Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8227
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 13 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 41 dari 347
Kaskus jkt48 - Part 49
22-03-2019 11:50
kumle dan gift
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
22-03-2019 15:11
emoticon-Leh Uga
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Kaskus jkt48 - Part 49
22-03-2019 15:33

Cinhap

Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
22-03-2019 16:09
Sekali lagi, Gracia...
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

 Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
22-03-2019 16:51
Tumben belom ada yang ngeshare

JKT48 Acoustic- 'Mira e - Kiroro ( Acoustic ver)
Quote:
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
22-03-2019 16:56
Mabok Gracia
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49


Panah Asmara dari kak Ve
Quote:
Diubah oleh beerussama
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
22-03-2019 18:09
kira-kira udah kepilih gak ya member akademi buat sonichi pajama besok siap2 yg gaknkepilih baper di twiter haha.

Btw ada yg bisa nebak centernya siapa.
Eve amel lala atau azizi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
22-03-2019 18:32
Quote:Original Posted By jelekbintamvan
kira-kira udah kepilih gak ya member akademi buat sonichi pajama besok siap2 yg gaknkepilih baper di twiter haha.

Btw ada yg bisa nebak centernya siapa.
Eve amel lala atau azizi


Dek yoriiiiigggghhhh

Mukanya mirip nako. Wkwk
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
22-03-2019 18:36
Quote:Original Posted By jelekbintamvan
kira-kira udah kepilih gak ya member akademi buat sonichi pajama besok siap2 yg gaknkepilih baper di twiter haha.

Btw ada yg bisa nebak centernya siapa.
Eve amel lala atau azizi


Amel sih perkiraan ane gan...

Tapi harapannya lala emoticon-Genit
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
22-03-2019 18:46
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
22-03-2019 18:48
Idol no yoake paling sedikit perform dalam seminggu
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
22-03-2019 20:06
Ada yang sempet save Design BD t-shirtnya Yona? belum liat udah ditarik duluan
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
22-03-2019 20:18
emoticon-Paw
Quote:

 Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
22-03-2019 20:26
Quote:Original Posted By azurekira
Hahaha oiya gan lupa...

Ane pasang biaya JOT naik 2 kali lipat soalnya nyesuaikan dengan pendapatan gan... hahaha


Oh, jadi gaji jot ngikut besarnya pendapatan...

--------------------------------------------------------------------

Member melayat jiro san
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49


emoticon-Kimpoi
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh gobuster4848
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
22-03-2019 21:08
Quote:Original Posted By azurekira
Amel sih perkiraan ane gan...

Tapi harapannya lala emoticon-Genit


Haha Banyak yang nebak si amle ya di twitter juga.
Tpi gua sih berharapnya bang aziz haha
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
22-03-2019 21:22
Tatapan ingin...
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Kaskus jkt48 - Part 49
22-03-2019 21:33
nat emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
22-03-2019 21:44
Quote:Original Posted By travel4848
Kibal macam perform bagus aja


Iya ya dia kan performya selalu over haha.
0 0
0
Halaman 41 dari 347
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
tanda-cinra-dari-muntaha
Stories from the Heart
misteri-goa-bawah-tanah
Stories from the Heart
ibuku-pelacur-bertarif-15k
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia