Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
3613
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562732fb5a516363708b4571/shareserba-serbi-seputar-ban-tubeless-sementara---part-1
bro kaskuser, sehubung forum Serba-Serbi Seputar Ban Tubeless sebelumnya masih di lock, ini cuman thread sementara, ampe kaskus bener dl :D mending kita nongkrong sini dl ya :D :D bro kenshiro, patzcool gimana ? ,bahas ban tubeless lg yok :D
Lapor Hansip
21-10-2015 13:38

[Share]Serba-Serbi Seputar Ban Tubeless (sementara)

bro kaskuser, sehubung forum Serba-Serbi Seputar Ban Tubeless sebelumnya masih di lock, ini cuman thread sementara, ampe kaskus bener dl emoticon-Big Grin mending kita nongkrong sini dl ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

bro kenshiro, patzcool gimana ? ,bahas ban tubeless lg yok emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan tata604 memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 166 dari 175
[Share]Serba-Serbi Seputar Ban Tubeless (sementara) - Part 1
18-01-2019 18:59
Quote:Original Posted By warungban


tidak wajar gan,itu pasti ada yg bocor,sekecil apapun bocor nya pasti tekanan angin akan menyusut


Kalau begini apa yang harus ane lakukan gan?
0 0
0
[Share]Serba-Serbi Seputar Ban Tubeless (sementara) - Part 1
18-01-2019 19:07
Quote:Original Posted By Andhari
Kalau begini apa yang harus ane lakukan gan?


Cek dulu sumber bocor nya gan, pentil, bibir velg, dan permukaan ban, paling gampang pake air sabun, sebelum nya ban nya di isi angin dulu biar keliatan sumber kebocoran nya, sekecil apa pun pasti kelihatan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share]Serba-Serbi Seputar Ban Tubeless (sementara) - Part 1
26-01-2019 18:51
Quote:Original Posted By inara0102
Hu, kalau kuras n2 seminggu sekali kira" gimana ya?
Kalau untuk tekanan sih aman" aja. Mohon bimbingannya suhu🙏🙏


Mubazir gan, asal gak kecampur o2, gak masalah koq
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share]Serba-Serbi Seputar Ban Tubeless (sementara) - Part 1
26-01-2019 18:52
Quote:Original Posted By inara0102
Ane juga mau nanya hu, beat new kalau ukuran dinaikin, yang bagusnya uk berapa ya hu?


Enakan ukuran std, klo pun mo dinaikin 90/80 + 100/80, diatas itu udah gak enak, buang2 duit juga, ahahahah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share]Serba-Serbi Seputar Ban Tubeless (sementara) - Part 1
26-01-2019 22:32
Quote:Original Posted By inara0102
Ooo, siap kalo gitu hu.. Pengen naikin aja sih, yang bagus budget 600k apa ya hu?
Nubi banyak nanya nih 😂🙏🙏


600rb sih mending diablo scooter ukuran std om, udah enak banget itu
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Share]Serba-Serbi Seputar Ban Tubeless (sementara) - Part 1
22-02-2019 09:09
Untuk ban belakang anbeat enakan aspira premio sportivo 110/80 atau pirelli 90/90?
Posisi sekarang pake fdr xr evo 90/80-100/80
Diubah oleh juniorbikers
0 0
0
[Share]Serba-Serbi Seputar Ban Tubeless (sementara) - Part 1
26-02-2019 20:35
Quote:Original Posted By inara0102
Hu, ane mau nanya. Ban uk 100/80 yang grip bagus buat trek basah kering apa ya?
Atau yang 100/90


Utk motor apa gan, matik, bebek, sport?
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[Share]Serba-Serbi Seputar Ban Tubeless (sementara) - Part 1
27-02-2019 08:59

Nanya Gan

Ban tubeless


Gan mau nanya gan, kalo ban tubeless kempes dari samping bisa di pompa apa harus ganti ya gan?

Jadi bibir ban sebelah kiri ga nempel sama velg gan, kebuka gitu. Kalo yg kanan nempel gan. Kronologi lagi jalan tiba2 kempes gan
Diubah oleh opolom
0 0
0
[Share]Serba-Serbi Seputar Ban Tubeless (sementara) - Part 1
27-02-2019 10:30
Permisi gan numpang tanya...
Ane pengguna olnyu mbit esp, pingin upgrade ban ke ukuran 90/80 & 100/80...
Apakah ukuran nya cocok???
Dan kalau budget ane 400rb an depan belakang ban merek apa yg paling worth???
Apakah aspira premio sudah cukup worth???
Terima kasih atas jawabannya suhu sekalian...
profile-picture
frastian memberi reputasi
9 0
9
[Share]Serba-Serbi Seputar Ban Tubeless (sementara) - Part 1
27-02-2019 12:58
Siang...
Ada yang sudah pakai fdr zevo ?
Sharing dong gimana rasanya pakai zevo ?
Kebetulan ane mau beralih dari sportivo..
0 0
0
[Share]Serba-Serbi Seputar Ban Tubeless (sementara) - Part 1
08-03-2019 08:58
Quote:Original Posted By opolom
Ban tubeless


Gan mau nanya gan, kalo ban tubeless kempes dari samping bisa di pompa apa harus ganti ya gan?

Jadi bibir ban sebelah kiri ga nempel sama velg gan, kebuka gitu. Kalo yg kanan nempel gan. Kronologi lagi jalan tiba2 kempes gan


Wahaha ini kasusnya sama kayak velg belakanh vario ane, malem2 di perjalanan pulang tau2 ban kok kempes, terpaksa nuntun sampe tambal ban otomatis ane cuma inisiatif tambah angin aja karna ban tubeless, eh ternyata abis di pompa tetep aja kempes lagi emoticon-Big Grin ternyata kata bapaknya ban sama velg nua gak mau rekat meskipun diisi angin sampe keras sekalipun, akhirnya mau gak mau ane beli ban dalem abis itu masalah selesai emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Share]Serba-Serbi Seputar Ban Tubeless (sementara) - Part 1
24-03-2019 07:49
Halo mastah2 di thread khusus ban ini, mau tanya.. 

Anki ane ganti ban jadi 215/65R16 (bs turanza), untuk tekanan ban yg di rekomendasi nya berapa ya? 
Berhubung info pada sticker yg di pintu sopir untuk ukuran 205/65R16.. 

Terima kasih emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share]Serba-Serbi Seputar Ban Tubeless (sementara) - Part 1
26-03-2019 01:52


Quote:Original Posted By blackdonkey
Halo mastah2 di thread khusus ban ini, mau tanya.. 

Anki ane ganti ban jadi 215/65R16 (bs turanza), untuk tekanan ban yg di rekomendasi nya berapa ya? 
Berhubung info pada sticker yg di pintu sopir untuk ukuran 205/65R16.. 

Terima kasih emoticon-Angkat Beer


Yg jelas depan hrs lebih tinggi tekananya soalnya bobot di depan jauh lebih besar krna menopang mesin ketambahan penumpang 2...kira" sepemahaman dan pengalaman ane
0 0
0
[Share]Serba-Serbi Seputar Ban Tubeless (sementara) - Part 1
02-04-2019 08:30
Quote:Original Posted By blackdonkey
Halo mastah2 di thread khusus ban ini, mau tanya.. 

Anki ane ganti ban jadi 215/65R16 (bs turanza), untuk tekanan ban yg di rekomendasi nya berapa ya? 
Berhubung info pada sticker yg di pintu sopir untuk ukuran 205/65R16.. 

Terima kasih emoticon-Angkat Beer


Nah di pintu sopir nya udah ada, tinggal ikutin aja gan
0 0
0
[Share]Serba-Serbi Seputar Ban Tubeless (sementara) - Part 1
05-04-2019 02:03
gan numpang tanya
motor soul gt 115 velg standard
ban bawaan depan 70/90-14 belakang 90/80-14
pengen up 1 step ke
depan 80/80-14 belakang 100/80-14
masih ok kah?
pengen coba michelin yg tubeless, atau ada rekomendasi merk lain?
dana maks 500rb buat 2 ban, kurang dari itu lebih baik
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share]Serba-Serbi Seputar Ban Tubeless (sementara) - Part 1
10-04-2019 21:08
Malem gan..
Ada bujet max 500rb mau ganti ban tubeless depan belakang dgn velg standar utk motor vario 110.
Motor dipake daily pp tangsel-jkt, kadang sendiri kadang boncengan sm bini. Ane pgn ganti ukuran ban belakang naik 1 tingkat & ban depan sm dgn bawaan.
Mohon saran gan, merk & ukuran ban yg ngegrip di jalanan basah & kering. Trims..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share]Serba-Serbi Seputar Ban Tubeless (sementara) - Part 1
14-04-2019 13:56
Misi gan,mau tanya kalau buat yamaha fino r14 standar
lebih enak pake ban depan belakang 90/80 atau depan 80/80 belakang 90/80 ? Mau coba pake irc fasti pro,enak ga sih?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Share]Serba-Serbi Seputar Ban Tubeless (sementara) - Part 1
16-04-2019 07:49
gan ,, ban harian buat vixie r enaknya apaan ??

prefeer fdr sih ,, antara blaze ama sport xr
0 0
0
[Share]Serba-Serbi Seputar Ban Tubeless (sementara) - Part 1
19-04-2019 18:05
Quote:Original Posted By myxexi
Misi gan,mau tanya kalau buat yamaha fino r14 standar
lebih enak pake ban depan belakang 90/80 atau depan 80/80 belakang 90/80 ? Mau coba pake irc fasti pro,enak ga sih?


Opsi merk ban tubeless
maxxis tyre
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Share]Serba-Serbi Seputar Ban Tubeless (sementara) - Part 1
28-04-2019 06:55
gan mau nanya mau ganti ban tubeless buat vario 125 buat harian biasa n budget minimal pakenya apa ya?
0 0
0
Halaman 166 dari 175
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia