alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9b9126263772624c3052ec/bagi-tips-dong-subes
Lapor Hansip
27-03-2019 22:05

BAGI TIPS DONG SUBES

 BAGI TIPS DONG SUBES
Assalammualaikum Para Semua

 BAGI TIPS DONG SUBES

semoga segala kebaikan dilimpahkan buat kita semua emoticon-Blue Guy Peace

allright, langsung saja ke intinya


gua kira selama ini gua introvert hampir extreme..

ternyata gua dikucilkan masyarakat..


agan sepuh dan sista sepuh mohon pencerahannya agar hamba yg hina ini tidak dikucilkan lagi oleh masyarakat emoticon-Frown

ane ucapin terima kasih bagi agan yg udah mampir emoticon-Shakehand2
bagi agan dan sista yg baik dan yg merasa baik boleh lempar ane emoticon-Blue Guy Cendol (S)..
jangan sungkan-sungkan juga kasih ane emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh awanhitam666
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
27-03-2019 22:08
suicide is the solution
0 0
0
27-03-2019 22:10
Quote:Original Posted By Pazonda95
suicide is the solution


udah pernah kepikiran om subes, tapi kemaren ane singgah ke forum apa gitu ane lupa, yg bahas soal suicede.

ngeri om, katanya roh nya ga bisa kemana mana, ga ada yg nuntun gitu cerita nya emoticon-Takut
Diubah oleh awanhitam666
0 0
0
27-03-2019 22:18
mending lu tinggalin aja kampung lu
Diubah oleh awanhitam666
0 0
0
27-03-2019 22:20
hitler aja semenjak ninggalin tanah kelahirannya dia ga pernah lagi ingat dan udah merasa aneh kalo balik lagi ke kampungnya
0 0
0
27-03-2019 23:14
Ah itu gampang.
Keluar aja. Keluar dari rumah, keluar dari kosan, sapa tetangga mu. Kelar.
Sumber: pengalaman pribadi.
2 0
2
27-03-2019 23:24
Quote:Original Posted By Pazonda95
suicide is the solution


Bercanda boleh gan tapi gk gitu juga emoticon-No Hope


Buat ts nya, yg jelas gk ada cara lain selain mencoba bergaul sama lingkungan agan. Cari apa yang salah pada diri agan kenapa kok bisa dikucilkan, terus ubah agar bisa diterima masyarakat
1 0
1
27-03-2019 23:45
ane penasaran... emang ada jaman sekarang masyarakat urus orang lain seperti mengucilkan? perasaan kini masyarakat individual, pada sibuk dengan urusan masing masing emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh epopolocroia
1 0
1
28-03-2019 08:13
Quote:Original Posted By amnessterz
Ah itu gampang.
Keluar aja. Keluar dari rumah, keluar dari kosan, sapa tetangga mu. Kelar.
Sumber: pengalaman pribadi.


kalo sekedar sapa2 an biasa udah gan, tapi kalo pas lagi ada acara baik (nikahan dsb ) maupun acara buruk ( kematian dsb ) ane ga banyak ngomong, kalo ngomong seperlunya doang
0 0
0
28-03-2019 08:15
Quote:Original Posted By epopolocroia
ane penasaran... emang ada jaman sekarang masyarakat urus orang lain seperti mengucilkan? perasaan kini masyarakat individual, pada sibuk dengan urusan masing masing emoticon-Hammer (S)


masih ada gan..

oh iya ane belum cerita, ane tinggal d daerah kabupaten yg adat maupun agamanya masih kuat katanya gan..


jadi ane udh hampir 6 tahunan netap disini gan
0 0
0
28-03-2019 08:16
Quote:Original Posted By royaljannisary
Bercanda boleh gan tapi gk gitu juga emoticon-No Hope


Buat ts nya, yg jelas gk ada cara lain selain mencoba bergaul sama lingkungan agan. Cari apa yang salah pada diri agan kenapa kok bisa dikucilkan, terus ubah agar bisa diterima masyarakat



makasi banyak subes.. emoticon-Nyepi

sarannya sangat bermanfaat ntar ane coba koreksi diri, biar bisa lagi bergaul ama orang sekitar
0 0
0
28-03-2019 09:47


Quote:Original Posted By awanhitam666
masih ada gan..

oh iya ane belum cerita, ane tinggal d daerah kabupaten yg adat maupun agamanya masih kuat katanya gan..


jadi ane udh hampir 6 tahunan netap disini gan


Wah wah sabar ya gan
1 0
1
28-03-2019 09:48
Quote:Original Posted By epopolocroia
Wah wah sabar ya gan


makasi agan sepuh emoticon-Nyepi

lain kali mampir lagi ya
0 0
0
28-03-2019 10:58
Quote:Original Posted By awanhitam666


kalo sekedar sapa2 an biasa udah gan, tapi kalo pas lagi ada acara baik (nikahan dsb ) maupun acara buruk ( kematian dsb ) ane ga banyak ngomong, kalo ngomong seperlunya doang


Ya gitu udah cukup baik gan.
Kalo ada hajatan & semacam nya, asal Ente hadir & ikut bantu kerja, pasti lebih dihargai daripada sekedar datang untuk ngobrol.
1 0
1
28-03-2019 11:08
Quote:Original Posted By amnessterz
Ya gitu udah cukup baik gan.
Kalo ada hajatan & semacam nya, asal Ente hadir & ikut bantu kerja, pasti lebih dihargai daripada sekedar datang untuk ngobrol.


makasi banyak atas masukan agan sepuh, ane bakal coba kedepannya agar lebih bisa lagi bersosialisasi dengan masyarakat sekitar emoticon-Nyepi
0 0
0
31-03-2019 21:30
asal jangan di kucilkan sama Allah bang
1 0
1
31-03-2019 21:35
merantau yg jauh ke kota, kehidupan baru
profile-picture
priamelankolis memberi reputasi
1 0
1
01-04-2019 17:31
Quote:Original Posted By delia.adel
asal jangan di kucilkan sama Allah bang


bener ni dek delia, makasi ya dek udah ngingetin
0 0
0
01-04-2019 17:32
Quote:Original Posted By Helm.Proyek
merantau yg jauh ke kota, kehidupan baru


siap puh, tamat kuliah ane mau ketempat yg lain darisini
0 0
0
01-04-2019 19:36
Sering sering keluar rumahlah
Jangan di kamar terus main gadget
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.