others
Batal
link has been copied
9861
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc96eeac1d77059698b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-3
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
19-10-2018 12:43

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eliv17 dan 28 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 326 dari 356
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
25-03-2019 10:56
Ijin nyimak suhu, msh nubi 😁
profile-picture
TheoR919 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
25-03-2019 10:57

info yg cod

Suhu ane ada rencana ke palembang, info nocan or contact, makasihh
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
25-03-2019 11:04
kalo ado yang keno GONORE atau sering maen idak pake pengaman biso emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM aneeeeeeemoticon-Selamat

jual obat nyo
"lebih baik mencegah dari pada kejadian"
emoticon-Shakehand2
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
25-03-2019 12:16
Quote:Original Posted By baquinor121212
ada room na di pemenang
baseng nak bayari brp ?
soal nya dak jadi nak ekse
tapi la teboking h3he
pm b yg minat


Lempar diaku hu. Thanks
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
25-03-2019 13:50
Quote:Original Posted By baquinor121212
ada room na di pemenang
baseng nak bayari brp ?
soal nya dak jadi nak ekse
tapi la teboking h3he
pm b yg minat


Minta nocan nya bae kak
emoticon-Big Kiss
0 0
0
Post ini telah dihapus
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
25-03-2019 14:29

Siang Suhu

Suhu siapa disini yang pernah eksekusi m*nda dari microt, selalu include room di planet merah, bisa kasih kisi kisi nyo dak hehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
25-03-2019 14:41
Quote:Original Posted By eas2305
ya ..kalo ente ....pas gak di tipu sip...yg jelas itu akun gonta ganti....dan ngakunya mahasiswa...padahal to ..ini pemain lama....kadang ngaku kerja EO ...kadang ngaku mahasiswa ...ini gerombolan se geng dg adelia yasmin .yg sudah beberapa korban ditipu.....jadi hati hati aja....emoticon-Hansip


emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip

Wadoo mahasiswa, cowok dong emoticon-Betty

Quote:Original Posted By baquinor121212
ada room na di pemenang
baseng nak bayari brp ?
soal nya dak jadi nak ekse
tapi la teboking h3he
pm b yg minat

Bagi wo
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
25-03-2019 14:44
Quote:Original Posted By zonker008
Minta nocan nya bae kak
emoticon-Big Kiss


Suhu bagi nocan dong emoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
Post ini telah dihapus
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
25-03-2019 15:32
ado yg nak join room ? aku pake sampe jam 7an bae . sisa ny sampe cek out pakeklah . PM bae
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
25-03-2019 15:40
Suhu siapa disini yang pernah eksekusi kartika dari michat, include room di planet merah, kiro2 cak speknyo. Mksh
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
25-03-2019 17:06

Join Room

Quote:Original Posted By pecahpalakutak
ado yg nak join room ? aku pake sampe jam 7an bae . sisa ny sampe cek out pakeklah . PM bae


Dino suhu room nyo?
Smpe jam 7 malem ini Yo kamu pake nyo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
25-03-2019 17:08

Microttt

Quote:Original Posted By iwan0819890
Suhu siapa disini yang pernah eksekusi kartika dari michat, include room di planet merah, kiro2 cak speknyo. Mksh


Kalau di liat dari foto nyo bagus hu, body bagus toge plok, tapi dak tau asli nyo, ane jg nak Ekse di planet jugo tapi sm Manda namonyo di microt
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
25-03-2019 17:21
Nk nanyo suhu,hotel berbintang 3 kepucuk yg recommend utk ekse dmn la eh? Yang resepsionis dk bnyk tanyo klu kito bawak cewek (intinyo bebas wkwk).jujur lom pernah, biaso di kost kostan tulah hahaha jadi nk nyicip sekali
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
25-03-2019 17:46
Quote:Original Posted By dogidogi189
Nk nanyo suhu,hotel berbintang 3 kepucuk yg recommend utk ekse dmn la eh? Yang resepsionis dk bnyk tanyo klu kito bawak cewek (intinyo bebas wkwk).jujur lom pernah, biaso di kost kostan tulah hahaha jadi nk nyicip sekali


Semua hotel *** ke atas gk nanya2 deh perasaan. Kecuali syariah
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
25-03-2019 20:31
Quote:Original Posted By dogidogi189
Iyo eh hu? Dmn la yg bagus hu sm agak murah utk ukuran bintang 3 ? Caro palembang tadi nk murah bagus hahaha


Hotel winner punyonyo subes auron
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
25-03-2019 20:46
Quote:Original Posted By dogidogi189
Tampung hu,ado lg? Mangko bnyk pilihan


Hotel Sriwijaya premier RED DOORZ
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
25-03-2019 21:58
Quote:Original Posted By dogidogi189
Iyo eh hu? Dmn la yg bagus hu sm agak murah utk ukuran bintang 3 ? Caro palembang tadi nk murah bagus hahaha


Ke hotel rio* bae cubo, di dempo, itu bintang 3, agak murah, atau imar* di simp sekip emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mupra92
Hotel Sriwijaya premier RED DOORZ


Nah ini jg men nak lebih murah lg emoticon-thumbsup
1 0
1
Halaman 326 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia