others
Batal
link has been copied
9732
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5492adddd77057628b4568/all-new-jogja-night-life-salon-spa-massage-pijat-club-dan-lain-lain
INI THREAD NIGHT LIFE BARU UNTUK JOGJAKARTA KITA TERCINTA... THREAD SEPERTI INI SERINGKALI DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() ATAU GUNAKAN HURUF DENGAN PENGGANTI ANGKA TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN.  RULES SUDAH DI
Lapor Hansip
22-07-2018 21:20

ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)

INI THREAD NIGHT LIFE BARU UNTUK JOGJAKARTA KITA TERCINTA...

THREAD SEPERTI INI SERINGKALI DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() ATAU GUNAKAN HURUF DENGAN PENGGANTI ANGKA TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN. 

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA. 


Berikut adalah Rules and Regulation yang WAJIB dipatuhi oleh seluruh warga thread ini
WAJIB !!!!

THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONLY FOR 

18+ AND OPEN MINDED PERSON!




TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT


IF YOU DON'T AGREE!




GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult 
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]


NIGHTLIFE 
Dilarang membawa konten Nightlife ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE 
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE 
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 

PICTURE ON NIGHTLIFE
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE 
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


SEMOGA THREAD NIGHT LIFE JOGJAKARTA INI LEBIH AWET DAN TIDAK ADA PELANGGARAN LAGI

TERIMA KASIH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shee23 dan 87 lainnya memberi reputasi
70
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 172 dari 349
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
21-03-2019 13:04

tanya dc

kalo di 4v4iL sp4 / 4mr3t4 sp4
hj bj saja kena dc berapa ya biasanya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
21-03-2019 13:35

Info fr gqn

info fr terbaru gan n wil jog bar dan sleman bart gan .
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
21-03-2019 17:51


Quote:Original Posted By Sun Bo Kong
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Ora bermaksud membandingkan tp mbok ayo ngintip trit NL kota laen
Sbg contoh, sing cedak wae, NL Semarang
Disana guyub rukun
Aktifis trit selain pengguna jg ada pemilik / manajemen tempat hiburan. Jadi bisa saling berinteraksi memberi masukan, usulan, koreksi dan komplain.
Keributan ya kadang ada, tp bisa segera diselesaikan.
Yg penting kita memegang prinsip saling menghargai menghormati, jangan egois, jangan sombong, selalu rendah hati, selalu sabar, kedepankan empati
Shg trit bisa aman, damai, adem, tentrem, gemah ripah lohjinawi
Semoga para stakeholder dunia hiburan Jogja membaca dan bisa ikut bergabung dimari
Matur sembah nuwun

Salam keplak bokong emoticon-Betty



Suhu NL semarang itu forumnya dimana?dicari kok ga ada..kebetulan saya sering main kesana biar bs dpt pencerahan hu..bole di pm hu kalo berkenan link’nya NL semarang
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
21-03-2019 18:34
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
https://kask.us/itbN2
#ForumKaskus via @KASKUS

Ini gan NL Semarang
4 0
4
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
21-03-2019 21:21
salam kenal dan sungkem sama para subes jogja night life, saya asli ngalam dan sedang dinas di jogja. Dari senin ngurusin kerjaan akhirnya malam ini bisa refreshing juga. Setelah baca2 pitutur2 kang luhur dari para subes jogja akhirnya mampirlah ayas ke maspion buat melemaskan tegang2 seluruh badan.
Sampai di TKP, naruh barang di loker, terus loncat ke lounge. Sama gro lngsung ditawari paket dan ayas ambil yg ruby dan milih tera namanya D424. Langsung dituntun ke room langsung tijep plus sak celup2ane emoticon-Betty
Nah Rapot mbak D424 :
Face : 7
Body : 8 langsing, 160an tinggine, penak isok ayas junjung2 emoticon-Malu
Boobs : 8 pas sak genggaman tanganku sing gede
Tijep : 8 kroso banget, pegel2 mabur sedoyo
Bj : ayas ga pengin, wes kesusu nyelup emoticon-Ngakak
Hj : 6 diluk soale kesusu nyelup
Fk : 6 tipis2 gak sampai dulinan lidah
Fj : 8 sempit poll, manut diputer2
Gfe : 7 awale meneng2an mari ayas pancing baru mesra2an
DC : ruby

Mari tijep baru nyadar ada kolam anget yawes rendem disek terus ngalup, kewalik sakjane emoticon-Ngakak

Sekian fr dari ayas, ngapunten kalau mboten saget ngarang

Rutam nuwuus emoticon-Nyepi
2 0
2
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
21-03-2019 22:00

Ojo Gelut FR e Di Lanjut

Semingguan ora buka trit iki,kaget dab kok rame nyampe pirang2 halaman tp isine kok yo mung debat & hujat.
Diskusi sing cerdas dab ojo nuruti emosi ben iso saling berbagi informasi & pengalaman.
Mslh DC ki yen iso tulis harga wajar daerah yg bersangkutan wae,ben ora dadi ajang pamer si kaya & si misqueen. Cukup tulis DC standar + tips buat beli bedak/baju/sing liyane. Sing wani bayar larang berarti ora pinter SSI lha sing entuk murah berarti jago SSIne tp yo terserah suhu2 wae lah sing pntg real FR ora fake melas sing dadi SR mlh bingung mengko. Prosentase penghuni aktif 30% max 40% sisane mung dadi SR sing wanine mung mantau,takon nocan,mls nulis FR ndak wedi kekepane rame di celup wong liyo,lan liyo liyane.
Aq yo arep curhat biyen prnh takon2 nang anjani rencana pengen melipir soale kok koyone rodo vulgar tampilane,mgkn krn takon rodo detil + gro anjani yo nakoni aq opo bocah kaskus kok bahasane koyo kaskuser jarene yo tak jwb iyo weladalah wa Q lha kok langsung di blokir,yo rpp aq yo ora rugi. Ngpo wedi karo cah kaskus pdhl yo mung arep melipir.
Ngapurane dab yen nyampah salam rukun salam ndolsor
4 0
4
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
21-03-2019 23:23
Suhu maaf niubi mau minta info wp burung biru, yg bodinya kecil putih imut wkwk tolong ya suhu
2 0
2
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
21-03-2019 23:37

0pt1mu5

Subes2 sekalian, mohon info lokasi tepatnya 0pt1mu5 dong, kulo sampun bolak-balik lewat j4k4b kok ra nemu2 yo, opo kelewat terus emoticon-Big Grin
Terus dc all in pinten nggih? Ngapunten, kulo teseh newbie hehe
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
22-03-2019 00:03

FR dulss

Kejadian nya Beberapa hari kemarin pas ujan di kota jogja gak berenti2 dari pagi sampe pagi nya lagi, tercetus niat nakal dan bejat dalam diri

ngecek WA buat nanya si wp lagi kerja gak hari itu, biar gak sia2

Lngsung fr

Lokasi : Di sungai yg air nya kuning
Wp : putr1 (nama asli bukan nama panggung)
Boobs : standar
Massage : no
Hj: no
Bj : 8-9
Fj : 8-9 2x (free)
DC : yang paling Standard + biru selembar+ es jeruk (total 600an)

Note:
Ane bisa FJ free karena udah kenal sama si wp udh pas dari dia masih di ibukota, klo lagi off ane ajak jalan, nongkrong, terkadang ane juga beliin makanan buat di kosan dia, jadi panjang proses nya buat bisa FJ free

Sekian FR ane


4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
22-03-2019 14:48
Quote:Original Posted By SomethingStupid
Optimus ki timur jalan .. Alon alon wae mlaku 20km/ jam .. Gulu ne diputer madep ngetan wkwkwk


Optimus sinten idola nya nggeh hu..?
3 0
3
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
22-03-2019 14:49
Quote:Original Posted By kiripachi22
Kejadian nya Beberapa hari kemarin pas ujan di kota jogja gak berenti2 dari pagi sampe pagi nya lagi, tercetus niat nakal dan bejat dalam diri

ngecek WA buat nanya si wp lagi kerja gak hari itu, biar gak sia2

Lngsung fr

Lokasi : Di sungai yg air nya kuning
Wp : putr1 (nama asli bukan nama panggung)
Boobs : standar
Massage : no
Hj: no
Bj : 8-9
Fj : 8-9 2x (free)
DC : yang paling Standard + biru selembar+ es jeruk (total 600an)

Note:
Ane bisa FJ free karena udah kenal sama si wp udh pas dari dia masih di ibukota, klo lagi off ane ajak jalan, nongkrong, terkadang ane juga beliin makanan buat di kosan dia, jadi panjang proses nya buat bisa FJ free

Sekian FR ane


Wp ne saget di sharing hu ?
3 0
3
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
22-03-2019 14:52
Quote:Original Posted By frodeon
24 jam Hu dsana


Nuwun inpo de hu..
profile-picture
travend memberi reputasi
3 0
3
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
22-03-2019 15:04
Kali kali fr lah, dari burung biru id @b3byput29760703 langsung aja penilaian:

Face : 8 cakep
Body : 8 semok
Boobs : 8 ini yg unggulan
FK : No (cmn tipis2 aja, ini yg kurang dpt feel)
BJ : 7 ok lah
FJ : 6 kurang dpt feel , WOT nya payah, secara ane sukany yg ngulegnya manteb. Trus ga ada suara katanya emang di mute haha.
GFE : 8 mau gaya apa aja manut
DC : 600 (nawar dr 800)
Ro : muter2 lg deh

Id @Ang3lwpyk aka yol4anda komplotan all stay hotel: over all not recomended ! Jgn ampe ada yg ketipu lg deh ama ni wp.

Id @g3a_mio21 :
Face : 7 mirip hitomi tanaka
Body : 7 agak gendut
Boobs : 7.5 pepaya thailand
FK : 8 manteb
BJ : 8 ampir jebol gan
FJ : 7.5 WOT nya manteb, tp terkesan buru2.
GFE : 7 agak jutek dikit tp baik
DC : 400
Ro : maybe

Id @Vh1na_mungil
Face : 7 biasa aja
Body : 7
Boobs : 7.5
FK : 8
BJ : 8
FJ : 8
GFE : 8
DC : 400 (nawar dr 700)
Ro : maybe

Sekian, penilaian objektif ya gan, smg jd bahan referensi suhu2.
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
22-03-2019 17:01

ada di DP wA ne hu

Quote:Original Posted By Bukan.Adm1n
Optimus sinten idola nya nggeh hu..?
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
22-03-2019 19:38
Quote:Original Posted By gambluzmbois
,,,,
,,,,
,,,,
Prosentase penghuni aktif 30% max 40% sisane mung dadi SR sing wanine mung mantau,takon nocan,mls nulis FR ndak wedi kekepane rame di celup wong liyo,lan liyo liyane.
,,,,
,,,,
,,,,


Kl gw malah ter masuk yg suka baca FR ttg wp favorit,,,, jd kl ada wp yg gw suka en cocok, biasa nya malah gw share dgn harapan ntar ada yg FR ttg dia,,,, gak tau apa gw kelainan ya? Kl baca FR wp yg gw suka dipanciki yg laen malah jd greng, hahaha,,,,
1 0
1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
22-03-2019 20:02
Quote:Original Posted By as_taga_naga
Kl gw malah ter masuk yg suka baca FR ttg wp favorit,,,, jd kl ada wp yg gw suka en cocok, biasa nya malah gw share dgn harapan ntar ada yg FR ttg dia,,,, gak tau apa gw kelainan ya? Kl baca FR wp yg gw suka dipanciki yg laen malah jd greng, hahaha,,,,


Tiap wong nduwe fantasine dewe2 sing penting berbagi cerita & pengalaman ben iso kanggo pelajaran newbie2 koyo aq dab,ha...ha...
Lebih nikmat dadi single fighter sing urung pernah di FR sensasine mendebarkan iso beruntung iso jg zonk. Pengalaman iku mahal ora mung ngandalke SSI tp jg butuh duitemoticon-Ngakak
0 1
-1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
23-03-2019 01:18

Mohon pencerahan

Met malam subes semua.
Ada rekomendasi pijat sekitaran hotel tentrem? saya di sini sampai hari minggu. Trims
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
23-03-2019 03:12
Quote:Original Posted By nolzaa
Kali kali fr lah, dari burung biru id @b3byput29760703 langsung aja penilaian:

Face : 8 cakep
Body : 8 semok
Boobs : 8 ini yg unggulan
FK : No (cmn tipis2 aja, ini yg kurang dpt feel)
BJ : 7 ok lah
FJ : 6 kurang dpt feel , WOT nya payah, secara ane sukany yg ngulegnya manteb. Trus ga ada suara katanya emang di mute haha.
GFE : 8 mau gaya apa aja manut
DC : 600 (nawar dr 800)
Ro : muter2 lg deh

Id @Ang3lwpyk aka yol4anda komplotan all stay hotel: over all not recomended ! Jgn ampe ada yg ketipu lg deh ama ni wp.

Id @g3a_mio21 :
Face : 7 mirip hitomi tanaka
Body : 7 agak gendut
Boobs : 7.5 pepaya thailand
FK : 8 manteb
BJ : 8 ampir jebol gan
FJ : 7.5 WOT nya manteb, tp terkesan buru2.
GFE : 7 agak jutek dikit tp baik
DC : 400
Ro : maybe

Id @Vh1na_mungil
Face : 7 biasa aja
Body : 7
Boobs : 7.5
FK : 8
BJ : 8
FJ : 8
GFE : 8
DC : 400 (nawar dr 700)
Ro : maybe

Sekian, penilaian objektif ya gan, smg jd bahan referensi suhu2.


Walah gonta ganti ID b3byput iki. Tak goleki je, jebul rung ono peningkatan. Oke pantau sek.Tak akoni cen jos bodyne tp yo sopo ngerti moco iki gek tambah le service, yo ra mbak.
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
23-03-2019 04:33


Quote:Original Posted By rndr224
Met malam subes semua.
Ada rekomendasi pijat sekitaran hotel tentrem? saya di sini sampai hari minggu. Trims


Ke utara dikit, deket tugu ada griya bugar, sop standar no +

pijit proper Maspion kalo ga yg agak jauh dikit Grha Spa. emoticon-shakehand
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
23-03-2019 14:14
Quote:Original Posted By gambluzmbois
Tiap wong nduwe fantasine dewe2 sing penting berbagi cerita & pengalaman ben iso kanggo pelajaran newbie2 koyo aq dab,ha...ha...
Lebih nikmat dadi single fighter sing urung pernah di FR sensasine mendebarkan iso beruntung iso jg zonk. Pengalaman iku mahal ora mung ngandalke SSI tp jg butuh duitemoticon-Ngakak


Kl gw cuman rakyat jelata dgn keuangan pas"an gan,,, ga pernah ada niat utk menjelajah tempat mahal semacam Maspion, tebing tinggi, sungai kuning atau laut biru,,, jg males kl ke spa menengah yg suka pasang tarif tinggi macam 4nj4n1, GM Jkl, 0pt1mu5, 4m4nd4,,,, kl pun ke sana pas ada rejeki lbh aja, jarang" itu,,,,

Kl nyari di burung biru atau app lain, takut kemahalan atau ketipu,,,

Maka nya gw mls ngikutin FR ttg wp" non salon/pp/spa atau yg mahal,,,

Pasaran gw mah yg tarif max 300k dpt komplit,,,, maka nya tempat semacam t3r4t41 atau salon" jamal dpn pring1000 dan salon" di RR timur selatan blok O itu bagai kan treasure, gw suka kl ada FR ttg itu,,,

Btw sekalian FR singkat deh,,,, gw dah nyoba W1nd4 di T3r4t41, ternyata kurang cocok,,,, gw lbh cocok sama L14,,, lbh GFE en ekspresi nya lbh terasa natural,,,, soal face en body sekali lg relatif,,, dah gitu aja,,,
Diubah oleh as_taga_naga
profile-picture
dotarabu memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 172 dari 349
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Big Family of Kalong Resurrection
lounge--kalong-resurrection---part-2
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia