Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
29
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9af7dc65b24d6e2212b472/yuk-ngobrolin-festival-musik-internasional-bareng-sandhy-sondoro-di-sans-eps-24
Agan Sista setuju nggak sih jika musik merupakan sebuah hal yang udah melekat banget dan menjadi makanan sehari-hari? Entah dimanapun kita berada, rasanya kurang afdol ya Gan Sis kalau nggak ditemani dengan musik. Hampa banget! Mungkin ini dia kali ya salah satu alasan bagi para promotor untuk berlomba-lomba menyajikan festival musik yang bergengsi biar hidup kita nggak hampa hehehe Di Indonesia
Lapor Hansip
27-03-2019 11:11

Yuk, Ngobrolin Festival Musik Internasional Bareng Sandhy Sondoro di SANS eps. 24!

Past Hot Thread
Quote:
Ikutan seru-seruan bareng Sandy Sondoro, Kamal dan Feli di SANS jam 12 siang ini lewat LIVE CHAT yuk! Setelah kamu login dengan akun KASKUS di KASKUS TV, klik link inideh.


{thread_title}


emoticon-Monggo


Agan Sista setuju nggak sih jika musik merupakan sebuah hal yang udah melekat banget dan menjadi makanan sehari-hari? Entah dimanapun kita berada, rasanya kurang afdol ya Gan Sis kalau nggak ditemani dengan musik. Hampa banget! Mungkin ini dia kali ya salah satu alasan bagi para promotor untuk berlomba-lomba menyajikan festival musik yang bergengsi biar hidup kita nggak hampa hehehe

Di Indonesia, bahkan dunia, ada banyak sekali festival musik bahkan beberapa diantaranya menjadi agenda yang wajib dikunjungi. Salah satu festival musik yang terkenal adalah International Music Festival “White Night of St. Petersburg” yang digelar pertama kali pada tahun 1992 dan langsung menjadi ajang yang bergengsi.

Yuk, Ngobrolin Festival Musik Internasional Bareng Sandhy Sondoro di SANS eps. 24!

Festival musik internasionalsatu ini pun menjadi sorotan bahkan diikuti oleh berbagai musisi yang bertalenta dari seluruh dunia Gan Sis. Hal ini terbukti dengan adanya penampilan  beberapa penampilan musisi ternama seperti Boney M, Glenn Hughes, Mr. Big, Bryan May mantan personel Queen, Ringo Starr, dan masih banyak lagi! 

Hmmm, kebayang nggak sih Gan Sis, jadi penonton di festival itu aja senengnya bukan main, apalagi kalau jadi pesertanya ya?

Yuk, Ngobrolin Festival Musik Internasional Bareng Sandhy Sondoro di SANS eps. 24!

Musisi Indonesia pun ada lho yang pernah menjadi peserta dalam festival bergengsi tersebut, bahkan dinobatkan sebagai The Grand Prix Winner of International Music Festival “White Night of St. Petersburg”.  Pasti Agan Sista juga udah nggak asing lagi sih dengan pria bersuara emas ini, siapa lagi kalau bukan Sandhy Sondoro! Dalam festival bergengsi tersebut, Sandhy Sondoroberhasil menyingkirkan 11 peserta dari berbagai negara lainnya. Keren banget! 

Yuk, Ngobrolin Festival Musik Internasional Bareng Sandhy Sondoro di SANS eps. 24!

Agan Sista penasaran gimana keseruan ngobrol bareng pelantun Malam Biru ini? Bersama Kamal dan Feli, Sandhy Sondorobakalan hadir di SANS eps. 24 ngobrol-ngobrol soal festival musik internasional. Dijamin bakalan seru karena yang diajak ngobrol adalah sang juara dari salah satu festival musik internasional yang diakui kepopulerannya. Mantap!

Agan Sista juga bisa ikutan share pengalaman tentang festival musik internasional apa yang udah atau lagi pengen banget dikunjungi, sebutin alasannya juga ya! 

Catet tanggalnya Gan Sis! Kamis 28 Maret 2019 di jam 12.00 - 13.00 eksklusif hanya di KASKUS TV! Jangan sampai terlewat!


Diubah oleh KaskusKreator
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Yuk, Ngobrolin Festival Musik Internasional Bareng Sandhy Sondoro di SANS eps. 24!
27-03-2019 11:24
Pengen hadir di pestipal woodstock gan, apalagi nontonnya ditengah cuaca yang terkadang turun hujan... Berdansa-dansi diiringi musik-musik perlawanan, sambil bermain lumpur, dan sesekali melirik ke arah gadis-gadis bertelanjang dada yang hadir disana... Sweet ! emoticon-Metal:
1 0
1
Yuk, Ngobrolin Festival Musik Internasional Bareng Sandhy Sondoro di SANS eps. 24!
27-03-2019 13:30
Ane demen sama musik-musik EDM dan pengen banget ke Tomorrowland.
Soalnya festival EDM ini termasuk yang paling terbesar di dunia. Semue DJ top dunia pada kumpul dalam satu stage seperti Martin Garrix, Calvin Harris, David Guetta, dan DJ lainnya. Hahah kebayangkan gimana senengnya dengerin alunan musik mereka bersama ratusan sampai ribuan penonton lainnya. Tahun 2019 ini bakal diadain di Belgia, Juli nanti. Kalau ada yang berbelas kasihan, boleh lah akomodasiin ane PP Belgia - Indonesia emoticon-Hammer (S).

Di Indonesia juga ada festival musik EDM, salah satunya yg pernah ane datangin yaitu Djakarta Warehouse Project.

Yuk, Ngobrolin Festival Musik Internasional Bareng Sandhy Sondoro di SANS eps. 24!


Diubah oleh amdar07
0 0
0
Yuk, Ngobrolin Festival Musik Internasional Bareng Sandhy Sondoro di SANS eps. 24!
27-03-2019 14:10
konser metal dong
pengen ke Hellfest atau Rock am Ring

salah satu festival musik metal/rock terbesar di dunia \m/

nah kalo diindonesia tentunya HammerSonic Festival sudah pernah beberapa kali ikut.
Yuk, Ngobrolin Festival Musik Internasional Bareng Sandhy Sondoro di SANS eps. 24!
Diubah oleh edsixteen
1 0
1
Yuk, Ngobrolin Festival Musik Internasional Bareng Sandhy Sondoro di SANS eps. 24!
27-03-2019 16:09
Quote:Original Posted By edsixteen
konser metal dong
pengen ke Hellfest atau Rock am Ring

salah satu festival musik metal/rock terbesar \m/

nah kalo diindo tentunya HammerSonic Festival sudah pernah beberapa kali ikut


wah brader ed suka musik yang ngangguk2 yha emoticon-Leh Uga
0 0
0
Yuk, Ngobrolin Festival Musik Internasional Bareng Sandhy Sondoro di SANS eps. 24!
27-03-2019 16:10
Quote:Original Posted By aripmuh
wah brader ed suka musik yang ngangguk2 yha emoticon-Leh Uga


Adalah benar mas bre emoticon-Shakehand2
0 0
0
Yuk, Ngobrolin Festival Musik Internasional Bareng Sandhy Sondoro di SANS eps. 24!
27-03-2019 17:52
cita-citaku ingin ke Fujirock, kayak enak aja gitu nonton konser musik di gunung, sambil kemping, liat cowo-cowo Jepang yang oenjoe. Apalagi tahun ini ada band fav ane, Alvvays. Tapi kayaknya uangku tak cukup, kali aja Mas Sandhy mau ajakin akuhhhh. Mas Sandhy mau manggung di Fujirock gak? nanti kalau butuh tim dokumentasi ajak aku yaahhh
0 0
0
Yuk, Ngobrolin Festival Musik Internasional Bareng Sandhy Sondoro di SANS eps. 24!
27-03-2019 17:54
MONTREUX JAZZ FESTIVAL boleh juga nih, biar bisa jalan2 sekalian ke Swiss bareng orang-orang tersayang sambil nikmatin musiknya emoticon-Malu
Diubah oleh pristyana
0 0
0
Yuk, Ngobrolin Festival Musik Internasional Bareng Sandhy Sondoro di SANS eps. 24!
27-03-2019 18:08
emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Yuk, Ngobrolin Festival Musik Internasional Bareng Sandhy Sondoro di SANS eps. 24!
27-03-2019 18:51
klo ane,gan..pengeeeen banget nonton festival Snowbombing di Austria...
dengerin musik sambil main ski dingin-dingin kayaknya seru deh emoticon-Betty
0 0
0
Yuk, Ngobrolin Festival Musik Internasional Bareng Sandhy Sondoro di SANS eps. 24!
27-03-2019 19:01
wah musik harom ya akhi emoticon-Maaf Agan
0 0
0
Yuk, Ngobrolin Festival Musik Internasional Bareng Sandhy Sondoro di SANS eps. 24!
27-03-2019 19:02
Males emoticon-Traveller
0 0
0
Yuk, Ngobrolin Festival Musik Internasional Bareng Sandhy Sondoro di SANS eps. 24!
27-03-2019 19:06
sandi sondoro udah pisah dari trio lestari ya? kok udah jarang tampil bertiga dan lebih sering solo
0 0
0
Yuk, Ngobrolin Festival Musik Internasional Bareng Sandhy Sondoro di SANS eps. 24!
28-03-2019 01:16
konser dangdut gan.
konser" international udah umum.
tapi ane gak tau konser dangdut international.

kira" dibahas gak?
0 0
0
Yuk, Ngobrolin Festival Musik Internasional Bareng Sandhy Sondoro di SANS eps. 24!
28-03-2019 01:24
klo gue sih pengen dateng ke Woodstock. itu masuk kategori international music festival bukan ya?
0 0
0
Yuk, Ngobrolin Festival Musik Internasional Bareng Sandhy Sondoro di SANS eps. 24!
28-03-2019 06:06
Quote:Original Posted By kaskustv.official
Agan Sista setuju nggak sih jika musik merupakan sebuah hal yang udah melekat banget dan menjadi makanan sehari-hari? Entah dimanapun kita berada, rasanya kurang afdol ya Gan Sis kalau nggak ditemani dengan musik. Hampa banget!


Iya bener bro, sampe-sampe di cafe/restoran aja dinyalain musik biar makannya tambah nikmat
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
1 0
1
Yuk, Ngobrolin Festival Musik Internasional Bareng Sandhy Sondoro di SANS eps. 24!
28-03-2019 07:20
DWP masuk kategori festival bukan? desember ini pengen dateng. apa masih di Bali kah kek DWP X?
0 0
0
Yuk, Ngobrolin Festival Musik Internasional Bareng Sandhy Sondoro di SANS eps. 24!
28-03-2019 09:17
Sudah jelas ane penginnya dateng ke Glastonbury Festival dong
0 0
0
Yuk, Ngobrolin Festival Musik Internasional Bareng Sandhy Sondoro di SANS eps. 24!
28-03-2019 10:00
siapp
0 0
0
Yuk, Ngobrolin Festival Musik Internasional Bareng Sandhy Sondoro di SANS eps. 24!
28-03-2019 10:03
glastonbury, pingin lihat manusia2 uzur yang tetep ngeband
1 0
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia