alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5958c135de2cf211198b4571/tate-no-yuusha-no-nariagari
Lapor Hansip
02-07-2017 16:47
Jangan Lupa Tag Spoilerny Gan. Dukung Animenya dg Beli Manga/LN di App Bookwalker :)
Tate no Yuusha no Nariagari


Quote:
Quote:
Synosis
Iwatani Naofumi was summoned into a parallel world along with 3 other people to become the world's Heroes. Each of the heroes respectively equipped with their own legendary equipment when summoned, Naofumi received the Legendary Shield as his weapon. Due to Naofumi's lack of charisma and experience he's labeled as the weakest, only to end up betrayed, falsely accused, and robbed by on the third day of adventure. Shunned by everyone from the king to peasants, Naofumi's thoughts were filled with nothing but vengeance and hatred. Thus, his destiny in a parallel World begins...

Quote:
Quote:
Information

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Not available
Premiered: ?
Broadcast: Unknown
Producers: None found, add some
Licensors: None found, add some
Studios: Kinema Citrus
Source: Light novel
Genres: Action, Adventure, Comedy, Drama, Romance, Fantasy, Seinen
Duration: Unknown
Rating: None


Quote:
Quote:
Staff

Director: Takao Abo (Norn9: Norn+Nonet)
Series Composition: Keigo Koyanagi (Regalia: The Three Sacred Stars)
Character Design: Suwa Masahiro (Hitsugi no Chaika Chief Animation Director)
Key Animation: Satoshi Shigeta (Afro Samurai: Resurrection), Shinpei Wada
Sound Director: Fumihiroki Gou (Touken Ranbu: Hanamaru)
Music Producer: Hiromitsu Iijima (Under the Dog)
Design Leader: Takeshi Takakura (Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin mechanical design)
Design Assistant: Shinpei Wada (Shoujo☆Kageki Revue Starlight original animation)
Monster Design: Satoshi Mori (Made in Abyss animation director)
Action Design: Yuka Kuroda (Norn9: Norn+Nonet original animation)
Prop Design: Ayako Sugimura (Darling in the FranXX episode 7 secondary original animation)
Color Design: Anna Okamatsu (Tate no Yuusha no Nariagari PV)
Visual Advisor: Osamu Masuyama (Made in Abyss art director)
Art: Shinsuke Kinoshita (Flip Flappers art director), Sachiko Nishiguchi (Kimi no Na wa. background art), Seiko Akashi (Sword Gai: The Animation series art director)
3DCG Director: Yuuji Eda (Houseki no Kuni CG director)
2D Artist: hydekick
Motion Graphics: Hidekatsu Uemura (Ghost in the Shell (2015))
Director of Photography: Yukiyo Kajiwara (Norn9: Norn+Nonet)
Editing: Hitomi Sudou (Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu)
Sound Production: Glovision
Music: Kevin Penkin (Made in Abyss)
Music Producer: Hiromitsu Iijima, Shunichi Uemura
Studio: Kinema Citrus


Quote:
Quote:
Main Character

Tate no Yuusha no Nariagari
Naofumi Iwatani: Kaito Ishikawa (One Punch Man)
Raphtalia: Asami Seto (Nanatsu no Bitoku)
Ren Amaki: Yoshitsugu Matsuoka (Alice or Alice: Siscon Niisan to Futago no Imouto)
Motoyasu Kitamura: Makoto Takahashi (Majimoji Rurumo)
Itsuki Kawasumi: Yoshitaka Yamaya (The iDOLM@STER SideM)


Quote:
Quote:
PV





Quote:
Quote:
Sources


Diubah oleh liz.patty
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 59 dari 87
22-03-2019 16:37
Preview Ep.12
1
22-03-2019 17:36
Quote:Original Posted By Frios
hero lain ini ibarat stalker ane diadu ama stalker agan joe wkwk
stalker ane lv tinggi no dmg karena gk ada rune emoticon-Ngakak (S) beda ama agan joe yg udah full rune+card (ROM)

biar gk oot, gile ini tiba2 shield hero keliatan OP bgt, skill combonya auto assignment gitu pas rage shield mode, padahal kalo dari lv 3 hero lain base lv nya 2x lipat shildbro, serasa char novice lv tinggi gk punya skill emoticon-Ngakak (S)
10/10 buat episode ini


oh mksudnya itu glass hero dari kerajaan laen emoticon-Leh Uga
ketagihan rom ni agan frios emoticon-Leh Uga
1
Lihat 1 balasan
22-03-2019 19:22
diantara 3 idiot, entah mengapa ane paling eneg dgn bow hero

motoyasu, guoblok karena otaknya diracuni bitch jd susah berpikir, masih ada lucu lucu nya dikit lha ini orang

ren ga sadar perbuatan nya nyusahin, menganggap ini kaya game, habis bunuh naga bangke nya dibiarkan aja

itsuki, merasa dirinya pahlawan yg berhak menghukum orang, haus pujian dan pengakuan
2
22-03-2019 23:20
Quote:Original Posted By dopla
itu si bitchy anjing bisa di buang kemana dulu gak sih.
nyampah aja anying, ngapa2in juga enggak
animasi iron maiden nya mayan juga, tapi di manga lebih keliatan wah sih


imo lebih wah di anime si, ngeluarin iron maiden nya macem summon di gim final fantasy series
tambah lagi backsound music nya mendukung emoticon-Big Grin

knape yg bersek cuma filo ya, knapa si tanuki gak ikut berserk juga emoticon-Bingung (S)
1
23-03-2019 01:53
goosebump banget episode kali ini, terutama pas bagian Naofumi ngesummon Iron Maiden.
but, si 3 idiot ini ngerusak pemandangan doang beneran, apalagi si bitchy itu ngapa2in juga nggak ngoceh mulu emoticon-thumbdown
1
23-03-2019 08:15


Quote:Original Posted By ri.ringgo
imo lebih wah di anime si, ngeluarin iron maiden nya macem summon di gim final fantasy series
tambah lagi backsound music nya mendukung emoticon-Big Grin

knape yg bersek cuma filo ya, knapa si tanuki gak ikut berserk juga emoticon-Bingung (S)


Yang gw tangkep kemarin cursed shieldnya kena efek dari naga undead di ep 9. Filo kan makan jantungnya si naga, jadinya ikutan ngamuk, sedangkan Raph ga kena efek apa-apa.
1
Lapor Hansip
23-03-2019 15:36
Balasan post joesanderz
kalo tante glass ini ane gk tau hero dari kerajaan lain atau momon dari fix time rift di dunia shieldhero emoticon-Embarrassment

yoi gan seru gamenya emoticon-Big Grin
1
24-03-2019 13:39
Eps 11 okay lah. Walau directingnya masih yaaah ummm aneh pas fighting. Camera angel nya gak pas. Yg lebih baik diliat dari jauh, malah dibuat dekat. Jadi monoton.

Tapi yg ane apresiasi sih animasinya bagus. Awal2 warga larian dapat animasi bagus gitu, bikin ane semangat nonton. Dan beberapa fight yg bagus. Syg 3 idiot dapat animasi seadanya wkwkwk.. Glass bae. And cg iron maidennya bagus, idenya keren kyk turun dari langit sama cahayanya mutar gitu. Mekanik dari iron maiden juga mulus. Secepat ini perkembangan cgnya orange emoticon-Belo

Gak sabar beastar di fall ini nih emoticon-Embarrassment

1
24-03-2019 13:40
PV second cour

1
24-03-2019 16:07
beru ngeh pas liat eps kemarin batle nya pake sistem Turn Based ya?? emoticon-Bingung
0
24-03-2019 16:55
Motoyasu kyknya kedepannya nanti perannya cuma buat ngerecokin shield bro.

Ren & itsuki ini yg bisa jadi masalah.

Si ren pengisi suaranya aja matsuoka (spesialis mc harem). Karakter cool macam si ren ini biasanya kalau di anime atau manga lain jadi musuh atau rival utama.

Kalau si itsuki sifatnya yg berpotensi menimbulkan masalah (maniak pembela kebenaran & suka dipuji orang).
0
24-03-2019 17:46
Quote:Original Posted By vanzcross
Motoyasu kyknya kedepannya nanti perannya cuma buat ngerecokin shield bro.

Ren & itsuki ini yg bisa jadi masalah.

Si ren pengisi suaranya aja matsuoka (spesialis mc harem). Karakter cool macam si ren ini biasanya kalau di anime atau manga lain jadi musuh atau rival utama.

Kalau si itsuki sifatnya yg berpotensi menimbulkan masalah (maniak pembela kebenaran & suka dipuji orang).


Motoyasu mah sekarang udah levelnya team rocket. cuma buat comedy relief sama pamer kegoblokan doang emoticon-Ngakak

Dan soal Ren & Itsuki ya mereka ini berpotensi menimbulkan masalah mereka ini sebenarnya nggak beda jauh sama Motoyasu yg cuma pamer incompetency doang kerjanya. cuma bedanya mereka nggak se-comedic Motoyasu dan mengingat kegoblokan mereka masalah yg bakal mereka timbulkan itu cuma sebatas jadi dead weight doang kalau mau dijadikan rival atau musuh utama mah jauh
2
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
24-03-2019 21:07
Balasan post LaserBreak
Oh oke. Tapi tetep nggak nutup kemungkinan kalau ren & itsuki nantinya bisa jadi enemy yg nyusahin naofumi dkk kalau menurut sy.
0
27-03-2019 07:07
Quote:Original Posted By djinggo88


Yg lucunya d ep.11 ini adalah

Si Ren yg VA nya sama dengan kirito
Dan karakter ren yg juga mirip kya kirito
Seorang sword user and lone-wolf type

nuduh naofumi seorang cheater

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

Padahal di SAO season 1 kirito juga di tuduh cheater


Jdi lengkap nih peran nya

Pernah jadi tertuduh
Dan
Pernah menuduh

emoticon-Ngakak


Cheater Teriak Cheater emoticon-Ngakak
0
27-03-2019 07:47
Quote:Original Posted By vanzcross
Motoyasu kyknya kedepannya nanti perannya cuma buat ngerecokin shield bro.

Ren & itsuki ini yg bisa jadi masalah.

Si ren pengisi suaranya aja matsuoka (spesialis mc harem). Karakter cool macam si ren ini biasanya kalau di anime atau manga lain jadi musuh atau rival utama.

Kalau si itsuki sifatnya yg berpotensi menimbulkan masalah (maniak pembela kebenaran & suka dipuji orang).



Yg paling bermasalah kedepannya itu itsuki

Cuma detail lebih jelas ...big spoiler gan....
0
27-03-2019 20:00
Original Soundtrack "Dusk"
Tate no Yuusha no Nariagari

Tracklist
The Rising of the Shield Hero
Sunshine with Shields
Resonance of Churchs
H.U.D.
Moonlight
Campbell 1-1
Parliament
Fermentation
Core-collapse
Apocalypse
Kansas
Beloukas
Catch Me
Cartwheel
Contrabass
Mirrors
Crystalline
Raphtalia
WAVES
Autoroll
GAMESTART
Falling Through Starlight (ft. Amelia Jones)
Lifeblood
Three Heros Church
Falling Through Starlight (ft. Asami Seto)
Code:
https://hikarinoakariost.info/tate-no-yuusha-no-nariagari-original-soundtrack-dusk/
0
27-03-2019 22:45
Kuy yang udah pada sakaw pengen liat para hero lawan glass emoticon-Ultah emoticon-Ultah
EP 12 sub eng

EP 12 Sub Indo ver Oploverz

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Diubah oleh CCZeus
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
1
27-03-2019 23:35
halo agan2 maaf oot sedikit, tate no yuusha episode 12 ini adaptasi manganya sampe di chapter berapa ya?
0
27-03-2019 23:59
jir lah seru euy emoticon-Mewek
-1
28-03-2019 00:27
si gelas ini op bener dah..
3 lawak ini padahal lvl tinggi kok gak guna gtu emoticon-Ngakak (S)

melty mau dibunuh, prajurit bawa kristal bola alias kamera agar bisa menuduh naofumi yg membunuh melty..
1
Halaman 59 dari 87
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.