Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
53
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b37b7791cbfaaa6738b4567/kaze-ga-tsuyoku-fuiteiru
Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru 「風が強く吹いている」 Story A friendship between two sidelined athletes helps them return to their beloved sport and build a team for a competitive long-distance relay race. Information Type: TV Episodes: TBA Status: Not yet airing Aired: October, 2018 to ? Premiered: Autumn 2018 Broadcast: TBA Producers: TBA Licensors: TBA Studios: Production I.G Source: Novel
Lapor Hansip
01-07-2018 00:01

[Upcoming] Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru 「風が強く吹いている」

Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru 「風が強く吹いている」


Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru 「風が強く吹いている」

Story

Quote:
A friendship between two sidelined athletes helps them return to their beloved sport and build a team for a competitive long-distance relay race.



Information

Quote:Type: TV
Episodes: TBA
Status: Not yet airing
Aired: October, 2018 to ?
Premiered: Autumn 2018
Broadcast: TBA
Producers: TBA
Licensors: TBA
Studios: Production I.G
Source: Novel
Genres: Sports



Staff

Quote:Director: Kazuya Nomura
Series Composition: Kohei Kiyasu
Music: Yuki Hayashi
Original creator: Shion Miura
Character Design: Takahiro Chiba



Cast

Quote:

Takeo Ōtsuka as Kakeru Kurahara
Toshiyuki Toyonaga as Haiji Kiyose

Hideaki Kabumoto as Musa Kamala
Junya Enoki as Jōta Kizuki
Kazuyuki Okitsu as Yukihiko Iwakura
Kouki Uchiyama as Takashi Sugiyama
Miyu Irino as Sei Kashisaki
Riki Kitazawa as Yōhei Sakaguchi
Takanori Hoshino as Akihiro Hirata
Yūto Uemura as Jōji Kizuki




PV




profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan lina.wh memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru 「風が強く吹いている」
28-02-2019 20:45
Akhirnya dimulai juga lari di Hakone ekidenn. 3 pelari pertama seru juga ikutinnya, apa lagi pas bagian Jota.

Episode depan kayanya agak depresi nih kalau lihat cuplikannya emoticon-Mewek
Diubah oleh Arzal
0 0
0
Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru 「風が強く吹いている」
20-03-2019 06:42
sepi y nih thread, padahal anime nya bagus...

final episode minggu depan... kakeru nya mau hensin jadi power ranger, wkwkwk
0 0
0
Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru 「風が強く吹いている」
20-03-2019 07:03
Diubah oleh areadi28
0 0
0
Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru 「風が強く吹いている」
26-03-2019 11:55
dari pada nonton drakor mending anime ini gan rekomended dah emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru 「風が強く吹いている」
26-03-2019 18:09
Minggu ini episode final, gak sabar nunggu Kamis pagi
0 0
0
Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru 「風が強く吹いている」
27-03-2019 04:19
Quote:Original Posted By areadi28


ane nemu nih gan movie nya, thx info nya y emoticon-2 Jempol

https://www.imdb.com/title/tt1517476/

http://fastdrama.me/embed/movie/17769
http://kissasian.video/watch/feel-th...sode-Full.html
http://fastdrama.me/embed/dl/42821



WUUUUUTTTTT? Jadi udah dibuat movie live action duluan sebelom masuk dapur anime? Gokil sih, mirip anime mau makan pankreas alur produksinya novel/manga -> movie live action -> baru anime dan langsung dongkrak parah rating popularitasnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru 「風が強く吹いている」
27-03-2019 20:49
DAN TAMAT JUGA.. Salah satu anime terbaik yg gw tonton..

Btw di akhir itu 3 tahun kemudian kan? Dan si Musa masih di Jepang, belom balik ke Afrika emoticon-Ngakak (S)
Mungkin dapet kerja di Jepang, karena punya pengalaman ikutin Hakonen relay emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru 「風が強く吹いている」
28-03-2019 01:34
dan akhirnye kelar, plus siapa yang didemenin si Hana gak ke reveal dongemoticon-Frown emoticon-Wakaka
0 0
0
Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru 「風が強く吹いている」
03-04-2019 02:37
Menurut Saya Anime Olahraga ada 3 jenis

1. Olahraga Imajinasi : anime olahraga yang di real life ngga bakal bisa dilakukan. tingkat kemiripan real life cuma 40%. Ngambil teknik Olahraga real life namun dibuat hyperbola yg kesan nya kuat banget. Kebanyakan anime olah raga jenis ini lebih ke arah strategi untuk mengalahkan kemampuan super power lawan nya. Anime ini sedikit sekali drama nya. Contohnya : Tsubasa, Kuroko no Basket, Eye Shield 21, Yowamushi Pedal dll.
2. Olahraga Real Life : menggambarkan kejadian yg mirip Real Life, tingkat kemiripan bisa 80%. Tidak ada karakter yg punya kemampuan Super Power. Contohnya : Shoot Legend New Age, Diamond no Ace.
3. Olahraga Drama : Ini sebenernya Anime drama yg membahas hampir semua karakter, cuma dibalut olahraga doank, kebanyakan isi anime ini dialog antar karakternya daripada olahraganya itu sendiri. Contoh nya : Kaze ga Tsuyoku, Major.
Diubah oleh yukinotes
0 0
0
Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru 「風が強く吹いている」
03-04-2019 05:23
anime bagus gini malah sepi emoticon-Traveller
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia