alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c98c214f4ae2f468d22277b/pilih-samsung-galaxy-s10-atau-travelling-ke-bali-cek-gan-adayoforiadiindomaret
Lapor Hansip
25-03-2019 18:57
Pilih Samsung Galaxy S10 atau Travelling ke Bali? Cek Gan #AdaYoforiaDiIndomaret
Past Hot Thread
Setiap agan pastinya punya mimpi tersendiri yang sudah dipatok dari jauh-jauh hari, mulai dari mimpi paling dekat pingin ganti gadget sampai dengan rencakan travelling ke Bali di akhir pekan atau nunggu waktu liburang panjang. Ada banyak hal yang dilakukan untuk bisa mewujudkan mimpi tersebut, yang pasti sih harus rajin menabung untuk bisa kesampean punya perangkat elektronik anyar dan bisa berselancar di Bali. Beberapa orang mungkin malahan harus ekstra kerja keras untuk bisa ngerasain liburan dan ganti gadget baru pun terlaksana.
Kali ini KASKUS bakalan kasih tau cara paling gampang untuk bisa ngerasain kedua hal tersebut lhooo gan, karena Mimin punya info mantul dari Yoforia yang membuka kesempatan Kaskuser bisa travelling ke Bali atau memiliki gadget terbaru!
 
Pilih Samsung Galaxy S10 atau Travelling ke Bali? Cek Gan #AdaYoforiaDiIndomaret
Yoforia merupakan minuman yogurt yang terbuat dari buah & susu segar tanpa kandugnan bahan pengawet. Kebaikan ada banyak dalam setiap kemasan, kandungan milyaran probiotik untuk membantu kesehatan pencernaan dengan rasa yang enak & ringan cocok banget untuk jadi teman aktivitas agan setiap hari. #AdaYoforiaDiIndomaret merupakan online activity yang digelar oleh Yoforia dengan mewajibkan peserta untuk membeli atau mengambil foto lalu yang kemudian upload foto produk Yoforia di akun instagram masing-masing. Nantinya akan dipilih pemenang mingguan dan pemenang utama yang berhak mendapatkan hadiah yang telah Yoforia siapkan. Untuk detil mekasnismenya GanSis bisa simak berikut ini:
Quote:
• Foto diambil di depan chiller (kulkas) Indomaret dengan produk Yoforia terlihat jelas. Foto merupakan hasil karya sendiri.
• Ceritakan pengalaman kamu saat menemukan Yoforia di Indomaret dengan caption yang menarik.
• Caption wajib menggunakan hashtag #AdaYoforiaDiIndomaret & #SayaPilihYangFresh. Mention 5 orang teman kamu di caption post.
• Wajib mem-follow akun instagram @yoforiaid & @indomaret
• Akun instagram tidak dikunci/ private.
• Diperbolehkan untuk mengupload foto lebih dari sekali selama periode kompetisi berlangsung.
• Bukti fisik/ digital struk pembelian Yoforia di Indomaret wajib disimpan sebagai bukti klaim hadiah jika diumumkan sebagai pemenang (tanggal struk akan dicek oleh panitia).
• Periode online activity berlangsung dari 11 Maret 2019 – 21 April 2019
• Pemenang dipilih oleh juri dari Yoforia, dan keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.

Pengumuman Pemenang
Pemenang Mingguan akan diumumkan di website resmi Yoforia (www.yoforia.id) setiap hari Kamis pada tanggal sebagai berikut:
• Periode I (11 Maret – 17 Maret 2019) diumumkan hari Kamis, 21 Maret 2019
• Periode II (18 Maret – 24 Maret 2019) diumumkan hari Kamis, 28 Maret 2019
• Periode III (25 Maret – 31 Maret 2019 ) diumumkan hari Kamis, 4 April 2019
• Periode IV (1 April – 7 April 2019) diumumkan hari Kamis, 11 April 2019
• Periode V (8 April – 14 April 2019) diumumkan hari Kamis, 18 April 2019
• Periode VI (15 April – 21 April 2019) diumumkan hari Kamis,25 April 2019

Nah, untuk pengumuman pemenang utama nantinya akan diumumkan di website resmi Yoforia pada hari Jumat, tanggal 26 April 2019.

Hadiah
Bagi seluruh Kaskuser yang ikutan nantinya bakal berkesemaptan untuk memenangkan berbagai hadiah berikut ini :
• Hadiah Utama : Samsung Galaxy S10, Paket Liburan ke Bali Senilai 7 Juta Rupiah, dan TV LED 32 Inch
• Hadiah Mingguan : 30 Voucer Indomaret @ 200k dan 6 Smartphone OPPO A3s.

Udah gan, jangan kebanyakan mikir! Buruan ke Indomaret terdekat dan capture Yofora sertakan caption semenarik mungkin. Siapa tau agan sistalah yang beruntung dan bisa ngerasain travelling ke Bali atau dapetin Samsung Galaxy S10 emoticon-2 Jempol.
Info lebih lengkap silahkan kunjungi www.yoforia.id


Diubah oleh Kaskus Promo
14
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
28-03-2019 06:17
IG ane followers nya dikit, gak bakalan menang
0
28-03-2019 06:21
ikutann ahh
0
28-03-2019 07:18
cuss indomaret ahhh
0
28-03-2019 07:30
Kalo mau ikut caranya gmn? emoticon-Bingung (S)
0
28-03-2019 08:42
ah ribet emoticon-Big Grin
0
28-03-2019 08:58
wah musti beli dulu nih, tunggu aja sapa tau pengen beli ntar hehehe emoticon-Smilie
0
Lapor Hansip
28-03-2019 08:58
Balasan post eghy
Quote:Original Posted By eghy
ada badge ga min?


Gue juga ngarepnya ada badge... Tapi sayangnya ga ada yak... emoticon-Ngakak
1
28-03-2019 08:58
gokillll banget dah
0
28-03-2019 09:21
auto buy
0
28-03-2019 09:40
Iklan mulu dahemoticon-Ngakak (S)
0
28-03-2019 09:54
vagi emoticon-Blue Guy Cendol (S) dong gansis
0
28-03-2019 10:00
kemungkinan menangnya sangat kecil. mending ane ngorek2 tanah kali ketemu batu candi.
0
28-03-2019 10:07
enak yg rasa kopi
0
28-03-2019 10:18
Jejaka dulu gan otw indomaret
0
28-03-2019 10:55
yah ig ane di private
0
28-03-2019 11:04
Quote:Original Posted By prasetia13
Gue juga ngarepnya ada badge... Tapi sayangnya ga ada yak... emoticon-Ngakak


skip klo gitu emoticon-Traveller
0
28-03-2019 11:14
follow ige ane gan


vagi emoticon-Blue Guy Cendol (S)dong gansis
0
28-03-2019 12:05
Jejaka doloemoticon-Embarrassment
0
28-03-2019 12:36
wah boljug nih
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 3 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.