others
Batal
link has been copied
9861
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc96eeac1d77059698b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-3
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
19-10-2018 12:43

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eliv17 dan 28 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 323 dari 356
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-03-2019 05:07
Izin nulis FR hu, kejadian baru 5 menit yg lalu fresh from oven emoticon-Ngakak

Nemu TO di m1ch4t

TKP : Hotel di bukit
Nama TO : M3rr*
Umur : 26 ( bulan depan gek 27 )
Face : 6 lah ( versi cak kecap bango yg item manis ) emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Boobs : 8 ( cak melon bangkok )
Body : 7 imut montok kecik
GFE : 8 la cak pacar dewek emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
FJ : 7
Wot , Mot , Doggy di ladeni nyo ( dak nanyo gaya laen oleh nyo Mato lah ngantok )
BJ : 8 ( Ganas hu )
DC : 4 merah 1 biru + 20k ojek
RO : Yes

Awal chat di mi chat jam 1 malam , betanyoan dikit 10 menit kemudian doi otw ( ujinyo ) pas dedek nunggu , ternyato doi Dateng jam set 3 an.. nah disini doi cerito" dlu skip skip jam 4 mulai ritual dan yaa cak biaso tulah hu skip skip.. Kelar ritual mandi bareng dan jam 4.50 doi Balek.. sekian fr dari nubi
Diubah oleh donibfa
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-03-2019 06:12

Yg ado tato belakangnyo dk cwek ni

Quote:Original Posted By donibfa
Izin nulis FR hu, kejadian baru 5 menit yg lalu fresh from oven emoticon-Ngakak

Nemu TO di m1ch4t

TKP : Hotel di bukit
Nama TO : M3rr*
Umur : 26 ( bulan depan gek 27 )
Face : 6 lah ( versi cak kecap bango yg item manis ) emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Boobs : 8 ( cak melon bangkok )
Body : 7 imut montok kecik
GFE : 8 la cak pacar dewek emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
FJ : 7
Wot , Mot , Doggy di ladeni nyo ( dak nanyo gaya laen oleh nyo Mato lah ngantok )
BJ : 8 ( Ganas hu )
DC : 4 merah 1 biru + 20k ojek
RO : Yes

Awal chat di mi chat jam 1 malam , betanyoan dikit 10 menit kemudian doi otw ( ujinyo ) pas dedek nunggu , ternyato doi Dateng jam set 3 an.. nah disini doi cerito" dlu skip skip jam 4 mulai ritual dan yaa cak biaso tulah hu skip skip.. Kelar ritual mandi bareng dan jam 4.50 doi Balek.. sekian fr dari nubi


1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-03-2019 08:21
Info suhu Nocan Bo bagus atau tempat spa/pijit dong suhu maklum masih newbi pemula,mohon infonya suhu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-03-2019 08:50
Quote:Original Posted By donibfa
Izin nulis FR hu, kejadian baru 5 menit yg lalu fresh from oven emoticon-Ngakak

Nemu TO di m1ch4t

TKP : Hotel di bukit
Nama TO : M3rr*
Umur : 26 ( bulan depan gek 27 )
Face : 6 lah ( versi cak kecap bango yg item manis ) emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Boobs : 8 ( cak melon bangkok )
Body : 7 imut montok kecik
GFE : 8 la cak pacar dewek emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
FJ : 7
Wot , Mot , Doggy di ladeni nyo ( dak nanyo gaya laen oleh nyo Mato lah ngantok )
BJ : 8 ( Ganas hu )
DC : 4 merah 1 biru + 20k ojek
RO : Yes

Awal chat di mi chat jam 1 malam , betanyoan dikit 10 menit kemudian doi otw ( ujinyo ) pas dedek nunggu , ternyato doi Dateng jam set 3 an.. nah disini doi cerito" dlu skip skip jam 4 mulai ritual dan yaa cak biaso tulah hu skip skip.. Kelar ritual mandi bareng dan jam 4.50 doi Balek.. sekian fr dari nubi


Mantavvv
Nice FR
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
3 0
3
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-03-2019 11:17
Quote:Original Posted By zonker008
Mantavvv
Nice FR
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


Nice quote, cendol sent..
Ditunggu quote yg lainnya emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-03-2019 11:34
Quote:Original Posted By Burungnakal888
Fr dulu mumpung lagi Ado duet

Tkp : pput lina# jaya# sekitar area Km 5 pas belokan ke jalan sukabangun
Name : umi#
Age : 23
Face : 7 Ariel Tatum kw
Bobbs : sedang pentil pink
Massage : no lg sangek jd langsung aja Haha
Fk : 7
Bj : 6 sebentar
Fj : 7 standar
Dc : 300 all in



mantul ni hu haha. cendol sent..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-03-2019 13:09
Quote:Original Posted By pleasure.hunter
Nice quote, cendol sent..
Ditunggu quote yg lainnya emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


Buat apolah quote nyeee
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Diubah oleh zonker008
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-03-2019 13:34
Haduuuh kekepan kangen...ujinyo
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-03-2019 13:50
Haduuuh kekepan kangen...ujinyo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-03-2019 15:22
Izin FR
Tkp : Novo
Name : Le**
Age : 26 (ujinya)
Face : 8 (cantik)
Bobbs : SNI
Msg : 7
PM : 7
Fk : no
Bj : 8
Fj : 8,5 semua gaya dan menikmati
Dc : 600 depan, tips semua pasti la tau, tpi berhubung doi ser smo kito jdi cukup ajak dio jalan2 be pas dio lgi off


Terimakasih
2 1
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-03-2019 15:51
Idak nongol hu , oleh nyo gelep.. to dak galak terang terang wkwk
0 1
-1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-03-2019 15:57
Nak nanyo dpt di app micet namonyo i*a, ado yg perna cubo blm ye?
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-03-2019 16:00

Oops I did it again

Aduh aduh
Bukannya stop Mala beterusan ini. Tp kali ini beda. Pertama kali doi invite cwo ke kosannya. Dia jg kaget aku nekat masuk. Dia pikir cm iseng lempar tantangan. U jual ya kuborong dong emoticon-Big Grin

Siang bolong, kosan sepi.bchat masuk. Lsg ambil tas, masukin peralatan tempur seadanya, cussss

Daaaaaaaaann... Scene kali ini ada perampok nyatroni kamarnya. Krg cukup BRG yg mau digondol, eh Mala Keliat doi tidur rok kesingkap. Dan terjadilah 'pemerkosaan yang direncanakan' itu emoticon-Peace

Ambil tali, iket tangan doi. Ambil kain apalah, tutupin matanya. Paksa porotin celananya. Naikin bajunya. (Btw scene tape ada nda sih adegan jilat2? emoticon-Shutup) lucunya, kok blm apa2 lsg basah ya. Kekny doi kurang menjiwai de. Masa diperkosa bisa on emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Nda tahan, lsg cus. Keras, cepet. Naikin tangannya, doi makin nda bisa ngronta, cm bs merintih dan merintih. sesekali cekik lehernya. Nah d sini doi sempet nangis, nda sangka jg aku. Ntah brp belas kali kutampar pipinya emoticon-Cool sampe merah pokoknya. Nda kuat, tp cukup ngasi sensasi diperkosa baik 😈ditanya sakit, jawabnya iya. Ditanya enak, jawabnya enak. Nah lho emoticon-Stick Out Tongue

Masi wot, kusuru dia miring, gantian pantatnya kutepok. Dia sndiri yg mesti ngitung sambil minta ampun emoticon-Ngakak ada kali 45'. Aku jg heran kok tumben scene rape to nda ada rasa crott nya. Mestinya scene rape nda bole lebih dr 5' euy. Kekny aku aktor yg buruk, nda bs menjiwai jg emoticon-Nohope

Belum crott, doi suru istirahat. Aku guling2, dia jg. Dia goda2in, peluk aku dr atas. Ehh Mala dimasukin LG ahhahahaha ampoon je. Makin pinter doi ngulek, je gileeeee. Kl d hotel bisa teriak aku nya. Berhubung nda pake caps, pas mau keluar kusuru doi stop. Ganti bj. Bj sedot kuat pas crott. Bnr2 Unforgettable sensation (colek vendika). Crott banyak, ehh ditelen emoticon-Wow pas selesai dia Mala nanya kak suda belum y? Wkkakakaka untung nda keselek doi. Kepalanya kuteken sih pas klimaks td.

Soal bj, ini yg pertama. Soal wot, woowww, cepet belajar doi. Bnr2 byk kemajuan. Lah kl suda begini gimana mau move on. Sengaja kubujuk scene rape biar dia takut (sampe bawa silet lho) ehh pas kelar dia Mala bilang 'ganti adegan' emoticon-Wagelaseh

Hampir Sejam stgh asli basah kuyup aku, eh dia nya Mala gosok2 badanku. EMG kl dah main hati nda ada rasa jijik LG kali y emoticon-Wink

Dah, sekian fr gaje ini.

Buat yg nanya lokasi, lokasinya di kosan Deket pasar Palimo
Jgn tanya LG ya emoticon-Wink
12 1
11
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-03-2019 16:19


SAKTI koko kito ne

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-03-2019 16:31
Fr dululah gek di kiro tobat...

Wp : Ay*
Lokasi : Griya Sakit
Umur : caknyo 30an (jendes beranak gadis)
Face : 6
Body : 6 (sedang) 
Massage : 7 (good)
Boobs : lumayan
Skin : sawo matanglah..
Mmc : no cuma grepe grepe
Hj : 6.5
Bj : No
Fk : No
Fj : No
Gfe : 7 (ramah/ curhat anak tentang gadisnya)
Dc : 1 merah all in
Overall : Jadilah
RO : bolehlah kalo pas lewat sana.

Wp : He*n*
Lokasi : Hotel 666
Umur : caknyo 23 - 25
Face : 6
Body : 6 (sedang) 
Massage : No
Boobs : Tobrut
Skin : sawo matang mengarah ke black sweet
Mmc : 6.5
Hj : 6
Bj : 6
Fk : No
Fj : 7 bebas bolak balik
Gfe : 7 (ramah/ dpt welcome drink 2 aqua gelas
Dc : 3 merah + 1 hijau buat kondie dan aqua gelas
Overall : Jadilah sesuai DC
RO : masih banyak ikan di laut


Wp : Y*m*
Lokasi : kost keluarga
Umur : caknyo 23 - 25
Face : 6
Body : 6 (sdh agak montok sekarang)
Massage : No
Boobs : Sedang
Skin : sawo matang
Mmc : 6
Hj : no
Bj : 7 (good skill)
Fk : No
Fj : 6.5 bebas bolak balik
Gfe : 7 (ramah/ dpt welcome drink sprite btol kecil
Dc : 3 merah + 1 biru buat kondie dan sprite
Overall : Jadilah sesuai DC
RO : nti2 dlu, cari ikan lain

Tks..
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-03-2019 18:01
Quote:Original Posted By lugy
Aduh aduh
Bukannya stop Mala beterusan ini. Tp kali ini beda. Pertama kali doi invite cwo ke kosannya. Dia jg kaget aku nekat masuk. Dia pikir cm iseng lempar tantangan. U jual ya kuborong dong emoticon-Big Grin

Siang bolong, kosan sepi.bchat masuk. Lsg ambil tas, masukin peralatan tempur seadanya, cussss

Daaaaaaaaann... Scene kali ini ada perampok nyatroni kamarnya. Krg cukup BRG yg mau digondol, eh Mala Keliat doi tidur rok kesingkap. Dan terjadilah 'pemerkosaan yang direncanakan' itu emoticon-Peace

Ambil tali, iket tangan doi. Ambil kain apalah, tutupin matanya. Paksa porotin celananya. Naikin bajunya. (Btw scene tape ada nda sih adegan jilat2? emoticon-Shutup) lucunya, kok blm apa2 lsg basah ya. Kekny doi kurang menjiwai de. Masa diperkosa bisa on emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Nda tahan, lsg cus. Keras, cepet. Naikin tangannya, doi makin nda bisa ngronta, cm bs merintih dan merintih. sesekali cekik lehernya. Nah d sini doi sempet nangis, nda sangka jg aku. Ntah brp belas kali kutampar pipinya emoticon-Cool sampe merah pokoknya. Nda kuat, tp cukup ngasi sensasi diperkosa baik 😈ditanya sakit, jawabnya iya. Ditanya enak, jawabnya enak. Nah lho emoticon-Stick Out Tongue

Masi wot, kusuru dia miring, gantian pantatnya kutepok. Dia sndiri yg mesti ngitung sambil minta ampun emoticon-Ngakak ada kali 45'. Aku jg heran kok tumben scene rape to nda ada rasa crott nya. Mestinya scene rape nda bole lebih dr 5' euy. Kekny aku aktor yg buruk, nda bs menjiwai jg emoticon-Nohope

Belum crott, doi suru istirahat. Aku guling2, dia jg. Dia goda2in, peluk aku dr atas. Ehh Mala dimasukin LG ahhahahaha ampoon je. Makin pinter doi ngulek, je gileeeee. Kl d hotel bisa teriak aku nya. Berhubung nda pake caps, pas mau keluar kusuru doi stop. Ganti bj. Bj sedot kuat pas crott. Bnr2 Unforgettable sensation (colek vendika). Crott banyak, ehh ditelen emoticon-Wow pas selesai dia Mala nanya kak suda belum y? Wkkakakaka untung nda keselek doi. Kepalanya kuteken sih pas klimaks td.

Soal bj, ini yg pertama. Soal wot, woowww, cepet belajar doi. Bnr2 byk kemajuan. Lah kl suda begini gimana mau move on. Sengaja kubujuk scene rape biar dia takut (sampe bawa silet lho) ehh pas kelar dia Mala bilang 'ganti adegan' emoticon-Wagelaseh

Hampir Sejam stgh asli basah kuyup aku, eh dia nya Mala gosok2 badanku. EMG kl dah main hati nda ada rasa jijik LG kali y emoticon-Wink

Dah, sekian fr gaje ini.

Buat yg nanya lokasi, lokasinya di kosan Deket pasar Palimo
Jgn tanya LG ya emoticon-Wink


nice story subes owner trit
cendol sent emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-03-2019 18:23
Izin FR

Barusan abis bertempur dengan Yu*i berkat agan agan yg udah share di sini. Lokasi bertempur di sekitarah hotel di jalan sekip

Face : 5
Body : 5
FK : No
BJ : 7 sun hole mantep juga, beringas, wajar di julukin ratu BJ
FJ : 6 kurang menikmatin karena masih kurang fit ini badan jadi mudah capek hu, hhee
Bobs : 5 kendor
DC : 250 rb

Overall org nya baik banget gak neko" , terus benar" beringas jadi nya saya yang di perkosa, sadar diri juga krn badan krg fit jadi pasrah aja ini , hhee

Next mau eksekusi a*u dapet nocan dari suhu Dzankrik yg sudah berbaik hati, mudah"an besok bisa di eksekusi, klo ada nocan yg lain boleh di bagi ke saya biar saya FR lagi. Hhee
profile-picture
TheoR919 memberi reputasi
6 0
6
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-03-2019 19:44
Quote:Original Posted By gadungan888


SAKTI koko kito ne



Quote:Original Posted By tikamfansclub


nice story subes owner trit
cendol sent emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
jgn berisik. Aku LG nunggu komen 'fake fr, kenyang makan imajinasi' KONTAN!! emoticon-Wakaka

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-03-2019 19:48
Quote:Original Posted By thor93
Izin FR

Barusan abis bertempur dengan Yu*i berkat agan agan yg udah share di sini. Lokasi bertempur di sekitarah hotel di jalan sekip

Face : 5
Body : 5
FK : No
BJ : 7 sun hole mantep juga, beringas, wajar di julukin ratu BJ
FJ : 6 kurang menikmatin karena masih kurang fit ini badan jadi mudah capek hu, hhee
Bobs : 5 kendor
DC : 250 rb

Overall org nya baik banget gak neko" , terus benar" beringas jadi nya saya yang di perkosa, sadar diri juga krn badan krg fit jadi pasrah aja ini , hhee

Next mau eksekusi a*u dapet nocan dari suhu Dzankrik yg sudah berbaik hati, mudah"an besok bisa di eksekusi, klo ada nocan yg lain boleh di bagi ke saya biar saya FR lagi. Hhee
a*u didikan bucol? Kl iya, mending fit dulu. Sayang kl tempur sama dia dlm kondisi nnda fit emoticon-Ngakak

Kl cabe setan yg ketawa ya wajar. Lah ini biji cabe baru mau tumbuh emoticon-Wkwkwk

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-03-2019 21:47
Quote:Original Posted By lugy
Aduh aduh
Bukannya stop Mala beterusan ini. Tp kali ini beda. Pertama kali doi invite cwo ke kosannya. Dia jg kaget aku nekat masuk. Dia pikir cm iseng lempar tantangan. U jual ya kuborong dong emoticon-Big Grin

Siang bolong, kosan sepi.bchat masuk. Lsg ambil tas, masukin peralatan tempur seadanya, cussss

Daaaaaaaaann... Scene kali ini ada perampok nyatroni kamarnya. Krg cukup BRG yg mau digondol, eh Mala Keliat doi tidur rok kesingkap. Dan terjadilah 'pemerkosaan yang direncanakan' itu emoticon-Peace

Ambil tali, iket tangan doi. Ambil kain apalah, tutupin matanya. Paksa porotin celananya. Naikin bajunya. (Btw scene tape ada nda sih adegan jilat2? emoticon-Shutup) lucunya, kok blm apa2 lsg basah ya. Kekny doi kurang menjiwai de. Masa diperkosa bisa on emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Nda tahan, lsg cus. Keras, cepet. Naikin tangannya, doi makin nda bisa ngronta, cm bs merintih dan merintih. sesekali cekik lehernya. Nah d sini doi sempet nangis, nda sangka jg aku. Ntah brp belas kali kutampar pipinya emoticon-Cool sampe merah pokoknya. Nda kuat, tp cukup ngasi sensasi diperkosa baik 😈ditanya sakit, jawabnya iya. Ditanya enak, jawabnya enak. Nah lho emoticon-Stick Out Tongue

Masi wot, kusuru dia miring, gantian pantatnya kutepok. Dia sndiri yg mesti ngitung sambil minta ampun emoticon-Ngakak ada kali 45'. Aku jg heran kok tumben scene rape to nda ada rasa crott nya. Mestinya scene rape nda bole lebih dr 5' euy. Kekny aku aktor yg buruk, nda bs menjiwai jg emoticon-Nohope

Belum crott, doi suru istirahat. Aku guling2, dia jg. Dia goda2in, peluk aku dr atas. Ehh Mala dimasukin LG ahhahahaha ampoon je. Makin pinter doi ngulek, je gileeeee. Kl d hotel bisa teriak aku nya. Berhubung nda pake caps, pas mau keluar kusuru doi stop. Ganti bj. Bj sedot kuat pas crott. Bnr2 Unforgettable sensation (colek vendika). Crott banyak, ehh ditelen emoticon-Wow pas selesai dia Mala nanya kak suda belum y? Wkkakakaka untung nda keselek doi. Kepalanya kuteken sih pas klimaks td.

Soal bj, ini yg pertama. Soal wot, woowww, cepet belajar doi. Bnr2 byk kemajuan. Lah kl suda begini gimana mau move on. Sengaja kubujuk scene rape biar dia takut (sampe bawa silet lho) ehh pas kelar dia Mala bilang 'ganti adegan' emoticon-Wagelaseh

Hampir Sejam stgh asli basah kuyup aku, eh dia nya Mala gosok2 badanku. EMG kl dah main hati nda ada rasa jijik LG kali y emoticon-Wink

Dah, sekian fr gaje ini.

Buat yg nanya lokasi, lokasinya di kosan Deket pasar Palimo
Jgn tanya LG ya emoticon-Wink


wooooiiiiiii...hobi nian buat stensilan emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


0 0
0
Halaman 323 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia