Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4432
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5007dff4ae2f3c3a682152/e-juice-liquid-reviews---part-1
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
29-01-2019 14:59

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TakemyHorse dan 17 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 29 dari 132
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
27-03-2019 16:03
Quote:Original Posted By yogiprawiro
Okee lah gan kalo gtu,, jadi liquid yg enak di pake mtlan di hastur mini apaan gan


ane sih pake salt nic 30-50mg gan, masih nyari² flavor bacco²an yg mantep juga
1 0
1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
27-03-2019 18:01
Cobain belly by dji itu strawberry yoghurt jadi ada asem”nya gitu 🤣🤣

Quote:Original Posted By UMAD12
Suhu rekomenin flavor strawberry yg asem doongg ngidam nih, gw baru beli South coast strawberry nya tipis lebih ke cheesecake nya, boleh creamy atau fruity thx suhu sekalian


0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
27-03-2019 18:38
Quote:Original Posted By Twiq
ane sih pake salt nic 30-50mg gan, masih nyari² flavor bacco²an yg mantep juga


Oke gan2 terima kasih gan, kalo rta serpent mini ngerti gan gimana?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
27-03-2019 18:57
Quote:Original Posted By yogiprawiro
Oke gan2 terima kasih gan, kalo rta serpent mini ngerti gan gimana?


kebetulan ane pernah punya serpent mini juga, enaknya pake buat DL - meskipun dikecilin AFnya juga masih terlalu loose klo buat MTL.. tapi pake freebase high nic mayan enak disini pake ohm 0.6X

edit: klo dipaksain pake build mtl nanti akan susah di bagian wicking soalnya wick hole ke tanknya mayan lebarrrr
Diubah oleh Twiq
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
27-03-2019 19:05
Quote:Original Posted By Twiq
kebetulan ane pernah punya serpent mini juga, enaknya pake buat DL - meskipun dikecilin AFnya juga masih terlalu loose klo buat MTL.. tapi pake freebase high nic mayan enak disini pake ohm 0.6X

edit: klo dipaksain pake build mtl nanti akan susah di bagian wicking soalnya wick hole ke tanknya mayan lebarrrr


Iya gan, ohh iya kenapa ya ane kaya ad rasa gosong2 nya gan? Trus kadang2 tau2 suka bocor gan... Ane pake 6 lilit rapet kawat ni diameter 3mm gan, yg pas gimana gan buildnya terima kasih
Diubah oleh yogiprawiro
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
27-03-2019 19:15
Quote:Original Posted By yogiprawiro
Iya gan, ohh iya kenapa ya ane kaya ad rasa gosong2 nya gan? Trus kadang2 tau2 suka bocor gan


leaking di serpent? leakingnya lewat AFnya ya?
biasanya karena wickingnya kurang padet gan, jadi dari tank ngerembes ke deck dan turun lewat airhole, bikin agak padet aja di bagian kaki wicknya, klo memang tipis ganjel aja pake potongan kapas yg ga kepake..

klo rasa gosong itu karena ada hotspot biasanya (wick terlalu tipis ditengah coil), atau wicknya jangan² udah potong didalem coil.. klo udah lama coilnya bisa juga karena keraknya udah numpuk kebanyakan

kyk temen ane nih, pake merlin mini ampe gini kapas & coilnya
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh Twiq
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
27-03-2019 19:18
Quote:Original Posted By Twiq
leaking di serpent? leakingnya lewat AFnya ya?
biasanya karena wickingnya kurang padet gan, jadi dari tank ngerembes ke deck dan turun lewat airhole, bikin agak padet aja di bagian airhole, klo memang tipis ganjel aja pake potongan kapas yg ga kepake..

klo rasa gosong itu karena ada hotspot biasanya (wick terlalu tipis ditengah coil), atau wicknya jangan² udah potong didalem coil.. klo udah lama coilnya bisa juga karena keraknya udah numpuk kebanyakan

kyk temen ane nih, pake merlin mini ampe gini kapas & coilnya
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
emoticon-Cape d... (S)


Hahaha itu mah males ganti gan emoticon-Frown
Iya gan, bner lewat air hole nya, mantab lah gan ilmu nya, ngmg2 boleh gak gan pm nomor ente, buat wa an, gak enak ngmg disni jdi kaya spam, masih banyak juga yg pngen ane tanya emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
27-03-2019 23:00
Quote:Original Posted By Ryanax
ada yang pake dark luna masterpiece sisa setengah rasa tiba2 hilang?


Kok sama, kirain ane doang.. Bangke emang..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
27-03-2019 23:50
Quote:Original Posted By oknum_HN
halo agan agan sekalian, minta rekomendasi liquid rasa lemon dong, tengs sebelum nya


Levica lemon tobacco emoticon-Big Grin
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
28-03-2019 00:14
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
Review singkat lagi dan ane sertakan pict biar valid
*Freakn donut darkchoco 6mg:
-flav diluar ekspetasi n tdk sesuai deskrip donut tdk terasa,coklat lumayan tp diikutin ad aroma wangi aneh yg sangat mengganggu
-th soft
-sweet sbnernya pas tp ane baru puff bbrp kali udh eneg gr2 ad aroma wangi aneh yg mengganggu
*Anne & jane 6mg:
-Flav butterscotch bold enak sesuai deskrip n ekspetasi
-th soft
-sweet pas sangat cocok buat daily apalagi buat ane yg anti sweet sweet club

Semoga membantu,,sekian dan terimakasih
1 0
1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
28-03-2019 05:23
Quote:Original Posted By mr.invincible
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

Review liquid Kosakata, sesuai deskripsi aja dia Strawberry Donut milk cereal (atau kebalik ya sama saja ya)

Rasa ini liquid si Joss abis, gw sayangnya kedapetan 3MG tapi uda enak, sensasi donut tepung berasa sama strawberry yang ya bisa dibilang campur sama cereal-milk jadi jatuhnya bukan strawberry pada umumnya yang buah dan kalau u pernah cobain donut di D*nk*n Donuts dia mirip kaya yang jenisnya Strawberry Donut yang bulet kalau di potong ada selai strawberry di dalem... beuh joss abis ini emoticon-Smilie


E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

Review liquid Mangsad

gw kalau bisa dibilang masuk ke kubuh creamy, dan kalau gw cobain liquid fruity temen yang kubuh dingin fruity pada umumnya, gw ga bisa masuk karena sensasi dingin gw ga bisa lama-lama

tapi liquid satu ini lumayan ga terkenal tapi enak menurut gw dinginnya pas dan mengingatkan gw pada mango khalifa sebelum dia berubah menjadi frozen, dinginnya santai, mangga nya harum manis....

karena pernah cobain khalifa terakhir rasanya kaya kulit mangga bukan mangga manis XD


Thank you


gan klo kosakata TH utk 3mg nya soft atau medium, utk ke coil n kapas gmn?mohin sarannya, niatan mau beli.
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
28-03-2019 05:41
Quote:Original Posted By kebomenari


gan klo kosakata TH utk 3mg nya soft atau medium, utk ke coil n kapas gmn?mohin sarannya, niatan mau beli.


Klo buat ane THnya mayan garuk utk 3mgnya gan. Tp kerasa agak kasar di tenggorokan. Sedikit kurang nyaman buat ane THnya. Klo ente pernah coba The One Strawberry ini mirip banget deh rasanya. Cuma manisnya sedikit dibawah The One, n Kosakata lbh kenceng di cerealnya sedangkan The One lbh kenceng di susunya IMO. Tp overall Kosakata enak ko, ane rekomen buat dicoba
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
28-03-2019 07:31
Quote:Original Posted By Mubienk
Klo buat ane THnya mayan garuk utk 3mgnya gan. Tp kerasa agak kasar di tenggorokan. Sedikit kurang nyaman buat ane THnya. Klo ente pernah coba The One Strawberry ini mirip banget deh rasanya. Cuma manisnya sedikit dibawah The One, n Kosakata lbh kenceng di cerealnya sedangkan The One lbh kenceng di susunya IMO. Tp overall Kosakata enak ko, ane rekomen buat dicoba


mirip dengan TH nya milf gak gan utk 3mg nya?ane belum pernah coba the one soalnya.
Ini yg ane lagi incer antara kosakata sama bucks bake dari milf
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
28-03-2019 08:53
Quote:Original Posted By kebomenari


mirip dengan TH nya milf gak gan utk 3mg nya?ane belum pernah coba the one soalnya.
Ini yg ane lagi incer antara kosakata sama bucks bake dari milf


Milf ane blm pernah coba gan. Bisa dibilang mirip TH khas Hero57 deh. Cuma si Kosakata ini rada gatel aja
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
28-03-2019 16:48
Speedtuner X BadBunny = SpeedBunny Boosted Berry

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

brb recoil rewick
1 0
1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
28-03-2019 18:35
Mending ambil majorca atau hookla yang baru ya emoticon-Bingung
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
28-03-2019 19:18

Review SpeedBunny Boosted Berry

Deskripsi flavor: cheesecake strawberry
Nic: 3mg
VG/PG : N/A tp klo diliat dari kekentalan kyknya 60/40 atau 70/30
Setup : Simple round wire Dual 26G 3mm 6 Wrap 0.3 ohm, wick muji scottish roll, CSMNT, Hexohm v3 pot 60%

dari sebelum botol dibuka ane udah cium wanginya luna²an, agak down karena ekspektasi ane something different..

Secara flavor di lidah ane sih ini well blend antara cheesecake dan strawberry (luna²an), agak susah nentuin flavor mana yg lebih dominan karena flavornya ga kompleks, mungkin aman klo ane bilang 60:45 berat di cheesecake, untuk berrynya ada sedikit asem tp mungkin ngga terlalu notice klo belom pernah coba luna²an pendahulunya.. buat user yg pernah pake D*** luna mungkin bisa ngebayangin brand itu tanpa ada hint kelapa²an

flavor ngga hambar tp ngga bisa dibilang bold juga sih

buat 3mg THnya mayan agak nyegrak tp ngga kasar, diantara luna yg pernah ane coba baru ini yg THnya nonjol..

edit:
ane coba ganti setup pake tricore alien 28*3/36 4/5 wrap 2.5mm 0.22 ohm dan pake Reload S, pot 40-50%

disini ane baru nyadar berrynya ternyata bukan strawberry yg umum dipasaran karena memang ga terlalu nonjol notenya, dan yg awalnya ane pikir ini TH kyknya bukan TH dari Nic, lebih kyk fizzy soda gitu dari berry flavornya

brb masih bingung ini berry apaan

update : sekitar 1/2 botolan THnya berkurang dan rasanya tetep seperti di awal.. ane mau coba steep dulu semingguan siapa tau lebih enak, sementara rotasi balik lg ke jamon bluberi
Diubah oleh Twiq
4 0
4
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
28-03-2019 23:49
Gan minta saran buat liquid varian vanilla yang recomended donk, yg engga ada rasa kelapa”nya emoticon-Malu
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
29-03-2019 08:28
Quote:Original Posted By Ryanax
Mending ambil majorca atau hookla yang baru ya emoticon-Bingung

Hookla yg baru tuh yg vanilla bukan sih? Kalo iya kebetulan ane pernah icip2 keduanya
Majorca ya biasalah ya tipikal liq manis dan rasa bold, hookla vanila ini yg ane agak terkejut, rasanya mirip banget ma pop juice lemon, kalo doyan susu jahe, sikat aja lebih bold ini
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
29-03-2019 09:32
Quote:Original Posted By Reezclaine

Hookla yg baru tuh yg vanilla bukan sih? Kalo iya kebetulan ane pernah icip2 keduanya
Majorca ya biasalah ya tipikal liq manis dan rasa bold, hookla vanila ini yg ane agak terkejut, rasanya mirip banget ma pop juice lemon, kalo doyan susu jahe, sikat aja lebih bold ini


ok makasih sarannya emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 29 dari 132
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia