Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
334
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c70b6a45cf6c404577fff20/coc-kuis-cerdas-cermat-jkt48-by-kaskus-jkt48
Halo, para Kaskuser di manapun kalian berada. Semoga selalu diberkati rezeki dan kesehatan. Izinkan kami dari komunitas KASKUS JKT48 atau biasa disingkat KSK-JKT48 untuk mengadakan KUIS CERDAS CERMAT JKT48 dalam rangka meramaikan COC (Community Online Competition). Kuis ini mengandalkan seberapa kuat ingatan d
Lapor Hansip
23-02-2019 09:57

(COC) KUIS CERDAS CERMAT JKT48 by KASKUS JKT48

Past Hot Thread
(COC) KUIS CERDAS CERMAT JKT48 by KASKUS JKT48


(COC) KUIS CERDAS CERMAT JKT48 by KASKUS JKT48



emoticon-Selamat SELAMAT DATANG DI KUIS CERDAS CERMAT JKT48 BERSAMA KASKUS JKT48 emoticon-Selamat



Halo, para Kaskuser di manapun kalian berada. Semoga selalu diberkati rezeki dan kesehatan. Izinkan kami dari komunitas KASKUS JKT48 atau biasa disingkat KSK-JKT48 untuk mengadakan KUIS CERDAS CERMAT JKT48 dalam rangka meramaikan COC (Community Online Competition). Kuis ini mengandalkan seberapa kuat ingatan dan pengetahuan agan dan sista tentang JKT48.


Tak Kenal Maka Tak Sayang


Quote:
Quote:
MAU IKUT? CARANYA GAMPANG BANGET!



emoticon-cystg

Syarat :

1. ID kaskus

2. Kuis ini untuk semua warga kaskus dimana pun kalian berada, tidak hanya terbatas penghuni Thread KSK-JKT48

3. Jawaban dilarang menggandung unsur SARA

4. Klik link KUISini  kemudian jawab pertanyaan dengan teliti dan cermat

5. Setelahnya lampirkan bukti Screen Shoot partisipasi di thread ini dengan mencantumkan ID kaskus

6. Jika belum menyerahkan bukti Screen Shoot. peserta di anggap tidak mengikuti kuis

7. Penilaian berdasarkan kebeneran dan ketepatan menjawab

8. Satu ID hanya mendapat  satu kali kesempatan menjawab

9. Keputusan juri tidak dapat di ganggu gugat


emoticon-Angel Yang terpenting jawablah pertanyaan dengan benar dan tepat. Semoga “Waro Oshi” menyertaimu. emoticon-Angel

Quote:
Quote:
emoticon-Traveller
PERIODE LOMBA

1.     Lomba akan dimulai pada 23 Februari 2019 – 22 Maret 2019
2.     Penjurian akan dilaksanakan pada 23 Maret – 24 Maret 2019
3.     Pengumuman pemenang lomba 25 Maret 2019



Quote:
emoticon-Shakehand2

HADIAH LOMBA

1. KASKUS PLUS 3 Bulan


2. Badge pemenang (juara 1 - 3)

3. Merchandise KASKUS

4. Saldo Kaspay
Juara 1 = 350K
Juara 2 = 250K
Juara 3 = 200K
Juara 4 = 100K
Juara 5 = 100K



Quote:
Badge Juara dan Peserta



MERCHANDISE KASKUS


(COC) KUIS CERDAS CERMAT JKT48 by KASKUS JKT48


Quote:
DEWAN JURI

emoticon-Wowcantik mynameisliz emoticon-Wowcantik







Jadi, tunggu apa lagi? Daftarkan diri Agan dan Sista, jawab pertanyaannya dan menangkan hadiahnya!

18
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 17
(COC) KUIS CERDAS CERMAT JKT48 by KASKUS JKT48
Lapor Hansip
26-03-2019 18:23
Balasan post feraldi2001
Thanks agan feraldi2001
0 0
0
(COC) KUIS CERDAS CERMAT JKT48 by KASKUS JKT48
26-03-2019 19:19

KUIS CERDAS CERMAT KASKUS JKT48

User ID : 8880353
(COC) KUIS CERDAS CERMAT JKT48 by KASKUS JKT48
0 0
0
(COC) KUIS CERDAS CERMAT JKT48 by KASKUS JKT48
26-03-2019 20:38
Quote:Original Posted By yyudhasaputra
User ID : 8880353
(COC) KUIS CERDAS CERMAT JKT48 by KASKUS JKT48


wah telat ngirim barbukny,
0 0
0
Lihat 1 balasan
(COC) KUIS CERDAS CERMAT JKT48 by KASKUS JKT48
Lapor Hansip
26-03-2019 20:43
Balasan post 666lucifer89
wadoo telat ya emoticon-Frown
padahal dah semangat ngisi wkwk
Diubah oleh yyudhasaputra
0 0
0
(COC) KUIS CERDAS CERMAT JKT48 by KASKUS JKT48
26-03-2019 20:52
Quote:Original Posted By yyudhasaputra
wadoo telat ya emoticon-Frown
padahal dah semangat ngisi wkwk


mangkany liat pejwan dulu gan sebelum ikutan hehehe emoticon-Ngakak
0 0
0
(COC) KUIS CERDAS CERMAT JKT48 by KASKUS JKT48
26-03-2019 21:20
ternyata telat ya pengumumannya. jadi makin penasaran emoticon-Ngakak
0 0
0
(COC) KUIS CERDAS CERMAT JKT48 by KASKUS JKT48
27-03-2019 07:15
penasaran juara 1 nya jatuh ke siapaemoticon-Big Grin
0 0
0
(COC) KUIS CERDAS CERMAT JKT48 by KASKUS JKT48
27-03-2019 07:21
Belum ada pengumuman emoticon-Cool
0 0
0
(COC) KUIS CERDAS CERMAT JKT48 by KASKUS JKT48
27-03-2019 08:46
nasib kita nih
0 0
0
(COC) KUIS CERDAS CERMAT JKT48 by KASKUS JKT48
27-03-2019 09:52
Badge nya belom turun nih bray? emoticon-doremoticon-dor
0 0
0
(COC) KUIS CERDAS CERMAT JKT48 by KASKUS JKT48
27-03-2019 10:44
sabar gaes, sepertinya pengumumannya agak molor lama nih kyk boxer emoticon-Big Grin
0 0
0
(COC) KUIS CERDAS CERMAT JKT48 by KASKUS JKT48
27-03-2019 11:09
Masih blom ada tanda2 badge emoticon-Bingung
0 0
0
(COC) KUIS CERDAS CERMAT JKT48 by KASKUS JKT48
27-03-2019 19:23
Quote:Original Posted By Helm.Proyek
penasaran juara 1 nya jatuh ke siapaemoticon-Big Grin


Jatuh ke jurang emoticon-Leh Uga
0 0
0
(COC) KUIS CERDAS CERMAT JKT48 by KASKUS JKT48
27-03-2019 20:28
Kalau sampai akhir bulan, event ini nggak ada kejelasan, ane kirim aduan ke officer. emoticon-Hansip
0 0
0
(COC) KUIS CERDAS CERMAT JKT48 by KASKUS JKT48
27-03-2019 22:56
Waahh rame nih.. kita tunggu aja agan2.. sambil berdoa supaya menang.. hehehe...
0 0
0
(COC) KUIS CERDAS CERMAT JKT48 by KASKUS JKT48
28-03-2019 00:44
Quote:Original Posted By benzia
Kalau sampai akhir bulan, event ini nggak ada kejelasan, ane kirim aduan ke officer. emoticon-Hansip

jan gitu bre, semua orang pasti punya kesibukan masing2 di real life emoticon-Hammer2
ente kalo digituin mau gak emoticon-Marah
1 0
1
(COC) KUIS CERDAS CERMAT JKT48 by KASKUS JKT48
28-03-2019 01:03
Quote:Original Posted By aripmuh

jan gitu bre, semua orang pasti punya kesibukan masing2 di real life emoticon-Hammer2
ente kalo digituin mau gak emoticon-Marah

Gini ya gan, ane paham semua kaskuser punya real life. Tapi ts bikin event kan ada deadlinenya, ya harus menghormati peraturan yang sudah dibuat & disepakati. Toh ane lapor officernya nunggu akhir bulan, jarak 7 hari dari tanggal deadline. Kalau misalnya TS sibuk kan bisa post dulu disini, kasih info apalah ke peserta, jadi ada kejelasan.
Lagian ane lapor ke officer juga nggak nyuruh banned TS, cuma minta tolong buat ambil alih event ini biar nggak terbengkalai. Dulu ada coc sport yg terbengkalai, semua peserta pada protes akhirnya setelah officer turun tangan semua beres.
2 0
2
(COC) KUIS CERDAS CERMAT JKT48 by KASKUS JKT48
28-03-2019 01:05
Quote:Original Posted By benzia

Gini ya gan, ane paham semua kaskuser punya real life. Tapi ts bikin event kan ada deadlinenya, ya harus menghormati peraturan yang sudah dibuat & disepakati. Toh ane lapor officernya nunggu akhir bulan, jarak 7 hari dari tanggal deadline. Kalau misalnya TS sibuk kan bisa post dulu disini, kasih info apalah ke peserta, jadi ada kejelasan.
Lagian ane lapor ke officer juga nggak nyuruh banned TS, cuma minta tolong buat ambil alih event ini biar nggak terbengkalai. Dulu ada coc sport yg terbengkalai, semua peserta pada protes akhirnya setelah officer turun tangan semua beres.

yasudahlah tak usah dipermasalahkan bre emoticon-Malu TS sudah online kok emoticon-Malu make kaskus great again emoticon-I Love Kaskus (S)
1 0
1
(COC) KUIS CERDAS CERMAT JKT48 by KASKUS JKT48
28-03-2019 01:07
Quote:Original Posted By aripmuh

yasudahlah tak usah dipermasalahkan bre emoticon-Malu TS sudah online kok emoticon-Malu make kaskus great again emoticon-I Love Kaskus (S)

ya ngaskus cuma cari info & hiburan, nggak usah dibikin stres. emoticon-Ngakak
0 0
0
(COC) KUIS CERDAS CERMAT JKT48 by KASKUS JKT48
28-03-2019 01:10
Quote:Original Posted By benzia

ya ngaskus cuma cari info & hiburan, nggak usah dibikin stres. emoticon-Ngakak

betol sekale emoticon-Malu jan lupa cari rejeki juga bre emoticon-Mad



emoticon-Leh Uga
1 0
1
Halaman 15 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia