alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9c313dfacb9535c205f11d/kontent-youtube-baim-wong-pantas-untuk-di-tiru
Lapor Hansip
28-03-2019 09:28
Kontent Youtube Baim Wong Pantas Untuk Di Tiru !!
Past Hot Thread


Kontent Youtube Baim Wong Pantas Untuk Di Tiru !!

Bapau !! Wah ini bukan makanan ya gan namun inisial dari dua nama yang menjadi satu, buat kalian penggemar youtuber lokal pastinya sudah tak asing dengan istilah tersebut Bapau atau Baim dan Paula. Kontentnya dinilai lebih berwarna, maklum saja Baim adalah creator youtube yang sudah terkenal lebih dulu dengan menjadi artis layar kaca.

Sudah pasti subscribernya pun merangkak naik hingga jutaan, selain orangnya ramah dan jahil kontent Baim pun terbilang lebih banyak social eksperiment. Dengan menjadi orang gila lalu bagi-bagi rejeki kemudian berperan menjadi boneka mampang ia pun banyak menghibur banyak orang.

Kontent Youtube Baim Wong Pantas Untuk Di Tiru !!

Walau ada kontent prank yang berkelas, namun lebih banyak kontent video sosial eksperiment. Maka tak heran bila Baim masuk jajaran kreator youtuber dunia Top 500 Youtubers di nomor urut ke-18, walau subscriber nya hampir menyentuh angka 4 juta.

Penggemar Baim bukan hanya dari kalangan remaja dan anak-anak saja namun ibu-ibu dan bapak serta para lansia pun suka, bukan tidak mungkin kontentnya suatu saat nanti bisa menembus angka puluhan juta mengejar kreator Atta Halilintar yang telah lebih dulu meroket dengan rajinnya mengunggah kontent hingga tiap hari subscribernya pun mencapai 13 juta dan terus merangkak naik.

Kontent Youtube Baim Wong Pantas Untuk Di Tiru !!

Baim pun sering berganti-ganti peran untuk saling berbagi ke sesama, memang kontent youtube Baim lebih banyak bagi-bagi rejeki untuk orang yang baik. Bahkan dia beranggapan bahwa hanya menjadi perantara untuk mereka yang membutuhkan, toh uang dari kontent youtube kembali ke mereka yang dijadikan kontent, kebaikan akan dibalas dengan kebaikan.

Terkadang dengan membumi seperti itu Baim pun dapat melihat sisi lain dari orang-orang yang mengais rejeki di lapangan. Saat ini ia lebih senang berperan sebagai Otong Verhoeven dengan gigi yang nongol ke depan, setidaknya Baim telah membuktikan artispun bisa menjadi youtuber yang bermanfaat kalau ia mau.

Kontent Youtube Baim Wong Pantas Untuk Di Tiru !!

Ada beberapa artis yang saat ini terjun ke dunia youtuber seperti Deddy Corbuzier, Raffi Ahmad, Sule dan lainnya. Namun konten yang continue dan sering hanya Raffi, Deddy dan juga Baim. Mereka merasakan youtube dan ngevlog bisa bebas untuk bercerita tentang dunianya seperti daily life.

Setidaknya, inilah perkembangan zaman media layar kaca tidak hanya bisa dinikmati di TV atau Bioskop, youtube pun memberikan akses bagi banyaknya para kontent kreator yang ingin berbagi video.

Kontent Youtube Baim Wong Pantas Untuk Di Tiru !!

Setidaknya, tirulah kontent Baim yang lebih merakyat dengan aksimu yang lebih kreatif. Mari bersama menjadi kontent kreator dan bersama pula membangun negeri ini Bosque.



Nah bagaimana nih pendapat agan dan sista semua, silahkan komentar, follow, rate bintang 5, dan tentu juga jangan lupa share and like karena semua itu gratis !! 

:nyantai

Seruppuutt dolo Bosque..

c4punk@2019

Gambar google

referensi

Kontent Youtube Baim Wong Pantas Untuk Di Tiru !!



Diubah oleh c4punk1950...
16
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
28-03-2019 10:02
mantap om

vagi emoticon-Blue Guy Cendol (S)dong gansis
2
28-03-2019 10:25
Quote:Original Posted By awanhitam666
mantap om

vagi emoticon-Blue Guy Cendol (S)dong gansis


Betulll ini kontent yang lebih bermanfaat bagi banyak orang...
0
28-03-2019 10:42
Lebih bermanfaat mana sama kontennya pak Ndul? emoticon-Leh Uga
0
Lihat 1 balasan
28-03-2019 11:05
Quote:Original Posted By royaljannisary
Lebih bermanfaat mana sama kontennya pak Ndul? emoticon-Leh Uga


Pak ndul itu cerdas dan guyonannya pun smart... emoticon-Big Grin

Beda kontent sih... Tpi sama2 menghibur
0
28-03-2019 11:28
Sosial experiment gini perlu di perbanyak
Bukan lebay, tapi lbih ngebuka mata emoticon-Angkat Beer
3
28-03-2019 11:57
Quote:Original Posted By malibuuuu
Sosial experiment gini perlu di perbanyak
Bukan lebay, tapi lbih ngebuka mata emoticon-Angkat Beer


Sangat setuju om masih banyak orang baik di tngah hiruk pikuknya para netijen yg merasa maha benar...
2
28-03-2019 11:58
Quote:Original Posted By c4punk1950...
Sangat setuju om masih banyak orang baik di tngah hiruk pikuknya para netijen yg merasa maha benar...


Daripda prank sok iyes mamerin prestige ala high class
Konten baim ringan sih yg gue liat dan slice of life banget emoticon-Malu
6
28-03-2019 12:01
Quote:Original Posted By malibuuuu
Daripda prank sok iyes mamerin prestige ala high class
Konten baim ringan sih yg gue liat dan slice of life banget emoticon-Malu


Betull om... Terkadang ane jg sempet emoticon-Mewek

Masih ada orang baik tanpa perduli ia siapa, statusnya apa, beragama apa, dari golongan mana...

Itu yg patut di contoh...
0
28-03-2019 17:27
ya gitu dah gan
0
28-03-2019 21:15
Quote:Original Posted By c4punk1950...
ya gitu dah gan


agan capunk threat nya keren2 emoticon-Keep Posting Gan
0
28-03-2019 22:33
wah ntar malem nonton ah.. bookmark dulsemoticon-Paw
0
28-03-2019 22:40
Quote:Original Posted By andrelun9
agan capunk threat nya keren2 emoticon-Keep Posting Gan


:terimakasih

Makasih ya gan...

Quote:Original Posted By omane52p
wah ntar malem nonton ah.. bookmark dulsemoticon-Paw


:monggo
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Lapor Hansip
29-03-2019 06:03
Balasan post royaljannisary
Quote:Original Posted By royaljannisary
Lebih bermanfaat mana sama kontennya pak Ndul? emoticon-Leh Uga


Pak Ndul? Nama jelas Channelnya apa gan klo boleh tahu?
0
29-03-2019 06:04
hmmm boleh lah di subscribe emoticon-Cool
0
29-03-2019 06:06
Kebayang tim wardrobe-nya cari2 pakaian yang cocok buat dipake nge-vlog itu ga gampang.. emoticon-Belo
Gak bakalan ada di butik.. emoticon-Big Grin
0
29-03-2019 06:07
bagus kayaknya, ninggal jejak dulu lah
0
29-03-2019 06:10
Yah lumayan lah isinya berbobot daripada punya si Atta atau konten kreator lainnya emoticon-Ngakak
1
29-03-2019 06:12
mejeng di pejwan dolo emoticon-Angkat Beer


skalian gembok
Diubah oleh nico novrichard
0
29-03-2019 06:14
Wahh...


Keren-keren....
Itu brp org y yang berpartisipasi
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.