Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all
WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD Mengenal MNC Play .. MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang. MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 13 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
isp
ISP
1.6K Anggota • 2.7K Threads
Halaman 324 dari 402
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
19-03-2019 15:00
gan mau tanya daerah condet sudah tercover mnc play apa belum ya? alamatnya Jalan condet raya, gang rawa gurih Rt.02 Rw.03 Kelurahan balekambang, kecamatan kramat jati jakarta timur
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
19-03-2019 15:07
Hao Min,

Saya pengguna sudah 2 tahun, ini promo saya berakhir, saya mau minta promo lagi bisa ga ya?

Saya sudah minta lewat email, tapi masih kurang OK.
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
19-03-2019 15:46
Quote:Original Posted By dude.ranch
saya ingin tahu sedang memakai paket internet yg mana, bisakah?
id pelanggan 1000385999


Hai gan, setelah ane bantu pengecekan saat ini layanan ente terpantu normal gan. Tks [ad]

Quote:Original Posted By freddiewira
RT 06 / RW 07 gan, kelurahan sukamenak, kecamatan margahayu, kabupaten bandung


sorry nih gan setelah ane melakukan pengecekan area ente blm tercover gan, untuk estimasi waktu pengaktifan area ente, blm dapat ane informasikan secara detail gan. Tks [ad]


Quote:Original Posted By a.h.m.a.d
gan mau tanya daerah condet sudah tercover mnc play apa belum ya? alamatnya Jalan condet raya, gang rawa gurih Rt.02 Rw.03 Kelurahan balekambang, kecamatan kramat jati jakarta timur


sorry nih gan setelah ane melakukan pengecekan area ente blm tercover gan, untuk estimasi waktu pengaktifan area ente, blm dapat ane informasikan secara detail gan. Tks [ad]

Quote:Original Posted By curator
Hao Min,

Saya pengguna sudah 2 tahun, ini promo saya berakhir, saya mau minta promo lagi bisa ga ya?

Saya sudah minta lewat email, tapi masih kurang OK.


boleh informasikan ID pelanggan terlebih dahulu gan, ane bantu pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
19-03-2019 21:40
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

gan kalo sampe buldep masih begini setiap malem, saya mau di downgrade aja ke 10Mbps deh, ini namanya penipuan sih, upgrade 20Mbps, tapi saya nikmatinnya cuman segitu2 aja setiap malam,
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
19-03-2019 22:02
Quote:Original Posted By holdonzzz
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

gan kalo sampe buldep masih begini setiap malem, saya mau di downgrade aja ke 10Mbps deh, ini namanya penipuan sih, upgrade 20Mbps, tapi saya nikmatinnya cuman segitu2 aja setiap malam,


Mau downgrade juga sama aja, saya dulu 20 mbps skrng 10 mbps aja tiap malem drop terus mending drop doang udh drop rto udh 1 taun lebih, lapor jga ga ada hasil tinggal tunggu isp lain masuk baru deh pindah
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
20-03-2019 14:14
Mau nanya bandung kec kel mekar rahayu margaasih rt 7 rw 15 sudag terjangkau belum ? Kalo sudah ada promo dan paket apa untuk internetnya mohon dibantu
Diubah oleh ebler
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
20-03-2019 18:57
Quote:Original Posted By ebler
Mau nanya bandung kec kel mekar rahayu margaasih rt 7 rw 15 sudag terjangkau belum ? Kalo sudah ada promo dan paket apa untuk internetnya mohon dibantu


Quote:Original Posted By mncplaymedia
sorry nih gan, setelah ane pengecekan lebih lanjut area ente blm tercover gan, untuk estimasi waktu pengaktfian area ente blm dapat ane informasikan secara detail, maaf ya gan . Tks [ad]


BAGUS GA KE COVER BIAR LU TAU INI LAYANAN ISP TERBUSUK SEANTERO NEGARA SEBULAN MATI LOS MERAH BISA 12 KALI
ADA KOMPENS? TENTU TIDAK BAYAR FULL
MATI 12 KALI DARI PAGI KETEMU PAGI
TRUS?
BAYAR TETAP FULL JAWABANYA YA SINGKAT "ITU BUKAN TANGGUNG JAWAB KAMI"
WHAT THE HELL ?????????????????????????????????????????
LO MAU MASANG LAYANAN BEGINI? GW PAKE 4 TIAP KAMAR MAU GUA LEMPAR SEMUA NYA DAN PASTINYA BULAN INI GW GA MAU BAYAR

BIAR APA?
BIAR MIKIR GIMANA PELAYANAN TERHADAP CUSTOMER NYET JANGAN MAU DUIT CUSTOMER AJA JING
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
20-03-2019 18:57

residential 10Mbps

mau tanya ini tagihan perbulannya jd brp ya ? tambah ppn dll.
sama biaya instalasi nya brp ?
trus ada promo untuk pelanggan baru tdk trims.
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
20-03-2019 19:51
gan, modem saya los merah berkedip, apakah sedang ada gangguan?
id pel : 1000390743
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
20-03-2019 21:02
Quote:Original Posted By mncplaymedia


Hai gan, saat ini kami sudah tidak lagi memberikan promo. Namun di paket terbaru kami saat ini kami memberikan penawaran yang lebih menarik dengan harga yang kompetitif serta tidak akan berubah selama agan berlangganan dengan kami. Untuk Informasi lengkap perihal ragam layanan yang tersedia dapat diakses melalui website kami di http://www.mncplay.id . Sebagai tambahan, harga tersebut belum termasuk PPN 10% ya gan. Tks [af]



min masa ga ada promo lagi.. masa utk customer lama harga nya lebih mahal ketimbang yg baru. apa tidak bisa seperti yang di web ??

bukti


0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
20-03-2019 21:48
Quote:Original Posted By nedved0juventus




BAGUS GA KE COVER BIAR LU TAU INI LAYANAN ISP TERBUSUK SEANTERO NEGARA SEBULAN MATI LOS MERAH BISA 12 KALI
ADA KOMPENS? TENTU TIDAK BAYAR FULL
MATI 12 KALI DARI PAGI KETEMU PAGI
TRUS?
BAYAR TETAP FULL JAWABANYA YA SINGKAT "ITU BUKAN TANGGUNG JAWAB KAMI"
WHAT THE HELL ?????????????????????????????????????????
LO MAU MASANG LAYANAN BEGINI? GW PAKE 4 TIAP KAMAR MAU GUA LEMPAR SEMUA NYA DAN PASTINYA BULAN INI GW GA MAU BAYAR

BIAR APA?
BIAR MIKIR GIMANA PELAYANAN TERHADAP CUSTOMER NYET JANGAN MAU DUIT CUSTOMER AJA JING

Ane mohon maaf gan, bisa diinformasikan no ID pelanggan agan terlebih dahulu agar ane lakukan pengecekan lebih lanjut. Tks [af]

Quote:Original Posted By fatelles
mau tanya ini tagihan perbulannya jd brp ya ? tambah ppn dll.
sama biaya instalasi nya brp ?
trus ada promo untuk pelanggan baru tdk trims.

Hai gan untuk Informasi lengkap perihal ragam layanan yang tersedia dapat diakses melalui website kami di http://www.mncplay.id . sebagai catatan harga tersebut belum termasuk PPN 10% dan free instalation ya gan. Apabila agan tertarik bisa ane cek apakah area agan sudah terjangkau layanan kami. Bisa diinfokan alamat agan dengan RT/RW, Kelurahan, Kecamatan dan Kota terlebih dahulu ya gan. Tks [af]


Quote:Original Posted By adam2604
gan, modem saya los merah berkedip, apakah sedang ada gangguan?
id pel : 1000390743

Hai gan, setelah ane cek di sistem, layanan agan terpantau normal gan. Bisa dibantu restart terlebih dahulu perangkatnya gan. Jika masih terkendala, agan bisa konfirmasi kembali. Tks [af]

Quote:Original Posted By Cartass


min masa ga ada promo lagi.. masa utk customer lama harga nya lebih mahal ketimbang yg baru. apa tidak bisa seperti yang di web ??

bukti



Hai gan, kalo agan tertarik dengan paket terbaru kami, agan bisa mengajukan perubahan paket ke paket terbaru, tapi dengan catatan tidak ada tagihan yg tercetak dan harga di website belum termasuk PPN 10% ya gan . Tks [af]

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
20-03-2019 22:05
Tambora V, Kec Tambora, Kel Tambora, Jakarta Barat
sudah tercover belum min?
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
20-03-2019 22:27
Quote:Original Posted By holdonzzz
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

gan kalo sampe buldep masih begini setiap malem, saya mau di downgrade aja ke 10Mbps deh, ini namanya penipuan sih, upgrade 20Mbps, tapi saya nikmatinnya cuman segitu2 aja setiap malam,


Sama sperti yang saya alamin
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
20-03-2019 22:29
saya ambil paket soho tapi internetnya parah juga..spertinya mnc lama lama ga bisa pakai..dulu pernah pakai tapi ga separah ini
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
20-03-2019 22:32
Quote:Original Posted By mncplaymedia

Hai gan, kalo agan tertarik dengan paket terbaru kami, agan bisa mengajukan perubahan paket ke paket terbaru, tapi dengan catatan tidak ada tagihan yg tercetak dan harga di website belum termasuk PPN 10% ya gan . Tks [af]


klo gitu bantuin perubahan paket ke paket terbaru min.
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
20-03-2019 22:37

Ask

Mncplay kok parah paket venus 10mbps setelah non promo harga dari 299.000 jd 409.800. Ada yg ngalamin seperti itu utk daerah bandung karena lebih sering dc nya juga.
Apa ga salah itu?
Diubah oleh nie...lagi
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
20-03-2019 22:38
Quote:Original Posted By happyren
saya ambil paket soho tapi internetnya parah juga..spertinya mnc lama lama ga bisa pakai..dulu pernah pakai tapi ga separah ini
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Ini saya pakai paket soho 20mbps
no id pelanggan 1000426414
kalau begini terus ..terpaksa pindah ke isp lain
komplen terus juga ga guna..
Bbrp hari sekali pasti begini, 2 mggu bisa komplen 8x
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
21-03-2019 03:28
Quote:Original Posted By areolae
Tambora V, Kec Tambora, Kel Tambora, Jakarta Barat
sudah tercover belum min?

Hai gan, saat ini area agan masih belum tercover dan untuk estimasi waktu pengaktifan area agan belum dapat kami infokan secara detail. Namun apabila berkenan, silahkan agan infokan Nama dan No Tlpn yang aktif untuk kami simpan pada database, apabila nanti area agan telah tercover, rekan Marketing kami akan konfirmasi kembali kepada agan. Tks [af]

Quote:Original Posted By Cartass


klo gitu bantuin perubahan paket ke paket terbaru min.

Hai gan, untuk saat ini permintaan agan belum dapat di proses karena tagihan agan untuk periode 01/04/2019-30/04/2019 sudah tercetak dan harus di bayar senilai Rp. 452.700. Apabila agan sudah melakukan pembayaran baru dapat ane bantu ajukan untuk di proses, dan untuk paket terbarunya akan efektif di periode selanjutnya. Tks [af]

Quote:Original Posted By nie...lagi
Mncplay kok parah paket venus 10mbps setelah non promo harga dari 299.000 jd 409.800. Ada yg ngalamin seperti itu utk daerah bandung karena lebih sering dc nya juga.
Apa ga salah itu?

Hai gan, bisa diinfokan no ID pelanggan agan terlebih dahulu agar dapat ane cek lebih lanjut. Tks [af]

Quote:Original Posted By happyren


Ini saya pakai paket soho 20mbps
no id pelanggan 1000426414
kalau begini terus ..terpaksa pindah ke isp lain
komplen terus juga ga guna..
Bbrp hari sekali pasti begini, 2 mggu bisa komplen 8x


Baik gan, menanggapi keluhan agan, ane bantu koordinasikan dengan tim technical support di no laporan 2717415 untuk dilakukan pengecekan lebih lanjut. Mohon kesediaannya untuk menunggu proses perbaikannya ya gan. Tks [af]

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
21-03-2019 09:08
ID : 1000207749

Ini wonokromo kapan kelarnya? 8 hari gangguan terusssss. Ini gangguan dibenerin nggak sih?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
21-03-2019 16:35
Gan ane ada alat" mnc macem stb, dll, bekas langganan dulu tapi putus terus belum diambil ambil sampe sekarang, udah keburu pindah rumah juga, ini kalo mau dibalikin kemana ya? soalnya agak menuh menuhin tempat juga
0 0
0
Halaman 324 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia