others
Batal
link has been copied
9737
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5492adddd77057628b4568/all-new-jogja-night-life-salon-spa-massage-pijat-club-dan-lain-lain
INI THREAD NIGHT LIFE BARU UNTUK JOGJAKARTA KITA TERCINTA... THREAD SEPERTI INI SERINGKALI DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() ATAU GUNAKAN HURUF DENGAN PENGGANTI ANGKA TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN.  RULES SUDAH DI
Lapor Hansip
22-07-2018 21:20

ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)

INI THREAD NIGHT LIFE BARU UNTUK JOGJAKARTA KITA TERCINTA...

THREAD SEPERTI INI SERINGKALI DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() ATAU GUNAKAN HURUF DENGAN PENGGANTI ANGKA TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN. 

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA. 


Berikut adalah Rules and Regulation yang WAJIB dipatuhi oleh seluruh warga thread ini
WAJIB !!!!

THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONLY FOR 

18+ AND OPEN MINDED PERSON!




TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT


IF YOU DON'T AGREE!




GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult 
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]


NIGHTLIFE 
Dilarang membawa konten Nightlife ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE 
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE 
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 

PICTURE ON NIGHTLIFE
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE 
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


SEMOGA THREAD NIGHT LIFE JOGJAKARTA INI LEBIH AWET DAN TIDAK ADA PELANGGARAN LAGI

TERIMA KASIH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nanghotel dan 81 lainnya memberi reputasi
66
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 173 dari 349
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
23-03-2019 20:02

Mohon Pencerahan

Mohon pencerahan suhu2...ada spa atau wp yg rekomen ga di sekitaran hotel royal ambarukmo?
Yg bisa dateng dihotel juga boleh. Mohon arahannya subes2
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
23-03-2019 23:40
Quote:Original Posted By as_taga_naga
Kl gw cuman rakyat jelata dgn keuangan pas"an gan,,, ga pernah ada niat utk menjelajah tempat mahal semacam Maspion, tebing tinggi, sungai kuning atau laut biru,,, jg males kl ke spa menengah yg suka pasang tarif tinggi macam 4nj4n1, GM Jkl, 0pt1mu5, 4m4nd4,,,, kl pun ke sana pas ada rejeki lbh aja, jarang" itu,,,,

Kl nyari di burung biru atau app lain, takut kemahalan atau ketipu,,,

Maka nya gw mls ngikutin FR ttg wp" non salon/pp/spa atau yg mahal,,,

Pasaran gw mah yg tarif max 300k dpt komplit,,,, maka nya tempat semacam t3r4t41 atau salon" jamal dpn pring1000 dan salon" di RR timur selatan blok O itu bagai kan treasure, gw suka kl ada FR ttg itu,,,

Btw sekalian FR singkat deh,,,, gw dah nyoba W1nd4 di T3r4t41, ternyata kurang cocok,,,, gw lbh cocok sama L14,,, lbh GFE en ekspresi nya lbh terasa natural,,,, soal face en body sekali lg relatif,,, dah gitu aja,,,


Quote:Original Posted By kakakbudi
Betul suhu.....cucok ama ane......jangan2 TO kita sama?


Wah, ini kakak2 senior panutan...
3 1
2
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
24-03-2019 01:38
Misi suhu maaf maaf nih hu masih newbee, motanya @r3v1k407179525 di bluebird recom ngga ya hu? Mohon pencerahannya hu, salam
Ndelosor
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
24-03-2019 02:46
Assalamualaikum
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
24-03-2019 03:17

FR OPT1MU5

Berkat info suhu2 lokasi Opt1mu5, akhir e newbie meluncur ke TKP hari jum'at wingi, langsung skor wae yo hu emoticon-Big Grin

Thera : wes lali jenenge emoticon-Big Grin
Face : 7
Boobs : 7 (lumayan cemekel emoticon-Big Grin)
Pijet : 8 (pijetane kroso tenan)
HJ : 9 (telaten)
DC : 150k (deluxe) + tips
Ngapunten nek blepotan hu, lagi pisan iki FR emoticon-Big Grin
Salam ndlosor
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
24-03-2019 05:13
Iseng iseng mbuka burung biru kok okeh sing mencurigakan, ... Dadi medeni saiki okeh jebakan betmen ... Wkwkwkwkwk
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
24-03-2019 07:57

Neebie Tanya Burung Biru

Nyuwun sewu poro subes
Tanya buat akun @r3v1k407179525 dan @l4r4ss_4nd1n1 itu real gk ya poro suhu?
Tadi hampir mancik tapi masing ragu, masalahnya pasang dc tipis2
Semuanya di h0t3l sr1k4nd1 b4b4rs4r1 pas ane DM, apa mereka satu komplotan/jaringan kayak yg di 4llst4y?
Nyuwun pencerahan suhu 🙏
Diubah oleh Alvinryo626
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
24-03-2019 08:23
di 4mand4 kayaknya ada yang baru emoticon-Bingung (S)
mba v14 apakah sudah ada yang silaturahmi?
emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
24-03-2019 11:05
Quote:Original Posted By Anjazz00
Newbie mau Fr sedikit,,,,,
Week end kemarin mampir ke he4lth* m*ss*ge jogj@
Masuk sama m14
Face : 7
Body : agak pendek, putih,
Boobs : 7
Pijat : 7,5 (lumayan berasa)
Bj+hj : bikin ngilu 😆
Dc : 150 (90mnt)+ 1red (ssi) mintanya 2red
Maaf kalau berantakan masih anak baru 🙏🙏🙏


Hu, boleh tahu umur theranya hu?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
24-03-2019 11:29
Quote:Original Posted By Dickkyy
Berkat info suhu2 lokasi Opt1mu5, akhir e newbie meluncur ke TKP hari jum'at wingi, langsung skor wae yo hu emoticon-Big Grin

Thera : wes lali jenenge emoticon-Big Grin
Face : 7
Boobs : 7 (lumayan cemekel emoticon-Big Grin)
Pijet : 8 (pijetane kroso tenan)
HJ : 9 (telaten)
DC : 150k (deluxe) + tips
Ngapunten nek blepotan hu, lagi pisan iki FR emoticon-Big Grin
Salam ndlosor


Itu 150 udah Ama SOP hu?
Atau tipsnya buat hj?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
24-03-2019 16:44

FR ahhh

Ngeri liat post2 sebelumnya... ngapain pada berantem yak?? Hahaha..

FR Maspion setelah sekian lama ndak ksana. Jadi intinya dapet yg bener2 bisa pijet dan hasile seger keluar dari sana. Cuss ga pake lamak..

Name : Aur4
Body : 7/10 (padet..bukan selera ane)
Boobs : ga ngecek
FK : nope
BJ : nope
HJ : 7.5/10
FJ : nope
DC : 288k + 50k (tips)

klo dibilang, ane puas sih.. maksimalin penggunaan fasilitas, pijetnya enak, makannya kebetulan enak kmrn (ayam tepung kek shihlin iku lah..tp potongan kecil2 haha..).

Si Mbak e emang bisa pijet, uenak sampe ktiduran ane. Dan lucunya, pas kebangun dikit.. dielus2 kpala ane (mungkin biar tidur lagi kali yak), wah haha extraordinary haha..

Pas makan, pada berjejer tu yg platinum kan yak.. sangsi ini pada bisa pijet, badannya kan pada bagus2 tu.. biasanyaaaa.. kan cuma sentuh2 doank pijetnya (CMIWW).. tp thera ane emang terlatih untuk pijet emoticon-Smilie

Sekian.
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
24-03-2019 18:37
para suhu ane mohon rekomendasi BO di jogja , spec panlok yang bsa exclude dan GFE , buat besok soalnya. salam ndlosor huu
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
24-03-2019 19:15
Quote:Original Posted By flipjumpshot
Ngeri liat post2 sebelumnya... ngapain pada berantem yak?? Hahaha..

FR Maspion setelah sekian lama ndak ksana. Jadi intinya dapet yg bener2 bisa pijet dan hasile seger keluar dari sana. Cuss ga pake lamak..

Name : Aur4
Body : 7/10 (padet..bukan selera ane)
Boobs : ga ngecek
FK : nope
BJ : nope
HJ : 7.5/10
FJ : nope
DC : 288k + 50k (tips)

klo dibilang, ane puas sih.. maksimalin penggunaan fasilitas, pijetnya enak, makannya kebetulan enak kmrn (ayam tepung kek shihlin iku lah..tp potongan kecil2 haha..).

Si Mbak e emang bisa pijet, uenak sampe ktiduran ane. Dan lucunya, pas kebangun dikit.. dielus2 kpala ane (mungkin biar tidur lagi kali yak), wah haha extraordinary haha..

Pas makan, pada berjejer tu yg platinum kan yak.. sangsi ini pada bisa pijet, badannya kan pada bagus2 tu.. biasanyaaaa.. kan cuma sentuh2 doank pijetnya (CMIWW).. tp thera ane emang terlatih untuk pijet emoticon-Smilie

Sekian.


Wes bubar ribute
Saiki sing temping pentik e
Diubah oleh Pertapa Genit
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
24-03-2019 20:46
Quote:Original Posted By acejoker
para suhu ane mohon rekomendasi BO di jogja , spec panlok yang bsa exclude dan GFE , buat besok soalnya. salam ndlosor huu

Miss M e gm emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue
Embuh dink saiki nang ndi bocahe
Nang manuk biru akeh hu
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
24-03-2019 22:03
Quote:Original Posted By as_taga_naga
Kl gw cuman rakyat jelata dgn keuangan pas"an gan,,, ga pernah ada niat utk menjelajah tempat mahal semacam Maspion, tebing tinggi, sungai kuning atau laut biru,,, jg males kl ke spa menengah yg suka pasang tarif tinggi macam 4nj4n1, GM Jkl, 0pt1mu5, 4m4nd4,,,, kl pun ke sana pas ada rejeki lbh aja, jarang" itu,,,,

Kl nyari di burung biru atau app lain, takut kemahalan atau ketipu,,,

Maka nya gw mls ngikutin FR ttg wp" non salon/pp/spa atau yg mahal,,,

Pasaran gw mah yg tarif max 300k dpt komplit,,,, maka nya tempat semacam t3r4t41 atau salon" jamal dpn pring1000 dan salon" di RR timur selatan blok O itu bagai kan treasure, gw suka kl ada FR ttg itu,,,

Btw sekalian FR singkat deh,,,, gw dah nyoba W1nd4 di T3r4t41, ternyata kurang cocok,,,, gw lbh cocok sama L14,,, lbh GFE en ekspresi nya lbh terasa natural,,,, soal face en body sekali lg relatif,,, dah gitu aja,,,


T3r4t4i lokasi nya dmn ya gan, kebetulan gw bsk ada tugas di Jogja n malam nya mau icip2
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
24-03-2019 23:45
Quote:Original Posted By govesgo
T3r4t4i lokasi nya dmn ya gan, kebetulan gw bsk ada tugas di Jogja n malam nya mau icip2


Buka siang,,,, Sore dah tutup,,,
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
25-03-2019 05:35
Rekomended yg BJnya mantul yg mana ya dana 100-200k. BJ aja wkwk lg pengen di bj capek mancik lur wkwk. Suwun suhu 🙏
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
25-03-2019 07:20
Lus1 biyen salon cerak lotte mart kae apa jik bredar hu? Enek sing duwe kontake?
1 0
1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
25-03-2019 08:22
Quote:Original Posted By SomethingStupid
Kalau saya si pernah bj aja sama @bon4_j0gja21

200 30 menit.. Boleh apa aja tp ga buka bawah..

Bisa cim ga bole cif




2 kali di DM akunnya gak pernah direspon hu . Apa mesti di WA ya
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
25-03-2019 13:21
Di siang yg panas ini melipir ah ke Flyover Jombor...
Ada yg mau gabung?
2 0
2
Halaman 173 dari 349
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia