Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9892
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c45d28788b3cb4d84442e6d/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-2
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
21-01-2019 21:09

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
grg. memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 271 dari 447
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
23-03-2019 23:14
Iyu glenjon..riise ama gerard kok mulanye ga berubah..
Kaka letoy ga usah direkrut..
Cm pirlo aja yg feelnya masih dpt..visinya pool.
Opsi buyback dong doi emoticon-Genit
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
23-03-2019 23:18
Borielo sebelas dua belas nih sama Borini wkwkwk

Mayan gol tandang... nyalain strimingan lagi
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
23-03-2019 23:18
Hanjeeerrr... goal Pirlo freekick!!!!
Pirlo the saviour!!!

Forza Milan
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
23-03-2019 23:19
pirlo 1!1!1!1!1!1 emoticon-Cool
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
23-03-2019 23:21
Quote:Original Posted By matapeda
Borielo sebelas dua belas nih sama Borini wkwkwk

Mayan gol tandang... nyalain strimingan lagi

Boriello nendang kaga lurus, kaga mau bantu def, malah jogging santai lagi.. Galliani ini bukannya belu Luca Toni, eh mau aja dikadalin beli neh pemaen atu emoticon-Mad
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
23-03-2019 23:21
Calhanoglu bahkan ga bisa golin seperti itu wkwkwk
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
23-03-2019 23:22
MoTM Pirlo, FoTM gagat,,, gagatout....Kaka sejak pindah ke vardid memang udah mulai hilang magis nya, ga aneh sih di match ini udah mirip hakan, semakin invisssss...visss...viss...
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
23-03-2019 23:24
Quote:Original Posted By matapeda
Calhanoglu bahkan ga bisa golin seperti itu wkwkwk

Thiago Silva kok kaga ikutan Milan Glorie yak?
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
23-03-2019 23:28
Quote:Original Posted By 1muharram
Thiago Silva kok kaga ikutan Milan Glorie yak?


Masih aktif gan wkwkwk
Bisa2 pool manggil salah / mane hehe
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
23-03-2019 23:30
Quote:Original Posted By matapeda


Masih aktif gan wkwkwk
Bisa2 pool manggil salah / mane hehe


Hanjeeerrr, kalo ampe Salah turun.. kelar tuh wkwkwk
Sam Allardyce tuh yg maen? emoticon-Matabelo
Ance wajib turun gelanggang gantiin ambro emoticon-Big Grin
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
23-03-2019 23:34
Quote:Original Posted By 1muharram
Hanjeeerrr, kalo ampe Salah turun.. kelar tuh wkwkwk
Sam Allardyce tuh yg maen? emoticon-Matabelo
Ance wajib turun gelanggang gantiin ambro emoticon-Big Grin


Digao dulu pernah dimaenin ga ya?
sekarang ance lumayan tuh ngasih minute play nya

anjrit pancaroooo
Diubah oleh matapeda
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
23-03-2019 23:34
ance ini gimana sih dah tau ga ada target man jago nyundul tp dr td maen crossing fc. ini juga hakan kw ngapain sih pake kepleset...pancaro jadi kw-an nua ricrod
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
23-03-2019 23:35
pancaro emoticon-Cool

2-2
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
23-03-2019 23:35
Yes 2-2 Pancaro!!!!
Itu baru namanya inverted wing back worldclass!!!
Tonton highlitenya ya gan.. kelas abesss emoticon-2 Jempols
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
23-03-2019 23:37
Quote:Original Posted By 1muharram
Yes 2-2 Pancaro!!!!
Itu baru namanya inverted wing back worldclass!!!
Tonton highlitenya ya gan.. kelas abesss emoticon-2 Jempols


Gerard ngerusak aje nih...matiin strimjingan lagi jadinya arrrggghhhh...

Seperti biasa kelemahan abbiati emang bola2 bawah mendatar gini...
Diubah oleh dodykn
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
23-03-2019 23:38
Waduh.. baru juga nyamain dah dibales lagi ama StevieG emoticon-Cape d... (S)
Itu sayap kanan Pool bisa kyknya gantiin Suso emoticon-Malu (S)
Explosive banget si Djibril Cisse
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
23-03-2019 23:38
Gerrard tendangannya masih tajam menusuk datar ke tiang jauh
mayan lah 2 gol tandang
0 1
-1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
23-03-2019 23:40
dah kasih menang aja lah mpool, ntar bus Milan di lemparin batu klo ampe kalah emoticon-Ngakak
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
23-03-2019 23:44
Mayan dapet gol tandang 2... Ready second leg at san siro...emoticon-Cool
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
23-03-2019 23:44
Koq ga sampe 90 mnt sih? emoticon-Malu (S)
Kaka ga bersisa nih skillnya
harusnya kaka yg nyetak gol kayak gitu bukannya pancaro wkwkwk
0 0
0
Halaman 271 dari 447
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia