Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8180
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 13 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 43 dari 347
Kaskus jkt48 - Part 49
23-03-2019 17:45
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
23-03-2019 18:03
Okta
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
23-03-2019 18:21
hmm si gita mwmber akademi kayaknya potong rambut pendek banget soalnya pada bilang di ganteng penasaran semoga kayak ghaida pendeknya kan jarang2 member kek gitu.
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
23-03-2019 18:43
Nat grad karena sakit jadi yah mau gimana lagi apalagi itu autoimun jenisnya...

Eve beneran abis skandal dibuang sama manajemen lol
Yang buka tirai Azizi, Yori sama keknya Amel trus Kinal bu kepsek
Kasian sekali kau dek...
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
23-03-2019 18:44
Bridesmaid-nya Elaine
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

 Kaskus jkt48 - Part 49

 Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh Webie
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
23-03-2019 18:53
Quote:Original Posted By yukikazama
Nat grad karena sakit jadi yah mau gimana lagi apalagi itu autoimun jenisnya...

Eve beneran abis skandal dibuang sama manajemen lol
Yang buka tirai Azizi, Yori sama keknya Amel trus Kinal bu kepsek
Kasian sekali kau dek...


Mantap barisan depan
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh jelekbintamvan
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
23-03-2019 19:10
Quote:Original Posted By ulilando90
Line-Up Shonichi Pajama Drive Academy Class A show 2 Sabtu ini kok belum rilis, sisa beberapa jam lagi show padahal. Mungkin Coach Devi Kinal masih belum kembali dari bulan madunya emoticon-Wakaka


Kan emang selalu gitu kan kalau sonishi dirahsikan sampai hari h buat kejutan
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
23-03-2019 19:13


Quote:Original Posted By sinkaa
postingan AZ di Instagram bikin mikir mikir emoticon-Bingung (S)


AZ itu Azizi Gan ??
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
23-03-2019 19:22
lah azizi ikut buka tirai gua kira barisan depan sonichi pajama malah katanya di foh gak perform haha kenapa ya.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
23-03-2019 19:29
Quote:Original Posted By bat73702
AZ itu Azizi Gan ??


Zara gan...
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
23-03-2019 19:38
Quote:Original Posted By bat73702
AZ itu Azizi Gan ??

Adhisty Zara gan
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
23-03-2019 19:45
lah azizi ikut buka tirai gua kira barisan depan sonichi pajama kan biasanya gitu malah di foh gak perform haha kenapa ya.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
23-03-2019 19:50
Quote:Original Posted By gobuster4848
emoticon-Kimpoi


Ane jadi semakin percaya diri gan setelah melihat selera member emoticon-Cool

Quote:Original Posted By bat73702
AZ itu Azizi Gan ??


Adisty Zara gan...
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
23-03-2019 19:59
Abis liat gre jd bm jadi teringat

#alasankamidisini

emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By azurekira


Ane jadi semakin percaya diri gan setelah melihat selera member emoticon-Cool



Adisty Zara gan...


Quote:Original Posted By jelekbintamvan
iya malah gantengan gua kemana2 emoticon-Cool haha
Positif thinking ajah mungkin dia kaya atau baik orangnya.


Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

cowoknya Riska bawa BMW 320i tahun 2015 harga 600 jutaan
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3b...---part-48/468
liat dasboardnya aja ane langsung tau wkwkwk
emoticon-Ngakak
Diubah oleh Exaeffect
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
23-03-2019 20:07
Quote:Original Posted By azurekira
Ane jadi semakin percaya diri gan setelah melihat selera member emoticon-Cool
iya malah gantengan gua kemana2 emoticon-Cool haha
Positif thinking ajah mungkin dia kaya atau baik orangnya.
Diubah oleh jelekbintamvan
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
23-03-2019 20:15
Zee, brielle, febi ga perform ya?
Diubah oleh rizkia99
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
23-03-2019 20:25
Mabok gracia lagi
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh beerussama
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
23-03-2019 20:30
payin mana nih?



emoticon-2 Jempol
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49





emoticon-Kimpoi
Quote:
Diubah oleh punpun48
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
23-03-2019 21:32
H-7 High Tension Handshake Festival
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

 Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
23-03-2019 22:20
Quote:Original Posted By beerussama
Mabok gracia lagi


Wah nyembul emoticon-Genit
0 0
0
Halaman 43 dari 347
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
firasat-kematian
Stories from the Heart
lika-liku-kehidupan-nina
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia