alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6476
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007300392/thread-pengguna-new-eyes-w210
====================================================================================================== "Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb : PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. " =======================
Lapor Hansip
03-03-2011 21:12

Thread Pengguna New Eyes W210

Thread Pengguna New Eyes W210

======================================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

======================================================================================================

Thread Pengguna New Eyes W210


Thread ini dibuat bagi teman2 yang Menggunakan / pernah menggunakan Mercedes benz New Eyes W210 , monggo gabung dan sharing pengalaman suka & duka selama pelihara W210, baik itu kelebihan maupun kekurangannya , serta masalah yang kerap terjadi. Dikarenakan usianya yang semakin "uzur" dan tentunya dapat disertakan tips2 solusi tentang problem dari W210 tsb.


W210 terbagi menjadi beberapa varian baik itu PreFacelift , Facelift dan Staton Wagon dengan rentang waktu produksi 1996 s/d 2002 , kapasitas mesin juga terbagi menjadi beberapa model/type, antara lain e200 , e230 , e240 , e260 , e320 , e430 , e500 , e55 amg dan Versi diesel


Thread Pengguna New Eyes W210


Thread Pengguna New Eyes W210


series


W210 Engine


Thread Pengguna New Eyes W210

Thread Pengguna New Eyes W210

Reliability Concern


suspension


Thread Pengguna New Eyes W210


Thread ini bukanlah sebuah klub otomotif, tetapi merupakan sebuah wadah untuk bertukar pikiran bagi para pecinta/penikmat New Eyes , sekaligus juga merupakan ajang silahturahmi untuk menjalin kekerabatan dan kebersamaan dgn para pengguna W210

W210 penghuni Thread
Diubah oleh Kaskus Support 06
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 314 dari 325
Thread Pengguna New Eyes W210
21-03-2019 06:24
Quote:Original Posted By ardianBW
E320 Elegance pre facelift superB butuh budget 125-150 jutaan mas


Saya masukin kantong catatan dl deh, izin prinsip nyonya. Semoga taun ini bs kebeli. Makasih info nya mas
0 0
0
Thread Pengguna New Eyes W210
21-03-2019 10:54
Quote:Original Posted By bowo_p
Saya masukin kantong catatan dl deh, izin prinsip nyonya. Semoga taun ini bs kebeli. Makasih info nya mas


Betul mas lebih baik bersabar daripada maksain beli
0 0
0
Thread Pengguna New Eyes W210
21-03-2019 11:40
Quote:Original Posted By ardianBW
Betul mas lebih baik bersabar daripada maksain beli


Iya mas. Niat malah mw jual xpander saya nih buat ganti ke NE. Hahaha. Nanti sy tanya2 lagi kl udah fix.
0 0
0
Thread Pengguna New Eyes W210
21-03-2019 12:05
Quote:Original Posted By bowo_p
Iya mas. Niat malah mw jual xpander saya nih buat ganti ke NE. Hahaha. Nanti sy tanya2 lagi kl udah fix.


Sebaiknya mpv jepangan tetap ada mas. Kalo butuh blusukan hahaha
0 0
0
Thread Pengguna New Eyes W210
21-03-2019 13:44
Quote:Original Posted By ardianBW
Sebaiknya mpv jepangan tetap ada mas. Kalo butuh blusukan hahaha


Hahaha... Operasional lumayan mas kalo miara 2.
0 0
0
Thread Pengguna New Eyes W210
22-03-2019 07:45
Quote:Original Posted By ardianBW
Betul mas lebih baik bersabar daripada maksain beli


Mending sabar daripada jeblos gitu maksudnya? emoticon-Ngakak
0 0
0
Thread Pengguna New Eyes W210
22-03-2019 07:46
Quote:Original Posted By bowo_p
Iya mas. Niat malah mw jual xpander saya nih buat ganti ke NE. Hahaha. Nanti sy tanya2 lagi kl udah fix.


Beda tahun beda nyaman, udah pake Merc superB walaupun tua, expander gak bakal dilirik lagi.
0 0
0
Thread Pengguna New Eyes W210
22-03-2019 10:13
Quote:Original Posted By D7PK
Mending sabar daripada jeblos gitu maksudnya? emoticon-Ngakak


Iya apalagi mau jadi mobil satu2 nya. Harus yg ready to run every day
0 0
0
Thread Pengguna New Eyes W210
22-03-2019 12:17
Quote:Original Posted By D7PK
Beda tahun beda nyaman, udah pake Merc superB walaupun tua, expander gak bakal dilirik lagi.


emoticon-Ngakak
0 0
0
Thread Pengguna New Eyes W210
22-03-2019 12:17
Quote:Original Posted By ardianBW
Iya apalagi mau jadi mobil satu2 nya. Harus yg ready to run every day


Betul mas..
0 0
0
Thread Pengguna New Eyes W210
25-03-2019 09:27

Crank not start

Pagi Om dan Mas,

Mau konsul nih, w210 e230 96 manual
Indikator lampu di spion kelip gantian merah ijo cepet. Di crank gamau start.
Batre remote baru, ud dicoba pake 2 kunci serep sama aja, kelip merah ijo gantian. Di crank tp ga start juga.
Any opinion buat saya Om dan Mas..
Ud dicoba bersihin relay K40, semua sekring di cek, ud cabut pasang aki. Masih ga mau nyala. Gugling2 juga ga ketemu, baca2 jg ga ketemu. Kondisi ud 3 hari ga hidup. Boleh bantuannya semua, saya ucapkan terima kasih..
0 0
0
Thread Pengguna New Eyes W210
25-03-2019 16:11
Quote:Original Posted By mambaisme
Pagi Om dan Mas,

Mau konsul nih, w210 e230 96 manual
Indikator lampu di spion kelip gantian merah ijo cepet. Di crank gamau start.
Batre remote baru, ud dicoba pake 2 kunci serep sama aja, kelip merah ijo gantian. Di crank tp ga start juga.
Any opinion buat saya Om dan Mas..
Ud dicoba bersihin relay K40, semua sekring di cek, ud cabut pasang aki. Masih ga mau nyala. Gugling2 juga ga ketemu, baca2 jg ga ketemu. Kondisi ud 3 hari ga hidup. Boleh bantuannya semua, saya ucapkan terima kasih..


Remote udah di resync?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Thread Pengguna New Eyes W210
Lapor Hansip
25-03-2019 17:12
Balasan post ardianBW
Quote:Original Posted By ardianBW


Remote udah di resync?


Sudah Om, di resync, klik 2 kali, posisikan kunci di ignition, nah pas ready itu lampu di spion tengah, ijo merah kelip gantian, (bukan barengan).
0 0
0
Thread Pengguna New Eyes W210
25-03-2019 19:58
Gan/Sis, Dipersilahkan untuk mendaftarkan komunitas New Eyes W210 disini : https://aslinyalo.kaskus.co.id/

Thread Pengguna New Eyes W210
Thread induk : https://kask.us/iAq72

Good luck
emoticon-Jempol
0 0
0
Thread Pengguna New Eyes W210
26-03-2019 07:21
Quote:Original Posted By mambaisme
Sudah Om, di resync, klik 2 kali, posisikan kunci di ignition, nah pas ready itu lampu di spion tengah, ijo merah kelip gantian, (bukan barengan).


Udah jalan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Thread Pengguna New Eyes W210
27-03-2019 03:43

Help

Permisi gan, sy pengguna baru w210, mobil saya e320 v6 1998. Skrg lg ada problem di matic yg tbtb ngeloss, sudah di posisi D atau R tp tetep digas selip seperti Netral. Mesin di matikan dan dinyalakan bisa jalan lagi tp beberapa meter kemudian begitu lagi. Ada yg pernah ngalamin gak? Oli matic sudah ganti sekitar 3bulan lalu.
0 0
0
Thread Pengguna New Eyes W210
Lapor Hansip
27-03-2019 15:32
Balasan post D7PK
Quote:Original Posted By D7PK


Udah jalan?


Belum Om, skrng akinya malah soak ud hari ke 5 ni Om, saya lg cas aki nya dulu.. mudah2an itu kedip2 gantian gara2 akinya soak.. kira2 solusi nya apalagi ya Om.. mungkin disini ada yg pernah ngalamin?
0 0
0
Thread Pengguna New Eyes W210
27-03-2019 15:40
Quote:Original Posted By NgacoGan
Permisi gan, sy pengguna baru w210, mobil saya e320 v6 1998. Skrg lg ada problem di matic yg tbtb ngeloss, sudah di posisi D atau R tp tetep digas selip seperti Netral. Mesin di matikan dan dinyalakan bisa jalan lagi tp beberapa meter kemudian begitu lagi. Ada yg pernah ngalamin gak? Oli matic sudah ganti sekitar 3bulan lalu.


Bunyi dengung gak?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Thread Pengguna New Eyes W210
27-03-2019 15:42
Quote:Original Posted By mambaisme
Belum Om, skrng akinya malah soak ud hari ke 5 ni Om, saya lg cas aki nya dulu.. mudah2an itu kedip2 gantian gara2 akinya soak.. kira2 solusi nya apalagi ya Om.. mungkin disini ada yg pernah ngalamin?


Sebelumnya ada pernah bongkar remote?
0 0
0
Thread Pengguna New Eyes W210
Lapor Hansip
28-03-2019 00:18
Balasan post D7PK
Iya betul gan bunyi nguung saat di gas
0 0
0
Halaman 314 dari 325
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.