News
Batal
KATEGORI
link has been copied
93
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9ae09af4ae2f1c00578b90/terungkapnya-nama-nama-pria-berdompet-tebal-klien-vanessa-angel
Nama Rian Subroto memang disorot karena merupakan klien terakhir Vanessa Angel dalam transaksi seks yang menghebohkan publik. Rian Subroto rela merogoh kocek dalam-dalam demi tidur dengan Vanessa. Tapi dari sidang yang menghadirkan muncikari Vanessa, terungkap bahwa beberapa pria berdompet tebal lain juga dilayani Vanessa. Bahkan ongkos tidur itu terungkap secara rinci. Dalam dakwaan di persidan
Lapor Hansip
27-03-2019 09:31

Terungkapnya Nama-nama Pria Berdompet Tebal Klien Vanessa Angel

Quote:
Nama Rian Subroto memang disorot karena merupakan klien terakhir Vanessa Angel dalam transaksi seks yang menghebohkan publik. Rian Subroto rela merogoh kocek dalam-dalam demi tidur dengan Vanessa.

Tapi dari sidang yang menghadirkan muncikari Vanessa, terungkap bahwa beberapa pria berdompet tebal lain juga dilayani Vanessa. Bahkan ongkos tidur itu terungkap secara rinci.

Dalam dakwaan di persidangan yang digelar di Pengadilan Negeri (PN) Surabaya, jaksa menyebut pria bernama Ishak yang membooking Vanessa Rp 20 juta. Keduanya melakukan hubungan seksual di Singapura pada Desember 2017.


"Bahwa sebelumnya terdakwa pernah menawarkan pekerjaan kepada saksi Vanessa Angel Adzan Als Vanessa Angel, melayani kliennya untuk melakukan hubungan badan (seks komersial) sebanyak tiga kali di antaranya: Desember 2017 di Singapura dengan laki-laki bernama Ishak dengan fee sebesar Rp 20.000.000 yang ditransfer langsung oleh Sdr Ishak," isi di dalam dakwaan.

Selain Ishak, Vanessa juga melayani seorang pria pada Maret 2018 di Jakarta. Saat itu dia dibayar sebesar Rp 30 juta dan tips $500.

"Kemudian pada Maret 2018 di Jakarta dengan nama laki-laki (nama lupa_ dengan fee sebesar Rp 30.000.000 serta saksi Vanessa Angelia Adzan Als Vanessa Angel mendapat tips sebesar $500 dari laki-laki tersebut," bunyi isi dakwaan.



Lalu, terakhir Vanessa dibooking oleh pengusaha beranama Rian Subroto di Surabaya. Rian menggelontorkan uang Rp 135 juta untuk membooking Vanessa dan seorang model bernama Avriellia Shaqqila.



Kasus ini memang bikin psikis Vanessa Angel konon terganggu hebat. Ia depresi dan disebut mau bunuh diri.



Sementara sosok Rian Subroto sendiri juga jadi sorotan tajam karena tak pernah ditampakkan pihak aparat.

Dari sidang juga terungkap bahwa pria tajir asli Lumajang ini nggak hanya punya bisnis tambang. Rian Subroto dikenal sebagai pengusaha tambang. Namun ternyata, dia punya banyak usaha dan tersebar di beberapa daerah. "Usahanya banyak," kata Harissandi.


https://hot.detik.com/celeb/d-448487...711.1550899783

Untung nama ane ga disebut jaksa emoticon-Leh Uga
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 5
Terungkapnya Nama-nama Pria Berdompet Tebal Klien Vanessa Angel
27-03-2019 14:18
woalah. 80jt itu total toh kwkwkw. kalau itu mah standart. Di s*mpr*t itu banyak, sampai antri2. Mending ama orang Rusia atau import lainnya aja 3jt-an aja di night club banyak. Udah sekel, mulus2. pinky2, service ok. Turunan lokal mah bosen, kapan aja bisa emoticon-Wakaka
Diubah oleh DJ4W4_S3S4T
0 0
0
Terungkapnya Nama-nama Pria Berdompet Tebal Klien Vanessa Angel
27-03-2019 14:49
yg pasti tajir melintir om
0 0
0
Terungkapnya Nama-nama Pria Berdompet Tebal Klien Vanessa Angel
27-03-2019 14:53
bused dah cocol khontlo loyo aja 80 juta.... boros bgt dah....
Terungkapnya Nama-nama Pria Berdompet Tebal Klien Vanessa Angel

Terungkapnya Nama-nama Pria Berdompet Tebal Klien Vanessa AngelTerungkapnya Nama-nama Pria Berdompet Tebal Klien Vanessa AngelTerungkapnya Nama-nama Pria Berdompet Tebal Klien Vanessa Angel

Terungkapnya Nama-nama Pria Berdompet Tebal Klien Vanessa Angel Terungkapnya Nama-nama Pria Berdompet Tebal Klien Vanessa Angel Terungkapnya Nama-nama Pria Berdompet Tebal Klien Vanessa Angel

Terungkapnya Nama-nama Pria Berdompet Tebal Klien Vanessa Angel Terungkapnya Nama-nama Pria Berdompet Tebal Klien Vanessa Angel Terungkapnya Nama-nama Pria Berdompet Tebal Klien Vanessa Angel
1 0
1
Terungkapnya Nama-nama Pria Berdompet Tebal Klien Vanessa Angel
27-03-2019 15:12
Selera tuh pengusaha rendah jg ya.
Tocil. Agak item. Body tipis. Mau aja bayar mahal.
0 0
0
Terungkapnya Nama-nama Pria Berdompet Tebal Klien Vanessa Angel
27-03-2019 15:18
deg2an nih nama ane disebut kagak emoticon-Takut
0 0
0
Terungkapnya Nama-nama Pria Berdompet Tebal Klien Vanessa Angel
27-03-2019 15:33
yang missquen makan senen kemis dan yang jomblo dilarang show off dimari emoticon-fuck
0 0
0
Terungkapnya Nama-nama Pria Berdompet Tebal Klien Vanessa Angel
27-03-2019 15:49
Quote:Original Posted By bpln.leader
pria pintar yg tahu seks udah jelas tak mau abis duit seks dengan vagina cacat yg udah di FGM
tak ada klitorisnya ...


Kok tau difgm
0 0
0
Terungkapnya Nama-nama Pria Berdompet Tebal Klien Vanessa Angel
27-03-2019 16:16
Quote:Original Posted By bpln.leader

pria pintar yg tahu seks udah jelas tak mau abis duit seks dengan vagina cacat yg udah di FGM
tak ada klitorisnya ...


Kalau tidak ada klitorisnya napa suhu? emoticon-Shutup
0 0
0
Terungkapnya Nama-nama Pria Berdompet Tebal Klien Vanessa Angel
27-03-2019 16:24
enak ya, segampang itu jajan ngeseks sembarangan.
kayak beli jajan di warung kelontong aja, tinggal bayar, genjot, puas.
0 0
0
Terungkapnya Nama-nama Pria Berdompet Tebal Klien Vanessa Angel
27-03-2019 16:30
untung nama gue gk kesebut....
0 0
0
Terungkapnya Nama-nama Pria Berdompet Tebal Klien Vanessa Angel
27-03-2019 17:04
Quote:Original Posted By KangPri


emoticon-Hammer2

Kebanyakan itu berapa banyak dimana aja om ? Setau ane praktik gituan gak lazim disini.
Eh, lazimnya di teritori mana ?


Orang sakit ahyan lu ladeni bre, isi otak dia kalo g soal selangkangan y puja puji cina menlen pake kloningan Ampe 20biji, cek aj di subforum bpln
0 0
0
Terungkapnya Nama-nama Pria Berdompet Tebal Klien Vanessa Angel
27-03-2019 17:13
Quote:Original Posted By KangPri
Tar mampir lagi dah emoticon-Leh Uga



Karna harga MQ nya ngerusak pasaran bray...
Spek 700 ribuan dijual overprice,makanya banyak yg pengen bully emoticon-Leh Uga


Sadis kali bang emoticon-Leh Uga
0 0
0
Terungkapnya Nama-nama Pria Berdompet Tebal Klien Vanessa Angel
27-03-2019 17:40
tolong bully gua gan
0 0
0
Terungkapnya Nama-nama Pria Berdompet Tebal Klien Vanessa Angel
27-03-2019 17:46
pasti tajir tuh cewek harga ahak2nya ga nahan
1 0
1
Terungkapnya Nama-nama Pria Berdompet Tebal Klien Vanessa Angel
27-03-2019 18:03
kalo ga ketauan pasti lanjut lagi kegiatan prostitusinya
1 0
1
Terungkapnya Nama-nama Pria Berdompet Tebal Klien Vanessa Angel
27-03-2019 18:29
utung nama ane juga gak tercantum fyuhhhemoticon-Hansip
1 0
1
Terungkapnya Nama-nama Pria Berdompet Tebal Klien Vanessa Angel
27-03-2019 18:30
diatas banyak suhu" lendir .. emoticon-Nyepi
1 0
1
Terungkapnya Nama-nama Pria Berdompet Tebal Klien Vanessa Angel
27-03-2019 21:11
Woy... Mulusnya manaemoticon-Blue Guy Bata (L)
1 0
1
Terungkapnya Nama-nama Pria Berdompet Tebal Klien Vanessa Angel
27-03-2019 22:00
Quote:Original Posted By bpln.leader
Sisi Gelap Sunat Perempuan di Indonesia
https://www.dw.com/id/sisi-gelap-sun...sia/g-19281508


Disini ga ada sunat wanita gan, ga lazim, hampir semua wanita muslim Indonesia ga ngelakuin FGM
1 0
1
Terungkapnya Nama-nama Pria Berdompet Tebal Klien Vanessa Angel
27-03-2019 23:49
Y pasti bukan ini gan
Yakuza ini mah
1 0
1
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia