Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8228
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mansyur36 dan 14 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 45 dari 347
Kaskus jkt48 - Part 49
24-03-2019 15:23
Quote:Original Posted By azurekira
Sepakat lah gan, ane juga ga peduli banget sebenernya...

Iseng aja mau nge quote emoticon-Hammer2


Itu captionnya kan yg buat akun ig lmbjeketi
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
24-03-2019 16:30
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
24-03-2019 16:44
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

 Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
24-03-2019 16:44
agan gjrot, gimana tanggapannya tentang rambut Gita
0 1
-1
Kaskus jkt48 - Part 49
24-03-2019 17:16
Gre
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
24-03-2019 17:23
azizi
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
24-03-2019 17:41
Happy #ShanDay
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
24-03-2019 18:20
gita
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

Member paling bagus performancenya katanya sih karena gua kagak nonton haha
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
24-03-2019 18:32
Quote:Original Posted By Webie
Happy #ShanDay


koko koko disana ga ada yg nyantol ama shani gils lah.. berkelas bgt shani dandannya. Syg shani belum bs masak. Huhu. Shania aja bs masak .. emoticon-Hammer (S)

Btw Shania ga ikut foto bareng, hmm mencurigakan emoticon-Bingung
Diubah oleh Exaeffect
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
24-03-2019 19:01
Saktia mengumumkan nominator penerus devilsattack

Quote:
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
24-03-2019 19:06
Quote:Original Posted By jelekbintamvan
gita

Member paling bagus performancenya katanya sih karena gua kagak nonton haha


Minus di ekspresi aja, masih agak kaku untuk gen 6 (yang harus lebih luwes). Yang MVP hari ini sih LALA dan ZEE dari awal ampe abis onfire terusssss 😁😁😁

Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh Jesters
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
24-03-2019 19:47
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh punpun48
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
24-03-2019 20:07
 Kaskus jkt48 - Part 49
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
25-03-2019 04:33
Quote:Original Posted By Jesters
Minus di ekspresi aja, masih agak kaku untuk gen 6 (yang harus lebih luwes). Yang MVP hari ini sih LALA dan ZEE dari awal ampe abis onfire terusssss 😁😁😁


Lala jagoan ane di academy gan...

Musti onfire terus lah emoticon-Cool
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
25-03-2019 06:36
emoticon-Kimpoi
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
25-03-2019 11:17
 Kaskus jkt48 - Part 49
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
25-03-2019 12:11
mirip yaa mereka emoticon-Big Grin
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
25-03-2019 13:10
Selamat emoticon-Selamat

Diani, ariel dan stefi terpilih menjadi penerus devils attack...

Quote:
Diubah oleh gobuster4848
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
25-03-2019 14:15
Quote:Original Posted By davidgjrot
@agan Sinka

Gita mirip karakter anime /cosplayer
Coba yupi rambutnya di pendekin lah biar kadar imutnya berkurang


ntah kenapa auranya Gita lebih keluar potong pendek gini, apa kebawa sama seifuku Kagami ya.. jadi auranya pada keluar
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
25-03-2019 14:19
budak ilmu hitam emoticon-Ngamuk emoticon-Marah
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh punpun48
0 0
0
Halaman 45 dari 347
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
tanda-cinra-dari-muntaha
Stories from the Heart
misteri-goa-bawah-tanah
Stories from the Heart
ibuku-pelacur-bertarif-15k
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia