Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
214
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6bdca46df231743c31b25d/one-night-stand-pengalaman
Hallo agan2 maaf ya gw baru banget hehe baru post di kaskus maaf kalo tulisan berantakan. Jadi gw cewe ya gan umur masih 20tahun. Gw mau cerita pengalaman gw kemaren ini. Jadi ceritanya gw abis broke up sma pacar gw, gw udh LDR selama 3 tahun. Gw ga ngerti cowo gw emanh posesif banget menurut gw, hal kecil aja misal ane ke gereja cowo ane udh curiga ngira ane pergi sma cowo lain. Akhirnya gw tahan
Lapor Hansip
19-02-2019 17:38

ONE NIGHT STAND (PENGALAMAN)

Hallo agan2 maaf ya gw baru banget hehe baru post di kaskus maaf kalo tulisan berantakan.
Jadi gw cewe ya gan umur masih 20tahun. Gw mau cerita pengalaman gw kemaren ini.
Jadi ceritanya gw abis broke up sma pacar gw, gw udh LDR selama 3 tahun. Gw ga ngerti cowo gw emanh posesif banget menurut gw, hal kecil aja misal ane ke gereja cowo ane udh curiga ngira ane pergi sma cowo lain.
Akhirnya gw tahan2 aja karena ane pikir mau komitmen sma hubungan ini. Tapi ada suatu hal kmrn waktu ane lg sakit drop parah cowo ane marah2 ga jelas ke gw dan minta putus, gw sedih bgt gatau gw bingung sakit bgt perasaan gw dgn sikap yg gini.
Gw disini ga ada temen gan,ane ngekos di daerah jkt barat. Jadi gw ga ada siapa2. Iseng2 gw download aplikasi TanTan, pasti pada tau yg modelnya kaya tinder. Jadi gw match sama cowo dia chinese sih umur 29tahun secara difoto cakep dan tinggi juga. Abis itu kita kenalan dan tukeran nomor whatsapp dan kita chat gitu, dia asik bgt pertananya ga gw tanggapin dia gw pikir cm temen chat doang yaa kan.
Dan akhirnya itu gw lg sakit demam ga turun2, dia tau gw sakit dan dia minta ketemuan sama gw mau kasih obat yg kata dia manjur. Oke lah jam 7 dia otw ke kosan gw anter obat sekalian ketemuan. OMG gw kaget karena emg dia cakep bgt sesuai sma difoto dan wanginya masuh terekam di otak gw sampe skrg hehe. Dan oke kita ngobrol2 biasa gw dikasih obatnya gitu dan dia pamit pulang katanya dia ga enak gw lg sakit. Ok deh gw minum obat itu langsung sembuh 100%.
Selesai dari situ gw biasa aja terus senin siang dia chat gw "hay" terus gw jawab "hay" dan akhirnya chat. Dia minta ketemu malam itu dan gw dengan posisi gw yg lagi galau akhirnya gw mau. Dan sebelumnya gw tegasin kalo mau sama gw dia ga main aplikasi itu atau meet uo sama org. Ya Gw ga mikir apa2 dan bakal terjadi apa2 ya, akhirnya gw di ajak ke kosan dia. Jadi gw balik kerja jam 10 malam krna kerja gw shift, dia jemput gw di kosan jam 11 malem, gw main ke kost dia niat mau nonton film. Abis itu d jalan dia pegang tangan gw, OMG gw baper bgt, menurut agan2 salah ga si kalo gw baper , dan gw disuruh peluk dia dijalan . akhirnya sampe juga ke kosan dia. Kita ngobrol bentar terus nonton debat capres deh hahaha. Abis itu dia ngerangkul gw gitu dan dia jail banget akhirnya kita kissing deh gatau deh terbawa suasana akhirnya kita ya gitu deh,ga perlu gw jelasin kan. Dan kita ngobrol2 tentang keluarga tentang hobi dll. Setelah itu udah dia main game gw tiduran aja di kasur dan dia sama sekali ga ajak gw ngobrol:') dan jam 1 gw balik ke kos gw. Gw ga ngerti setelah itu gw langsung kaya sebisa itu ada rasa sama dia,pdhl baru kenal, apa itu salah? Dan dia anterin gw balik dia bilang lg kalo gw suruh peluk dia. Dia ngapalin jalan kata dia nanti kalo mau jemput gw jadi gampang:') dan udah sampe kos pamit pulang,gw ga ngerasa apa2 cuma mikir kenapa dia ga chat gw yaa. Terus sampe siang akhirnya gw chat dia "hey ko" tapi dia ga jwab dan gw cek di tantan dia delete gw sebagai matchemoticon-Frown gw wa dia lagi gw tanya kenapa di delete dia ga jwb, gw ngmv lagi kenapa dia begitu ke gw dan intinya gw kecewa bgt. Tapi ga jawab dan akhirnya dia blokir gw di whatsapp. Gw ga ngerti lagi skrg gw kecewa bgt , sakit juga si:'
Btw terserah kalian mau nilai gw kaya gimana mau nilai gw cewe apaan tp emg ini yg gw rasain skrg. Gw bingung mau cerita kesiapa lagi:') Gw sedih dan merasa kehilangan. Gw cuma mikir kesalahan gw ke dia dimana:') apa emg dia cuma manfaatin gw
Makasih ya udh mau sempetin bacaemoticon-Smilie
Diubah oleh cute.potato
profile-picture
takayuki98 memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 9
ONE NIGHT STAND (PENGALAMAN)
19-03-2019 10:33
gw pernah ngrasain diposisi loe. ya gw juga cari temen di app kayak gitu. tapi gak sampek ketemuan karna saat itu gw cuma butuh temen chat. wajar sih kalo cari temen saat kita lagi down gitu. app yh gue pakek dulu nama nya interpals. semoga membantu masa pemulihan elu
0 0
0
ONE NIGHT STAND (PENGALAMAN)
19-03-2019 14:43
modal beliin obat demam di warung, paling banter seharga 15rb bs dikasi ena2 emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
1 0
1
ONE NIGHT STAND (PENGALAMAN)
20-03-2019 08:42
Kayaknya korban cowok itu udh banyak, secara dia ganteng tentu gampang bikin cewek terjerat. Hati2lah cewek2 jangan gampang terjerat cowok walau seganteng apapun.
0 0
0
ONE NIGHT STAND (PENGALAMAN)
20-03-2019 09:39
dih parah banget
iya cowo yg mikir ONS setelah pake buang ini mah bener2 ditinggalin

tenang TS masih banyak cowo baik ko d luaran sana
tetep semangat mencari ya

klo gw sebelumnya maen T*nder tapi ya ga ada yg gw seriusin jg ko d situ emoticon-Big Grin itu pun ud lama ga gw maenin lagi

0 0
0
ONE NIGHT STAND (PENGALAMAN)
20-03-2019 13:22
gampang bener si celananya dilepasin sama orang emoticon-Ngakak (S) ane aja ngelepasin celana sama pempers adek ane susah bener lah ente ko gampang bener yaak emoticon-Ngakak (S) dasar noob
1 0
1
ONE NIGHT STAND (PENGALAMAN)
20-03-2019 17:23
Foto cowonya masih ada? Sebar dimari biar ga ada korban cewek laen.
0 0
0
ONE NIGHT STAND (PENGALAMAN)
20-03-2019 17:43
Ya Allah emoticon-Ngakak
1 0
1
ONE NIGHT STAND (PENGALAMAN)
23-03-2019 07:28
Quote:Original Posted By gcrdhsb2cdx2
segel minuman = gak pernah nghbaik
isi minuman yang sama = kepribadiannya/kecantikannya yang sama

jika segel minuman rusak maka pasti akan mempengaruhi kualitas isinya, maka nya perusahaan memberikan peringatan "don't accept if seal is broken", dan pihak perusahaan tidak berani menjamin kualitas minuman yang segelnya sudah rusak.

jika ada 2 wanita yang sama-sama cantik dan berkepribadian baik
1. dia udah pernah nghbaik diluar nikah
2. dia masih virgin
kira-kira ente pilih wanita yang mana?

meskipun masih virgin tapi kepribadiannya buruk = tersingkir
kepribadiannya baik tapi udah nghbaik diluar nikah = tersingkir
jadi jangan ente pikir cuma masalah nghbaik diluar nikah si wanita saja

wanita memberlakukan bibit, bebet, bobot untuk calon suaminya
..maka begitu pula dengan..
lelaki juga berhak memberlakukan bibit, bebet, bobot untuk calon istrinya


Entah kenapa berasa jatuh cinta dgn pemikiran agan satu ini emoticon-Toast
Emg gitu gan cewek itu asalnya dari tulang rusuk, tulang rusuk itu bengkok, udah bengkok smkn bengkok yaudah jadi prawan rasa perek deh emoticon-Ngakak
Perempuan kalo udah bejat sulit balik asal karena ya penciptaan begitu, kalo tobat paling cmn 1 2 aja...
Karena itu yg menjaga diri lbh baik, karena bibit, bobot, bebet nya dan seorg perempuan baik akan jd ibu, istri yg baik emoticon-Toast
Diubah oleh rutheme
1 0
1
ONE NIGHT STAND (PENGALAMAN)
23-03-2019 11:19
Lebih baik memperbaiki diri sis, kamu itu Masih muda masa depan kamu Masih panjang. Jangan mudah baper sama cowok, atau lebih baik cari kegiatan yg bermanfaat biar terhindar dari hal negatif 😊
0 0
0
ONE NIGHT STAND (PENGALAMAN)
24-03-2019 08:20
gapapa, barangnya gede ga sist ? kalo gede ya gapapa nyesel, kalo ngga ya gausah.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ONE NIGHT STAND (PENGALAMAN)
24-03-2019 22:25
gue sih gak mau ngejudge. toh itu udah terjadi. next time hati hati ajaa ya.. kamu tau maana yg benar dan tidak. Dan kamu udah tau, apa yg kmu khawatirkan.
0 0
0
ONE NIGHT STAND (PENGALAMAN)
25-03-2019 00:14
Itu artinya anda adalah cewe barang.
0 0
0
ONE NIGHT STAND (PENGALAMAN)
25-03-2019 00:59
roman2 nya FWB
0 0
0
ONE NIGHT STAND (PENGALAMAN)
11-04-2019 21:42
Quote:Original Posted By calipht



Salah satu korban?

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cc95774c62bb20


etdah..nih cowok tampangnya kaya gitu..ko banyak aja cewek yang suka emoticon-Leh Uga
1 0
1
ONE NIGHT STAND (PENGALAMAN)
12-04-2019 00:01
Quote:Original Posted By Lunameongg


sadis betul hmmm tapi emg bnr semua ni cuman kata2ny to the point gitu..
gua sebagai cwek gaabis pikir sttus gaada lu mau aj dicium pa lagi malem2 main ke kos ny hadehhh... rusak bgt sih




Brarti kalo ada status mau ditidurin di ml in jg gpp, toh udah ada "status pacar"? Heck..

Kamu kira pacaran itu buat hal begitu jadi benar dan seolah2 jadi bukan cewek rusak, krn ngelakuin sama pacar sndri gt? Ditampol bokap kamu baru tau rasa.

Modal status pacar sudah bisa ditidurin ya apa bedanya sama ttm, fwb, hts, dsb, bedanya cuma ga ada kata2 resmi formalitas jadian aja. Toh sama2 bisa dipake. Terus ya tinggal putusin kalo uda bosan.

Makanya saya bilang polanya sama berulang, pacaran cuma untuk dipake doang, ganti pacar ganti yg make emoticon-shakehand:

Eh ketinggalan, yg begitu biasanya mau nikah baru sok tobat, agamis, ya biar laku, biar ada yg mau nikahin

Harus to the point sist, ngomong frontal fair apa adanya, emang faktanya begitu, cuma org ga berani mengakui aja, disimpan dalam ati, main aman takut dikatain org, makanya ane speak up, biar pada nyadar emoticon-Ngakak


1 0
1
ONE NIGHT STAND (PENGALAMAN)
12-04-2019 16:34
Quote:Original Posted By lurahgundul
Brarti kalo ada status mau ditidurin di ml in jg gpp, toh udah ada "status pacar"? Heck..

Kamu kira pacaran itu buat hal begitu jadi benar dan seolah2 jadi bukan cewek rusak, krn ngelakuin sama pacar sndri gt? Ditampol bokap kamu baru tau rasa.

Modal status pacar sudah bisa ditidurin ya apa bedanya sama ttm, fwb, hts, dsb, bedanya cuma ga ada kata2 resmi formalitas jadian aja. Toh sama2 bisa dipake. Terus ya tinggal putusin kalo uda bosan.

Makanya saya bilang polanya sama berulang, pacaran cuma untuk dipake doang, ganti pacar ganti yg make emoticon-shakehand:

Eh ketinggalan, yg begitu biasanya mau nikah baru sok tobat, agamis, ya biar laku, biar ada yg mau nikahin

Harus to the point sist, ngomong frontal fair apa adanya, emang faktanya begitu, cuma org ga berani mengakui aja, disimpan dalam ati, main aman takut dikatain org, makanya ane speak up, biar pada nyadar emoticon-Ngakak


Ane selalu speechless tiap agan gundul yg ngomong, kita sepemikiran emoticon-Toast
profile-picture
lurahgundul memberi reputasi
1 0
1
ONE NIGHT STAND (PENGALAMAN)
07-05-2019 22:35
sis, semoga ini jadi pembelajaran aja.alangkah baiknya sis ambil hikmah dari kejadian itu.bahwa tampang bukan 1 tolak ukur dari seseorang.masih banyak sisi yg harus sis filter.baik sikap, latar belakang, dll. paling tidak hal yg uda terjadi g bisa disesali....

cm dijadikan sebagai pengalaman.
0 0
0
ONE NIGHT STAND (PENGALAMAN)
02-06-2019 00:38

...

..... emoticon-Gila
Diubah oleh pocoloco23
0 0
0
ONE NIGHT STAND (PENGALAMAN)
07-06-2019 18:19

Jadi

sista total udah berapa kali main
0 0
0
ONE NIGHT STAND (PENGALAMAN)
08-06-2019 02:12
ane jg punya cwe yg model nya kyk sista, gampang deket sama orang baru ketika kita lagi konflik, selama 5 tahun sama doi, yg ane tau doi punya kakak2 an ada 3 / 4 orang, itu yg baru ane tau belum yg masih dlm tahap penyelidikan
0 0
0
Halaman 8 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
diary-wanita-lajang-perkotaan
Stories from the Heart
you-stole-my-heart-true-story
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
cara-sederhana-untuk-bahagia
B-Log Collections
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia