others
Batal
link has been copied
9732
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5492adddd77057628b4568/all-new-jogja-night-life-salon-spa-massage-pijat-club-dan-lain-lain
INI THREAD NIGHT LIFE BARU UNTUK JOGJAKARTA KITA TERCINTA... THREAD SEPERTI INI SERINGKALI DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() ATAU GUNAKAN HURUF DENGAN PENGGANTI ANGKA TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN.  RULES SUDAH DI
Lapor Hansip
22-07-2018 21:20

ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)

INI THREAD NIGHT LIFE BARU UNTUK JOGJAKARTA KITA TERCINTA...

THREAD SEPERTI INI SERINGKALI DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() ATAU GUNAKAN HURUF DENGAN PENGGANTI ANGKA TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN. 

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA. 


Berikut adalah Rules and Regulation yang WAJIB dipatuhi oleh seluruh warga thread ini
WAJIB !!!!

THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONLY FOR 

18+ AND OPEN MINDED PERSON!




TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT


IF YOU DON'T AGREE!




GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult 
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]


NIGHTLIFE 
Dilarang membawa konten Nightlife ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE 
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE 
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 

PICTURE ON NIGHTLIFE
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE 
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


SEMOGA THREAD NIGHT LIFE JOGJAKARTA INI LEBIH AWET DAN TIDAK ADA PELANGGARAN LAGI

TERIMA KASIH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shee23 dan 87 lainnya memberi reputasi
70
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 171 dari 349
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
20-03-2019 19:07
Quote:Original Posted By kalengkrupukkkk
[quote=panjangmas;5c9227f4f4ae2f5cd1262d3f]
Wkkwkkwkwk dienteni wae hu wong e njawab opo, nek njawab gelem, yoo ngeti dw lah brati utek e kepie, nek njawab ora, brati ncen guoblok wong e, perumpamaan tuku gedang nang pasar rego kiwi import we ra mudeng ... Tak skak ster iki wong e wisan
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka


Cooling down suhu.. Tinggal kepoin koleksi ne wingi wae hahaha
2 0
2
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
20-03-2019 19:14
Quote:Original Posted By panjangmas
[QUOTE=kalengkrupukkkk;5c9229ba8d9b1762f55598d8]

Cooling down suhu.. Tinggal kepoin koleksi ne wingi wae hahaha

Kagol hu kadung nggonduk, haa kene ki nek komen wis tak usahake sak sopan sopan ku jeh malah diuneke goblok
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
20-03-2019 19:44
Quote:Original Posted By Khael456
Dimana ini ya hu?


aku wes tau nangkono. kurang cocok hu. mba W1nd* di teratai juga bongsor ya te3nyata. jadi juga minggu kmren. pas ujan2..emoticon-Big Grin
profile-picture
dotarabu memberi reputasi
3 0
3
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
20-03-2019 19:47
Quote:Original Posted By apineraka666
Hu yang namanya siapa di 0ptimu$?


paket promo 135k ga bisa pilih thera hu.. mung sak enthuke..
1 0
1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
20-03-2019 20:03
Quote:Original Posted By w0n9k1t0g4l0
aku wes tau nangkono. kurang cocok hu. mba W1nd* di teratai juga bongsor ya te3nyata. jadi juga minggu kmren. pas ujan2..emoticon-Big Grin


di t3r4t41 skr ada 3 wp,,, spt nya sdh ga ada yg toge,,, kl dl (kira" sebulan atau 2 bulan yg lalu) ada tambahan 1 wp yg toge nama nya mbak d14h, tp dah lama gak masuk lg, entah pindah atau apa,,, yg skr msh di t3r4t41 ada w1nd4, l14 & n154,,,

Yg suka wp kulit putih en bongsor, bs nyoba mbak w1nd4,,, kl mbak l14 tinggi badan sedang, rambut pendek di cat, museks, dan kayak nya yg perut nya paling rata,,, yg badan nya plg pendek nama nya mbak n154,,, soal wajah relatif,,, selera orang bs beda", tp ya standard di salon abal abal lah,,,
profile-picture
dotarabu memberi reputasi
4 0
4
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
20-03-2019 20:38
Delete
Diubah oleh andiandu67
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
20-03-2019 20:47
Quote:Original Posted By as_taga_naga
di t3r4t41 skr ada 3 wp,,, spt nya sdh ga ada yg toge,,, kl dl (kira" sebulan atau 2 bulan yg lalu) ada tambahan 1 wp yg toge nama nya mbak d14h, tp dah lama gak masuk lg, entah pindah atau apa,,, yg skr msh di t3r4t41 ada w1nd4, l14 & n154,,,

Yg suka wp kulit putih en bongsor, bs nyoba mbak w1nd4,,, kl mbak l14 tinggi badan sedang, rambut pendek di cat, museks, dan kayak nya yg perut nya paling rata,,, yg badan nya plg pendek nama nya mbak n154,,, soal wajah relatif,,, selera orang bs beda", tp ya standard di salon abal abal lah,,,


iya hu kmren adanya dia sm ni54 itu. l14 nlm ktemu. pas ga masuk
1 0
1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
20-03-2019 20:59
walaaah iki kok do ribut ki kenopo ya emoticon-Bingung (S)
mbok kapan2 kungkum bareng, sekalian sharing2 ilmu, ane nyuwun ilmu saking2 suhu2 teng riki
1 0
1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
20-03-2019 21:27
Nah gini adem kan enak baca2 tritnya
emoticon-Cendol Gan

Sungkem tusbol dari nubi gan...

emoticon-Betty
4 0
4
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
21-03-2019 00:01
malam para suhu adakah info bo sarkem (tlf).?
DM aja suhu..
maaf nubie 🙈
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
21-03-2019 00:07
hotel sek murah aman di yogya jam segini ada yg rekomen g gan?
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
21-03-2019 00:17
Quote:Original Posted By boyzok
hotel sek murah aman di yogya jam segini ada yg rekomen g gan?


Srikandi bro
1 0
1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
21-03-2019 03:10
Yahmene ki sarkem po isih bukak?
2 0
2
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
21-03-2019 06:12
Quote:Original Posted By IamBOT
Yahmene ki sarkem po isih bukak?


24 jam Hu dsana
2 0
2
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
21-03-2019 07:01
Close aja nih tread sampahemoticon-Najis

isine kok hujat menghujat,sampe bawa2 keluarga.... please be smart jangan campur aduk NL sama keluarga
Malu woi sama tread NL sebelah pada adem ayem saling share&menghormati

No offence kalo ga suka ignore saja.peace
Sungkem ndolosor
#benahi atau sudahi
2 0
2
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
21-03-2019 07:04
Quote:Original Posted By bowjack99
Subes subes NL jogya
Sungkem dari nubitol

Nubie salah satu senior dari nightlife kota lain
, kaget dgn nl jogya ini, byk berantem nya, tolong segera dibenahi drpd di closed

Ini saran nubie
1. Perbanyak kopdar, utk saling ketemu dan sharing sehingga dpt diketahui id yg aktif dan id jualan

2. Saling menghargai satu dgn lainnya, tdk setuju bole tp jgn berkata kasar atau merendahkan seperti goblok, ga punya duit dll

3. Be smart
- burung biru memang tarif wp mahal, WP itu buka harga lain lain di medsos, ya kl uang lebih ya silahkan, kl uang dieman eman ya nego saja, tdk usah takut nanti merusak pasaran dll, intinya adalah sesuaikan budget

- WP buka mahal ya cari WP lain, yg butuh duit byk koq subes, jd kita cow yg memegang kendali

Sekali lagi kurangi berantem, wes gede koq kayak anak kecil, lbh baik menambah temen daripada cari musuh

Semoga kedepan thread ini lebih baik dan awet


emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi

Salim mbe mahasuhu jancoeg city.matur suwun hu pencerahannya,mohon dimaapken tread yg ga karu2an ini.monggo di icip gembus2 jogja
emoticon-Salaman
1 0
1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
21-03-2019 08:19
Quote:Original Posted By bibubab
emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi

Salim mbe mahasuhu jancoeg city.matur suwun hu pencerahannya,mohon dimaapken tread yg ga karu2an ini.monggo di icip gembus2 jogja
emoticon-Salaman


emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Ora bermaksud membandingkan tp mbok ayo ngintip trit NL kota laen
Sbg contoh, sing cedak wae, NL Semarang
Disana guyub rukun
Aktifis trit selain pengguna jg ada pemilik / manajemen tempat hiburan. Jadi bisa saling berinteraksi memberi masukan, usulan, koreksi dan komplain.
Keributan ya kadang ada, tp bisa segera diselesaikan.
Yg penting kita memegang prinsip saling menghargai menghormati, jangan egois, jangan sombong, selalu rendah hati, selalu sabar, kedepankan empati
Shg trit bisa aman, damai, adem, tentrem, gemah ripah lohjinawi
Semoga para stakeholder dunia hiburan Jogja membaca dan bisa ikut bergabung dimari
Matur sembah nuwun

Salam keplak bokong emoticon-Betty
6 0
6
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
21-03-2019 08:40
Quote:Original Posted By Sun Bo Kong
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Ora bermaksud membandingkan tp mbok ayo ngintip trit NL kota laen
Sbg contoh, sing cedak wae, NL Semarang
Disana guyub rukun
Aktifis trit selain pengguna jg ada pemilik / manajemen tempat hiburan. Jadi bisa saling berinteraksi memberi masukan, usulan, koreksi dan komplain.
Keributan ya kadang ada, tp bisa segera diselesaikan.
Yg penting kita memegang prinsip saling menghargai menghormati, jangan egois, jangan sombong, selalu rendah hati, selalu sabar, kedepankan empati
Shg trit bisa aman, damai, adem, tentrem, gemah ripah lohjinawi
Semoga para stakeholder dunia hiburan Jogja membaca dan bisa ikut bergabung dimari
Matur sembah nuwun

Salam keplak bokong emoticon-Betty


Tambahan, jika ada yg nge flame, cuek in aja,,,,, jgn kasih bahan bakar,,,, ntar kan diem juga,,,,,
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
21-03-2019 09:39
Suwe ra buka ternyata wes 15 halaman,tak pikir buka terakhir wes di close threat e
Rame terus ae ben di close sisan
Masalah bawuk rame
Kelarangen rese..
Ra kabeh wong nduwe rai bagus koyo kowe kowe dadi entuk murah
2 0
2
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
21-03-2019 11:49
Quote:Original Posted By HausPopularitas
Bos, bukan wp yang mahal harganya, tp anda yg terlalu miskin. ingat bos, tidak semua orang semiskin anda. emoticon-Wow

Semua pp/spa itu ada segmen pasar masing2, klo spa grade melati tp pasang tarif bintang 4 ya dia sendiri yg rugi, bakal ga laku, pasti cepet gulung tikar. jd klo ad salahsatu wp beruntung dapet om royal ya itu rejeki wp tsb, ga serta merta otomatis semua naikin harga, lhawong nyatane msh byk yg pake harga wajar.

yg adem dalam berforum, ok bos apineraka?


Udah gan gak usah di tanggapi,,,,
1 1
0
Halaman 171 dari 349
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Big Family of Kalong Resurrection
lounge--kalong-resurrection---part-2
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia