Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9892
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c45d28788b3cb4d84442e6d/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-2
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
21-01-2019 21:09

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
grg. memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 268 dari 447
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
22-03-2019 18:36
Sperti nya ML lagi nyiapin hadiah bwat para meloners di seluruh antariksa...

Ditunggu saja kabar nya dalam 5 hari kedepan deh...
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
22-03-2019 19:25
Quote:Original Posted By theblackNwhite
Sperti nya ML lagi nyiapin hadiah bwat para meloners di seluruh antariksa...

Ditunggu saja kabar nya dalam 5 hari kedepan deh...


Apaa tuh...

Apaa hadiahnya perpanjag kontrak gagat sampai 2025 yak..

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-Malu
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
22-03-2019 21:12
Ngayal aahh...
List cabe hot prospek...
Harga rada wajar..
Steven bergwjin psv 30-45 pos lw, rw 11gol/10asist nederlan/suriname
Julian brandt leperkusen 40-60 pos lw/am 4gol/9asist germany
David neres ajax 29-35 pos rw, lw/am 5gol/asist brazil

Tiga cabe itu harga masih rada wajar, yg interest kyknya gak begitu banyak..
Daripada ngejar sancho saingan sama setan inggris, belm lg kl tim macam psg, munchen, siti juga minat.. Setidaknya 70.
Diubah oleh dwik46
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
22-03-2019 22:13
Quote:Original Posted By dodykn
Adek tiri laknat bikin ulah mulu...

adek laknat


Apa gara2 itu tessie marah2?


di italy

pens iler & elang sawah itu terkenal akan tingkah rasialis mereka emoticon-Cool

gak heran, sama2x "sayap kanan"
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
22-03-2019 23:03
Kenapa om LEO AND MALDINI gak incer Ruben Neves yak
Ngeliat doi maen ingetin ane sm Xavi Alonso 😬
Lumayan bs buat temen Andre Silva di Milan
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
22-03-2019 23:37
Quote:Original Posted By RonyDouglas
Kenapa om LEO AND MALDINI gak incer Ruben Neves yak
Ngeliat doi maen ingetin ane sm Xavi Alonso 😬
Lumayan bs buat temen Andre Silva di Milan


Sekalian mati matian ngejar bruno fermandes nya sporting lisbon, attack sama defend oke, sesuai dg filosofi gagat. Balance.
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
23-03-2019 00:07
Kemungkinan formasi lwn sampo

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Ton ah.. Lama ga lht kaka main emoticon-Big Grin
Diubah oleh kaka10ciao
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
23-03-2019 01:57
Mabes pada ngayal dpt cabe2an kualitas no. 1... emoticon-Big Grin

Kalau menurut gw sih ga perlu rombak banyak pemain, cukup beli pemaen seperlunya + buang deadwood kyk monto, berto, mauri...

Kessi msh layak kok dipertahankan, umurnya msh muda walau maennya sering caur...

Hakan dan suso jg...

PR leo maldini yg utama nebus bakayoko, cari pemain tengah 1 dan winger copet 1...

Mid Mungkin dgn beli salah satu dr SMS atau barella, agak mustahil mengharapkan keduanya datang...

Winger sprtinya leo suka dgn richarlison (gw lebih prefer ini jg sih)

Kita bukan tim raja minyak, kita cm tim tarikan leasing, jd ga usah berharap tll muluk...

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
ksatriabergitar dan tukangkacaw memberi reputasi
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
23-03-2019 04:58
Quote:Original Posted By kaka10ciao
Kemungkinan formasi lwn sampo

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Ton ah.. Lama ga lht kaka main emoticon-Big Grin


nah ini, mending prepare buat nonton kaka dkk main nanti di anfield, jeda internasional emang momen yg paling enak buat berita2 offensive ke internal klub karena sebagian pemain2 asing pada balik dan sibuk sama negaranya, apalagi abis kalah, kelar udah di goreng sana sini emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
23-03-2019 05:31
Gol nya Hakan vs Albania keren bingits. Giring bola dari tengah lapangan, shoot, jeger, goal emoticon-Big Grin

Ini orang bagus, salah asuh doank di Melon emoticon-Big Grin
Diubah oleh awalaja
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
23-03-2019 06:27
Quote:Original Posted By abed22
Kalo Piatek diduetkan, idealnya sama seteker yg goal getter. Spt Sheva & Inzhagi. Kalo Cutrone spt nya bukan tipe goal getter.

Cutrone sepertinya masuk goal getter om. Dia bukan tipikal striker yg bisa main melebar atau bahkan SS, tapi Piatek second position nya SS kok.
Waktu Poland main Piatek kayaknya yg jadi SS nya deh pas duet sama Lewandowski. Lumayan nyekor 1.

Quote:Original Posted By shigecoy
Milan would be interested in signing Napoli midfielder Amadou Diawara if the club can make it to the Champions League. Diawara has not played much under Ancelotti and could be on his way out. [Gazzetta dello Sport]
Ane ini aja deh buat gantiin tessi yg rumornya jadi anak bandel tuh anak, mentang2 selalu starting. Diawara tenaga kuda oye, pinter ambil bola yg mana kesukaan om tuso ball wining midfer. Eh tesi kan dibeli tar 20jt yg nawar dah mau harga 35jt tuh. Daripada ada konflik internal entar bisa dark age lagi.

Lupa lagi ini statusnya Kessie sebetulnya loan apa gimana ya?

Quote:Original Posted By kaka10ciao
Kemungkinan formasi lwn sampo

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Ton ah.. Lama ga lht kaka main emoticon-Big Grin

Formasi legend 2007. Bedanya sekarang kebanyakan berondong emoticon-Big Grin

Secara gak langsung ngasih solusi pada 2 masalah sekaligus. Pertama, bisa jadi plan B kalo 4-3-3 andalan gagat deadlock ditengah pertandingan atau ketika musuh2 milan udah kebal sama skema gagat yg pake 3 forward. Kedua, solusi supaya Cutrone ga terus ngambek hahaha

Hakan - Paqu sama2 bisa swap posisi tergantung kebutuhan dan strategi lawan yg dihadapi. Hakan main di Turkey jadi treq nyekor dong 1 gol emoticon-Big Grin.

Quote:Original Posted By awalaja
Gol nya Hakan vs Albania keren bingits. Giring bola dari tengah lapangan, shoot, jeger, goal emoticon-Big Grin

Ini orang bagus, salah asuh doank di Melon emoticon-Big Grin

Pertama kali jd sayap dia. Gagat itu emang unik sih, Calabria aja jadi midfield emoticon-Big Grin mungkin mau ngikutin Loew yg nyimpen Kimmich jd midfield jg.
Diubah oleh allenatore
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
23-03-2019 08:42
Gara gara ngigau musum da kelar Milan lolos Ucl...
Nambal pemain buat musim depan emoticon-Ngakak

Yg paling mahal sancho
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
Cm stat doang, yg masih belum teruji di serie A
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
23-03-2019 09:28
Halo milkas, mau tanya apa benar tvri nanti malam (23.03) jadi host milan glorie vs bango glorie? Jam berapa?
Sekalian barangkali ada yang update info terbaru jack boven gimana kabar?

Mantra 4 baris.
Forza Ze love
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
23-03-2019 10:01
Quote:Original Posted By kaka10ciao
Kemungkinan formasi lwn sampo

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Ton ah.. Lama ga lht kaka main emoticon-Big Grin


Coba deh Suso or Samu ditaroh di posisi nya Cutrone
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
23-03-2019 10:33
Quote:Original Posted By kaka10ciao
Kemungkinan formasi lwn sampo

[img]https://s.kaskus.id/images/2019/03/23/10315428_201903231206410064.png[/mg]

[img]https://s.kaskus.id/images/2019/03/23/10315428_201903231217000543.jpg[/ig]

[img]https://s.kaskus.id/images/2019/03/23/10315428_201903231227400980.jpg[/ig]

Ton ah.. Lama ga lht kaka main emoticon-Big Grin


yg paling menonjol dari piatek kan kemampuan cetak golnya, bukan dribling, passing, holding bola atau kemampuannya buka ruang buat pemain lain
begitu jg cutrone
ane sih ga yakin 2 orang dengan skill set yg sama bisa jadi duet yg saling melengkapi emoticon-Big Grin

lagian tuh akun IG dapet info darimana sih? masih jeda internasional kok dapet berita formasi match berikutnya
pemain melon kan masih sama negaranya
belom balik latihan bareng emoticon-DP

Quote:Original Posted By awalaja
Gol nya Hakan vs Albania keren bingits. Giring bola dari tengah lapangan, shoot, jeger, goal emoticon-Big Grin

Ini orang bagus, salah asuh doank di Melon emoticon-Big Grin


coba albania taun depan suruh ikut Serie A

biar hakan main bagus emoticon-Ngacir
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
23-03-2019 12:52
Quote:Original Posted By kaka10ciao
Kemungkinan formasi lwn sampo

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Ton ah.. Lama ga lht kaka main emoticon-Big Grin


Secara formasi, ini cakep bingitz dah...
Cuman gak tau kenapa, ane kok malah lebih sreg kalo posisi cutrone di isi maharaja borini emoticon-Cool
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
23-03-2019 13:46
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2


Ntar malem gaess
Diubah oleh gokillcrew507
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
23-03-2019 14:48
Quote:Original Posted By diavolo rosso


lagian tuh akun IG dapet info darimana sih? masih jeda internasional kok dapet berita formasi match berikutnya
pemain melon kan masih sama negaranya
belom balik latihan bareng emoticon-DP




Itukan cuma sekedar perkiraan subjektif aja, ga ada bedanya sama penghuni dimari yg suka ksh ide formasi n lineup. Jadi yg namanya menduga2 dari opini pribadi ga butuh nunggu milan ngeluarin formasi n lineup resmi
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
23-03-2019 15:07
Quote:Original Posted By caesarckool


Itukan cuma sekedar perkiraan subjektif aja, ga ada bedanya sama penghuni dimari yg suka ksh ide formasi n lineup. Jadi yg namanya menduga2 dari opini pribadi ga butuh nunggu milan ngeluarin formasi n lineup resmi


yg posting SS itu pake komen kemungkinan formasi sih
ane langsung mikirnya itu semacam probable line up yg biasa di posting akun2 berita melon
yg biasa keluar 1-2 hari sebelum match emoticon-DP
profile-picture
hansip.ka5kus.2 memberi reputasi
0 1
-1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
23-03-2019 15:10
Quote:Original Posted By diavolo_rosso
yg posting SS itu pake komen kemungkinan formasi sih
ane langsung mikirnya itu semacam probable line up yg biasa di posting akun2 berita melon
yg biasa keluar 1-2 hari sebelum match emoticon-DP


Itu diatasnya ada tulisan posibile
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 268 dari 447
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia