alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b136c5d582b2e4c5f8b4567/mitsubishi-xpander---your-next-generation-mpv-part-1
Lapor Hansip
03-06-2018 11:19
Mitsubishi Xpander - Your Next Generation MPV Part 2
~~ Welcome to ~~

Mitsubishi Xpander - Your Next Generation MPV Part 1

MITSUBISHI- XPANDER


The Best Sharing Forum For Indonesian Xpander User


Mitsubishi Xpander - Your Next Generation MPV Part 1

Introduction


*Teaser*


"XM Concept"


"Official Video Introduction"


*SPESIFIKASI*


"All Type"


RULES

Alert


Mitsubishi Xpander - Your Next Generation MPV Part 1

Ini yang bikin Makin Yakin Pilih Xpander


Review


Testimoni


Mitsubishi Xpander - Your Next Generation MPV Part 1
Polling

Poll ini sudah ditutup - 140 Suara

Setuju Gak Kalo Xpander Kaskus bikin Group WA? 
42.14%
Setuju Banget Gan! Bikin
17.86%
Ikut-ikut aja sih
1.43%
Abstain
4.29%
Mending Jangan
34.29%
Gak usah gan, nanti Threadnya jadi malah sepi
Diubah oleh Vandenreich07
profile-picture
blacksunday memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 286 dari 345
25-03-2019 08:58
Quote:Original Posted By ieu
Sayang sekali gan, padahal ruang tunggu udah kaya cafe, snack-nya dari dapur coklat. emoticon-Genit


Terakhir pas ane ngurus SPK disitu sblm ngambil si XP, snacknya udah berubah jd French Fries 200* gan wqwqwqwqemoticon-Hammer2
0
Lapor Hansip
25-03-2019 10:25
Balasan post 6661syn
Quote:Original Posted By 6661syn







Sebetulny ane pngen ambil juga punya nya otoprjek ..tpi di pikir lagi kok hargnya ga worthit ya emoticon-Big Grin jdi ane minang yg ini aja gan ..harga lebih murah kualitas oke fitur lbih bnyak Mitsubishi Xpander - Your Next Generation MPV Part 1 Mitsubishi Xpander - Your Next Generation MPV Part 1 Mitsubishi Xpander - Your Next Generation MPV Part 1


kualitas bgmn om ?

mau ambil yg otoproject, tp kok adanya yg beige black.
ane pengin yg beige semua.

atau ada link otoproject yg beige tanpa black ?
0
25-03-2019 10:37
Gw mao nanya ada fiture tersembunyi di Cruise control, fiture kyk save memory gt deh. ada yg tau cara aktifkan gmn ya.

Jd misal kita sdh set awal kec 80....lalu kita cancel/rem kec turun smpe 50 trus kita set lagi dia bisa otomatis naek ke kec 80 yg pertm kali kita set.... Nah itu gmn cara ya??

Krmn gw sempat bisa,trus mao coba lagi kok ga bisa.
Diubah oleh sandall
0
Lihat 1 balasan
25-03-2019 10:45
Quote:Original Posted By 6661syn

Tokoijo gan..

Nama tokonya apa gan

kalau full black ada gak ya?

0
25-03-2019 11:40
promo xpander nik 2019
yg pasti diskon nya gan . bagus
hub aja
chandra
087781160581
www.hotpromomitsubishi.com
0
25-03-2019 13:16
Ga Stabil Idle Xp Saat Mesin Dingin
Idle Mesin Xpander Ga Stabil & Getar Saat Mesin Masih Dingin (3 Minggu Terakhir)
https://kask.us/iAxFz
#ForumKaskus via @KASKUS

Niih xp tmn emang g stabil idlenye saat mesin msh dingin...ane videoin kemaren...naik turunnye Rpm mesin sih ga significant ,, tp cepet bgt naik turunnye...berkisar plus minus 100 rpm...yg terasa bgt tuuh getarannye..gejala ky gn br 3 minggu terakhir ktnye...kira2 knp niih??? Pincang?? Injector kotor???? Vacuum leak??? Or????
Diubah oleh byruop205
0
25-03-2019 14:18
Quote:Original Posted By riqriq106
Terakhir pas ane ngurus SPK disitu sblm ngambil si XP, snacknya udah berubah jd French Fries 200* gan wqwqwqwqemoticon-Hammer2


Wah... downgradeable emoticon-Betty (S)
1
Lapor Hansip
25-03-2019 14:56
Balasan post sandall
Quote:Original Posted By sandall
Gw mao nanya ada fiture tersembunyi di Cruise control, fiture kyk save memory gt deh. ada yg tau cara aktifkan gmn ya.

Jd misal kita sdh set awal kec 80....lalu kita cancel/rem kec turun smpe 50 trus kita set lagi dia bisa otomatis naek ke kec 80 yg pertm kali kita set.... Nah itu gmn cara ya??

Krmn gw sempat bisa,trus mao coba lagi kok ga bisa.


Selama cruise control masih on dan rem tidak dibawah speed 40kpj.
Pencet RES satu kali.
1
25-03-2019 15:08
Quote:Original Posted By 6661syn
Sebetulny ane pngen ambil juga punya nya otoprjek ..tpi di pikir lagi kok hargnya ga worthit ya emoticon-Big Grin jdi ane minang yg ini aja gan ..harga lebih murah kualitas oke fitur lbih bnyak Mitsubishi Xpander - Your Next Generation MPV Part 1 Mitsubishi Xpander - Your Next Generation MPV Part 1 Mitsubishi Xpander - Your Next Generation MPV Part 1


Lbh murah nih. Itu ditumpuk lg ya? Apa solid tumpukkannya ga goyang?
0
25-03-2019 15:20
Quote:Original Posted By byruop205
Idle Mesin Xpander Ga Stabil & Getar Saat Mesin Masih Dingin (3 Minggu Terakhir)
https://kask.us/iAxFz
#ForumKaskus via @KASKUS

Niih xp tmn emang g stabil idlenye saat mesin msh dingin...ane videoin kemaren...naik turunnye Rpm mesin sih ga significant ,, tp cepet bgt naik turunnye...berkisar plus minus 100 rpm...yg terasa bgt tuuh getarannye..gejala ky gn br 3 minggu terakhir ktnye...kira2 knp niih??? Pincang?? Injector kotor???? Vacuum leak??? Or????


Tuh engine light ga nyala ya gan. Kynya cm ringan aja. Hrsnya diliatin jg mesinnya gan. Direkam jg. Ane dgr dikit suara mesinnya emang ky ga stabil gt. Trs jg hbs start on gt kok cpt ya jarumnya turun di bawah 1000 rpm. Kl Xp ane begitu start sedikit diatas seribu Rpm. Lalu turun perlahan seiring panas mesin. Ini ky krg Rpmnya dan cpt turunnya gt. Brebet ga kl digeber di atas 5000 rpm? Kl pincang atau slh satu silinder ga ok kinerjanya hrsnya engine light on. Ga bawa ke beres kah?
0
25-03-2019 16:14


Quote:Original Posted By riqriq106
Hmm kalo ini nyambungin kabel USBnya darimana gan?emoticon-Bingung (S)


Ntu ntr ada kabel di colokin di socket lighter yg console tengah Om

Quote:Original Posted By xpander007
kualitas bgmn om ?

mau ambil yg otoproject, tp kok adanya yg beige black.
ane pengin yg beige semua.

atau ada link otoproject yg beige tanpa black ?

Kualitas oke oke aja om .. iy yg otoproject gada beige semua ..paling om retrim sendiri lagi ..

Quote:Original Posted By hard77
Lbh murah nih. Itu ditumpuk lg ya? Apa solid tumpukkannya ga goyang?


Iya gan ni brang china lbih murah dan oke si mnurut ane .. yoik it di tumpuk ..tumpukanya ngikutin bentuk dalem nya comsole tengah jdi ga solid .. ga goyang gan karna udh pas dan ad doubke tip nya

Diubah oleh 6661syn
1
25-03-2019 16:18
Misi Mastah2 sekalian... Mohon bantuannya mastah2 di sini... sy ada beberapa pertanyaan sebelum meminang Xpander ini... Mohon sekiranya bersedia menjawab kegalauan saya:
1. Dealer di Surabaya atau sekitarnya yang bisa kasih diskon melimpah, tolong diinfo... mungkin sekalian kontak salesnya
2. Mastah2 di sini pernah tahu diskon terbesar yang bisa didapat waktu beli xpander sport berapa ya?
3. Bonus yang biasa didapat apa aja ya?
4. Apa masalah cat belang di warna putih aja? atau warna lain juga? apakah di batch 2019 sekarang masih terjadi?
5. Shock sering bocor apa masih sering terjadi di batch 2019?
6. Masalah idle up apa juga masih terjadi di batch 2019?
7. Untuk aktifkan semua fungsi ECU Xpander apa bisa di beres? kalau nda bisa boleh share referensi bengkel yang bisa di surabaya?
8. Biaya nya kira2 berapa untuk aktifin semua ECU Xpander?

Sekian & Terima kasih buat bantuannya....
0
25-03-2019 16:23
Mohon ijin baca-baca buat penghuni Xpander...
Salam kenal semua
0
25-03-2019 18:33
Quote:Original Posted By hedns
Mohon ijin baca-baca buat penghuni Xpander...
Salam kenal semua


emoticon-Jempol
0
25-03-2019 19:53
Gan/Sis, Dipersilahkan untuk mendaftarkan komunitas Mitsubishi Xpander disini : https://aslinyalo.kaskus.co.id/

Mitsubishi Xpander - Your Next Generation MPV Part 1
Thread induk : https://kask.us/iAq72

Good luck
emoticon-Jempol
0
25-03-2019 20:22
Quote:Original Posted By ieu
Wah... downgradeable emoticon-Betty (S)


Yah begitulah ganemoticon-Ngakak
0
25-03-2019 21:13
gan ada yg tau beli bodykit model ori mitsubishi tp belinya ngga di mitsubishi belinya dimana ya gan ? ada testiomoninya ?
0
25-03-2019 21:28
Quote:Original Posted By hedns
Mohon ijin baca-baca buat penghuni Xpander...
Salam kenal semua


Welcome ganemoticon-Kaskus Banget
0
26-03-2019 06:17
ada yg punya info brp discount xpander untuk daerah bandung kah?
0
26-03-2019 08:52
Quote:Original Posted By jayadipramono
Misi Mastah2 sekalian... Mohon bantuannya mastah2 di sini... sy ada beberapa pertanyaan sebelum meminang Xpander ini... Mohon sekiranya bersedia menjawab kegalauan saya:
1. Dealer di Surabaya atau sekitarnya yang bisa kasih diskon melimpah, tolong diinfo... mungkin sekalian kontak salesnya
2. Mastah2 di sini pernah tahu diskon terbesar yang bisa didapat waktu beli xpander sport berapa ya?
3. Bonus yang biasa didapat apa aja ya?
4. Apa masalah cat belang di warna putih aja? atau warna lain juga? apakah di batch 2019 sekarang masih terjadi?
5. Shock sering bocor apa masih sering terjadi di batch 2019?
6. Masalah idle up apa juga masih terjadi di batch 2019?
7. Untuk aktifkan semua fungsi ECU Xpander apa bisa di beres? kalau nda bisa boleh share referensi bengkel yang bisa di surabaya?
8. Biaya nya kira2 berapa untuk aktifin semua ECU Xpander?

Sekian & Terima kasih buat bantuannya....


halo gan, kebetulan saya juga di surabaya,
klo diskon saya kurang tau gan, soalnya saya ambilnya 2017 tahun lalu pas baru awal launching, tpi menurut saya waktu itu, saya dapat bonus lumayan banyak, dapet karpet karet (bukan karpet dasar dan bukan karpet bludru bawaan), sama talang air + waktu tunggu yang ga terlalu lama dibandingin sama yang lainnya
mungkin skarang bisa dapat bonusnya lebih banyak gan

kalau masalah cat, saya kurang tau gan, ga pernah perhatiin, tapi sepertinya sudah nda, CMIIW
shock sering bocor ini nda juga gan, kebetulan punya saya sudah 1 tahun lebih

masalah idle up sudah nda ada kok, cuman masalah settingan software ECU aja itu

klo fitur2 itu di ETACS gan, bukan ECU, ECU lebih ke mesin, klo ETACS ke fitur, stau saya beres nda mau unlock fitur2 tsb gan, klo maupun biasanya pihak ke-3, jdi bukan resmi dari bengkel nya

klo kontak2 nya, bisa di gugel aja gan, saya kapanan di om yoko tapi pas gathering xmoc beliaunya ke sby, saya kmarin ada dapat saran dari agan disini buat aktifin CC, tapi kok saya buka tokpednya nda aktif hehehe

klo unlock fitur sih antara 150-250 gan, itu cuman autolock unlock, reverse alarm, rear foglamp (tapi harus tambah foglamp sendiri), klo CC skitar 1.2-1.5an gan

semoga membantu emoticon-Angkat Beer
1
Lihat 1 balasan
Halaman 286 dari 345
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.