Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
486
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c911398f4d695285606d25a/siaran-televisi-yang-semakin-hari-semakin-ditinggalkan
Suatu ketika saya bercerita tentang acara televisi kepada teman, ternyata saya jadi bahan tertawaan. Apa sebabnya? Sebagian besar dari mereka mengatakan bahwa siaran televisi
Lapor Hansip
19-03-2019 23:06

Siaran Televisi Yang Semakin Hari Semakin Ditinggalkan

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Quote:Suatu ketika saya bercerita tentang acara televisi kepada teman, ternyata saya jadi bahan tertawaan. Apa sebabnya?

Siaran Televisi Yang Semakin Hari Semakin Ditinggalkan

OPINI TENTANG SIARAN TELEVISI INDONESIA


Siaran Televisi Yang Semakin Hari Semakin Ditinggalkan


Quote:Tulisan ini hanya sekedar opini untuk seluruh pemirsa televis Indonesia. Kita cinta Indonesia, mari galakkan produk Indonesia. Namun harus dibarengi dengan kualitas mutu yang tidak kalah bersaing dengan Negara-negara lain.

Diubah oleh Surobledhek746
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
40
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 21
Siaran Televisi Yang Semakin Hari Semakin Ditinggalkan
20-03-2019 14:36
90% acara tv jaman now adalah acara sampah. emoticon-DP
Ane nonton tv cuma buat nonton berita, motogp, sepakbola, film. emoticon-cystg
4 0
4
Siaran Televisi Yang Semakin Hari Semakin Ditinggalkan
20-03-2019 14:37
kalo jam istirahat ane sering liat unyil bolang atau jejak petualang
lebih seru emoticon-Smilie
3 0
3
Siaran Televisi Yang Semakin Hari Semakin Ditinggalkan
20-03-2019 14:37
Ga' semuanya jelek kok. emoticon-EEK!
Tinggal kitanya sebagai pemirsa pintar-pintar milih chanel yang mau ditonton. emoticon-Smilie
Kalau mau tontonan berkualitas,
ya pasang TV Kabel aja. emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
outsiders1609 dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Siaran Televisi Yang Semakin Hari Semakin Ditinggalkan
20-03-2019 14:38
sdh ga pernah ntn tv. lebih sering ntn yutup. tv di rumah jg uda beralih buat ntn yutup
2 0
2
Siaran Televisi Yang Semakin Hari Semakin Ditinggalkan
20-03-2019 14:39
sependapat sih gan sama opininya. Tapi alhamdulillah nya masihada acara yang informatif dan edukatif. Hanya saja selalu terlewatkan karena waktu tayangnya kentang.

jauh beda sama jaman dulu dimana ane bisa duduk berjam-jam di sofa ruang tamu hanya untuk menyaksikan film anak-anak di hari minggu pagi.

emoticon-Turut Berduka
2 0
2
Siaran Televisi Yang Semakin Hari Semakin Ditinggalkan
20-03-2019 14:40
kusuda jarang nonton tipi emoticon-Matabelo
2 0
2
Siaran Televisi Yang Semakin Hari Semakin Ditinggalkan
20-03-2019 14:41
artis tivi udah bisa dihitung
2 0
2
Siaran Televisi Yang Semakin Hari Semakin Ditinggalkan
20-03-2019 14:42
gue aja lebih sering buka channel hbo dkk ketimbang local channel. sedih sih
profile-picture
Surobledhek746 memberi reputasi
4 0
4
Siaran Televisi Yang Semakin Hari Semakin Ditinggalkan
20-03-2019 14:43
ya bukan salah stasiun tv nya juga sih gan, mereka kan buat acara tergantung selera pasar alias mayoritas penonton di Indonesia sukanya jenis hiburan kayak apa, dan yaah gitu dah kebanyakan pada suka hiburan ga jelas, ada yang bener-bener menghibur menurut ane, tp ya sisanya emoticon-Betty emoticon-Hammer2
profile-picture
Surobledhek746 memberi reputasi
5 0
5
Siaran Televisi Yang Semakin Hari Semakin Ditinggalkan
20-03-2019 14:45
Acara tv (produser acara) di Indonesia lebih mementingkan sisi komersial aja. Sisi budaya, pendidikan, teknologi, pengetahuan alam, maupun sejarah/dokumenter dianggap kurang menghasilkan pemasukan dr iklan sehingga tidak/hampir tidak ada. Bahkan acara keagamaan pun dikemas sedemikian rupa agar bisa dikomersilkan.
Gmn masyarakat kita mau peduli jika hanya sedikit yg menampilkan keindahan Indonesia???
Gmn masyarakat kita bisa punya pengetahuan klo yg ditonton hanya sinetron atau acara alay??
Gmn masyarakat kita mau mencintai negaranya sendiri klo tidak ada tv yg menayangkan ttg Indonesia??
Miris
profile-picture
Surobledhek746 memberi reputasi
5 0
5
Siaran Televisi Yang Semakin Hari Semakin Ditinggalkan
20-03-2019 14:45
ya karena rating itu penting bat buat saku
profile-picture
Surobledhek746 memberi reputasi
3 0
3
Siaran Televisi Yang Semakin Hari Semakin Ditinggalkan
20-03-2019 14:46
apalagi kalau yang punya stasiun televisi ikut-ikutan berpolitik, yang tidak netral
profile-picture
Surobledhek746 memberi reputasi
3 0
3
Siaran Televisi Yang Semakin Hari Semakin Ditinggalkan
20-03-2019 14:49
jarang liat tv emoticon-Traveller
2 0
2
Siaran Televisi Yang Semakin Hari Semakin Ditinggalkan
20-03-2019 14:49
TVRI is the best lah pokoknya emoticon-thumbsup
3 0
3
Siaran Televisi Yang Semakin Hari Semakin Ditinggalkan
20-03-2019 14:51
gw skrng malah berlangganan IPTV, tv lokal udh sampah... bisa nontn di hape pula...
2 0
2
Siaran Televisi Yang Semakin Hari Semakin Ditinggalkan
20-03-2019 14:51
Indon ha bisa bikin sinetron.

Klo bikin cuman di ajari bacot2an ga penting.

Contoh tuh korsel, klo bikin drama bagus, kalimat nya bermutu.

Bahkan bisa kita pke sehari2.
3 0
3
Siaran Televisi Yang Semakin Hari Semakin Ditinggalkan
20-03-2019 14:52
mangstap bre !
2 0
2
Siaran Televisi Yang Semakin Hari Semakin Ditinggalkan
20-03-2019 14:55
bagus lah tinggalkan aja
tapi nonton streaming pun ada iklannya
2 0
2
Siaran Televisi Yang Semakin Hari Semakin Ditinggalkan
20-03-2019 14:55
ga peduli sama acara tv sekarang paling juga ke youtube ,eh pake ada iklanya jugaemoticon-Cape d...
3 0
3
Siaran Televisi Yang Semakin Hari Semakin Ditinggalkan
20-03-2019 14:55

#22,454

Gue nonton TV paling sering cuma jam 7-8 pagi aja.
Diubah oleh gilbertagung
2 0
2
Halaman 2 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia