Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zero47 dan 47 lainnya memberi reputasi
46
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 108 dari 500
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
20-03-2019 18:13
Quote:Original Posted By newrookie1
Dua pod tsb udah kalah tenar sama renova zero,vladdin dan ipv aspect yg flavor dan fitur nya jauh lebih unggul,tp kalo pilih disntara s8 dan suorin pilih s8



Minta di cas gan divice nya


Ane udah cas full gan. Makanya ane bingung ini kenapa. Bukan abis baterainya.
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
20-03-2019 18:50
Quote:Original Posted By newrookie1
Dua pod tsb udah kalah tenar sama renova zero,vladdin dan ipv aspect yg flavor dan fitur nya jauh lebih unggul,tp kalo pilih disntara s8 dan suorin pilih s8


Ohh okedeh gan, jadinya ngambil s8 karna di vapestore sini yg ready s8 sama minifit, vladdin re sama renova zero pada ga punya
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
21-03-2019 02:12
Gan ane pengguna baru pod kit
ane pake smoant Karat
ceritanya ane baru ganti catridge entah knapa kok suka gagal firing mulu kira2 knapa ya gan ?
padahal sebelumnya waktu awal ganti catridge biasa aja trus pas ane refil lagi si catridge jdi kaya gitu
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
21-03-2019 17:39


Quote:Original Posted By britishead
Thanks gan. Kalo Smoant Karat gimana gan? Pernah coba?


sudah,kurang suka ane ga kok menurut ane, dryhitnya sungguh luar biasa wkwk

tetep prefer abangnya si s8

Quote:Original Posted By riadrii
Gan ane pengguna baru pod kit
ane pake smoant Karat
ceritanya ane baru ganti catridge entah knapa kok suka gagal firing mulu kira2 knapa ya gan ?
padahal sebelumnya waktu awal ganti catridge biasa aja trus pas ane refil lagi si catridge jdi kaya gitu


lap bagian dalem deket konektor pake tisu,mungkin sisa2 kondensasinya meleber disana
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
21-03-2019 18:53
Numpang tanya

renova zero sama ipv aspect mending mana ya kalo dari segi flavor?
Diubah oleh nokianpp
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-03-2019 00:03
Gan saya baru beli pod pal 2. Saya baca kalo make coil yg 0.6 ohm bisa make base liquid. Sayab make komodo breakfast 6Mg masih hambar ya?
Apa pengaruh coil atau catride yg saya cuci make airhangat ya
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-03-2019 07:12
Quote:Original Posted By pemotolkontong
Gan saya baru beli pod pal 2. Saya baca kalo make coil yg 0.6 ohm bisa make base liquid. Sayab make komodo breakfast 6Mg masih hambar ya?
Apa pengaruh coil atau catride yg saya cuci make airhangat ya


bisa masuk freebase, coba gnti liquid lain, rasio 50/50 naikin nicnya
saya pake milf pink beach jg kurang berasa, skrg ane pake mark the hastag 9 mg sama nyx 12 mg masuk flavornya
coilnya sudah pas 0,6 utk freebase, masalah cuci cartridge ga ada ngaruh, soalnya kan memang bisa dicuci,cuman usahain dalam keadaaan kering jgn lembab ya
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-03-2019 07:39
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

ada yg mau minang gan? kurleb 90% sisanya... ane gak kuat TH nya emoticon-Hammer
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-03-2019 11:01
siang, mau tanya kekira dari pod berikut yg kira2 paling worth to buy yg mana ya :

SX mini mi
Mi pod
Orion / Orion Q
atau mungkin ada yg lain?
thanks.
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-03-2019 11:25
Quote:Original Posted By reagannnn
bisa masuk freebase, coba gnti liquid lain, rasio 50/50 naikin nicnya
saya pake milf pink beach jg kurang berasa, skrg ane pake mark the hastag 9 mg sama nyx 12 mg masuk flavornya
coilnya sudah pas 0,6 utk freebase, masalah cuci cartridge ga ada ngaruh, soalnya kan memang bisa dicuci,cuman usahain dalam keadaaan kering jgn lembab ya


okay gan makasih banyak infonya
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-03-2019 13:44
WTA: Think Vape Asteroid pod

newbie mau tanya apakah para senior sudah pernah pakai Asteroid Pod?

terima kasih sebelumnya
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-03-2019 14:39
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

baru nyoba VCT salt nic, agak tidak sesuai dengan ekspektasi ane karena tobacconya kalah sama vanilla custardnya dan cenderung sweet tapi bukan pemanis, sweetnya dari vanilla (kyk yg udah disebutin sama agan NewRookie).. meskipun tidak sesuai ekspektasi ane secara flavor tapi enak sih liq ini, ngga malu² flavornya dan THnya mayan bringas juga meskipun dia 30mg dan dengan ohm 1-1.3, chest hit ngga parah tapi diujung puff kyk dicubit gitu ujung leher ane rasanya

next time ane recoil pake 1.5-1.7 dah
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-03-2019 17:39
Quote:Original Posted By -=dUnnO=-
siang, mau tanya kekira dari pod berikut yg kira2 paling worth to buy yg mana ya :

SX mini mi
Mi pod
Orion / Orion Q
atau mungkin ada yg lain?
thanks.


Renova zero
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-03-2019 18:03
Quote:Original Posted By -=dUnnO=-
siang, mau tanya kekira dari pod berikut yg kira2 paling worth to buy yg mana ya :

SX mini mi
Mi pod
Orion / Orion Q
atau mungkin ada yg lain?
thanks.

Sx mini jangan (failed product, bagus diliat doang)
Coba yg murah dulu.. Suorin Air pake cartridge tip.. Ane sih nyaman.. Enak.. emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Deni.satu23
WTA: Think Vape Asteroid pod

newbie mau tanya apakah para senior sudah pernah pakai Asteroid Pod?

terima kasih sebelumnya

Hampir sama dengan minifit..
Bisa di hack jg cartridge nya..

Quote:Original Posted By Twiq
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

baru nyoba VCT salt nic, agak tidak sesuai dengan ekspektasi ane karena tobacconya kalah sama vanilla custardnya dan cenderung sweet tapi bukan pemanis, sweetnya dari vanilla (kyk yg udah disebutin sama agan NewRookie).. meskipun tidak sesuai ekspektasi ane secara flavor tapi enak sih liq ini, ngga malu² flavornya dan THnya mayan bringas juga meskipun dia 30mg dan dengan ohm 1-1.3, chest hit ngga parah tapi diujung puff kyk dicubit gitu ujung leher ane rasanya

next time ane recoil pake 1.5-1.7 dah


[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Idem.. Enak sih, tp bukan favorit..
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-03-2019 20:38
Quote:Original Posted By -=dUnnO=-
siang, mau tanya kekira dari pod berikut yg kira2 paling worth to buy yg mana ya :

SX mini mi
Mi pod
Orion / Orion Q
atau mungkin ada yg lain?
thanks.


ane vote mi pod, pro nya bisa direcoil/rewick, airflow bisa ngikutin cara sedot agan, bisa tight mtl bisa restricted lung hit.. no leak, dan batrenya 950 mah.
consnya menurut ane klo agan ngepuffnya terlalu kuat di bisa bleberan liquid masuk mulut, ada teknik tersendiri buat ngepuff di mi pod..

next ane vote orion (bukan yg Q) karena bisa ngotak ngatik settingan di escribe / dna mate, tapi consnya cartridge yg 1 ohm susah dicari, yg banyak available yg 0.25 ama 0.50.. lebih cocok pake buat freebase high nic dibandingkan salt nic.. klo pake saltnic 30mg++ di 1 ohm mungkin THnya akan berasa banget

next sx mini mi.. blom tau penyakitnya apa, tp looksnya sih cakeppp

diluar itu ane vote S8, menurut ane S8 paling konsisten dan enak flavor productionnya diantara pod dengan coil non-ceramic lainnya, cartridgenya juga awet klo agan ga ganti² flavor, pricepointnya menurut ane kemurahan klo ngeliat performanya.. consnya mungkin di leakingnya, mesti rajin liatin bawahnya cartridge dan siap tissue
Diubah oleh Twiq
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-03-2019 21:05
permisi suhu2 disini, mau minta daftar urutan rekomendasi pod yg subohm (freebase liquid) paling enak dan lifecyle nya mudah dan hemat biar ga salah pilih hehehe, thanks sebelumnya ya
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-03-2019 23:58
Agan sekalian, mau tanya kalo vladdin re atau pod packers, recomended yg mana ya?
And skrang pkek vladdin, cuma sering berasa gosong akhir2 ni pdahal cat baru
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
23-03-2019 00:54
Quote:Original Posted By Twiq
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

baru nyoba VCT salt nic, agak tidak sesuai dengan ekspektasi ane karena tobacconya kalah sama vanilla custardnya dan cenderung sweet tapi bukan pemanis, sweetnya dari vanilla (kyk yg udah disebutin sama agan NewRookie).. meskipun tidak sesuai ekspektasi ane secara flavor tapi enak sih liq ini, ngga malu² flavornya dan THnya mayan bringas juga meskipun dia 30mg dan dengan ohm 1-1.3, chest hit ngga parah tapi diujung puff kyk dicubit gitu ujung leher ane rasanya

next time ane recoil pake 1.5-1.7 dah


Ud pernah coba salt creamy apa lagi gan selain vct? Klo dibanding south coast atau jam monster ud coba belum? Pengen beli vct takut zonk
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
23-03-2019 02:09
Quote:Original Posted By rockedh
Ud pernah coba salt creamy apa lagi gan selain vct? Klo dibanding south coast atau jam monster ud coba belum? Pengen beli vct takut zonk


Kalo zonk sih engga ,krna basic karakter nya bagus bgt,mungkin lebih ke selera aja
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
23-03-2019 12:09
Izin nanya gan,Beard 71 diskripsi rasa nya gimana gan ?
Dingin seger manis manis gitu kah ?
Thanks
0 0
0
Halaman 108 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia