others
Batal
link has been copied
9801
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59edb5759a0951cb3a8b456a/new-info-pp-spa-salon-pijat-di-semarang
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES No SARA No RL abuse No porn No spam No drugs No insult No flaming No gambling No Expo No BO Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/ NIGHTLIFE #275 Dilarang
Lapor Hansip
23-10-2017 16:25

NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG

NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG

DISCLAIMER


List PP/SPA di Semarang Terbaru [Update= 08 Juni 2019]:

1. DREAM MASSAGE

INFO


2. NICE SPA

INFO


3. SEGARA SPA

INFO


4. FANTASY SPA

INFO


5. ENVY SPA

INFO


6. ELEVEN SPA

INFO


7. NEW HOME SPA

info


8. SRIKANDI MASSAGE

INFO



09. STATION LUXURY SPA

INFO


10. ONZ Executive SPA

INFO



11. MINDFUL BODY MASSAGE

INFO



Akan sering di update, untuk kaskusers yang punya data yang belum tampil disini bisa bantu info pm ke saya. thanks

Thread Sebelumnya :
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
Diubah oleh pijatdream
profile-picture
profile-picture
profile-picture
imnonim dan 25 lainnya memberi reputasi
22
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 382 dari 426
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
24-03-2019 11:58
Quote:Original Posted By melon3456
Maaf selain lisa yg rekomended di patimura alegria siapa ya gan??coz lisa eks live spa tnah mas juoss bngt menurut ane...siapa tau ada yg lbh dr lisa..sungkem


FR lisa dong gan,biar kite2 dapat inpo emoticon-Shakehand2
0 0
0
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
24-03-2019 18:57
Quote:Original Posted By satrio121
top 10 mungkin audi, aurel, arista, sesil, nova, tifani, dea, ovi, dewi, yg sma suhu syapa yaa? jdi pengen nyoba


Ini top 10 dmn ya hu?
4 0
4
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
24-03-2019 19:46
Quote:Original Posted By megavarium
ga ada yg FR di SK nih ???

jujur ane jg setubuh dgn pendapat salah satu suhu diatas tentang stagnansi Nightlife di smrg ... perlu ada gebrakan emang ...
makanya ane sekrg lbh sering keliling2 gang legend, sayang di gang legend ga ada yg pake massage dulu


yang pake nyanyi dl banyak suhu emoticon-Monggo
0 0
0
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
24-03-2019 20:12
Quote:Original Posted By pijatdream
yang pake nyanyi dl banyak suhu :monggo


Hahaha... Salam ya bos buat Cinta... emoticon-Malu (S)
0 0
0
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
24-03-2019 21:05
Mohon maaf sebelumnya kalo ada yg kurang berkenan krn FR nya disitu-situ aja.

Kembali lagi ke DM, akibat perbincangan malam minggu dan minggu siang diajak ketemuan di DM

Masuk sama miss K***N
Face: 7 (Kalo soal muka kembali lagi ini selera gak jelek gak cantik tapi good looking)
Body: 7 (body nya biasa hu gak terlalu gemuk gak terlalu kurus, masih enak dilihat)
Boobs: 6.5 (Mungkin lho ya soalnya gak buka armor jadi kasi penelian ini dulu nanti mungkin di update)
Pijetan: Medium (Kerasa dan lama pijetnya)
SOP: 8 (Telaten, sampe ngeluh pegel dan telapak tangan nya anget)
GFE: 8.5 (Belum buka omongan dah diajak ngomong dulu nih sama theranya)
DC: Sms Sakti + Tips ala kadarnya

Mohon maaf jika FRnya tempatnya itu-itu aja karena menyesuaikan lokasi dan cari yang pasti-pasti. Mohon maaf sekali buat juragan disini.
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
24-03-2019 22:27

mlm para subesku semua..
mo tny nih di f4nt451 5p4 nocan 05 namanya sp&service nya gmn ya?
mohon info&pencerahanya dimari ya para subes...
salam sembah dlosorrrr.......
0 0
0
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
24-03-2019 23:01
FR n!ce
minggu2 pengen pijet mumpung pagi kalo sore pasti rame ga dapet terapis🤣🤣

coba no yg di kasi mr daddy lagih
nocan 9* ex graha spa senior dia di n!ce 👍
face:8
pijet:8,5
body: 7,5 blum ngapa2 in
hj:8 alus sabar telaten
rencana mau coba 91 lagi tp sudah resign 😓

Ro: yes nunggu dresscode lingerie 🤣🤣🤣
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
24-03-2019 23:04
minggu juga sore2 ke B£ossom
sudah janji sama suhu soju minggu mau mlipir
krn ga perna kebagian miss K akhirnya minggu dpt jg jatah sama miss K 😅...
face: good looking
body: 👍
service: 👍
gfe:👍
pijetnya jg 👍 ngga kaleng-kaleng 🤣🤣

Ro: kalo jodo pasti ketemu lagi 🤣🤣
trimakasih suhu soju maksa miss K brangkat minggu 🤣🤣

sehari ane 2x pijit gpp wis lah pagi nice sore b£ossom 🤣🤣👍
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
25-03-2019 00:24
up tengah malam
0 0
0
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
25-03-2019 00:52
Maap suhu sekalian...
Mngkin ada yg bsa share lebih tentang PP nya ...
Soal nya kbnyakan di kuasai pihak spa klas atas mulu ..
Kaum pinggiran susah hu klo hrus ke spa2 kakap gtu
Maap & makasih. 😅😅
0 0
0
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
25-03-2019 01:28
lempar Nocan hu, rate 400 siap mah kalo sma
0 0
0
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
25-03-2019 04:22
Delete
Diubah oleh imongmunir
0 0
0
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
25-03-2019 04:32
Ada yg tahu lokasi mugi waras?
0 0
0
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
25-03-2019 07:28
Quote:Original Posted By Pemburu9999
Ud gak beredar lagi dia suhu?


masih kok subes..klo dri daftar absensi terakhir doi masuk hari sabtu...cuman memang doi slundap slundup..wkwk lha piye meneh, tamu sehari nya doi krja, bagai tamu seminggu nya temen2 doi...tamu doi full dari jam 11 sampe jam 9 malem, sampe nubi dah ga pernah kebagian lagi..disini saiia sangat sedihemoticon-Sorry

Quote:Original Posted By pecintaseni123




wkwkkw mantul.... 🤣🤣


po meneh dodo ne , mantul sak mantul mantul e

Quote:Original Posted By dream4crot
Al**a, ve*o hu


salah satu nama itu udah nubi cuba di satu2nya kesempatan nubi ke MB emoticon-Toast

Quote:Original Posted By ditopanda


Ini yg naek gerobak biru😁


wuihh, udah gerobakan aja doi...wkwkwk kapan kapan mau minta anter doi ke pasar juhar ahemoticon-Traveller emoticon-Traveller
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
25-03-2019 07:33
Quote:Original Posted By pecintaseni123
FR n!ce
minggu2 pengen pijet mumpung pagi kalo sore pasti rame ga dapet terapis🤣🤣

coba no yg di kasi mr daddy lagih
nocan 9* ex graha spa senior dia di n!ce 👍
face:8
pijet:8,5
body: 7,5 blum ngapa2 in
hj:8 alus sabar telaten
rencana mau coba 91 lagi tp sudah resign 😓

Ro: yes nunggu dresscode lingerie 🤣🤣🤣


Quote:Original Posted By pecintaseni123
minggu juga sore2 ke B£ossom
sudah janji sama suhu soju minggu mau mlipir
krn ga perna kebagian miss K akhirnya minggu dpt jg jatah sama miss K 😅...
face: good looking
body: 👍
service: 👍
gfe:👍
pijetnya jg 👍 ngga kaleng-kaleng 🤣🤣

Ro: kalo jodo pasti ketemu lagi 🤣🤣
trimakasih suhu soju maksa miss K brangkat minggu 🤣🤣

sehari ane 2x pijit gpp wis lah pagi nice sore b£ossom 🤣🤣👍



wew, wkkwkwwk manzetabz..2x crutttt di 2 tempat yg berbeda dengan ending si legend bloss**m...apa miss K ga heran pas digosok2 keluarnya cuman angin doank, subes?...emoticon-Wakaka
emoticon-Wakaka
1 0
1
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
25-03-2019 07:35
up pagi hari yang mendung
0 0
0
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
25-03-2019 11:46
Quote:Original Posted By megavarium


Hahaha... Salam ya bos buat Cinta... emoticon-Malu (S)


jiahahah siap boss. wah gaswat kena GFE to the MaXXX nya yah suhu emoticon-Goyang emoticon-Cendol Gan

1 0
1
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
25-03-2019 11:52
Saya turut mengajak rekan rekan subes subes terutama di NL Semarang dan sekitarnya turut berpartisipasi untuk program Dompet Asik NL #275
mari kita peduli untuk mereka yang lebih membutuhkan. emoticon-terimakasih

buat yang kesulitan untuk transfer boleh nanti waktu kopdar awal bulan april dikumpulkan untuk di serahkan ke rekening donasi.

terima kasih om jackwils sudah colek ane buat ingetin program ini. emoticon-Siap Gan

NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG

NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
Diubah oleh pijatdream
4 0
4
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
25-03-2019 13:00

Lisa Dc Brp Hu? Dpt Apa Aja?

Quote:Original Posted By melon3456
Maaf selain lisa yg rekomended di patimura alegria siapa ya gan??coz lisa eks live spa tnah mas juoss bngt menurut ane...siapa tau ada yg lbh dr lisa..sungkem
1 0
1
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
25-03-2019 13:26
Selamat siang boss2 & suhu2 NL Semarang...
Ijin nyimek trit soale next week ada rencana dinas ke Semarang
emoticon-Cendol Gan
3 1
2
Halaman 382 dari 426
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia