alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zero47 dan 47 lainnya memberi reputasi
46
Tampilkan isi Thread
Halaman 107 dari 500
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
18-03-2019 21:23
Balasan post fuuuuuu
Quote:Original Posted By fuuuuuu
kalo MTL tank & RDA udah nemu yg pas gan muahahah emoticon-Big Grin

tinggal pod nih aseli. pengen vladdin tapi bentuk nya gak cocok. ini sambil ngelus2 vladdin temen ane rusak gara2 dipinjem orang kemasukan liquid. sensor banjir, lampu sering on off sendiri. mau coba bongkar belum ketemu cara nya.


WAJIB COBA OM VLADDIN rekor terlama ane pake cartridge nya sebulan lebih dikit hahahaha dan masih konsisten, walaupun ya rasa ceramic si kalo baru baru ganti cartridge dan isi liquid.
Oiya btw ada yang udah cobain ipv aspect? Dan mungkin udah compare sama Renova? Th renova kurang si soalnya lebih mantep di vladdin buat th IMO.
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
19-03-2019 10:50
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Izin bertanya ya gan, ane pake cartridge upods jalan 4 hari kawat mulai menguning/menghitam itu efeknya apakah berbahaya? Krn kalo ke flavour sm th ga berubah atau msh nyaman aja gan 🙏
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
19-03-2019 12:40
agan" suhu yang terhormat , niubi mau minta saran liquid buat pod system yang nicotine free ada ga ya?

ane mau minang uwell caliburn, tp lg galau beli liquid apa..

mohon sarannya yaaaa (udah ngintip" ke first page ga nemu linknya)emoticon-Shakehand2
profile-picture
noobie08 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
19-03-2019 13:17
Quote:Original Posted By madridmadrid




cobain 6 wrap 28g 3mm SS 0.69 ohm 17watt om lebih mantep lg TH nya


Mod ane gak kuat disegitu gan, mentok di 0.8 ohm kalo dibawah itu gak bisa


Quote:Original Posted By newrookie1


Wire nya apa dlu nih?



phoenix wire doooong dari awal pasti pake PW pengen sih coba nanti clapton superfine nya vandy vape, soalnya bawaanya kan itu dan enak emoticon-Ngakak
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
19-03-2019 13:40
Quote:Original Posted By idkeren
Tanya donk
Bagusan mana
- simple ex
Ato pake mtl
- bskr 1.5
- salt rta

Skrg lg pake artery II
Spitback molo
Pake mess 0.6 + aqua 50mg / slow bow series.

Itu kenapa ya bisa nyiprat molo likuid nya
Pedeeesss.


Simple EX ane pake perform biasa aja menurut ane, kelebihannya di rda jadi gak takut pecah buat yang mod nya sering jatoh cocok (kaya ane) emoticon-Ngakak batre juga super awet, kalo dibandinginnya ke pod sih lumayan jauh bedanya

saran sih mending berserker 1.5 + cthulhu mod + 2 biji batre 18350 beuuuh ganteng gaaaaan

kalo gak hastur mini + atto mod clone by sxk + 2 biji 18350 ganteng, mini, mantab

kekurangannya 2 mod diatas gak ada watt atau volt mode jadi harus paham ohm law biar dapet rasa sesuai, kulik kulik di coil

mau mod lengkap ada TC ?? Pico terbaik !!
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
19-03-2019 14:48
Quote:Original Posted By blackburn100298


mungkin karena ane emang pemakai close system myle, karat, upods, zero, ya emang yg ane rasain dari th, emang zero itu kurang nendang. ada si tp kaya th nya ngajak main aja, ini pun pake 40 mg salt ngerasa kurang nendang, biasa nya ane pake 50mg us si ya gitu th nya b aja menurut ane.


Setuju sih, gw pernah pake minifit, juul, upods, podpackers. Diantara semua itu yang th nya paling kurang berasa emang renova. Mungkin saking alusnya sistem penguapan dari ceramic coilnya jadi kurang berasa th nya



Quote:Original Posted By andykrst
agan" suhu yang terhormat , niubi mau minta saran liquid buat pod system yang nicotine free ada ga ya?

ane mau minang uwell caliburn, tp lg galau beli liquid apa..

mohon sarannya yaaaa (udah ngintip" ke first page ga nemu linknya)emoticon-Shakehand2


nicotin 0 mg kalo salt nic ga ada gan, kalo freebase US banyak yang 0mg
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
19-03-2019 15:10
Quote:Original Posted By andykrst
agan" suhu yang terhormat , niubi mau minta saran liquid buat pod system yang nicotine free ada ga ya?

ane mau minang uwell caliburn, tp lg galau beli liquid apa..

mohon sarannya yaaaa (udah ngintip" ke first page ga nemu linknya)emoticon-Shakehand2



Waduh gan salt nic 0% gak berasa apa apa gan, kaya ngisep asep doang kalo mantan perokok ya percuma gak akan bisa gantiin fungsi rokok
salt nic emang keliatan angkanya gede gan nic nya tapi kan mtl itu paling butuh beberapa isep aja udah cukup gak kaya dtl biasa
kalo masih maksa pengen 0mg nic ya pake freebase banyak yang 0mg
profile-picture
alrezaanan memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
19-03-2019 15:19
Quote:Original Posted By monyetgamers
Haloo agan", mau tanya sama tolong rekomendasiin dong gan,
Ane perokok, dlu rokok malrboro dan skrang mau berhenti ngerokok
Ane skrang udah bisa ngurangin pkek pod, ane pkek vladdin liquid nya dose manggo ice
Kalo liquid ice gitu emang bikin hidung dalem hidung berasa basah gitu ya gan? kaya ngerasa pilek jadinya hehe

Trus recomended liquid buat gantiin malrboro apa ya gan?
Dikasi tau temen pkek beard 00 tapi susahnya minta ampun nyaro tu liquid hehe

Makasi ya agan" sebelumnya.. emoticon-Big Grin


Maksudnya pengen rasa bacco bacco an ya gan ??
banyak US ada VCT yang baru solace juga enak, beard 00 kosong dimana mana sekarang, padahal enak banget itu liquid
lokalan ane belom nyoba tapi ada slow blow maroon, real waffle dan elite bacco

atau mungkin tenggorokannya udah kelewat tebel cobain secret menu yang wake up, 2 kali isep udah berasa robek paru paru emoticon-Ngakak ane aja gak kuat ampun ampunan padahal main di 1.3 ohm emoticon-Ngakak
tapi secret menu dia 70/30 ya agak kentel
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
19-03-2019 16:34
adakah penguna suorin air disini? liquid salt yg enak di pakein di suorin apa ya? slowblow cocok ga ya di pake di suorin?
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
19-03-2019 17:32
Quote:Original Posted By yaelahbang


phoenix wire doooong dari awal pasti pake PW pengen sih coba nanti clapton superfine nya vandy vape, soalnya bawaanya kan itu dan enak emoticon-Ngakak

Buat salt nic kalo yg gulungan trus cari 1 ohm ke atas sih ane jg penasaran,tp kalo yg bawaan ga cocok sama salt nic di bawah 1 ohm,beli gan ntar review sini wkkwkw
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
19-03-2019 18:58
Balasan post yaelahbang
Kamsia para sesepuh.
Lsng cus minang bskr.
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
19-03-2019 22:38
Gan, Smoant S8 vs Rincoe Ceto dari segi flavor mana yg lebih keluar? Ane suka liquid creamy sih kalo freebase liquid, salt nic kayaknya cenderung ke creamy juga

ane nanya 2 merek di atas karena harga cartridge nya murah emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
19-03-2019 22:45
Quote:Original Posted By newrookie1

Buat salt nic kalo yg gulungan trus cari 1 ohm ke atas sih ane jg penasaran,tp kalo yg bawaan ga cocok sama salt nic di bawah 1 ohm,beli gan ntar review sini wkkwkw


Bawaan simple ex ane prebuilt superfine mtl fused clapton 1.2 ohm gan, endes rasanya tapi asepnya kebanyakan menurut ane pribadi, eh pas liat liat di toko ijo ada yang gulungan tapi yang jual cuma 1 seller mahal, pas kemaren liat liat banyak yang jual setengah harga dari seller pertama woooow, nunggu phoenix wire abis dulu deh wkwkwwk
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
19-03-2019 22:56
Quote:Original Posted By yaelahbang
Bawaan simple ex ane prebuilt superfine mtl fused clapton 1.2 ohm gan, endes rasanya tapi asepnya kebanyakan menurut ane pribadi, eh pas liat liat di toko ijo ada yang gulungan tapi yang jual cuma 1 seller mahal, pas kemaren liat liat banyak yang jual setengah harga dari seller pertama woooow, nunggu phoenix wire abis dulu deh wkwkwwk


Gw dpt dr brskr 0.7 an ohm pre built,di tunggu om review nya
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
20-03-2019 09:30
permisi para suhu.. ane sekarang pakai breeze AIO, tapi sekarang lagi sering pakai Hastur Mini, sama modnya Nugget.
Mau minta rekomendasi, liquid salt buah yang mentol apa yang bagus?

pernah nyoba alphonso mango temen di breeze ane, rasanya enak bgt cocok..
tapi pengen coba nyari liquid salt lain.

dan untuk mod yang kecil2 rekomendasinya apa ya? yang kecil2 kaya mod nugget ane, kayanya udah harus ganti karena dh jadul hahaha

mohon rekomendasinya ya agan emoticon-Smilie
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
20-03-2019 13:15
Quote:Original Posted By fauzinurhanif
Ko ane ga dapet ya flavornya, kemarin nyoba 2.5 7 lilit renggang, dpt 1.5 ohm, hambar banget, cumah thnya doang yg kerasa gan,

Terus tadi sblm saya coil ulang, saya nyoba dlu ukuran 2mm 5 lilit maen di 15 watt sama ga kerasa apa apa


coba kulik lg bro, ane pake berseker sama hastur ama kayfun prime dapet2 aja sih. cuman liquidnya bukan milf

mungkin bole sekalian coba kulik liquid lain yg pg vg 50/50 ama nicnya agak tinggian freebase

Quote:Original Posted By britishead
Gan, Smoant S8 vs Rincoe Ceto dari segi flavor mana yg lebih keluar? Ane suka liquid creamy sih kalo freebase liquid, salt nic kayaknya cenderung ke creamy juga

ane nanya 2 merek di atas karena harga cartridge nya murah emoticon-Big Grin


saya pribadi sampai hr ini lebih pro ke s8 drpd ceto, dr feel , flavor dan ketahanan cartridge

dibeberapa page depan ada bahas pros cons s8, mungkin agan bisa sembari melihat2 ke pej sebelumnya emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By darksmile
permisi para suhu.. ane sekarang pakai breeze AIO, tapi sekarang lagi sering pakai Hastur Mini, sama modnya Nugget.
Mau minta rekomendasi, liquid salt buah yang mentol apa yang bagus?

pernah nyoba alphonso mango temen di breeze ane, rasanya enak bgt cocok..
tapi pengen coba nyari liquid salt lain.

dan untuk mod yang kecil2 rekomendasinya apa ya? yang kecil2 kaya mod nugget ane, kayanya udah harus ganti karena dh jadul hahaha

mohon rekomendasinya ya agan emoticon-Smilie


salt lokal ada dose, lumayan enak varian fruitynya, mau agak strong ada solace dragonthol / mango pada awet di cartridge

mod2 kecil ane punya 2 refrensi, lg pake 2"nya ada mini volt 40 sama tesla colt 80w, dua duanya build in batt
Diubah oleh reagannnn
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
20-03-2019 15:37
sepuh2, tanya dong, dari segi flav + mobility mending suorin air / smoant s8 ya ? thanks
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
20-03-2019 16:58
halo sore gan. mau numpang tanya dong. ane pake rinco ceto . kemarin ane pakai lancar jaya, terus tadi pagi ane isi ulang liquid. giliran mau firing eh lampu indicator kelap-kelip. terus sama sekali ga firing. itu kenapa yah ? apakah pod nya rusak ? mohon bantuannya agan2. 😊
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
20-03-2019 17:49
Quote:Original Posted By Loraizo
sepuh2, tanya dong, dari segi flav + mobility mending suorin air / smoant s8 ya ? thanks


Dua pod tsb udah kalah tenar sama renova zero,vladdin dan ipv aspect yg flavor dan fitur nya jauh lebih unggul,tp kalo pilih disntara s8 dan suorin pilih s8

Quote:Original Posted By sateaya
halo sore gan. mau numpang tanya dong. ane pake rinco ceto . kemarin ane pakai lancar jaya, terus tadi pagi ane isi ulang liquid. giliran mau firing eh lampu indicator kelap-kelip. terus sama sekali ga firing. itu kenapa yah ? apakah pod nya rusak ? mohon bantuannya agan2. 😊


Minta di cas gan divice nya
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
20-03-2019 17:58
Quote:Original Posted By reagannnn

saya pribadi sampai hr ini lebih pro ke s8 drpd ceto, dr feel , flavor dan ketahanan cartridge

dibeberapa page depan ada bahas pros cons s8, mungkin agan bisa sembari melihat2 ke pej sebelumnya emoticon-Embarrassment





Thanks gan. Kalo Smoant Karat gimana gan? Pernah coba?
0 0
0
Halaman 107 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.