Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9892
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c45d28788b3cb4d84442e6d/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-2
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
21-01-2019 21:09

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
grg. memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 264 dari 447
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
19-03-2019 23:26
Quote:Original Posted By seraphim99
After the derby, Leonardo was furious, especially about the argument between Kessie and Biglia. He immediately locked himself in the locker room with the whole team and said “Nobody leaves the room until we solve this.” [CorSport]

mantap leo, jangan sampe kek tetangga yang urusan dapur jadi reality show emoticon-Leh Uga
gaplokin aja satu-satu, masa kalah sama merda memalukan

======================================================
untuk meredam jiwa-jiwa muda sepertinya milan masih butuh pemain-pemain senior, bukan untuk jadi starter tapi untuk kondusifitas locker room, kek amelia dulu, mungkin sekarang abate

dan tentunya borinaldo :shutup



nah cakep dah, cukup Leo dulu, jangan sampe di Sleding palanya sama Maldini ,,,

emoticon-Ngakak

dulu pernah baca, lupa omongannya siapa "Balotelli kalau ada di zaman Van Basten cuma di suruh bawa tas"
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
20-03-2019 08:21
Quote:Original Posted By Mcveigh
striker itu pilihan terakhir buat di upgrade buat milan sekarang
sekelas higuain aja jd smpah dengan mid skrng..
piontek ketolong one shoot one goal..
selagi mid ama sayapnya gt ya suram..
contoh td malem.. gw lupa brapa pertandingan babak pertama si piontek ga pernah disupply
terutama pelatihnya kursus kepelatihan dlu aja dlu.. cr cara buat ngesupply striker aja ga ngerti..
gmn mau ucl .. lol
emoticon-Leh Uga


Gw mau nya streker. Apa hak anda menghalangi keinginan saya buat liat streker ganteng, skilfull, dan selalu bs bikin keajaiban di Milan? emoticon-Big Grin
Tengah bagus tapi streker bapuk yaa sama ajee.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
20-03-2019 08:43
Gattuso could decide to bench Kessie at least one game after his outburst after getting subbed out of the #DerbyMilano. [Sky]

yuhuuu,,,siap2 di replace sm lord borini
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
20-03-2019 08:50
Quote:Original Posted By koephe
Gattuso could decide to bench Kessie at least one game after his outburst after getting subbed out of the #DerbyMilano. [Sky]

yuhuuu,,,siap2 di replace sm lord borini


Gagat harus Coba..

4321...

Baka-biglia
Suso calha paqu
Piatek.

Pemain yg di panggil timnas


Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Suso ke timnas Indonesia aja emoticon-Ngacir
Diubah oleh kaka10ciao
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
20-03-2019 09:23
Gw pnasaran isi argumen kessie - biglia itu apa. Moga2 bener cuma darah muda kessie yg lg naik. Soalnya agak panjang juga dia teriak2. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Kessie on bench bolehlah pake formasi 4231, siapa tau bs memastikan posisi milan di 4 besar
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
20-03-2019 10:33
#oot ini milkas kaga ada yg ngucapin met ultah ke salah 1 bek lejen kita, babang tamvan Alessandro Nesta? emoticon-Big Grin
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
20-03-2019 10:35
Quote:Original Posted By dodykn
Kayak nya hapal bener taktik nya alle klo dia defense first? Sering nonton asupentus ya? Dobol ejen?

Lucu aja sih bilang gagat ga punya identitas. Kan di sendiri bilang, dia pengen nya balance. Ga ada over attacking atau pun over defensive. Trus klo balance itu namanya bukan identitas.

Masih aja Milkas pengen Milan punya identitas, emang mau identitas apa? Tiki taka? Ya suruh akademi milan terapin kurikulum kayak la masia, dtengin pelatih khusus tikitukul, mau gogonpresyong? Ya suruh koplo ngelatih dimari. Mau negative football? Suruh mounyet gantiin gagat. Ngarep seseorang niru cara orang lain itu sama aja ga etis. Tasotti yg udah malang melintang jadi asisten banyak pelatih lejen Milan aja belum tentu bakal nerapin copy paste sama.

Era milenial digital gini repot memang ngadepin fans sepakbol, banyak mau nya kontribusi minim. Untung jaman dulu belom ada sosmed dll. Klo ga udah bertebaran sumpah serapah dan hestek #anceout pas digoblokin lemperpool di Istanbul. Apalagi jaman nya terim.

Trus bandingin skuad Milan sama BvB, porto, ajax? Bukan masalah pemain aja bro, mereka ga krisis di klub nya. Stabilitas klub nya aman, ga gonta ganti manajemen, gonta ganti pelatih, ga beli 11 pemain medioker. Lu kira belanja 200jt jaman hongli tepat guna semua? Kmren pada nyinyirin gue bilang lebih 11 pemain upgrade ketimbang 1 worldclass. Sekarang dr 11 kmren ada ga yg kualitasnya bener2 mumpuni? Hakan, inkonsisten. RR, bilangnya keberatan pantat ga bisa lari dan lompat. Musac? Kalah duel udara mulu. Biglia? Cederaan + udah uzur. Silva? Ngambekan. Borini? Jadi Lord of the Ring tinju. Kessie? Menang nafas badak doang. Hayo sebutin kualitas 11 pemain yg di beli kemaren bener2 bida ngangkat tim? Bahkan pada rindu semua sama kuco, delo. Emang kuco, delo, honda dll kmren kualitas nya lebih baik dari mereka? Sami mawon, ibarat ganti fairing doang, face lift.

Dengan modal squad gini bisa top 4, dan peluang lolos UCL zone masih minta gagatout? Lucunya...Udah dibilang bahkan sekelas ance aja ogah ngelatih pemain medioker. Malah milih nacoli yg udah tinggal tweak ECU istilahnya klo di otomotif ga perlu ganti sparepart racing lg.

Itu kenapa madrid CLBK sama zidane dan zidane mau? Ya karena tinggal gas langsung jalan, boro2 mau ke asupentus yg medioker, keangkat karena crot7 yg nge-carry tim. Udah mirip kayak timnas Portugal, no cr7 no party.

Masih ngarep gagat diganti yg lebih baik? Ganti dulu sparepart nya baru ganti driver. Sparepart harian pengen balapan ngakak aje gue....


Nah ane setuju nih sama si om..

Dengan keterbatasan skuad yg kurangnya superstar yg bisa kasih perbedaan di tiap match,, menjadi contender zona UCL saat ini udah bersyukur bgt ane mah.. Moga konsisten terus dapat poin utk amankan 4 besar.

Pelatih kelas kakap susah naksir milan karena di mata mereka milan itu kurang "seksi"..
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
20-03-2019 12:28
Quote:Original Posted By setan arab


itu balotelli yg udah ketauan skilnya aja disuruh jadi tukang bawa tas

lha itu tessie yg masih minim konstribusi kalo jaman van basten bisa jadi cuma suruh jaga parkiran kali yak emoticon-Ngakak (S):

gw rasa juga biglia ga salah, doi kan nasehatin supaya hormatin pelatih, ehh tessie nye malah ngegas emoticon-Mad:


nah iya gan,,, mksd Biglia kan dari pada lu di cekek gagat emoticon-Ngakak
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
20-03-2019 13:00
TANTI AUGURI ALESSANDRO NESTA
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
emoticon-Wow emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2

Salah satu kenangan yg paling ane inget
Cr7 ga bisa lewatin, dan yg paling bikin ane ngakak saat messie ga bisa lewatin krna sleding nesta sampe mukul² tanah
emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka

emoticon-Bata (S) gan
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
20-03-2019 13:41
Quote:Original Posted By Viko82
Ya maklumlah gan dulu kelas kt juara eropa, skrg mo masuk 4 besar aja ngos2an. Skuad yg sekarang pun ane pikir klo Hakan ato Kessie ada di jaman Capello ato Sachi mereka ns nginjek rumput san siro aja blm tentu.


Kok setuju ya..
Kalo saya pribadi sih gak bilang mereka jelek terus ya, cuma ya itu inkonsistensi nya itu lho. Bagusnya pernah, biasa2 ajanya sering, jeleknya jg gak terlalu sedikit.

Maafkan pens layar kaca ini.. jangan bata ya gan emoticon-Big Grin
--

Federico #Chiesa is a dream of #ACMilan managment in this summer. Milan could try and reduce the €70m fee by inserting Patrick #Cutrone as a counterpart, but there would also have to be a cash sum inserted as part of the deal. [Sport Italia]

Ini beneran apa gimana ya. Gak usah pake Cutrone jg udah worth kasih 70jt, tp bukannya Presiden Fio ini salah satu yg sensi ama Milan ya?

Ramuan buat summer : 1 winger + 1 midfield + 1 lagi?
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
20-03-2019 13:47
jarak antara midfielder ke striker agak jauh
kebiasaan long ball ke piatek sudah mulai diantisipasi lawan
apalagi holding bola nya piatek gak bagus
dipepet dikit, udah lepas

dari segi taktik, gattuso sudah berubah
suso yg awal nya selalu menyisir sisi kanan, sudah mulai ke tengah
begitu jg dengan calhanoglu, yang aktif menjelajah ke sisi kiri lalu ke tengah
cuma memang sisi kiri milan blum se aktif sisi kanan milan
untuk membikin peluang atau memberi umpan matang untuk striker


0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
20-03-2019 14:09
Milan would be interested in signing Napoli midfielder Amadou Diawara if the club can make it to the Champions League. Diawara has not played much under Ancelotti and could be on his way out. [Gazzetta dello Sport]
Inceran lama milan,dulu sblm dinapoli mainnya keren
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
20-03-2019 15:17
Kessie bakal di bench, akhirnya impian anak² milkas terkabul juga emoticon-Big Grin mungkin 4231 bisa kali ya dgn biglia baka; hakan paqu suso atau tetap 433 dgn baka coba² jadi box to box
Tapi ane dgn sikon gini juga pengen suso diganti castilejo deh, biar sisi kanan ada yg grasa-grusu ngacir layaknya kessie kalo berada di posnya suso
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
20-03-2019 15:30


Quote:Original Posted By allenatore

Milan could try and reduce the €70m fee by inserting Patrick #Cutrone as a counterpart. [Sport Italia]

Ini beneran apa gimana ya. Gak usah pake Cutrone jg udah worth kasih 70jt,


reduce =mengurangi


Kalo gw sih tuker aja pemain ngambekan mah jualin aja

Dan untuk si kesi bagus lah di cadangin

Kalo bisa selama nya aja emoticon-Big Grin
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
20-03-2019 15:37
kalo mau benerin skuad ya harus dari pelatih dulu sih
manajemen nego pelatih
mau ngasih duit berapa buat transfer
abis deal pelatih, di bursa transfer yg sama ditanya tuh pelatihnya butuh pemain yg gimana
striker yg tugasnya buka ruang apa cetak gol, wingernya yg demen crossing apa cut inside, butuh trequartista ndak, DM nya yg modelan kante apa pjanic, dll, dll
abis itu baru "dinikmatin" prosesnya

pelatih-pemain ini mesti 1 paket yg sama
barca nya pep kalo misal dipegang mourinho gw yakin hasilnya ga akan maksimal

duit transfer harus dimanfaatin dgn baik
salah 1 caranya ya beli pemain sesuai pengennya pelatih
mesti tepat guna, jangan sembarangan
apalagi buat tim yg ga kaya2 bgt kyk melon sekarang
ga bisa langsung beli pemain terbaik di tiap posisi trus ambil pelatih baru
belinya ya pemain2 nanggung yg bisa maen bagus klo taktiknya pas

=================

ane sih ga demen liat mainnya gattuso ya
tapi kalo dia bawa melon masuk 4 besar, kayaknya ga ada alasan buat dipecat emoticon-Ngacir
Diubah oleh diavolo rosso
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
20-03-2019 16:07
Chelsea have rejected Milan's request of a discount on the €35m buy-out option for Bakayoko. Milan will only take up the option if they qualify for the Champions League. [Gazzetta dello Sport]

UCL = duit
duit = pemain baru
perkara ga pantes/taun depan dibantai itu urusan belakangan, yg penting ikut UCL dulu emoticon-Rate 5 Star
1 1
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
20-03-2019 16:32
Quote:Original Posted By allenatore


Federico #Chiesa is a dream of #ACMilan managment in this summer. Milan could try and reduce the €70m fee by inserting Patrick #Cutrone as a counterpart, but there would also have to be a cash sum inserted as part of the deal. [Sport Italia]

Ini beneran apa gimana ya. Gak usah pake Cutrone jg udah worth kasih 70jt, tp bukannya Presiden Fio ini salah satu yg sensi ama Milan ya?

Ramuan buat summer : 1 winger + 1 midfield + 1 lagi?


kasih dah.. tapi jgn lupa pake buyback clause, ato milan jadi 1st option kalo mau dijual lagi emoticon-thumbsup:

tinggal tambah deulofeu di kiri udah mantab jaya, itu bek lawan encok2 dah emoticon-Ngakak (S):

Quote:Original Posted By toimtoim
jarak antara midfielder ke striker agak jauh
kebiasaan long ball ke piatek sudah mulai diantisipasi lawan
apalagi holding bola nya piatek gak bagus
dipepet dikit, udah lepas

dari segi taktik, gattuso sudah berubah
suso yg awal nya selalu menyisir sisi kanan, sudah mulai ke tengah
begitu jg dengan calhanoglu, yang aktif menjelajah ke sisi kiri lalu ke tengah
cuma memang sisi kiri milan blum se aktif sisi kanan milan
untuk membikin peluang atau memberi umpan matang untuk striker

kayaknya sekarang bek2 lawan udah maen keras kalo ama piatek, bola belom nyampe piateknya udah dihajar duluan emoticon-Hammer
selain itu gara2 midfield kena pressing long ballnya jadi ga enak semua.. kadang kekencengan, kadang nanggung
udah gitu opsi buat mantulin bola juga gak jalan gara2 piatek bener2 sendirian di depan emoticon-linux2

solusi instan coba cutrone jadiin starter lagi gat, biar bek lawan agak bingung2 dikit kudu marking siapa emoticon-Big Grin
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
20-03-2019 16:53
Quote:Original Posted By diavolo rosso
kalo mau benerin skuad ya harus dari pelatih dulu sih
manajemen nego pelatih
mau ngasih duit berapa buat transfer
abis deal pelatih, di bursa transfer yg sama ditanya tuh pelatihnya butuh pemain yg gimana
striker yg tugasnya buka ruang apa cetak gol, wingernya yg demen crossing apa cut inside, butuh trequartista ndak, DM nya yg modelan kante apa pjanic, dll, dll
abis itu baru "dinikmatin" prosesnya

pelatih-pemain ini mesti 1 paket yg sama
barca nya pep kalo misal dipegang mourinho gw yakin hasilnya ga akan maksimal

duit transfer harus dimanfaatin dgn baik
salah 1 caranya ya beli pemain sesuai pengennya pelatih
mesti tepat guna, jangan sembarangan
apalagi buat tim yg ga kaya2 bgt kyk melon sekarang
ga bisa langsung beli pemain terbaik di tiap posisi trus ambil pelatih baru
belinya ya pemain2 nanggung yg bisa maen bagus klo taktiknya pas

=================

ane sih ga demen liat mainnya gattuso ya
tapi kalo dia bawa melon masuk 4 besar, kayaknya ga ada alasan buat dipecat emoticon-Ngacir


Lingkaran setan aja trus ini Milan klo mau nya gitu. Ganti pelatih, dikasih pemain sesuai permintaan, ga perform, ganti pelatih lagi, ganti pemain baru lagi yg sesuai permintaan pelatih ya terus aja muter2 gitu. Yg jadi masalah squad Milan sekarang ini ga ada satupun pemain yg bisa ngangkat 1 tim. Ga ada yg spesial dr mereka. Klo sekedar kualitas first team sih oke, tp indispensable? Nope i think. Tau kenapa vardid bikin galacticos? Biar ga cuma satu doang yg ngangkat tim tapi semua, kenapa Milan dlu bli trio belanda? Ya biar ga satu doang tumpuan Milan, kenapa barcuk udah ada messi masih jg beli asuarez, nyetmar, coutinyok? Pasti bukan masalaj sponsorship doang, tp biar messyong ga terus2an jadi tumpuan tim. Jembatan aja tiang nya banyak, coba lu bikin jembatan tiang nya satu aja, kuat ga?

Nah sekarang siapa tumpuan Milan ane tanya yg bisa menggugah selera pelatih top untuk melatih dimari? Ada? Suso? Yg takut amat klo rilisklos nya di tebus? Dipanggil timnas aja baru sekali. Piontek? Sekarang keran gol nya mampet. Hakan? Inkonsisten. Kessie? Ngakak aja lah. Biglia? Udah aki2. Bakayoko? Calab? Conti? Karate kid? Kacang ijo ? Adek dona ?
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
20-03-2019 17:44
Tawaran Bakayoko ditolak, wkwk.
Semoga Milan bisa menebus doi dengan hasil penjualan Andre Silva, terlepas masuk UCL apa engga.

Dan perkara pemain, gue lumayan risih sama yang bilang "Suso jual aja, ada Castillejo", "Kessie jual aja, mid pake Paqu-Biglia-Baka", "Hakan jual aja, beli winger baru".
Pos pemain beda sama pelatih. Ada 2-3 pemain yang bisa main di posisi sama itu nggak masalah, justru bagus untuk rotasi. Apalagi kalau emang bener mau ngejar tiga kompetisi.
Beda sama pos pelatih, nggak bisa tuh ada rotasi minggu ini yg ngelatih Gattuso minggu depan Benny Dolo.

Hakan lagi jelek? Yauda cari winger baru tanpa jual dia. Cadangin kan bisa.
Suso sama Castillejo lagi sama-sama bagus? Ya udah rotasi aja. Model Casillas sama Lopez dulu di Mirdad.
Kessie bapuk? Yauda musim depan coba trio Pake-Biglia-Baka, Kessie jadi sub, sama Bona juga.
Caldara mendadak oke? Muscah taruh cadangan, bukan dilepas.

Kita kayaknya kelamaan miskin jadi mengira 1 posisi cuma boleh ada 1 pemain.

Mending jual tuh pemain yang sekarang jadi camat: Berto, Monto, Mauri, Abate, Plizzari. Lumayan ngurangin beban gaji sama dapet lah 15-30 jutaan mah jual rombongan.

Cari duit nggak harus jualan pemain.
Benerin tuh akun YouTube, tiru cara tim liga Inggris menjangaku penggemarnya. Selain menjangkau fans, juga bisa jadi peluang sponsor.
Sponsor tuh kagak peduli tim menang trofi apa kagak, mereka cuma peduli fansnya banyak dan loyal apa engga.
Liverpool ama Arsenal kaga pernah juara Inggris tapi sponsor ngalir terus ya karena fan base nya kuat.

Average penonton Milan di San Siro itu 51ribu, lebih banyak dari kapasitas stadion Juventus, apalagi rataan penonton mereka.
Kita mungkin kalah di perkara pemasukan tiket (mereka stadion sendiri), tapi Milan punya banyak fans loyal di dunia. Manfaatin tuh.

Kalau bikin transfer pemain, bikin yang heboh. Bikin presentasi yang layak. Boateng ke Barca aja presentasinya niat kok.

Nggak perlu tiap musim datengin 4-5 pemain. Cukup 1-2 tapi yang beneran berkualitas.
Mending kedatangan 1 Piatek daripada 3 LAxalt.
5 0
5
Post ini telah dihapus oleh vguser
Halaman 264 dari 447
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia