others
Batal
link has been copied
9861
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc96eeac1d77059698b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-3
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
19-10-2018 12:43

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eliv17 dan 28 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 324 dari 356
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-03-2019 22:34
FR barusan
Tkp e*gal w*ras
Wp :devi
Face : 7 ( mungil)
Bob : masih besak punyo aku
Age : dk nanyo
Msg : agak jaim, mijit ke paha atas be masih pake handuk kitonyo, laju lotion galo handuk emoticon-Wakaka
Hj : no, minta 100 no grepe, ditawar 50 dak mau, dem cuss kito
Bj : no
Fj : no
Ro : maybe, masih kurang ssi kito nih
Dc : 60+20rebong


Krn masih kentang laju meluncur ke tkp ke duo

Tkp li*tang
Wp : ol*
Face : standar stw
Umur : dak nanyo
Msg : ya ilah sakit galo badan nubie laju 😢
Hj : no
Bj : no
Nah ngapo dak dapet galo, awalnyo nubie mintak, cm katonyo dak pacak kak, aku nih cm mijit be. Dem laju berutukan si joni dak dapet jatah
Dc : 60+20rb
Ro : berentilah

Dem balek palak peninh, bawah kentang emoticon-Sorry
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-03-2019 23:12
Quote:Original Posted By 789radar13


wooooiiiiiii...hobi nian buat stensilan emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kontes mengarang indah bro emoticon-Big Grin buat jd bacol kan lumayan emoticon-Wkwkwk

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-03-2019 00:19
Quote:Original Posted By lugy
a*u didikan bucol? Kl iya, mending fit dulu. Sayang kl tempur sama dia dlm kondisi nnda fit emoticon-Ngakak

Kl cabe setan yg ketawa ya wajar. Lah ini biji cabe baru mau tumbuh emoticon-Wkwkwk


Mudah"an besok sudah fit deh . Biar kita yang perkosa dia hu . Wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-03-2019 05:57
Suhu.. pm info mami atau nocan dong..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-03-2019 07:15
Boleh lempar nocan ke saya suhu untuk hari ini , Siap di FR . mumpung msh di palembang . hahaha
1 1
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-03-2019 08:11
Quote:Original Posted By lugy
Aduh aduh
Bukannya stop Mala beterusan ini. Tp kali ini beda. Pertama kali doi invite cwo ke kosannya. Dia jg kaget aku nekat masuk. Dia pikir cm iseng lempar tantangan. U jual ya kuborong dong emoticon-Big Grin

Siang bolong, kosan sepi.bchat masuk. Lsg ambil tas, masukin peralatan tempur seadanya, cussss

Daaaaaaaaann... Scene kali ini ada perampok nyatroni kamarnya. Krg cukup BRG yg mau digondol, eh Mala Keliat doi tidur rok kesingkap. Dan terjadilah 'pemerkosaan yang direncanakan' itu emoticon-Peace

Ambil tali, iket tangan doi. Ambil kain apalah, tutupin matanya. Paksa porotin celananya. Naikin bajunya. (Btw scene tape ada nda sih adegan jilat2? emoticon-Shutup) lucunya, kok blm apa2 lsg basah ya. Kekny doi kurang menjiwai de. Masa diperkosa bisa on emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Nda tahan, lsg cus. Keras, cepet. Naikin tangannya, doi makin nda bisa ngronta, cm bs merintih dan merintih. sesekali cekik lehernya. Nah d sini doi sempet nangis, nda sangka jg aku. Ntah brp belas kali kutampar pipinya emoticon-Cool sampe merah pokoknya. Nda kuat, tp cukup ngasi sensasi diperkosa baik 😈ditanya sakit, jawabnya iya. Ditanya enak, jawabnya enak. Nah lho emoticon-Stick Out Tongue

Masi wot, kusuru dia miring, gantian pantatnya kutepok. Dia sndiri yg mesti ngitung sambil minta ampun emoticon-Ngakak ada kali 45'. Aku jg heran kok tumben scene rape to nda ada rasa crott nya. Mestinya scene rape nda bole lebih dr 5' euy. Kekny aku aktor yg buruk, nda bs menjiwai jg emoticon-Nohope

Belum crott, doi suru istirahat. Aku guling2, dia jg. Dia goda2in, peluk aku dr atas. Ehh Mala dimasukin LG ahhahahaha ampoon je. Makin pinter doi ngulek, je gileeeee. Kl d hotel bisa teriak aku nya. Berhubung nda pake caps, pas mau keluar kusuru doi stop. Ganti bj. Bj sedot kuat pas crott. Bnr2 Unforgettable sensation (colek vendika). Crott banyak, ehh ditelen emoticon-Wow pas selesai dia Mala nanya kak suda belum y? Wkkakakaka untung nda keselek doi. Kepalanya kuteken sih pas klimaks td.

Soal bj, ini yg pertama. Soal wot, woowww, cepet belajar doi. Bnr2 byk kemajuan. Lah kl suda begini gimana mau move on. Sengaja kubujuk scene rape biar dia takut (sampe bawa silet lho) ehh pas kelar dia Mala bilang 'ganti adegan' emoticon-Wagelaseh

Hampir Sejam stgh asli basah kuyup aku, eh dia nya Mala gosok2 badanku. EMG kl dah main hati nda ada rasa jijik LG kali y emoticon-Wink

Dah, sekian fr gaje ini.

Buat yg nanya lokasi, lokasinya di kosan Deket pasar Palimo
Jgn tanya LG ya emoticon-Wink


Oooooohh
Ternyata kamu yg banyak dibicarakan orang karna lama croooot nyaaa
Mantavvvvv
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-03-2019 09:12
Quote:Original Posted By reg340


Hu.. bagi kontak mami yg bru dong
tanya eas

Quote:Original Posted By buayo.darat


asli subu besak nian ini
Kekepan mana Kekepan
Selebgram mana selebgram emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By zonker008


Oooooohh
Ternyata kamu yg banyak dibicarakan orang karna lama croooot nyaaa
Mantavvvvv
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games
waduh, lamaan dikau lah, biasanya jg belum bugil suda kelar kok emoticon-Shutup

Btw gmn dong cara nggedein ini perkakas biar mentok tok tok tok tok tok tok tok sampe awut2an? :Wkwkwk

1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-03-2019 09:56

Ad Yg Nak Beli Room?

Nubie punyo room nih di hotel sebelah rumah pangdam (da*ra) nubie cuma pake sampe jam 8an, sisonyo yg nak bayar pm be 2 merah 1 biru jadila, kapan lagi dapet hotel bintang hargo kosan
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-03-2019 11:05
Bagi nocan cabe dong hu. Mumpung msh di palembang hehe. Siap di FR
3 0
3
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-03-2019 13:22
Quote:Original Posted By lugy
tanya eas

Kekepan mana Kekepan
Selebgram mana selebgram emoticon-Wkwkwk

waduh, lamaan dikau lah, biasanya jg belum bugil suda kelar kok emoticon-Shutup

Btw gmn dong cara nggedein ini perkakas biar mentok tok tok tok tok tok tok tok sampe awut2an? :Wkwkwk


Mau jg dong om biar bisa mentok tok tok tok emoticon-Malu


Quote:Original Posted By aqua599mili
Nubie punyo room nih di hotel sebelah rumah pangdam (da*ra) nubie cuma pake sampe jam 8an, sisonyo yg nak bayar pm be 2 merah 1 biru jadila, kapan lagi dapet hotel bintang hargo kosan


Kalo pinjem roomnyo bae boleh dak om emoticon-Ngakak (S)
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-03-2019 13:32
Quote:Original Posted By pleasure.hunter


Mau jg dong om biar bisa mentok tok tok tok emoticon-Malu



apo om FH yang mentok emoticon-Ngakak
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-03-2019 13:33
Maaf y.. mau tanyo subes2 d sini ado yg pernah maen dgn to microt d raw@ b@ning dk ye.. minta info kl ado yg pernah maen2 k sn. Real apo idk ye. Makasih sebelumny.
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-03-2019 13:41
Quote:Original Posted By lugy
tanya eas

Kekepan mana Kekepan
Selebgram mana selebgram emoticon-Wkwkwk

waduh, lamaan dikau lah, biasanya jg belum bugil suda kelar kok emoticon-Shutup

Btw gmn dong cara nggedein ini perkakas biar mentok tok tok tok tok tok tok tok sampe awut2an? :Wkwkwk


Nanya kok ke nubi.
Nanya itu ke yg sudah pro lah subesss
Ane kan msh perjakaaà
emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-03-2019 13:45
FR lagii

Barusan abis bertempur lagi dengan V*e V*e dpet dri M*chat , overall org nya enak cuma agak terburu buru , tergantung kita aja main tempo nya pasti dia luluh . Hahaa

Age : 24 ngakunya
Face : 6,5
Body : 6,5
Bobs : 6,5 lumayan kenceng
Skin : sawo mateng
FK : 7 lumayan beringas krn mungkin bagi dia nyaman
BJ : 6,5 awal nya dia bilang gak bisa , sekali di tuntun dan kita agak mendesah supaya dia tambah semangat jadi nya lumayan beringas . Hahaha (masuk jebakan)
FK : 7 mau pakai gaya apa aja , kebetulan muka nya lumayan erotis dan ada desahan nya yg bikin kita tambah semangat liat nya
DC : 500 rb
RO : maybee

Sekian .........


2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-03-2019 14:10
Quote:Original Posted By aqua599mili
Nubie punyo room nih di hotel sebelah rumah pangdam (da*ra) nubie cuma pake sampe jam 8an, sisonyo yg nak bayar pm be 2 merah 1 biru jadila, kapan lagi dapet hotel bintang hargo kosan

100 bole dak hu emoticon-Turut Berduka duit ane kurang
Quote:Original Posted By manuk1681
Maaf y.. mau tanyo subes2 d sini ado yg pernah maen dgn to microt d raw@ b@ning dk ye.. minta info kl ado yg pernah maen2 k sn. Real apo idk ye. Makasih sebelumny.

Suaila balek cpt begawe, ini dio retinyo wkwkwkwemoticon-Betty
Quote:Original Posted By zonker008
Nanya kok ke nubi.
Nanya itu ke yg sudah pro lah subesss
Ane kan msh perjakaaà
emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss

MANTAVVVVemoticon-Kiss
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-03-2019 14:11
Info bos dimno octppus skrgn
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-03-2019 14:21
FR lagi setelah semalem kentang, abis baco2 page belakang laju meluncur lah kito ke f**ily ko*t

To : Y*mi
Age : masih sekitar 20an
Bob : bener sih kendor nian, pentil besak 😂
Fk : no
Bj : 7 lah msh standar tidak seperti yg di gembor2kan, ato mungkin nubie kurang ssi kali ye 😢
Fj : no
Dc : 200k bonus teh pucuk harum 😂😂

Abis nyari di ni*chat laju lah sm to, cm krn niatnyo emg nak bj bae laju bejadian cm bj no fj. Kelar cim langsung ke kamar mandi dio. Pas dijingok hapenyo yakwa banyak antrian. Dr sejak awal bj sm kelar bedentang denting hpnyo, cm sukur lah msh profesional dk diagoki hapenyo.
Note : to katonyo dk biso malem, ado gawe, ntah lah gawe apo
Sekian
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-03-2019 14:25
minta info dunia lendir hu untuk daerah muara enim
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-03-2019 14:28
Quote:Original Posted By bujangcolys


Suaila balek cpt begawe, ini dio retinyo wkwkwkwemoticon-Betty



Idk ooo... balek nian ini. Lg skt palak sebelah nah. Men blm ado ngasih info dk nk k sn aahhhhh.

1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-03-2019 14:48
Quote:Original Posted By manuk1681
Idk ooo... balek nian ini. Lg skt palak sebelah nah. Men blm ado ngasih info dk nk k sn aahhhhh.


Mijet bae apo om emoticon-Betty jinyo kmrn nak nraktir pijet emoticon-Betty
Ujung lancipke dl iniwkwkkw emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 324 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Personal
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia