Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
334
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8c9dc4a2d1953f030925f8/cantiknya-wanita-jepang-inilah-deretan-foto-yumi-wakatsuki-yang-bikin-meleleh
Siapasih yang tidak mengenal akan kecantiakan cewek-cewek dari Negeri Sakura Itu? Apalagi para Agan, iyakan. Ngaku saja ya! Berkulit putih, dengan wajah cute serta body mungil memang bikin adem memandangnya.  Seperti biasa, sebelum melanjutkan thread kece badai yang
Lapor Hansip
16-03-2019 13:55

Cantiknya Wanita Jepang! Inilah Deretan Foto Yumi Wakatsuki yang Bikin Meleleh

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Cantik Itu Mengasyikan yang Menyenangkan 

Cantiknya Wanita Jepang! Inilah Deretan Foto Yumi Wakatsuki yang Bikin Meleleh


Siapasih yang tidak mengenal akan kecantiakan cewek-cewek dari Negeri Sakura Itu? Apalagi para Agan, iyakan. Ngaku saja ya! Berkulit putih, dengan wajah cute serta body mungil memang bikin adem memandangnya. 

Seperti biasa, sebelum melanjutkan thread kece badai yang satu ini. Jangan lupa follow akunya dan subcribe.  Biar tidak ketinggalan info seru keren berikutnya. 

Quote:Adalah Yumi Wakatsuki, artis wanita kelahiran 27 Juni 1994 asal Jepang. Memiliki tinggi badan 157 cm dan golongan darah O.  Atau lebih Populer di group Idol "Nogizaka46" tentu sudah tidak asing akan kecantikanya seperti dilansir asianwiki.com (diakses 16/03/2019) 
Sumber Link DISINI



Tentunya para Agan sudah tidak asing bukan? Apalagi jika bicara wanita-wanita dari Negeri Sakura. Hafal mungkin? 

Lansung saja, Cantiknya Wanita Jepang, Inilah deretan Foto Yumi Wakatsuki yang bikin meleleh seperti dilansir dari akun instagram/@yumi_wakatsuki_official resmi miliknya sebagai berikut; 
Sumber; Link DISINI 




1. Cantiknya Menantang?

Cantiknya Wanita Jepang! Inilah Deretan Foto Yumi Wakatsuki yang Bikin Meleleh

Rambut pedek, kulis seputih salju, lihat sorot matanya memancarkan kilat yang menantang tajam, mampu menghunjam, menembus jantung hingga bergetar dahsyat,  memaksa siapa memandangnya akan dibuatnya meleleh.

Sebuah tatapan yang membuat isi minda berceceran pada angan tidak bertepi. Ah Lebay  ya? Biarin aja, namun memang cantik bukan? Iyain aja pokoknya. 


2. Cantiknya Tomboy Menggoda 

Cantiknya Wanita Jepang! Inilah Deretan Foto Yumi Wakatsuki yang Bikin Meleleh


Biar kata hanya memakai kaos oblong hitam biasa dengan berpenampilan tomboy. Namun tetap saja pancaran kecantikanya tidak terhindarkan, menggoda mencebik manja. Emang dasar cantik, mau tampil biasa saja 'pun ya memang cantik, Gan. 

Bawaanya adem melihatnya, rasanya pingin langsung 'karungin' ha ha. Bungkus ajalah. 

3. Cantiknya Cute Manja 

Cantiknya Wanita Jepang! Inilah Deretan Foto Yumi Wakatsuki yang Bikin Meleleh


Artis jepang yang satu ini, bukan hanya cantik dan wajahnya seperti artis korea, ia jago bernyanyi. Kerenya ia juga sudah banyak membintangi serial TV dan film. Sebut saja satu film yang ia bintangi dan menurut ane keren adalah Bad Bois J The Movie (2013). Banyak juga serial terbarunya yang mantap abis. 


Cantiknya Wanita Jepang! Inilah Deretan Foto Yumi Wakatsuki yang Bikin Meleleh

Sumber Link



Selain prestasi di atas, Yumi Wakatsuki juga pinter melukis loh Gan Sis, beberapa penghargaan seperti Nika Art Exhibition ia menangkan berkali-kali tiap tahunnya. 

Bagaimana menurut sahabat kaskuser? Silahkan berikan komentarnya yang manja ya. Jangan lupa kasih cendolnya jika suka dengan thread ini. 

Ohya para Sista juga boleh berkomentar loh. Jadi tidak hanya para Agan saja. Belajar bersama bisa dan terimakasih. 

:monggoemoticon-Cendol Ganemoticon-Keep Posting Ganemoticon-Big Kiss


Sumber; Opini Pribadi 
Sumber gambar dari akun instagram@yumi_wakatsuki_oficial Link DISINI


Quote:

Agan dan Sista Silahkan Kepoin juga Thread di Bawah Ini

Cantiknya Kebangetan! Inilah Deretan Foto Guan Xiao Tong yang Bikin Meleleh Link DISINI

Suka K-Pop? Inilah Deretan Foto Jannie BlackPink yang Bikin Gempar Netizen Link DISINI

Kamu Pilih Siapa? Pastikan Toleran Agar Tetap Indonesia Juaranya Link DISINI

Sejuta Cinta Mama Muda Link DISINI

Cara Mudah Menjadi Author Keren Produkif di Kaskus Link DISINI

Lihat Kelakuan Sepasang ABG yang Bikin Miris Link DISINI

Cara Mudah Menjadi Author Keren Produktif di Kaskus Link DISINI

Istri Sakit Hati, Foto-foto Perselingkuhan Suaminya Bikin & WIL Bikin Heboh di Facebook Link DISINI



Sumber Gambar

emoticon-Big Kiss emoticon-Cendol Gan emoticon-Big Kiss emoticon-Malu emoticon-Wow
Diubah oleh bekticahyopurno
profile-picture
profile-picture
profile-picture
666fapfap dan 55 lainnya memberi reputasi
54
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 16
Cantiknya Wanita Jepang! Inilah Deretan Foto Yumi Wakatsuki yang Bikin Meleleh
20-03-2019 09:44
100k boleh dibungkus ga ya iniemoticon-Big Grin


Otw nyari utangan dulu😂
0 0
0
Cantiknya Wanita Jepang! Inilah Deretan Foto Yumi Wakatsuki yang Bikin Meleleh
20-03-2019 10:00
Cakep. Rambut pendek lebih cocok kayaknya buat dia. He3
1 0
1
Cantiknya Wanita Jepang! Inilah Deretan Foto Yumi Wakatsuki yang Bikin Meleleh
20-03-2019 10:09
gareulis marulus pisan euy
1 0
1
Cantiknya Wanita Jepang! Inilah Deretan Foto Yumi Wakatsuki yang Bikin Meleleh
20-03-2019 10:09
tetap lebih cantik oku minami 😀
profile-picture
mr.RDz memberi reputasi
2 0
2
Cantiknya Wanita Jepang! Inilah Deretan Foto Yumi Wakatsuki yang Bikin Meleleh
20-03-2019 10:58
biasa aja buat ukuran wanita jepang emoticon-Embarrassment
1 0
1
Cantiknya Wanita Jepang! Inilah Deretan Foto Yumi Wakatsuki yang Bikin Meleleh
20-03-2019 11:04
cantik segitu untuk ukuran bule ya lumayan emoticon-Leh Uga
1 0
1
Cantiknya Wanita Jepang! Inilah Deretan Foto Yumi Wakatsuki yang Bikin Meleleh
20-03-2019 11:06
Ane suka yang Jejepangan gan... emoticon-Leh Uga
1 0
1
Cantiknya Wanita Jepang! Inilah Deretan Foto Yumi Wakatsuki yang Bikin Meleleh
20-03-2019 11:07

Yumi Wakatsuki I 6

Yumi Wakatsuki, Nogizaka 46

Cantiknya Wanita Jepang! Inilah Deretan Foto Yumi Wakatsuki yang Bikin Meleleh


:goyang emoticon-Big Kiss:goyang





emoticon-Om Telolet Om!:goyang emoticon-Big Kiss emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh bekticahyopurno
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cantiknya Wanita Jepang! Inilah Deretan Foto Yumi Wakatsuki yang Bikin Meleleh
20-03-2019 11:07
ane lebih suka ikuta erika n shiraishi maiemoticon-Genit
1 0
1
Cantiknya Wanita Jepang! Inilah Deretan Foto Yumi Wakatsuki yang Bikin Meleleh
20-03-2019 11:12
Quote:Original Posted By bibubab
100k boleh dibungkus ga ya iniemoticon-Big Grin


Otw nyari utangan dulu😂


emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

Bungkus emoticon-Wow emoticon-Wkwkwk

0 0
0
Cantiknya Wanita Jepang! Inilah Deretan Foto Yumi Wakatsuki yang Bikin Meleleh
20-03-2019 11:15

Makasih ya udah mampir dimari

Quote:Original Posted By misstumbler
Cakep. Rambut pendek lebih cocok kayaknya buat dia. He3


Dia siapa tuh ehem ehem ha ha

Quote:Original Posted By Hargo Dumilah
gareulis marulus pisan euy


emoticon-Wow emoticon-Wow

Quote:Original Posted By olxlo
tetap lebih cantik oku minami 😀


Penting di :goyang gan emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By EriksaRizkiM
cantik segitu untuk ukuran bule ya lumayan emoticon-Leh Uga


Lumayani aja pokoknya ha ha

Quote:Original Posted By ichad14
Ane suka yang Jejepangan gan... emoticon-Leh Uga


Produk lokal ya ha ha he he
:goyang emoticon-Om Telolet Om!



0 0
0
Cantiknya Wanita Jepang! Inilah Deretan Foto Yumi Wakatsuki yang Bikin Meleleh
20-03-2019 11:17
b aje gan
1 0
1
Cantiknya Wanita Jepang! Inilah Deretan Foto Yumi Wakatsuki yang Bikin Meleleh
20-03-2019 11:18
Quote:Original Posted By maskman13
ane lebih suka ikuta erika n shiraishi maiemoticon-Genit


emoticon-Leh Uga emoticon-Jempol

Tak apa namanya juga selera gan he he
0 0
0
Cantiknya Wanita Jepang! Inilah Deretan Foto Yumi Wakatsuki yang Bikin Meleleh
20-03-2019 11:19
Quote:Original Posted By axef12
b aje gan


Apa itu "B aje"? Ane kagak paham maaf he he

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cantiknya Wanita Jepang! Inilah Deretan Foto Yumi Wakatsuki yang Bikin Meleleh
20-03-2019 11:28
Cantik sih gan tapi kalau menurut ane masih cantikan Dian Sastro Wardoyo gan.. mbak dian sastro ini cantik, manis dan nggak ngebosenin buat dilihat, senyumnya juga ramah dan manis..
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi
1 0
1
Cantiknya Wanita Jepang! Inilah Deretan Foto Yumi Wakatsuki yang Bikin Meleleh
20-03-2019 11:50
indo jg bnyak yg bikin meleleh gan
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi
1 0
1
Cantiknya Wanita Jepang! Inilah Deretan Foto Yumi Wakatsuki yang Bikin Meleleh
20-03-2019 11:51
cantik sih.. tapi gw gak suka gaya rambutnya, kayak cowo
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi
2 0
2
Cantiknya Wanita Jepang! Inilah Deretan Foto Yumi Wakatsuki yang Bikin Meleleh
20-03-2019 11:55
standar sih
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi
1 0
1
Cantiknya Wanita Jepang! Inilah Deretan Foto Yumi Wakatsuki yang Bikin Meleleh
20-03-2019 11:57
kalo liat cewek Jepang tuh serasa gimana gitu
0 0
0
Cantiknya Wanita Jepang! Inilah Deretan Foto Yumi Wakatsuki yang Bikin Meleleh
20-03-2019 12:07
tocil bre
emoticon-Traveller
Selera gua yg semok
0 0
0
Halaman 6 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia