ngacir
0
28-03-2019 12:53
Quote:Original Posted By embeksehat212
Itu kan pembuktian, kalau gak bener yang diklarifikasi, dan yang melakukan pembuktian bisa bikin statement, upload channel si ashiap beres perkara. ribet banget dah dia yang buat sayembara malah ujungnya pencemaran katanya -__-

Festival Budaya Lembah Baliem 2019


Demi bikin kontent... Buat trik2 drama agar Merasa dizhalimi... Mirip bapak2 yg dulu jadi presidenemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By irazz1234
Gak peduli & bodo amat
Udah dari taun 2009 gak pernah nonton youtube region endonesa

Mending nonton region us emoticon-Ngacir


Pewdiepie kontentnya pun ya gitu2 aja sih... emoticon-Leh Uga
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
28-03-2019 16:05
Balasan post c4punk1950...
Iya gan hahaha, kebanyakan drama dah yutup ni sekarang
0
28-03-2019 16:09
berhenti ngomongin orang gak penting ini emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
28-03-2019 16:12
Quote:Original Posted By embeksehat212
Itu kan pembuktian, kalau gak bener yang diklarifikasi, dan yang melakukan pembuktian bisa bikin statement, upload channel si ashiap beres perkara. ribet banget dah dia yang buat sayembara malah ujungnya pencemaran katanya -__-

Festival Budaya Lembah Baliem 2019


emng tolski ni yutuber satu
dia udh skakmat koar koar subscribernya itu real no beli no bot eh ketauan belangnya mau ngecounter gmana lagi udh ngebacot mau ngasih 1M ke yg bisa buktiin dan udh kebukti tuh tinggal tunggu aja cair duitnya
0
28-03-2019 16:13
ditunggu nih cair duit give away 1M nya ya kiwil jangan cuma cocot doang kan udh kebukti beli subscriber
0
28-03-2019 16:14
pergi ke sono
beli tomat
bodo amat
0
28-03-2019 16:15
semakin tajir semakin banyak hatersnya emoticon-Ngakak (S)
0
28-03-2019 17:23
Quote:Original Posted By embeksehat212
Iya gan hahaha, kebanyakan drama dah yutup ni sekarang


Begitulah gan... emoticon-Big Grin
0
28-03-2019 21:04
Quote:Original Posted By aripmuh
ra urus yusup emoticon-Cool ane lebih demen main kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)

jan dibuka


Udeh kebuka kok om
0
28-03-2019 21:05
Quote:Original Posted By ushirota
Siapa gigi tonggos ituemoticon-Wakaka
Ane ga kenalemoticon-Stick Out Tongue


ah body shaming lu emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
Lihat 1 balasan
28-03-2019 21:11
anjay om capunk trit nya HT juga, baru kemarin komeng di trit atta gledek
emoticon-Ultah
Ngemeng2 belum ketemu di kantor polisi nih orang
emoticon-Ngakak
0
28-03-2019 21:11
ashiaaaaap
0
28-03-2019 21:13
padahal dia di awal karier jadi reviewer gadget kan? sampe masuk majalah tempo kalo ga salah
OKB bener ini.. wkwk
0
28-03-2019 21:15
Hmmm... Bad or good?

Semoga videonya lebih bervariasi yaahh... Sukses dan tetap istiqomah bang atta... 👍😊
0
Halaman 3 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 15.000.000
Rp 30.000.000
takdir-dan-tanda-tangan
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.