others
Batal
link has been copied
8983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c36e46ca2d195345c3bcea5/share-tempat-pijat-yahud-bandung---part-2
SEBELOM TANYA", BACA DULU INFO YANG ADA DI PAGE 1. KALI AJA INFONYA UDAH ADA DI PAGE 1 JADI NGAK USAH DITANYAIIN LAGI Baca rule dengan benar sebelum posting agar tidak menyalahi aturan yang sehingga bisa merugikan orang lain Rules of This Thread : - Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis(photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.), baik itu berupa gamb
Lapor Hansip
10-01-2019 13:21

[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung

SEBELOM TANYA", BACA DULU INFO YANG ADA DI PAGE 1. KALI AJA INFONYA UDAH ADA DI PAGE 1 JADI NGAK USAH DITANYAIIN LAGI



Baca rule dengan benar sebelum posting agar tidak menyalahi aturan yang sehingga bisa merugikan orang lain

Rules of This Thread :

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis(photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.), baik itu berupa gambar langsung atau link. Jika ingin berbagi foto cukup via PM saja

- Dilarang meng-quote postingan yang berisi gambar/foto WP/terapis baik berupa gambar secara langsung atau link. Jika menemukan postingan seperti itu mohon segera laporkan disini Report Post dan Thread bermasalah

- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.

- Dilarang postingan dengan mempromosikan lapak/atau sejenisnya / absensi di thread [share] / Region / Info


  1. Be One Spa


  2. Beautique Spa


  3. The Castle



  4. Cumi-cumi Men's Health & Executive Spa


  5. Empire Spa


  6. Fit & Fresh Spa


  7. Havana Venesia Spa


  8. Heaven Spa


  9. Hypnosis Spa


  10. Indigo spa


  11. Le Spa


  12. Lunar Exclusive Men's Spa
    Lunar Spa


  13. My Place Spa & Health Club


  14. Octopus Spa


  15. Orchard Spa & Men's Health


  16. Orchard Massage & Relaxation


  17. Pandora Executive Spa


  18. Pataya Spa


  19. Phoenix Executive Men's Spa


  20. Platinum Spa


  21. Premium Spa


  22. Quantum


  23. Quantum



  24. Red Palace Spa


  25. The Star Executive Men's Spa


  26. The Star Premium Spa


  27. Ubur-ubur Men's Executive Salon and Leisure


  28. SEGAR WARAS



  29. Venus Spa



  30. Zeus Spa


  31. Zodiac



    =======================================================================================================
  32. Pegasus Refleksi & Kebugaran
    Pegasus



  33. Miami Massage



  34. Amethyst Massage


  35. Prima Reflexy


  36. New Sheo Spa



  37. Baheera Spa


  38. Happy Refleksi Jl Mekar utama no. 3 ruko baru pas dibawah tower listrik, dekat toko roti garmelia

  39. THIRTYONE Spa


  40. Valentine (Di sudirman)

  41. Dream Liner (di cibadak, sebelum ini tempatnya namanya Citra, pijitnya 60 menit, harga kisaran 120-190)


  42. ZEN

  43. Jimbaran (Jl. Otista dkt lap. Tegalega)

  44. Cempaka (Jl. Cibadak)

  45. Alza Sehat (Gang ijan otista)




SEWA Apartemen Murah Suite

SEWA Apartemen Murah


Peta lokasi
https://maps.google.co.id/maps/ms?ms...3c1ec046&msa=0


Link [SHARE] Tempat Pijit & Spa 'Yahud' di Bandung Part III

Link [SHARE] Tempat Pijit & Spa 'Yahud' di Bandung Part 1

Cara Search di Forum:


"DISCLAIMER"
Diubah oleh Huntersx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
melchior99 dan 58 lainnya memberi reputasi
41
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 35 dari 211
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
26-03-2019 00:40

ijin fr jujur nih para subes 🙏🏻

pp: z3us
Ijin berbagi pengalaman pertama saya subes subes 👏
jadi kejadiannya tadi sektaran jam 8 malam, pulang kampus saya langsung kepikiran buat pengen di pijat dari seminggu yang lalu dan baru ada waktu hari ini, kebetulan jadwal ngampus lagi ga padet hehe.. dan terlintaslah dipikiran untuk datang ke zeus spa karena rekomendasi juga dari temen sekampus yang cerita bla bla bla tentang zeus ini..
niatnya sih cmn ingin pijat doang... sesampainya di lokasi, saya ditawarin room vvip atau vip, maklum pertama kali suhuuu. saya pilih room vvip dan langsung diarahkan untuk ke gro, nah sesampainya di lounge saya ditawarin si gro untuk sekalian ambil all in aja gitu.. karena penasaran juga saya setuju hehe...lsetelah sekitar 15 menitan saya dikenalin sama wp wp nya, dan langsung disuruh memilih. karena lounge nya juga agak gelap saya kurang bisa detail ngeliat wp wp nya hehe, lalu si gro merekomendasikan salah satu wp-nya..
langsung aja suhu
therapis : T1k4
umur ; ga ditanyain, tapi diliat dari wajah dan perawakannya kira kira 22-24 lah
body : 7,5langsing kecil tocilll cmn kebawahnya mayan montok haha emoticon-Frown
face ; 7 standar lahhh mayan cantik, standar sunda, karena dia bilang asli bandung.
kulit agak putih tapi sawo matang lah.
boobs ; 6 tocil, kecil pisan tapi ga lembek sih haha
massage : 6,5 kurang greget euy suhu, cuman lumayan tangannya lembut, karena dia bilang baru di z3us sekitar 1 bulanan (gatau iya gatau engga)
gfe ; 7 orangnya baik, murah senyum, tapi jujur saya kurang merasa enjoy karena obrolan sedikit garing dan keliata dia agak canggung, dan sayapun hanya diam saja.. paling bertanya sekali kali ,dan parahnya musik didalam room mati, jadi bt pisan.
hj : kurang pisann euy cuman dioles oles doang langsung dia pake in k0ndie wkwk
bj : dia nawarin cuman saya gamau
fj ; 7 lahhh lumayan, dia mau diapain juga hehe, cuman kurang greget juga sih, agak kecewa karena kurang enjoy.
Bm : mayan lah bikin serrr serr an dan badan, terutama saat tocil nya menyentuh si jack kerasa jadi on fire haha

dc: vvip showing all in total 730k

jujur saya kurang merasa puas, dan agak gak worth it sihh sebenernya, untuk RO kayanya berpikir pikir lagi hehehe.
untuk zeus agak di perhatikan saja ya pelayanannya, terutama di room. karena saya rasa matras dan ruangannya agak sedikit lembab dan seprai dll terasa agak bau. menurut saya untuk therapis dengan dc segitu ya lumayan lahh cmn untuk dc room agaknya kurang worth it. terimakasih.
Dan untuk subes subes minta saran dan masukannya hehe, apa worth it kah dengan Dc segitu dibanding pelayanan yang saya dapat ?
dan minta info dong seputar pp pp rekomendasi dengan Dc tidak menguras dompet hehe, terutama saya masih mahasiswa. makasih subes 🙏🏻


Diubah oleh Boywillbeboys
1 0
1
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
26-03-2019 02:09
Quote:Original Posted By doasepuh
hu ada yg pernah ke venetian? emg wp nya disana cantik2 bgt ya hu? kira kira kena dc brp ya? nuhun


Tinggal pilih, kls rose ato tulip,dc rata2 diatas 10red...biar aman min.bawa 15red aja,klo cantik itu mah pria punya selera hu.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Boywillbeboys
pp: z3us
Ijin berbagi pengalaman pertama saya subes subes 👏
jadi kejadiannya tadi sektaran jam 8 malam, pulang kampus saya langsung kepikiran buat pengen di pijat dari seminggu yang lalu dan baru ada waktu hari ini, kebetulan jadwal ngampus lagi ga padet hehe.. dan terlintaslah dipikiran untuk datang ke zeus spa karena rekomendasi juga dari temen sekampus yang cerita bla bla bla tentang zeus ini..
niatnya sih cmn ingin pijat doang... sesampainya di lokasi, saya ditawarin room vvip atau vip, maklum pertama kali suhuuu. saya pilih room vvip dan langsung diarahkan untuk ke gro, nah sesampainya di lounge saya ditawarin si gro untuk sekalian ambil all in aja gitu.. karena penasaran juga saya setuju hehe...lsetelah sekitar 15 menitan saya dikenalin sama wp wp nya, dan langsung disuruh memilih. karena lounge nya juga agak gelap saya kurang bisa detail ngeliat wp wp nya hehe, lalu si gro merekomendasikan salah satu wp-nya..
langsung aja suhu
therapis : T1k4
umur ; ga ditanyain, tapi diliat dari wajah dan perawakannya kira kira 22-24 lah
body : 7,5langsing kecil tocilll cmn kebawahnya mayan montok haha emoticon-Frown
face ; 7 standar lahhh mayan cantik, standar sunda, karena dia bilang asli bandung.
kulit agak putih tapi sawo matang lah.
boobs ; 6 tocil, kecil pisan tapi ga lembek sih haha
massage : 6,5 kurang greget euy suhu, cuman lumayan tangannya lembut, karena dia bilang baru di z3us sekitar 1 bulanan (gatau iya gatau engga)
gfe ; 7 orangnya baik, murah senyum, tapi jujur saya kurang merasa enjoy karena obrolan sedikit garing dan keliata dia agak canggung, dan sayapun hanya diam saja.. paling bertanya sekali kali ,dan parahnya musik didalam room mati, jadi bt pisan.
hj : kurang pisann euy cuman dioles oles doang langsung dia pake in k0ndie wkwk
bj : dia nawarin cuman saya gamau
fj ; 7 lahhh lumayan, dia mau diapain juga hehe, cuman kurang greget juga sih, agak kecewa karena kurang enjoy.
Bm : mayan lah bikin serrr serr an dan badan, terutama saat tocil nya menyentuh si jack kerasa jadi on fire haha

dc: vvip showing all in total 730k

jujur saya kurang merasa puas, dan agak gak worth it sihh sebenernya, untuk RO kayanya berpikir pikir lagi hehehe.
untuk zeus agak di perhatikan saja ya pelayanannya, terutama di room. karena saya rasa matras dan ruangannya agak sedikit lembab dan seprai dll terasa agak bau. menurut saya untuk therapis dengan dc segitu ya lumayan lahh cmn untuk dc room agaknya kurang worth it. terimakasih.
Dan untuk subes subes minta saran dan masukannya hehe, apa worth it kah dengan Dc segitu dibanding pelayanan yang saya dapat ?
dan minta info dong seputar pp pp rekomendasi dengan Dc tidak menguras dompet hehe, terutama saya masih mahasiswa. makasih subes 🙏🏻


Mantapp.. pengalaman pertama anak mhsiswa lgsg ke spa, tp rada2 kecewa kayanya ni.. Gpp itung2 belajar gan,makanya pantengin terus aja ini thread biar tau inpohh aptudet biar diarahkan ke lubang yg benar..klo utk dc segitu, ane prefer ke ff nambahin dikit udah lebih nyoss pokonya..baik tera ato roomnya.
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
26-03-2019 03:17

Premium Spa

Fr masih anget dari premium sekitar pukul 7 WIB
TO : Sit*
Age : 29
Face : 8 (Tergantung Selera)
Skin : Putih Muyus
Boobs : Sedang-sedang saja
Gfe : 8 Enak diajak ngobrol gak jutek
Pijet : 8
BJ : 9 Vacum Cleaner Bos
MK : 9 Ngeri2 Sedap dilabas semua sampe *****
FJ :8.5

Fr dr ane menurut pendapat pribade ane sendiri ya jngn terlalu dijadiin patokan.. tx


0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
26-03-2019 14:18
Ijin share pengalaman ngroom kemarin di srikondie,tdi ny mau ngroom sama L1nd4,Ngan hanjakal Miss l1nd4 nya lagi kerja,kusabab waktu yg mepet sieun kaburu di tlpn ku dunungan,da puguh keur bolos kerja kemarin ge,maka nuby putusin milih yg sering ada fr nya aja we,langsung to the point aja 

Tkp: srikondie
Wp: Miss 4ngg13
Age: 32 thn
Face: sesuai dengan kriteria nuby,cantik dengan kuning Langsat,khas mojang Priangan gtu gan
Body: langsing sedikit agak sekel 
Boobs: tocil but enak mmc nya,coz uting nya kenyal gtu gan
Gfe: 8 gacor bikin suasana room jadi meriah,yg lucu nya tu doi kalau ketawa ngakak abis gtu gan emoticon-Ngakak
Pijit: 8 ahsyiaap mantap super sekali pijitan nya
FK: 9 gaya French Kiss sampe gaya hot kiss,edaaaaan bibir nuby di sosor terus gan,ampun dah emoticon-Ngakak
MS: 8 ambil paket jepit bawah aja deh,di tambah dengan bonus" yg hanya nuby dan cicak cicak di dinding yg tau,di sesi ini doi makin menjadi-jadi aja deh,ga berhenti FK saking hot nya g berasa udah keluar aja calon dokter mesum nya emoticon-Ngakak
Dc: 250k include teh lotob
Ro: pasti nya yess

Nb,
Fr dan penilaian jgn di jadiin patokan,coz perilaku kita dan mood nya si therapist bisa mempengaruhi kejadian di room nya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
26-03-2019 15:20

Pandora Spa Braga

Massage, Beers Drinks,
Sauna, Steam, Full Complete Gym, HotCold Pool, Shower, Bathtub, Locker Room, Big Lounge , Live Karaoke, Live Music


Pandora Spa Resto & Lounge
info detail ada di thread kami
klik masuk disini >>> PANDORA BRAGA


#Fasilitas Ter-Lengkap Nyaman

Diubah oleh pandoramensspa
0 1
-1
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
27-03-2019 02:47
Quote:Original Posted By kampretoz8
Violet teh dmna Hu?


Apartement m.square cibaduyut tp di cluster ruko..
Diubah oleh surabibandu79
profile-picture
tarisaarsya memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
27-03-2019 03:24
Quote:Original Posted By berpetualang.al
Jkt 365 udah all in. Malah dapet sexy dancer di classic. Di starmoon pangjay 325 ud all in banyak pilihan jkt mah. Mudah2 lagi. Bandung cm pijet buka atas aja 250 mahalnya bandung. Klo ke BE yg sekelas jkt harga bisa smpe ke 500


Ini bandung bung
Jelas jelas share tempat pijat yahud bandung , salah tempat ente bung
Bandung nya kumaha bandung
Hadeuh
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
27-03-2019 09:34
RO lagi,,,,RO lagi
Kembali ke Ruko hitam Peg4su5, sesudah minggu kemarin cari cari S3lena gak masuk katanya sakit, eh sekarang udah masuk lagiii 😍😍😍
Hepi deh ketemu si cantik lagi 😍

Face : tetep paling top 9,3
Body : 9 langsing
Boobs 9 aku suka banget
Message 8
MS 9 ampe merem melek

Pokoknya gak nyesel deh mau ketemu seminggu 3 kali juga ama doi
RO : So pasti !!!!
Sekarang lagi nulis FR juga, hati udah pengin ke Ruko hotam lagi
👍👍👍
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
27-03-2019 14:04

Coba FR

Mohon maaf para subes disini jika ane yg hina ini mencoba untuk membuat coretan dimari ,selama ini ane cuma jadi SR karena takut kena bata kalau FR ane tdk sesuai sama subes lainnya. emoticon-Shakehand2 Sebetulnya ane sering ke tempat ini dari jaman el3n4, T3r3, dan panlok nya dulu masih bertugas di tempat ini sampai terakhir pernah juga kecewa sama legend tempat ini mel0d1 yg bikin ane males dtg lg. Jam 9 ane sampai bdg dan ane mencoba dtg kembali ke tempat ini dan kalau ane liat di ipad nya byk muka baru dan bbrp miss legend nya sudah tidak terpampang di album nya. Karena kejadian td pagi ane memberanikan diri buat FR dikarenakan memang TOP sih doi satu ini selama ane menjajal Spa di jkt,dan bbrp kali mampir di kota kembang dgn PP dan SPA nya. Tanpa panjang lebar lagi ane langsung ke penilaian aja.

TKP : Pegasus
WP : T14
Age : Maybe 25
Face : 7 di foto, tp 8,5 sih kalau ane liat asli nya
Massage : 9 ( mungkin memang tempat ini mengutamakan pijatan, jauh sama pijatan terapis yg dulu bikin ane kecewa )
Body : proporsional, kutilang tp ga kurus bgt
MS : 9
GFE : 10 ,ane puas bgt karena doi ga pendiem dan ga cerewet jd pas bgt lah ngobrolnya mungkin karena doi ex GRO Spa
DC : deluxe happy hour + tips puas

Nah yg bikin ane berani bikin FR ini dan ane blg doi TOP bgt tuh dari soal tips untuk bonus nya, awalnya ane tanya brp harga bonus nya, doi malah nanya balik ke ane mau kasih brp nya. Ane tembak aja 4 biru sambil ngetes doi jg sih, doi blg jgn segitu atuh tapi sambil siapin bonus buat ane. Dan ritual MS + bonus berjalan tanpa nego pasar kaya mel0d1 dulu. Setelah lampu biru menyala tanda wktu udh habis ane kasih uang tips 5 biru karena ane pikir pasaran terapis disini sama kaya yg sebelum2 nya. Eh doi ngitung ulang dan aneh nya malah dibalikin lg 2 lembar dan doi blg kalau kelebihan.Tp emg ane niat kasih segitu jd ane ga ambil kembaliannya sih,eh doi jg nolak.Ini yg ane baru nemu kalau kasih uang tips ada kembalian nya. Apakah memang aturan baru dari manajemen skrg seperti itu kali ya. Tp semoga aja sih terapis yg skrg ga seperti bbrp oknum terapis dulu yg money oriented. Semoga manajemen pegasus jg bisa memperbanyak terapis yg bisa ramah di room dan ramah juga di saku seperti doi. emoticon-Malu
Sekian FR pertama ane, dan mohon maaf kalau coretan ane berantakan dan ga bermutu. FR ane ini jg jgn dijadikan patokan ya hu karena beda orang beda selera. Masalah tips jg jgn dijadikan patokan ya hu, ane kasih segitu karena berhubung ane baru gajian dan ada uang dinas dari kantor sih. emoticon-Malu
1 0
1
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
27-03-2019 14:39
yang mau ke violet ajak ajak
emoticon-Shakehand2
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
27-03-2019 18:21
Hu, izin tanya dong.. FF masih segitu ya ratenya? kemaren soalnya ane nyoba di sana cuman buat paket yg sapphire (paling murah) dibilang 850an. Apa karena ane pesen dari room hotel ya?
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
27-03-2019 18:57
ijin FR Suhu
kmrn ane kembali lagi ke p3gasus
hehe lagi kangen sama si juwita bahar, atau (ad*lia)
pas baru mau ke room udh langsung di sambut dengan senyuman manisnya. adududu...
Emg cantik banget ini cewek. jadi pengen angkut. hehe
kalo urusan pelayanan sih menurutku paling enak sama ade*ia ini. karena org nya paling enak klo diajak ngobrol bercandaan. jadi bawaan nya happy gitu.
apalagi MS nya.
beuh... gausah ditanya...
bergetarrrrrr .... haha
besok2 kalo ada yg mau ikut pijit bareng dm aja.
makasih suhu.
maaf FR nya belepotan. masih belajar.
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
27-03-2019 20:25

new osak4 trusan buah batu

setelah lama jadi silent reader , ane kembali melipir ke pp karena badan terasa pegal dan pikiran ga kerauan
dan ane memilih new osak4 yang berlokasi di deket gerbang tol buah batu. berpagar warna merah dengan tulisan new osaka tertulis jelas di pagar merah tersebut.
ane lgs disambut oleh penjaga pp tersebut dengan menunjukan beberapa foto
dan pilihan ane jatuh pada n4na, dan setelah itu lansgsung di dampingin untuk naik ke lantai 2 dan memilih room.
langsund disambut dengan senyum wp yang berbada seksi versi ane ,

langsung aja fr nya

wp : N4na
gfe : 9 , ane seneng bgt karena anaknya agak penurut dan gak terlalu banyak kontra
umur : seperempat abad
face : 8 , sesuai ama tipe ane . ane demen ama cew yang putih
ms : 8, doi tetep sabar dan telaten walaupun ms sudah 2 kali karena di osak4 disediain paket 2 x ms
dc : 175k +tip {karena anaknya gak rewel , ane kasi tip aja , soalnya kasian wkwkkww}

menurut ane sih new osak4 udah bagus secara teknik pijat dan fasilitas , karena ada air panas juga ,ya cocok sih yang tinggal di daerah buah batu , cuma yang agak kurang dari osaka menurt ane , aroma terapi nya cuma 1 , tidak ada varian aroma thrapy yang lain

udah suhu gitu aja fr ane , ane seneng karena bisa bagi pengalaman sama suhu2 yang ada disini semua. mudah2an dengan banyak fr disini . bisa menjadi gambaran untuk kita mencari pp yang terbaik



profile-picture
profile-picture
bodyguardnyamai dan pordjo87 memberi reputasi
2 0
2
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
27-03-2019 23:36
Permisi ijinkan nubie efer utk nambah memeriahkan isi forum thread tercinta ini.
Kejadian sore barusan, nubie berkunjung ke PP yg sedang naik daun berisikan sebagian bsr daun muda juga.
Seperti biasa sblm on the way ke tkp, nubie cek n ricek dulu ke HP GRO akhirnya deal wp tsb & set jam,singkat cerita jatuhlah pilihan ke daun muda,,

TKP: Viol*t Reflexy
WP: V1N4
AGE: 20
BODY & BOOBS: sesuai selera ane
MSG: 7.5/10 medium
MS: 8/10 pm + titanic
FK: 7.5/10 tipis tipis manja
GFE: 9/10 asik,, supel berwawasan ternyata doi msh kuliah di suatu kampus
RO: nubie sich yess..! msh penasaran ada something yg ane blm dapat & doi menjanjikannya
Dc: 150k + tips jajan
Buat suhu suhu perlakukan doi ini sebaik"nya....

(Lain ladang lain ilalang lain belalang: lain tempat lain perlakuan lain pula sikon terjadi)

Semangat vin! 😘






Enjoy Your Life
Diubah oleh gita6969
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
27-03-2019 23:58

pegasus

Dari kemaren badan udh berasa pegel2 pengen pijit....setelah saya tanya2 ke temen ane dikasih tau lah tempat pijit didaerah pungkur PEGASUs namanya gan,langsung ane menuju tkp disambutlah dengan ramah sama si tth GRO nya kemudian ane pilih salah satu terapis dan jatuh lah pada pilihan ane gan mis sel3n4.... setelah nunggu beberapa lama ane langsung disuruh ke room disambutlah sama si eneng dng senyuman dan candaan manja pdhl baru kenal,langsung penilaian aja
nama : sel3n4
face : 9 cantik
massage : 9 berteknik dn bertenaga gk nyangka padahal kecil bdanya tp strong pijitanya dan ane minta di pelanin karna ane gk kuat strong gan
boobs : 9 asli kuenceng masih ranum achhhh pas bgt kesukaan ane
hj : 9 alahhhh mak kagak nahan berasa mpe ubun2
body : 9 kutilang selera ane
GFE : rame enak diajak ngobrol nyambung dan suka becanda
ro : yg pastinya yess baru nemu terapis yg bikin ane paber


sekian fr dri ane gan sukses selalu buat kuda terbang
1 0
1
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
28-03-2019 03:00
bnyk tempat spa / pp baru? mana aja yg baru2
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
28-03-2019 09:41
Quote:Original Posted By ronyremon
prima reflexy
Mlm td ane meluncur ke daerah ciateul tengah, setelah kebul2an nington crosser lokal bertanding di daerah punclut.. Sblmnya pas siang udah wa janjian lgsg sama tera'nya book jam 7mlm, krn bbrp hari kmrn gagal melipir kesana..sampe lokasi liat byk motor parkir, masuk ke lobby nampak sang mamah n ob sdg santai bermain hp, sprti biasa ane lgsg pesen kopi item (yg berasa manis dan pahit layaknya kehidupan😂) dan ga brp lama ane di wa lg sama tera'nya biar lgsg masuk ke room,(ane kira msh sama tamu) ane tanya ob, taunya mang beliau lupa klo jadwal tera tsb sdh kosong, lgsg aja ane dianter ke room..

Ther : miss N0v1 newcommers prima (sbnrnya udah tau lama ttg beliau)
Age : ±25an penglihatan ane
Face : cantik, sexy menggodah
Skin : white
Body : langsing buat ukuran beliau
Gfe : pas masuk sprti biasa beliau ksh inpoh terlebih dahulu sop nya (A&B) smpt ksh tau juga klo jempol kanannya sakit, jd minta maaf klo pijatnya kurang maximal, yaa ane maklumin krn ane kbtulan tamu ke 5 jd wajar aja, sambil liat mang bnr jempol kanannya rada bengkak..pokonya utk hal gfe ramah bgt!👍👍
Fk : wild n hot mungkin suhu2 yg dulu prnh ro sama bliau pasti tau juga
Ms : asyedapppp n puass pokona mah,medium tp pas ke titik pegalnya, plus petik mangganya itu yg bikin maknyossss bikin si jagur cpt bangun dr tidurnyahh
Dc : paket A 160+kopi item+botol teh n tips seikhlasnya..
Ro : ane sih iyes pastinyah😍
Sekian dulu review dari ane, utk lebih pastinya monggo agan n suhu2 dimarih merasakan sendiri dgn dtg ke tkp lgsg..(pokonya fr ane jgn jadiin patokan) haturnuhun!
mylendirsmyadventure


Thank gan atas kunjungannya ditunggu kunjungan berikutny
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
28-03-2019 10:30
Quote:Original Posted By tha2thank
RO lagi,,,,RO lagi
Kembali ke Ruko hitam Peg4su5, sesudah minggu kemarin cari cari S3lena gak masuk katanya sakit, eh sekarang udah masuk lagiii 😍😍😍
Hepi deh ketemu si cantik lagi 😍

Face : tetep paling top 9,3
Body : 9 langsing
Boobs 9 aku suka banget
Message 8
MS 9 ampe merem melek

Pokoknya gak nyesel deh mau ketemu seminggu 3 kali juga ama doi
RO : So pasti !!!!
Sekarang lagi nulis FR juga, hati udah pengin ke Ruko hotam lagi
👍👍👍


Trims gan udh mau menjenguk selen# yg baru masuk kembali dikarenakan sakit, semoga tetap berkesan walaupun belum fit 100%. Kami tunggu kedatangannya kembali ya gan. emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss

Quote:Original Posted By pkpensiun
Mohon maaf para subes disini jika ane yg hina ini mencoba untuk membuat coretan dimari ,selama ini ane cuma jadi SR karena takut kena bata kalau FR ane tdk sesuai sama subes lainnya. emoticon-Shakehand2 Sebetulnya ane sering ke tempat ini dari jaman el3n4, T3r3, dan panlok nya dulu masih bertugas di tempat ini sampai terakhir pernah juga kecewa sama legend tempat ini mel0d1 yg bikin ane males dtg lg. Jam 9 ane sampai bdg dan ane mencoba dtg kembali ke tempat ini dan kalau ane liat di ipad nya byk muka baru dan bbrp miss legend nya sudah tidak terpampang di album nya. Karena kejadian td pagi ane memberanikan diri buat FR dikarenakan memang TOP sih doi satu ini selama ane menjajal Spa di jkt,dan bbrp kali mampir di kota kembang dgn PP dan SPA nya. Tanpa panjang lebar lagi ane langsung ke penilaian aja.

TKP : Pegasus
WP : T14
Age : Maybe 25
Face : 7 di foto, tp 8,5 sih kalau ane liat asli nya
Massage : 9 ( mungkin memang tempat ini mengutamakan pijatan, jauh sama pijatan terapis yg dulu bikin ane kecewa )
Body : proporsional, kutilang tp ga kurus bgt
MS : 9
GFE : 10 ,ane puas bgt karena doi ga pendiem dan ga cerewet jd pas bgt lah ngobrolnya mungkin karena doi ex GRO Spa
DC : deluxe happy hour + tips puas

Nah yg bikin ane berani bikin FR ini dan ane blg doi TOP bgt tuh dari soal tips untuk bonus nya, awalnya ane tanya brp harga bonus nya, doi malah nanya balik ke ane mau kasih brp nya. Ane tembak aja 4 biru sambil ngetes doi jg sih, doi blg jgn segitu atuh tapi sambil siapin bonus buat ane. Dan ritual MS + bonus berjalan tanpa nego pasar kaya mel0d1 dulu. Setelah lampu biru menyala tanda wktu udh habis ane kasih uang tips 5 biru karena ane pikir pasaran terapis disini sama kaya yg sebelum2 nya. Eh doi ngitung ulang dan aneh nya malah dibalikin lg 2 lembar dan doi blg kalau kelebihan.Tp emg ane niat kasih segitu jd ane ga ambil kembaliannya sih,eh doi jg nolak.Ini yg ane baru nemu kalau kasih uang tips ada kembalian nya. Apakah memang aturan baru dari manajemen skrg seperti itu kali ya. Tp semoga aja sih terapis yg skrg ga seperti bbrp oknum terapis dulu yg money oriented. Semoga manajemen pegasus jg bisa memperbanyak terapis yg bisa ramah di room dan ramah juga di saku seperti doi. emoticon-Malu
Sekian FR pertama ane, dan mohon maaf kalau coretan ane berantakan dan ga bermutu. FR ane ini jg jgn dijadikan patokan ya hu karena beda orang beda selera. Masalah tips jg jgn dijadikan patokan ya hu, ane kasih segitu karena berhubung ane baru gajian dan ada uang dinas dari kantor sih. emoticon-Malu


Trims gan sudah mau kembali datang ke tempat kami, mohon maaf jg jika sblm nya ada terapis kami yg kurang berkenan dari attitude dsb sehingga agan kurang puas. Sampaikan saja gan ke manager kami jika ada perihal seperti agan terdahulu. Sehingga kami bisa konfrontir dengan terapis tsb supaya tdk ada salah paham. Dan untuk soal tips, kami manajemen tidak memberi patokan kepada terapis kami, tips kami kembalikan ke customer. Kami tunggu kedtgannya kembali ya gan emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss

Quote:Original Posted By aakasep13
ijin FR Suhu
kmrn ane kembali lagi ke p3gasus
hehe lagi kangen sama si juwita bahar, atau (ad*lia)
pas baru mau ke room udh langsung di sambut dengan senyuman manisnya. adududu...
Emg cantik banget ini cewek. jadi pengen angkut. hehe
kalo urusan pelayanan sih menurutku paling enak sama ade*ia ini. karena org nya paling enak klo diajak ngobrol bercandaan. jadi bawaan nya happy gitu.
apalagi MS nya.
beuh... gausah ditanya...
bergetarrrrrr .... haha
besok2 kalo ada yg mau ikut pijit bareng dm aja.
makasih suhu.
maaf FR nya belepotan. masih belajar.


Trims gan buat kedatangannya semoga adeli# bisa berkesan dari pelayanan dan pijatannya. Kami tunggu kedtgannya kembali ya gan emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss

Quote:Original Posted By markuskuasa
Dari kemaren badan udh berasa pegel2 pengen pijit....setelah saya tanya2 ke temen ane dikasih tau lah tempat pijit didaerah pungkur PEGASUs namanya gan,langsung ane menuju tkp disambutlah dengan ramah sama si tth GRO nya kemudian ane pilih salah satu terapis dan jatuh lah pada pilihan ane gan mis sel3n4.... setelah nunggu beberapa lama ane langsung disuruh ke room disambutlah sama si eneng dng senyuman dan candaan manja pdhl baru kenal,langsung penilaian aja
nama : sel3n4
face : 9 cantik
massage : 9 berteknik dn bertenaga gk nyangka padahal kecil bdanya tp strong pijitanya dan ane minta di pelanin karna ane gk kuat strong gan
boobs : 9 asli kuenceng masih ranum achhhh pas bgt kesukaan ane
hj : 9 alahhhh mak kagak nahan berasa mpe ubun2
body : 9 kutilang selera ane
GFE : rame enak diajak ngobrol nyambung dan suka becanda
ro : yg pastinya yess baru nemu terapis yg bikin ane paber


sekian fr dri ane gan sukses selalu buat kuda terbang


Trims gan buat kedtgannya,semoga pelayanan dan pijatan terapis kami berkesan dan tdk bosan untuk RO dgn selen# atau dgn terapis kami yg lain. Kami tunggu kedtgan selanjutnya ya gan. emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
himura21 dan edward21 memberi reputasi
2 0
2
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
28-03-2019 12:04
Deleted
Diubah oleh teo1234
profile-picture
jarviswoi memberi reputasi
1 0
1
Halaman 35 dari 211
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia