alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59bf97cec1d770ee308b456d/komunitas-honda-jazz-fit---part-1
Lapor Hansip
18-09-2017 16:54
KOMUNITAS HONDA JAZZ FIT
Welcome ALL HONDA JAZZ FIT USERS!!




KOMUNITAS HONDA JAZZ FIT - Part 1



Ini lanjutan dari trit sebelumnya yang berjudul

Komunitas Honda Fit dan Jazz 4th Stage

So, secara ga langsung, ini yang 5th stage nya he he he

Tak terasa trit kita ini udah sampe ke bagian kelima...

Seiring jazz GD3 dan GE8 udah punya adek lagi, yaitu GK5

Selamat datang, selamat bergabung dan selamat melanjutkan aktivitas postingan, DIY, kreatifitas dan persahabatan serta persaudaraan di sini...




Special thanks to : treesix_kaede for making this front picture
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 101 dari 124
25-03-2019 08:56
Quote:Original Posted By r..
Headunitnya kok bisa dipakai buat play video? pake apa gan? ama spionya merk apa itu? le uga


Head unit itu bawaan GK5 pak.memang bapak belum tau kalau kalau head unit GK5 bisa di buat puter video dengan format tertentu?
Kalau spionnya ga tau merk apa,tapi saya liat intalasi rapi.saudara order online dan pasang di tempat.makanya saya sungguh minat pasang..tapi nabung dulu..5K
Diubah oleh hendpol
0
Lapor Hansip
25-03-2019 13:49
Balasan post fakeryyy
wihh, selamat y gan atas boil brunya.. btw dapet hrga brp gan kmren ?
0
25-03-2019 18:07
Hallo agan2 saya mau tanya wiper blade depan Ge8 2013 ukuran brapa yah. Tks
0
25-03-2019 19:55
Gan/Sis, Dipersilahkan untuk mendaftarkan komunitas Honda Jazz Fit disini : https://aslinyalo.kaskus.co.id/

KOMUNITAS HONDA JAZZ FIT - Part 1
Thread induk : https://kask.us/iAq72

Good luck
emoticon-Jempol
0
26-03-2019 19:21
55 gan harga temen bu hehehe
0
Lihat 3 balasan
27-03-2019 18:47
format video nya apa gan buat gk5 facelift ... udh nyoba ekstensi apa aja g bs ttep
0
28-03-2019 02:10
Quote:Original Posted By kangumam
format video nya apa gan buat gk5 facelift ... udh nyoba ekstensi apa aja g bs ttep


Wav harusnya jalan pak.
0
28-03-2019 09:23
tetep g bisa om.. hy bs mp3 doank.. pdhl udh sholat hajat and tawakkal udah..hhh
Diubah oleh kangumam
0
28-03-2019 11:52
Selamat siang Gan,
mau tanya dong, apakah kaki2 GE8 sama dengan GK5?
ane pake GK5 dan sekarang ane mau belanja part 555 japan tapi nggak ada utk GK5, kata tokonya part nya sama
item yang mau ditebus
1. link stabil
2. tierod end
3, long tierod
4. bushing lower arm yg besar
5. ball join

mohon bimbingan dan asuhannya
0
28-03-2019 17:07
Quote:Original Posted By kangumam
tetep g bisa om.. hy bs mp3 doank.. pdhl udh sholat hajat and tawakkal udah..hhh


Coba mp4 atau avi yg umum aja??
Biasa di buku panduan nya ada koq format2 video yg di dukung nya
0
29-03-2019 09:42
Quote:Original Posted By hendpol
Head unit itu bawaan GK5 pak.memang bapak belum tau kalau kalau head unit GK5 bisa di buat puter video dengan format tertentu?
Kalau spionnya ga tau merk apa,tapi saya liat intalasi rapi.saudara order online dan pasang di tempat.makanya saya sungguh minat pasang..tapi nabung dulu..5K


Boleh di info gan formatnya apa
Ane coba avi dan mp4 ga bisa kebaca
0
29-03-2019 11:27
Quote:Original Posted By Akhma71
Boleh di info gan formatnya apa
Ane coba avi dan mp4 ga bisa kebaca


Mp4 jelas ga kebaca pak.format Avi harusnya bisa,coba ubah resolusinya jadi 320.semoga dapat membantu
1
29-03-2019 11:29
Quote:Original Posted By hendpol
Mp4 jelas ga kebaca pak.format Avi harusnya bisa,coba ubah resolusinya jadi 320.semoga dapat membantu



Oke thx om,
Saya kemarin coba 720
Ga kebaca sama sekali
0
29-03-2019 12:28
Quote:Original Posted By Akhma71
Oke thx om,
Saya kemarin coba 720
Ga kebaca sama sekali


Siap pak.
Iya ga bakal kebaca pak 720,maksimal 320,untuk 480 kadang-kadang bisa, kualitas suara jangan lupa di setting high
0
29-03-2019 14:43
Quote:Original Posted By ksaifulhadi
Selamat siang Gan,
mau tanya dong, apakah kaki2 GE8 sama dengan GK5?
ane pake GK5 dan sekarang ane mau belanja part 555 japan tapi nggak ada utk GK5, kata tokonya part nya sama
item yang mau ditebus
1. link stabil
2. tierod end
3, long tierod
4. bushing lower arm yg besar
5. ball join

mohon bimbingan dan asuhannya


Sekedar masukan saja pak.
Item Di lepas dulu saja pak,secara type,body Dan mesin berbeda
0
29-03-2019 15:13
Quote:Original Posted By hendpol
Sekedar masukan saja pak.
Item Di lepas dulu saja pak,secara type,body Dan mesin berbeda


Pernah cek ga om , speed di speedometer sama GPS
Ane pake GK5 CVT kok selisih 5kpj ya kurang lebihnya
Apa perlu kalibrasi atau memang spidonya tepu tepu ? emoticon-Cape deeehh
0
29-03-2019 15:20
Quote:Original Posted By Akhma71
Pernah cek ga om , speed di speedometer sama GPS
Ane pake GK5 CVT kok selisih 5kpj ya kurang lebihnya
Apa perlu kalibrasi atau memang spidonya tepu tepu ? emoticon-Cape deeehh


GPS berdasarkan jaringan.sedangkan speedometer jarak roda.itu umum pak,nurut saya normal kok pak
0
29-03-2019 15:40
Info dong😁kalau air radiator honda yg anti freeze type-2,tinggal tuang aja ya tanpa harus di campur air lagi ?
0
29-03-2019 16:31
Quote:Original Posted By hendpol
GPS berdasarkan jaringan.sedangkan speedometer jarak roda.itu umum pak,nurut saya normal kok pak


Ane coba di mobil merk lain selisihnya paling 1kpj
Di gk5 100kpj di gps 95kpj
0
29-03-2019 18:51
sy cb tetep g bisa gan..avi,mp4,mpeg2,mpeg4,xvid,mov,dkk..
320,480,720, sama saja
saat pilih menu USB, Langsung muncul 'tiada musik'

sepertinya hanya support file audio Mp3,wav,dkk

barangkali ada yg mau menambahkan/mencerahkan saya

thnks
0
Halaman 101 dari 124
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.