alexa-tracking
Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c94821a5cf6c425994a6c22/datang-ke-festival-ini-dan-habiskan-sepanjang-malammu-di-singapura-bareng-teman-teman
Lapor Hansip
22-03-2019 13:35
Datang Ke Festival Ini dan Habiskan Sepanjang Malammu di Singapura Bareng Teman-teman
Past Hot Thread
Malam hari di Singapura enaknya ngapain ya? 

emoticon-Cool

Kalau Agan pecinta hiburan malam, ya malam hari di Singapura emang paling pas buat cobain nongkrong dan seru-seruan di klub-klub  yang ada di sana lah Gan.  Agan jadi bisa hang out sama cari keseruan sambil refreshing dengan suasana kayak lagi di festival musik lah kira-kira. 

Singapura memang menawarkan banyak tempat hiburan malam termasuk klub  yang tak bisa dilewatkan begitu saja kan. Itu makanya kalau udah cukup puas mengeksplor Singapura saat siang harinya, maka coba deh nikmati pesona hiburan malam yang ditawarkan deretan klub terbaik The Lion City seperti klub-klub ini Gan.


Zouk


Datang Ke Festival Ini dan Habiskan Sepanjang Malammu di Singapura Bareng Teman-teman


Zoukini merupakan klub paling terkenal di seantero Singapura. Saking terkenalnya tak hanya warga lokal yang suka datang ke sini, tapi juga turis dari berbagai mancanegara Gan. Klub ini sendiri terbilang sudah cukup lama memberikan pengalaman clubbing terbaik bagi para pengunjungnya. Hampir 27 tahun Gan! Dari kepopuleran dan umurnya yang udah segini lama pasti makin bikin kamu tertarik buat nongkrong di sini kan.

Musik-musik yang dimainkan di klub ini pun terbilang beragam. Dari mulai Electronica, Drum & Bass, Retro, House sampai Downtempo.  Oya, klub ini juga dijamin bakal memanjakan kamu dengan alunan musik dari DJ-DJ keren baik lokal maupun internasional Gan. Beberapa DJ internasional yang pernah meramaikan klub ini adalah Avicii, Hardwell, Tiesto, Carl Cox dan Adam Freeland. Keren kan!


Attica

Datang Ke Festival Ini dan Habiskan Sepanjang Malammu di Singapura Bareng Teman-teman


Ada lagi nih satu lagi tempat pesta yang paling pas untuk melepas penat dan capek sehabis berkeliling seharian di Singapura. Atticajuga merupakan  salah satu klub malam yang terkenal di Singapura khususnya di kalangan anak mudanya Gan. Klub ini  bisa dibilang  banyak dikunjungi oleh pengunjung wanita. Kenapa? Karena ternyata di klub ini pengunjung wanita mendapatkan lebih banyak privillege dibanding klub-klub malam lainnya yang ada di Singapura. Meski begitu bukan berarti Agan-Agan nggak bisa masuk di klub ini kok Gan.

Attica sendiri memiliki dua area. Di lantai pertama menampilkan musik-musik R&B dan top 40. Sementara di lantai kedua menampilkan musik-musik EDM yang memacu adrenalin. Kalau kamu ke sini bakal masuk ke area yang mana nih Gan? 


Canvas


Datang Ke Festival Ini dan Habiskan Sepanjang Malammu di Singapura Bareng Teman-teman


Klub malam yang satu ini punya keunikan tersendiri. Canvasjadi klub malam yang mempertemukan seni dan musik. Dalam artian  di sini kamu nggak cuma asik nikmatin dan dihibur dengan musik tapi juga bisa nikmatin karya seni visual di dalamnya.  Ya Gan, bila malam hari menjadi tempat nongkrong dan pesta, Canvas Club juga jadi galeri seni di siang hari. Tempat ini disebut Canvas Creative Space dan dijuluki sebagai tempat audiovisual, multimedia dan hiburan interaktif.

Canvas sendiri juga dikenal sebagai salah satu klub dengan deretan musik yang bisa dinikmati semua orang Gan. Dari musik mainstream sampai indie, DJ lokal sampai DJ Internasional yang tampil di sini siap menghibur kamu dengan beragam genre musik yang ada. Dijamin langsung pengen joget aja kalau ke sini Gan! Oya, untuk masuk ke sini ternyata nggak perlu bayar alias gratis Gan. Makin tertarik ke sini?


Kyo


Datang Ke Festival Ini dan Habiskan Sepanjang Malammu di Singapura Bareng Teman-teman


Kyo[color=#000000]dikenal sebagai salah satu underground nightclubs terkenal di Singapura. Letaknya sendiri tersembunyi di lantai dasar  Keck Seng Tower, salah satu gedung  di Central Business District Singapura.

Kyo juga dikenal sebagai salah satu klub terbaik di Singapura khususnya bagi fans house music, tech music dan minimal music. Klub ini juga cocok untuk Agan yang juga pengagum minuman Jepang karena Kyo menawarkan beragam minuman alkohol khas Jepang yang akan membantumu menjadi penari terbaik di lantai dansa.

Itu dia Gan beberapa klub terbaik di Singapura yang bisa kamu kunjungi saat ingin habiskan malammu di sana. Kalau udah rasakan gemerlap Singapura saat siang hari ya kali nggak nikmatin dan rasakan gemerlap dunia hiburan malam di sana. Mending ajak teman-temanmu dan habiskan malammu dengan bergembira bersama di sana.

Ada yang punya rekomendasi klub terbaik di Singapura  lainnya?

Boleh sekalian loh Gan share pengalaman dan rekomendasi klub terbaik di Singapura  versi kamu di sini.




Diubah oleh mencaridimana
profile-picture
gakbolehcuti memberi reputasi
8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
22-03-2019 13:39
Bagus sich, cuman sayang MAHAL emoticon-Hammer2
1
22-03-2019 13:43
Ane mah diindo aja ah, ada DJ candy ... emoticon-Leh Uga
1
22-03-2019 14:10
Datang Ke Festival Ini dan Habiskan Sepanjang Malammu di Singapura Bareng Teman-teman
1
27-03-2019 11:24
Selalu penasaran pengen ke Zouk. emoticon-Matabelo
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
01-04-2019 22:12
belum pernah ke sana. nunggu ajakan temen2 biar ga mati gaya selama di klubnya deh
0
04-04-2019 04:13
Ane orang pas pasan gan, boro boro ikut club, makan nasi ama pecel aja masih mikir2 emoticon-Leh Uga
1
04-04-2019 04:30
ultra singapore bre, impian tuh emoticon-2 Jempol
1
04-04-2019 05:00
waduh
1
04-04-2019 05:39
Yeaaah... Singapura...
emoticon-Ultah
0
04-04-2019 06:13
singapura tinggal nyebrang dari batamemoticon-Ngakak
1
04-04-2019 06:17
nitip sendal deh sapa tau mo kesana kan murah 500rb daripada ke Papua yang notabenenya masih satu negara bisa sampe 3juta ehe emoticon-Hammer (S)
2
04-04-2019 06:49
Canvas recomended sih emoticon-Jempol
1
04-04-2019 06:53
hmmmmm...
ajeb ajeb ajeb..

ajeb ajeb ajeb...

ajeb aje ajeb....

💃💃💃💃💃
1
04-04-2019 06:57
klo kanvas juga harus beli minum?
1
04-04-2019 07:13
Mantap nih klub malam nya singapore
1
04-04-2019 07:59
Kita ga punya duit
1
04-04-2019 08:08
Quote:Original Posted By rizalshinoda
Ane mah diindo aja ah, ada DJ candy ... emoticon-Leh Uga


Wah agan ini emoticon-Leh Uga
2
04-04-2019 08:15
nice info emoticon-Smilie
0
04-04-2019 08:21
pesen tiket dulu gan emoticon-Ngacir
-1
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.